Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Дек 2010 11:25

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

48 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
А слоны весят больше тонны А ты скорее лань!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2010 12:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Д"яна писал(а):
Так его! Пинка ему! Молодец!!!

Надо еще пинков, чтоб дальше уходили!!!!

12 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девочки, ПриветикSmileSmileсегодня у меня завтрак был вообще...аж писать стыдноSadно напишу...завтрак-булочкаSmileSmile3,5 конфеткиSmileчетвертая оказалась невкуснойSmileвчера были поминки,и мне тут кучу всего принесли..вчера говорили есть,но ела сегодняSmileа еще вчера готовила мерзавчиковSmileэто печенья такиеSmileони очень вкусныеее! Нельзя их готовить больше. Съела штук 7,слава богу они маленькие. Бутерброд с колбасой и сыром и ложку окивье..нельзя к родителям приезжатьSadSadсколько тут всего. На обед буду-картошку с овощами потушу или картошку с сыром в духовке. На ужин-творог и яблоко. ЗА ЗАВТРАК СТЫДНООООSadSadОБЖООРА

12 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Я тут одна... в углу... стою на гречке

Ай-я-яй, Танюша, и не жаль тебе достигнутого?

angel-allie писал(а):
моему счастью нет предела!!!! экзамены реально меня доводят, но одна мысль про "награду" (поездку домой)

Стимул прекрасный, поздравляю с отличной учебой, а уж поездка домой это вообще счастье! New Year Tree

Доброе утро, девчата!

Сегодня кормлю себя так:

З - 2 зефирки, 2 конфетки (купила кучу всяких на подарки, раскладывала по мешочкам и себя, любимую, на утро осчастливила двумя шт. Дочке каждый год кладу под елку, а ей уже 21 годик и говорю, что это от Деда Мороза, чем вызываю у нее то приступы гомерического хохота, то ворчание), овсянка, зч

О - перец фаршированый, все системно, без обжарок, молоко

У - апельсинки 2, яблоко, киви, мандаринки 2. Живьем или салатом.

Физнагрузка - уборка генеральная, стирка, глажка, пеку печенье овсяное и синнабоны, словом, толчеи на целый день.

От привеса отвалилось еще 300 г., чуть воспряла духом.

12 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
привет, сегодня на обед в первые за 8 месяцев системы сегодня решила картофель отварной с зеленью поесть, только в списках не нашла, можно ли нам маленький кусочек сливочного масла? Вдимо нет Embarassed
значит без него Embarassed

12 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
не жаль тебе достигнутого?

Ирин, я не в привесе Embarassed Но конечно стыдно Embarassed Потому и написала про нарушение, чтоб вы меня наругали! Зато на Новый Год уже точно не нарушу!
А ещё я по утрам зарядку стала делать! Вот! Yahoo!

Iri$k@ писал(а):
От привеса отвалилось еще 300
Отвалится ещё, и друзей с собой прихватит! Покупай платье новое!

=глупая самка= писал(а):
можно ли нам маленький кусочек сливочного
Оленька! На обед можно чайную ложку растит. масла. А в сливочном жира меньше чем в растит. Так что 10 гр. можно!

12 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Д"яна писал(а):
А в сливочном жира меньше чем в растит. Так что 10 гр. можно!

да?!
а мне сказали, что растительное можно, но сливочное нельзя wacko1
там вроде как раз животный жир на запрете.

12 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Покупай платье новое!

Ооо, это я уже весной проходила! Все, купленное весной уже большое, так что я погожу до весны с нарядами, ничего, больше стимула будет. На НГ. будем вместе системничать, я тоже не буду кушать. А знаешь утром какая грудь колесом..!!! Самооценка и уверенность взлетает просто до небес, особенно, когда видишь людей, загибающихся от выпитого и съеденного! New Year Tree New Year Tree

=глупая самка= писал(а):
а мне сказали, что растительное можно, но сливочное нельзя

там вроде как раз животный жир на запрете.

Оль, сливочное до 12!

12 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Iri$k@ писал(а):
Оль, сливочное до 12!

все, понял, просто никогда еще не приходило в голову на обед сливочное ест, а тут ударило, и я задумалась....Спасибо.

12 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ДевочкиSmileрасскажите,раз не будете нарушать,как будете кушать 31?мне тоже нарушать не очень хочется..но пока не решила точноSmile

12 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

LaFam писал(а):
Девочкирасскажите,раз не будете нарушать,как будете кушать 31

вино и сыр Wink

12 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Вино и сырSmileни то,ни то не люблюSmileсыр только в микроволновке люблюSmileдумаю может фрукты кушать тогдаSmile

12 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

LaFam писал(а):
Вино и сырни то,ни то не люблюсыр только в микроволновке люблюдумаю может фрукты кушать тогда

Я тоже вино не любило просто страшной силой, а теперь так подсела на сухое красное, что ничего другое просто не лезет Girl haha
Сыр всегда очень любила, он у нас всегда есть Wink
Даже, если ты будешь есть фрукты или офощи, все равно это не по системе будет, но так ты меньшее из зол выбирешь, все же лучше, чем салаты с майонезом трескать. Friends

12 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
LaFam писал(а):
ЗА ЗАВТРАК СТЫДНОООО

Леночка, не переживай, посмотри на мой завтрак!
З: 7 блинов, (4 со сгущенкой, 3 с медом girl_in_love ), 4 конфеты, 5 грецких орешков, кофе с молоком и цикорий с молоком morning1 - наелась, но не переела Girl haha Girl haha Girl haha
О: катрошка с сыром и с салатом из свеклы с активией
У: не решила... Embarassed
У меня ушло 200г, ничего понять не могу, я обычно набираю перед КД, а тут... второй день как отвешиваюсь New Year ggg Так долго у меня болтанка, что отвесам я уже поверить не могу.
Вчера купила платье красное 46 р (Я счастлива). Да это точно- так вкусно мы еще никогда не худели New Year Hi
Всем удачи, хорошего зимнего дня!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-318400167.html][/URL]

12 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Ну да...Sadпочему новый год не отмечают с утраSmileНу пока еще не наступил день Х можно жить спокойноSmileможет я сделаю так-в 6 поемSmileа потом буду пить воду и пить вино..бе...Smileвдруг тоже полюблюSmileSmileа зато с утра будет супер-завтракSmile ОЛЕЧКАSmileСПАСИБAngelУСПОКОИЛАSmileЯ вроде тоже не лежу прям с полным животом и жду,пока переварится,чтобы просто встатьSmileSmileхахаSmile

12 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
LaFam писал(а):
а зато с утра будет супер-завтрак

Drinks or Beer

Леночка, я поужинаю как всегда, а потом будет самый разный вкусный ... зеленый чай! А утром 1-го можно будет спокойно покушать что-то вредно-вкусное!

12 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
LaFam писал(а):
завтрак-булочка3,5 конфеткичетвертая оказалась невкуснойвчера были поминки,и мне тут кучу всего принесли..вчера говорили есть,но ела сегодняа еще вчера готовила мерзавчиковэто печенья такиеони очень вкусныеее! Нельзя их готовить больше. Съела штук 7,слава богу они маленькие. Бутерброд с колбасой и сыром и ложку окивье

ВКУСНОТИЩА! так держать! системно!
Iri$k@ писал(а):
привеса отвалилось еще 300 г., чуть воспряла духом.

Все отвалиться! и 1 кг еще! и ФОТЫ! girl_in_love
=глупая самка= писал(а):
но сливочное нельзя

низя! Girl haha
=глупая самка= писал(а):
подсела на сухое красное, что ничего другое просто не лезет

Drinks or Beer Friends wacko1 Embarassed girl_in_love
ОльгаГ. писал(а):
У меня ушло 200г

это ты худеешь!
ОльгаГ. писал(а):
купила платье красное 46 р

Красотка! girl_in_love
LaFam писал(а):
пить вино

good2 nyam2 nyam2

12 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравляю всех у кого отвесы, молодцы девченки!!!
У кого стояки или качели - тоже поздравляю, потому что после них всегда бывают отвесы Wink Wink Wink
Кто сам болеет или родные и близкие - скорейшего выздоровления Friends
А теперь обращаюсь к тем кто прячется в кустах - вливайтесь в наши ряды good2 , поддержка в кусты плохо проходит Wink

Вчера у меня был день испытания: ездила в Тольятти к сестре в гости. Обед (постный борщ) брала с собой, чем повергла в шок всех родственников wacko1
Время ужина пришлось на дорогу домой, в машину с собой взяла 1 помелку nyam2 , 1 яблоко и сок яблочный без сахара Embarassed Смогла съесть только половинку помело, больше ничего не влезло, а дома выпила чуть-чуть з.чая
Сегодня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще муж мне сегодня сказал что теперь он верит что я похудею до 60 кг Wink ,а раньше думал что очередная диета: -5 кг - +7кг Girl haha Girl haha Girl haha
Меню на сегодня:
З картошечка-пюре с домашней скумбрией, кукурузные палочки сладкие, кофе сладкий, фисташки (стыдно -я обжора!!!! Embarassed )
О суп гороховый постный, ржаной сухарик скабачковой икрой, чай з
У телапия отварная,кофе

ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508640679.html][/URL]

12 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Оля Masik
hala2

Спасибо за советы, буду стараться спать поменьше!

Сегодня не выдержала и встала на весы: еще - 2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Линеечку не буду менять пока, поменяю 14-го, раз в неделю, как и планировала. Может, еще килограммчик отвалится Wink Так классно себя чувствую!!!
Заврила с утреца в термосе чай зеленый с чесноком и имбирем, попиваю полдня уже. Странный немного вкус, необычный, но не отвратительный.
Сейчас планирую роллов накрутить (без авокадо), а на ужин - курочку в рукаве без кожи.
Это так хорошо, девочки, чувствовать легкость!!! Не знаю, как словами передать свои эмоции wacko1 Но как вспомню это ощущение кирпича в животе, в очередной раз убеждаюсь в правильности своего решения придерживаться системы. Так что всем новеньком : добро пожаловать, раздумывающим и таящимся в кустах (наверняка знаю, что такие есть. сама пару месяцев, пока изучала, тихарилась) тоже Welcome Welcome Welcome

12 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Привет девочки! girl_in_love Romashki
Я дома, во вторник снимут швы. Операция прошла успешно, это главное, а остальное уже позади!
Вешу я на сегодня 59,6 кг, но думаю, что немного набирать буду, так как это последствие того, что 4-ро суток не ела (кефир и печеные яблоки не в счет Girl haha )
Сегодня кушаем так:
Завтрак: 9:00 овсянка с молоком, 3 конфетки шоколадные, овсяное печенье, кусочек высевковой булочки, кофе с молоком.
Обед: куриный бульон, гречка-сечка, вареное яичко, з.ч.
Ужин: кефир, печеное яблочко, 100 г творога 0%, мандаринка.

Всем удачи, здоровья и хорошего настроения!
Friends Drinks or Beer Give heart

12 Дек 2010 13:55

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Операция прошла успешно, это главное

Я так рада за тебя, Ирина!!! Скорейшего выздоровления!!!

12 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Ирочка,выздоравливай скорее!SmileSmile

12 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки!!!Здравствуйте мои дорогие!!! Romashki Romashki
У нас в Израиле по моему открыли краник для дождя!!!!!ЛЬЕТ,ЛЬЕТ,ЛЬЕТ!!!Вот и зима к нам добралась!!!
Всех с наступающим!!! New Year Go New Year Go New Year Go
Д"яна писал(а):
Взяла и нарушила вчера... Сознательно... Как нарушила - не буду писать: чтобы новеньким пример не подавать. Оправданий мне нет... Уже исправляюсь!!!

Танюш!!! friends friends friends friends Ну и ладно.....Ты сама себя ругаешь уже так,что и жалко тебе чего сказать!!! friends friends В конце-концнв мы же не в тюрьме!!!Мы же все живые люди со своими слабиночками!!! Wink
Д"яна писал(а):
Всем - не унывать, радоваться отвесам и нашей системной жизни! Скоро Новый Год, встретим его системно!

Вот это правиль!!! good2 good2 good2 Вот это по нашему!!!! good2 good2 good2
Galiniy писал(а):
главное что исправляемся и идем дальше

ПрЯвильно!!!Галочка!!!Главное ведь не опускать руки и двигаться в намеченом направлении!! good2 good2 good2 good2
39 вишенек писал(а):
наверное,стояки есть у всех, а может даже побольше и подольше, чем у меня.Просто девочки разочаровываютс и уходят.
Я,с вашего разрешения ,докажу,что "терпение и труд всё перетрут".

Девочки!!! Romashki Ну как не брать пример с такой вот отличницы!!!! good2 good2 Мариша!!!Мариша!!!Мариша!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
angel-allie писал(а):
Спасибо Вам всем, мои любимые девочки!!
Не было меня неделю-сдаю экзамены-только 2 осталось!!!! уряяяя

Алия,солнышко!!как же ты хочешь домой!!! friends friends Ну совсем чуть чуть осталось!!! Wink неделька пролетит незаметненько!! Wink Romashki
LaFam писал(а):
ЗА ЗАВТРАК СТЫДНОООООБЖООРА

Э-э-э-э!!! unknown Какая обжОра????Не согласна я!!!!! Wink Поела плотно с утра!!! nyam2 - Ну и на здоровье!!! good2 Главное после обеда ведь марку держать!!! Wink А до обеда даже и не думать себя ругать!!
Ленок,я не пишу свои завтраки,чтобы не отпугивать людей!!
Девочки"cтаренькие" думаю помнят,как я когда то наши с Игорёхой завтраки описалА!!! Wink
Народ даже удивился,что мы худеем!!!
А ну выкинь тараканов из мыслей!! Wink Всё ОК!! friends
ОльгаГ. писал(а):
З: 7 блинов, (4 со сгущенкой, 3 с медом ), 4 конфеты, 5 грецких орешков, кофе с молоком и цикорий с молоком - наелась, но не переела

ОЛЬЧИК!!! friends НАШ ЧЕЛОВЕК!!! friends Дай пять!!В здоровом теле,здоровый дух!! friends
Iri$k@ писал(а):

Физнагрузка - уборка генеральная, стирка, глажка, пеку

Ириша!!! friends Знакомая физнагрузка!!! friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вчера у меня был день испытания: ездила в Тольятти к сестре в гости. Обед (постный борщ) брала с собой, чем повергла в шок всех родственников

Уважаю и ставлю Иришу в пример!!! good2 good2 good2 Ира!!!Ира!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириша_1980 писал(а):
Я дома, во вторник снимут швы. Операция прошла успешно, это главное, а остальное уже позади!

Ирочка!!! Romashki Ну и слава богу!!,что всё хорошо!!!Мы тут за тебя думали и переживали!!! Romashki Скорейшей поправки тебе!!! Romashki

12 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

Ирочка! Выздоравливай!!! Мы с тобой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
Елена1973 писал(а):
Ира!!!Ира!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Всем доброго, воскресного денечка!
секрет@рша писал(а):
продолжаю лечица...

Натусечка,скорее поправляйся! Долго болеть, по системе низзя! Это же вопиющее нарушение!!!
Елена1973 писал(а):
наконец то прошел дождь!!!!Как же долго мы его ждали!!!!!!

Ленчик, ну наконец-то! Yahoo! Жизнь налаживается! good2
39 вишенек писал(а):
,докажу,что "терпение и труд всё перетрут".И на свой юбилей, до которого осталось чуть больше 3 месяцев я встречу в шикарной форме

Отличный настрой, Мариночка! Где-то там, наверху, где раздают отвесики, обязательно заценят твое долготерпение и оптимизм! Вот увидишь! friends Drinks or Beer
angel-allie писал(а):
на питании не сказывается-я себя держу в руках на ура!

Алиюша, так рада, что у тебя все путем! Экзамены сдаются, кушаешь прально и настроение "скоро домой!!!" Yahoo! А НГ не за горами, ты права, надо готовить подарки, закупить вкусняки и очень хочется купить себе "постройневшей", какую-нибудь обновочку на НГ! Embarassed
Д"яна писал(а):
Взяла и нарушила вчера... Сознательно...

Ну, давай побью маненько, Тань!?
Galiniy писал(а):
У меня сегодня привес в 1кг ушел, 73.200

Скатертью дорога! girl_haha Бедные, несчастные привесики! Никто их не любит, отовсюду гонят!
LaFam писал(а):
ЗА ЗАВТРАК СТЫДНОООООБЖООРА

Наговариваешь ты на себя! girl_haha girl_hahaХороший, системный завтрак!
Iri$k@ писал(а):
Физнагрузка - уборка генеральная, стирка, глажка, пеку печенье овсяное и синнабоны, словом, толчеи на целый день.
От привеса отвалилось еще 300 г., чуть воспряла духом

Молоток!!! good2 good2
=глупая самка= писал(а):
решила картофель отварной с зеленью поесть, только в списках не нашла, можно ли нам маленький кусочек сливочного масла? Вдимо нет

Не, низзя! А можно с растительным-пахучим! Wink Вроде еще вкуснее будет! nyam2
Iri$k@ писал(а):
. На НГ. будем вместе системничать, я тоже не буду кушать. А знаешь утром какая грудь колесом..!!! Самооценка и уверенность взлетает просто до небес, особенно, когда видишь людей, загибающихся от выпитого и съеденного!

Та же тема! Wink Прямо себя еще больше любишь!Мне тоже, намного приятнее увидеть отвесик не весах, чем скушать что-то в неположенное время!
ОльгаГ. писал(а):
У меня ушло 200г, ничего понять не могу

Оленька, поздравляю! Drinks or Beer Знаю, что ты не очень заморачиваешься по поводу отвесов, но вот иногда они таки приходят и это чертовски приятно!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня -200
Еще муж мне сегодня сказал что теперь он верит что я похудею до 60 кг ,а раньше думал что очередная диета: -5 кг - +7кг

Поздравляю, Ирочка!!! Rose Ну вот и муж понял, что все всерьез! good2
Rapsodia писал(а):
Спасибо за советы, буду стараться спать поменьше!

Мариночка, ты имеешь в виду вставать пораньше, да? А спать как раз надо нормальненько, во сне жирок хорошо горит! По себе заметила, если высыпаюсь есть отвесы и наоборот!
Девочки, а мой кусок тортика ночью кто-то слопал.. Видно не судьба! Не знаю кто, все спят аки ангелы...
На завтрак. 2 блина с рыбой и сыром, 1 блин с клубникой и творогом(блины оч большие!), долька шоколада, молоко
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ириша_1980 писал(а):
Вешу я на сегодня 59,6 кг, но думаю, что немного набирать буду, так как это последствие того, что 4-ро суток не ела (кефир и печеные яблоки не в счет

Ураааа!!! Иришечка пришла!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слава богу, все позади, теперь приходи в себя! Даже если наберешь малехо не переживай, все потом уйдет, да ты все и сама знаешь! girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer friends
Елена1973 писал(а):
,я не пишу свои завтраки,чтобы не отпугивать людей!!

Придется писать, Лен! А то народ в себе сомневается! girl_haha

Наверх