| Сообщение |
Автор |
|
12 Дек 2010 14:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| hala2 писал(а): | | Придется писать, Лен! А то народ в себе сомневается! |
Светик, я тоже думаю что нужно писать, чтоб новенькие знали, а то будут ограничивать себя и срываться... Мы худеем хорошо кушая
|
|
12 Дек 2010 14:36
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девуленьки милые привет!!! Ну,вот и добралась я до системного юбилейчика.Сегодня 4 месяца ,как я на системе. Сначала думала я к этому юбилею пришла без отвесов,как-то незаметно,а посмотрев свои записи увидела,что процесс идёт на 3-х мес.юбилей весила-73кг,а на 4-х-71,5кг.Так что работает наша системка да ещё как работает!!!  Девочки не отчаивайтесь у кого качели или привесы-так надо,всё устаканится и отвалится!!!
| 39 вишенек писал(а): | Я,с вашего разрешения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,докажу,что "терпение и труд всё перетрут".И на свой юбилей, до которого осталось чуть больше 3 месяцев я встречу в шикарной форме Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну всё,"отступать некуда,дальше Москва" |
Да,Маришка за нами Москва,и ты будешь в той форме какой хочешь(хочешь- генерала,хочешь-генералисимуса  ).А если серьёзно я в тебя верю и знаю ты придёшь к своей цели.
| angel-allie писал(а): | | есть такие? New Year Tree |
Конечно ,Аличка есть!
| Д"яна писал(а): | | Я тут одна... в углу... стою Embarassed Embarassed Embarassed на гречке |
По попцу нашей Танюхе,мы будем встречать  и танцевать всем системным хороводом вокруг ёлки  ,а ты будешь стоять в углу на гречке.Воть тебе и Новый год
| Galiniy писал(а): | | У меня сегодня привес в 1кг ушел, 73.200 |
Умничка!
| LaFam писал(а): | | ЗА ЗАВТРАК СТЫДНООООSadSadОБЖООРА |
И ничего не стыдно,я тоже на завтрак кушаю хорошо
А если бы ограничивала,то точно были б срывы,а так иду в нужном направлении...
| Iri$k@ писал(а): | | От привеса отвалилось еще 300 г., чуть воспряла духом. |
Молодец! Тебе ли хандрить ?
| Д"яна писал(а): | А ещё я по утрам зарядку стала делать! Вот! Yahoo!
|
А вот это хорошо! Молодчинка!
| Iri$k@ писал(а): | | А знаешь утром какая грудь колесом..!!! Самооценка и уверенность взлетает просто до небес, особенно, когда видишь людей, загибающихся от выпитого и съеденного! |
Хочу колесить вместе с вами  ...
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Обед (постный борщ) брала с собой, чем повергла в шок всех родственников wacko1 |
Да мне как-то на такое сказали,что это болезнь уже,на что я ответила да я здоровее всех вместе вас взятых.Плюнь!!!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Сегодня -200 |
Молодец Иришка! Мы тоже верим,что ты будешь весить 60кг!!!
| Rapsodia писал(а): | Сегодня не выдержала и встала на весы: еще - 2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Линеечку не буду менять пока, поменяю 14-го, раз в неделю, как и планировала. Может, еще килограммчик отвалится Wink Так классно себя чувствую!!! |
Молодец!!!Это по нашему!!!
А вот линеечку можно и поменять-это стимулирует и даже когда качели хочется побыстрее вернуться к тому весу!
| Ириша_1980 писал(а): | Привет девочки! girl_in_love Romashki
Я дома, во вторник снимут швы. Операция прошла успешно, это главное, а остальное уже позади!
Вешу я на сегодня 59,6 кг, но думаю, что немного набирать буду, так как это последствие того, что 4-ро суток не ела (кефир и печеные яблоки не в счет girl_haha ) |
Привет Иришек! Я очень рада,что операция у тебя прошла успешно!!!
А теперь себя побереги!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html]  [/URL]
|
|
12 Дек 2010 14:39
|
LaFam
34 года Краснодар
|
|
|
|
12 Дек 2010 14:43
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| hala2 писал(а): | | По себе заметила, если высыпаюсь есть отвесы и наоборот! |
Вот и я брала работу на дом в те выходные просидела всю ночь,и чёрти что с весом было.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Светик, я тоже думаю что нужно писать, чтоб новенькие знали, а то будут ограничивать себя и срываться... Мы худеем хорошо кушая friends |
Девочки я вас полностью поддерживаю!Утром нужно кушать хорошо,чтобы не сорваться!
|
|
12 Дек 2010 14:54
|
hala2
|
| Любо писал(а): | | Ну,вот и добралась я до системного юбилейчика.Сегодня 4 месяца ,как я на системе. Сначала думала я к этому юбилею пришла без отвесов,как-то незаметно,а посмотрев свои записи увидела,что процесс идёт на 3-х мес.юбилей весила-73кг,а на 4-х-71,5кг. |
Любашаааа!!! Урякаю и поздравлякаю!!!  Умничка ты наша!!!
| Rapsodia писал(а): | | и встала на весы: еще - 2 |
Мариш, даже не поняла, что у тебя минус 2 кг! Тут в основном граммами отвешиваются, но поначалу можно и килошки! Поздравляю!!!
|
|
12 Дек 2010 15:01
|
CaRoLiNa
 Каролина
44 года Черновцы, Украина
|
|
Доброе утречко всем!
Мое меню на сегодня
З мясо по французски и фруктовый салат с мороженым (киви, банан, мандарины, яблоко)
О гречка и тушеное мясо с черносливом
У салат (капуста, помидора, огурец)+ творог
|
|
12 Дек 2010 15:25
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Девочки, всем спасибо за пинки! На душе стало легче - как будто и правда в углу постояла.
Ириша_1980 Ирочка, привет, с возвращанием тебя! Вот увидишь, в новом году всё-всё теперь хорошо будет!
| Любо писал(а): | | Сегодня 4 месяца ,как я на системе |
Любашкин, с юбилеем!
|
|
12 Дек 2010 15:31
|
BIPIW
 Анастасия
Москва
|
| Rapsodia писал(а): | | Но это все ДИЕТЫ. Они действуют только пока питаешься так, как определено диетой. Потом переходишь на свое обычное питание, набираешь еще больше кг, и все заново: "Надо худеть!!!" На системе же ты спокойно можешь прислушиваться к своему организму: не хочется тебе творог - не ешь, покушай мясо, не хочешь мясо - ешь фрукты. |
Марин, ты абсолютно права: очень важно прислушиваться к своему организму, очень хорошо что есть большой выбор!
| Haineko писал(а): | | Но вы ведь понимаете,что после нового года система не закончится))Она на всю жизнь! |
| hala2 писал(а): | | Настя, привет! |
| Дюдечка писал(а): | | Присоединяйся! |
Всем СПАСИБО за гостепреимство! То, что система на всегда - это я понимаю, и вкусные разнообразные завтраки - залог успеха!
Вчера уже системничала, так что сегодня на завтрак готова была съесть слона,что и сделала))):
З: Молочная лапша, 2 бутера с сыром, 100 гр. конфет,3 дольки шоколада,3 кураги(ну, сладкоежка я  )
О: вместо обеда тренировка( знаю что нельзя пропускать приемы пищи,но сегодня иначе не получается, в будущем буду стараться - ведь я только учусь)
У: либо ситсемные сырники, либо молочка с овощами.
| Ириша_1980 писал(а): | | Операция прошла успешно, это главное, а остальное уже позади! |
Ирина - выздоравливайте! Удивительно, что люди даже после операции не сходят с системы! Вот такие примеры - дают желание системничать,системничать,и еще раз системничать!!!
|
|
12 Дек 2010 16:01
|
oks-r
43 года Новосибирск
|
Девочки всем приветики, я по прежнему с вами системлюсь, много суеты появилось, некогда отписываться, но забегаю, читаю резултаты и менюшки))))
Моё питание сегодня:
О-курица в рукаве в собственном соку, сыр с чесноком, ложка майонеза, чеснок стала употреблять больше так.как морозы до -35  , боимся заболеть  к новому году
У- мандарины, яблоко, заправлены йогуртом Активия, кефир Активия)))
Всех поздравляю у кого отвесики
|
|
12 Дек 2010 16:23
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| hala2 писал(а): | | Любашаааа!!! Урякаю и поздравлякаю!!!Умничка ты наша!!! |
Спасибки Светик!!!
| Д"яна писал(а): | | Любашкин, с юбилеем! |
Танюшкин спасибки!
|
|
12 Дек 2010 16:34
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
з. бутер с овощной икрой, шарлотка, 4 конфетки (а вчерашняя пироженка не поместилась и осталась на завтра  )
о. макарошки с яйцом и сыром (пол-яичка, чисто для связки)
у. одобренные сухарики с сыром и стакан молока
|
|
12 Дек 2010 17:16
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Девочки,привет.
Читать и писать некогда,как всегда выходные-запара.Отчеты не писала пару дней-но все системно.Отвесов нет но и привесов тоже,слава Богу за это.
Меню было таким.
З.Рыбка жареная,блинчики с мясом.
О .Ситстемные голубцы,мандаринки,чай
У.Уха,чай зеленый.
Всем хорошего настроения и удачи!Всех люблю и целую.Завтра выйду в эфир.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-150646119.html]  [/URL]
|
|
12 Дек 2010 17:44
|
ИрЧик
46 лет Россия
|
Привет, красотки!!!
Ириша 1980  выздоравливай, Ирочка!!! Ты у нас образцовая системщица - берем с тебя пример  !
А я сегодня опять 2 раза позавтракала  . Просыпаюсь рано и очень хочется есть, хотя ужинаю плотно  . Обедала гороховым пюре с пассерованым луком на 1 ч.л. раст. масла, свекла вареная и пару столовых ложек квашеной капусты. На десерт - 1 мандарин и 1/2 яблока.
На ужин - 5% творог с укропом и чесноком, свекла, чай зеленый.
Завтра планирую:
З (6-30) овсянка, мед, лаваш, сосиска, капуста квашеная, 2 конфеты, чай зеленый.
О (13-00) гороховое пюре с пассерованым луком на 1 ч.л. р.м., свекла, капуста квашеная (пару ложек), киви.
У (17-30) творог 2% 100г+ 2 мандарина+2 черносливы в блендере, чай зеленый.
Линеечку щас уберу - забодала уже эта цифра, только раздражает(
Всем вам, девчоночки, желаю отвесиков и хорошего настроения!
|
|
12 Дек 2010 17:45
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
| Любо писал(а): | | Молодец!!!Это по нашему!!! |
Спасибо!!!
| hala2 писал(а): | | Тут в основном граммами отвешиваются |
Светлана, я уже писала, что весы пока механические, поэтому и не каждый день взвешиваюсь. Правда, мужу уже намекнула про подарок к НГ, вроде, понял!
|
|
12 Дек 2010 18:34
|
Б.Наталья
 НАТАЛЬЯ.В.
43 года Оренбургская область
|
|
Девочки привет!!! я все за вами наблюдаю, молодцы, скоро присоединюсь, жду новогоднего подарка (весы).я поняла что они все таки нужны.?
|
|
12 Дек 2010 18:37
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Б.Наталья писал(а): | | (весы).я поняла что они все таки нужны.? |
некоторые объемы меряют, отсутствие весов -это отговорка, что бы не худеть?!
у меня 1 см в талии равен 1 кг!
|
|
12 Дек 2010 18:48
|
angel-allie
Казань, Россия
|
| Д"яна писал(а): | | А ещё я по утрам зарядку стала делать! Вот! |
Добро пожаловать в наш клуб, Танюш!!! молодец!!!
| LaFam писал(а): | | Девочкирасскажите,раз не будете нарушать,как будете кушать 31?мне тоже нарушать не очень хочется..но пока не решила точно |
Лен, а я собираюсь устроитьсебе легкий ужин (салаты системные, может еще и суши) до 6-7 вечера, ну а потом под бой курантов выпью чай (алкоголь не пью  ) хихи))) воть так)
в конце-концов, Новый Год совсем не о еде! согласитесь, девчата? для меня это самый добрый праздник, праздник волшебства, когда каждый имеет право на минуту детскости!!! наслаждайтесь праздником, а не уплетением очередных групп белков, жиров и углеводов
Ириша_1980
Слава Богу, что все прошло удачно!!!! тебе от нас системные поцелуйчики и обнимашки!
| hala2 писал(а): | | очень хочется купить себе "постройневшей", какую-нибудь обновочку на НГ! |
Светуля!!!! а я себе уже купила (награда за 53кг) белье красивое! такого яркого фиолетового цвета!!!! сегодня примерила еще раз-КАЙФ  первый раз думаю одеть на НГ
ты тоже себе, любимой, подари что-нить!!! ведь НГ не каждый день случается!
Любо
Милая моя, поздравляю тебя с юбилейчиком!!!!! воть держи от меня
умница, я так рада за тебя!!!! какого же это чувствовать, что вот, наконец-то нашли то, что нам нужно!! система РУЛИТ!!!
|
|
12 Дек 2010 18:53
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
|
|
|
12 Дек 2010 19:01
|
annet13
 Анна
реутов
|
| angel-allie писал(а): | | Новый Год совсем не о еде! |
и я подпишусь!
| Д"яна писал(а): | | Анют, у меня примерно также! |
я где-то читала, что это говорит об отсутствии ожирения внутрених органов, т.е. весь жир сверху!
|
|
12 Дек 2010 19:04
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| angel-allie писал(а): | | в конце-концов, Новый Год совсем не о еде! согласитесь, девчата? для меня это самый добрый праздник, праздник волшебства, когда каждый имеет право на минуту детскости!!! |
Какая умничка! Авочка - прелесть!
На ужин был сок из 3 апельсинов, 1 киви и 3 мандаринки. Ни разу не ужинала одними фруктами, чувствую - голодно, ведь фрукты быстро перевариваются и усваиваются. Пришла отвлечься на родной форум. А до сна еще 6 часов.
|
|
12 Дек 2010 19:17
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Iri$k@ писал(а): | | На ужин был сок |
так и пиши, ужина не было!
|
|
12 Дек 2010 19:46
|
angel-allie
Казань, Россия
|
| Iri$k@ писал(а): | | На ужин был сок из 3 апельсинов, 1 киви и 3 мандаринки. |
ай-яй-яй, Ириш!  ни-ни так больше, ато на следующий день на завтрак весь день съешь! не понаслышке знаю....
|
|
12 Дек 2010 19:48
|
Paloma_ukr
 Инна
43 года Украина, Киев
|
Всем приветики!
Поздравляю с юбилейчиками,  отвесиками  и хорошего настроения всем!
сегодня
З. горячие бутерброды (балык+сыр), кофе, шоколад
О. суши, помело.
У. зерненый творог 5%, мандарины, кефир.
|
|
12 Дек 2010 19:49
|
angel-allie
Казань, Россия
|
| Paloma_ukr писал(а): | | балык |
Балык это рыба, да?
|
|
12 Дек 2010 20:04