Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 18:29
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
З- пельмени, чай черный с молоком О-2 голени запеченый свежие огурцы и помидоры, мандаринка (это я к брату на днюху ходила, все ели салатики майонезные, бутерброды, тортик, а я попросила с собой завернуть кусочек торта и 2 салатика, стоят в холодильнике, буду утром кушать ![]() У- творог, яблоко, варенец Девочки подскажите, крипсы у нас не продают, но сегодня в магазине увидела рисовые хлебцы- состав: рисовая крупа, соль, можно такие на ужин? А еще в награду за потерянные кг я себе купила сегодня чай ройбуш "крем-карамель" и зеленый "ночь клеопатры"- офигительные вкусы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 18:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Нет,Свет,нельзя,если хочешь,то в обед,но не с мясом и рыбой. А то ,что на именинах системно питалась-респект и уважуха |
11 Дек 2010 19:08
|
Дюдечка
tase4ka
спасибо Танюш, просто в нашей глубине нет ни крипсов, ни йогуртов системных, вот сегодня пол города пробежала (именно пробежала, на улице -35), как трудно найти системное, но в одном магазинчике обрадовалась, имбиря прикупила ![]()
ага, так тяжело было, еще мама постоянно шипела, что ничего не ем, и гости на меня косятся, пришлось на тарелку продукты всякие- разные наложить, но ела только то, что написала (брат еще и будущую супругу сегодня приглашал, так мама была в ударе) ![]() |
11 Дек 2010 19:21
|
*Лера*
39 лет |
Приветик, всем хороших выходных и побольше отвесиков, чтобы к понедельнику, у всех настроение было
![]() ![]() Я СМОТРЮ ТУТ, У ВСЕХ ПРИВЕСЫ ПОТИХОНЬКУ ОТСТУПАЮТ, ТАК ДЕРЖАТЬ ![]() Меню на сегодня: З: овсянка с изюмом, черносливом и йогуртом, 3 сухарика с изюмом, халва, чай О: гречка, овощной салат, немного ряженки, яблоко У: печеное яблоко с творогом и черносливом |
11 Дек 2010 19:47
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
Девочки Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2010 20:22
|
Haineko
|
Приветик девочки,у кого уходят привесы-это хорошо!!Долой их нехороших!
Кушала сегодня з-маффины с сыром и сосиской,2 шоколадных вафли,2 конфеты о-суп пюре из чечевицы с картошкой+молоко,мандарины у-йогурт натур,взбитый с мандаринами,слива,яблочное пюре. |
11 Дек 2010 21:07
|
BIPIW
Москва |
Девушки-красавицы,всем привет!
Примите в свои стройные ряды? Уж очень хочется немного похудеть к Новому Году. Диеты уже надоели, да и организм на них уже не реагирует. А, система выглядит очень щадящей и эффективной! |
11 Дек 2010 21:44
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Да, Анастасия, она, ействительно, эффективна!!! Я посебе (всего за 10 дней замечаю), а уж как посмотришь на фотки девочек "До и после", так вдохновляет!!! Сама уже пробовала и на "Кремлевке" (-9 кг за 2,5 месяца), и на безуглеводной, с этого форума, тема называется "Диета, которая мне помогла"( -6 за 3 недели). Но это все ДИЕТЫ. Они действуют только пока питаешься так, как определено диетой. Потом переходишь на свое обычное питание, набираешь еще больше кг, и все заново: "Надо худеть!!!" На системе же ты спокойно можешь прислушиваться к своему организму: не хочется тебе творог - не ешь, покушай мясо, не хочешь мясо - ешь фрукты. Слышала, психологи говорят, что слово "худеть" само по себе плохо влияет на нашу психику. Оно от слова "Худо"!!! Так давайте же СТРОЙНЕТЬ и КРАСИВЕТЬ!!! |
11 Дек 2010 21:46
|
Дюдечка
Присоединяйся! На первой страничке списки, их надо изучить, а еще лучше распечатать и на холодильник повесить, Пиши меню на каждый день девочки проверят! ![]() ![]() Rapsodia Маришь, как у вас с погодой? У нас жуть как холодно, очень хочу сало вечером, а утром вытащу из холодильника, посмотрю и обратно убираю ![]() |
11 Дек 2010 22:43
|
Haineko
|
Но вы ведь понимаете,что после нового года система не закончится))Она на всю жизнь! |
11 Дек 2010 23:29
|
39 вишенек
64 года анапа |
Всем добрый-добрый вечер!!!
Ну и накатали вы за два дня ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, Ленок, больше не пропадай ![]() ![]() ![]()
Да, Танюша!!!Сестра!!!Только форум и не даёт отчаиваться ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А слоны весят больше тонны ![]() ![]()
Вперёд, к новым победам ![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня на открытии нового клуба (мой тренер организовала свой клуб), ночью для девочек готовила торт,хотела отщипнуть и унести домой кусочек, но не тут то было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ![]() ![]() |
12 Дек 2010 0:08
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Я думаю, не слишком отличается, морозец крепчает, уже -29!
Согласна, Катенька. Просто нужно настроиться, что такое питание - это норма, правильнее нет! |
12 Дек 2010 0:12
|
полианна
анна 43 года МО |
привет красавицы
![]() всем новеньким ![]() ![]() девченки - стараетесь ?? ![]() ![]() у кого качельки, стоялки - не теряйте время драгоценное- займитесь своим внешним видом к празднику ![]() ![]() меню сеня: о-рис пропар, мясо отварн,мандаринка, чай у-2 запечен яблока с творогом, апельсин, молоко. сейчас чай ![]() |
12 Дек 2010 0:22
|
hala2
светик |
Настроение отличное, нагостевалась прекрасно! ![]() ![]()
Леночка, поздравляю! ![]() ![]()
Оля, обед нормальный. Не увлекайся сыром только, а то и в макаронах и в салатике сыр. Хотя ограничений по сыру в обед нет, но все в разумных пределах, все же это жирный продукт. Я больше 50г не ем(мало ли!)
Старайся так не делать! ![]()
На мой взгляд можно. ![]()
Ольчик, поздравляю! Умница!! ![]() ![]()
Такие нельзя. А чай крем-карамель только до 18ч. ![]()
Лера, я так понимаю, яблоко, а внутри творог? Одного маловато совсем.
Вот молоток, Лен! ![]()
Настя, привет! ![]()
![]() ![]() ![]()
Как же приятненько такое слышать! ![]() ![]()
Вот правильно, Анечка! Давайте наводить красоту! ![]() Сегодня одна гостья жаловалась, что ждет, не дождется, когда закончится ее английская диета! Сидела, мандаринку ковыряла , ничего больше не ела. Так жалко ее было, но я не стала ничего ей говорить, мало знаю ее ,да и вообще не место. Девочки, а мы не голодаем и худеем ! ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2010 0:50
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
Всем приветики!
![]() сегодня меню поменяла: З. кофе, шоколад, хлеб с плавленым сыром Янтарь, салат Флажок О. макароны с сыром, помидор, кваш.капуста У. зерненый творог 5%, помело (половинка) |
12 Дек 2010 1:35
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Девочки здравствуйте
![]() я на минуточку... на завтра менюшка- о-гречка с молоком у- фрукты продолжаю лечица...нос не дышит..еду не чуствую,так что всё равно что жевать. целую..скучаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2010 1:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Наташа,привет!Лечись скорее выздоравливай [url=http://[censored smajliki]/smilie-911445543.html] ![]() |
12 Дек 2010 2:20
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
[quote="Дюдечка" ]
ого, холодина какая...... брррррррр... у нас -4, но метет до чертиков просто ![]() ![]()
здорово, молодец))))))) и я сегодня пила))) первый раз, добавила еще туда молочного улуна.....))) девочки, прощу прощения за откровенность, но меня чето так колбасило, будто бы я сигарет покурила, просто я не курю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это молодец))))))))))
у меня тоже самое)))) только с копченой рыбой и селедкой ![]()
это же так прекрасно))))))))))))))) поздравляю)))))))))))))))
спасибо))))) ![]() ![]() ![]() короче вот так вот)))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2010 3:11
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Приветик,мои дорогие красотки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Много новеньких девочек присоединилось к нам!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,новенькие,читайте менюшки оч внимательно,на примерах вам будет легче составить своё меню!! ![]() ![]() ![]() Моё и Игоря сегодняшнее меню: З -сплошные вредности ![]() ![]() О -суп на овощном бульоне с рисов лапшой+шашлык http://forum.say7.info/topic27840.html +салат(краснокачанная капуста нашинкованая+морковь на терке+яблоко зеленое на терке+сельдерей мелко нарезан+зелен лук+укроп) заправлен йогуртом с ложкой соев соуса+помело У -дикий рис+овощи тушен(лук,морковь,тыква,капуста,кабачек,помидоры)+салат (кольраби на терке + много зелени)заправлен ложечкой соев соуса
Моя ты лапа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусь,только когда почистишь,то кушать остается вдвое меньше моего любимого фрукта!! ![]() ![]()
Катюшик ![]() ![]()
Мася,ну ты и молодчинка!!! ![]()
Ольга,добро пожаловать!!! ![]() Слово -диета забудь!!!Это не диета!!! ![]() ![]()
Ну и слава богу!!! ![]() ![]()
Ириша,замечательно же всё!!! ![]() ![]() ![]()
Полина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогушик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое там "мало"!!!!!!!!!!?????????И какое там "тише"??????????Класссссссный результат!!! ![]() ![]()
Можно добавить или фруктов или молочки или кашки какой,а то как то маловастенько!! ![]()
Сыр - низя!!!!!!!!!Можно сыр только с 7 вариантом "молочка, сыр и криспы"!!!А к салату можно любую молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
Мариша-это плохо!!!Старайся кушать и не пропускать приемы пищи!!Иначе стояки и привесы гарантированы тебе!!
Масик-Олечка!!Поздравляю с товесом в 600 гр!!Верим в 600!!!! ![]() ![]() ![]()
Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно,Катюшик!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас наконец то прошел дождь!!!!Как же долго мы его ждали!!!!!! |
12 Дек 2010 4:20
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Девушки дорогие, Здравствуйте!!!
![]() Примите меня в ваши ряды. Системы я уже придерживалась, где-то месяц, за который похудела почти на 7 кг, а потом...было куча проблем, развод с мужем, и на фоне всего этого всё сбилось и часть сброшенных кг вернулась. Нашла Ваш форум какое-то время назад, зачитываюсь вами частенько. С такой поддержкой как у вас, трудно не постройнеть!!! ![]() У меня сразу к вам вопросы, буду благодарна, если подскажете. И заранее извиняюсь, если на них уже отвечали, значит, я что-то просмотрела... ![]() -Можно ли на обед венегрет? (сочетание картошки и свёклы смущает) -Можно ли на обед омлет на пару? (молоко+яйца....) Заранее спасибо!!! ![]() |
12 Дек 2010 6:50
|
39 вишенек
64 года анапа |
Доброе утро, красавицы!!!
![]() Что-то не спится, мысли вразбег.Подвожу итоги года...Прихожу к выводу, что самое большое достижение в проходящем году:встреча с вами ![]() ![]() ![]() И хотя, познакомвшись с "системой" летом, я была уверена, что встречу ![]() ![]() ![]() ![]() А в принципе всё не так уж и плохо.Сама прошла т.н. проф.осмотр, практически здорова.Йога и друзья по ней тоже прочно обосновались в моей жизни ![]() ![]() .
Спасибо, девочки, за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А куда я денусь с подводной лодки??? ![]() ![]() ![]() Не,Ленок, наверное,стояки есть у всех, а может даже побольше и подольше, чем у меня.Просто девочки разочаровываютс и уходят. Я,с вашего разрешения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну всё,"отступать некуда,дальше Москва" Извините за лирическое отступление,все ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2010 7:21
|
angel-allie
Казань, Россия |
Галя, Спасибо тебе! ![]()
Да, Леночка, совсем чуток осталось!!! ![]()
Светик, спасибо тебе, дорогуш! у меня ТТТ все налаживается, конечно безумно нервничаю, но на питании не сказывается-я себя держу в руках на ура! Надеюсь, что у тебя тоже все хорошо с самочувствием, мои хорошая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо тебе за поддержку! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам всем, мои любимые девочки!! Не было меня неделю-сдаю экзамены-только 2 осталось!!!! уряяяя и знаете что?!?! МНЕ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! РОВНО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моему счастью нет предела!!!! экзамены реально меня доводят, но одна мысль про "награду" (поездку домой) после них меня ТАК заряжает оптимизмом и хорошим настроением!!!!!! ![]() Питаюсь по системе, все хорошо ![]() воть меню на завтра З-овсянка, отруби, орешки, гранат, кефир О-кальмары с овощами У-гречка с овощами всем хороших выходных!!!! Вы уже как, начали свое Новогоднюю подготовку ( с подарками/меню/и тд пд)???? есть такие? ![]() Пошла вас читать! целую!!!! |
12 Дек 2010 9:45
|
Д"яна
Оренбургская область |
Всем доброе утро! Новеньким привет!
![]() ![]() Я тут одна... в углу... стою ![]() ![]() ![]() ![]() Взяла и нарушила вчера... Сознательно... Как нарушила - не буду писать: чтобы новеньким пример не подавать. Оправданий мне нет... Уже исправляюсь!!! ![]() Сегодня буду на обед: куриная грудка с тушеной капустой, ужин: мой любимый мусс из творога с ряженко, с корицей и печеным яблоком. Всем - не унывать, радоваться отвесам и нашей системной жизни! Скоро Новый Год, встретим его системно! ![]() |
12 Дек 2010 10:57
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-882749799.html]
![]() Новеньким девочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124500615.html] ![]()
Поздравляю молодец, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() А эта неделя тоже быстро пролетит. Поздравляю девочек с отвесиками у ого они есть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] ![]() У кого стоячки качели не унывать, ![]()
Мои поздравления. Мариночка, и дальше тебе терпения для борьбы с кг секрет@рша Наталочка выздоравливай.
Вот как надо ходить в гости. Молодец.
Да нужно стараться девочки, терпения нам ![]()
Ну слава богу, теперь вздохнете легче. ![]()
Мы все иногда нарушаем, ![]() ![]() Мое меню на сегодня О: борщ системный без мяса, салат с пекинки, яблоко з/ч. У: творог зерненый, ряженка, апельсин. У меня сегодня привес в 1кг ушел, 73.200 ![]() |
12 Дек 2010 11:18
|
Д"яна
Оренбургская область |
|