Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
hala2 писал(а):
Придется писать, Лен! А то народ в себе сомневается!

Светик, я тоже думаю что нужно писать, чтоб новенькие знали, а то будут ограничивать себя и срываться... Мы худеем хорошо кушая Friends

12 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки милые привет!!! Ну,вот и добралась я до системного юбилейчика.Сегодня 4 месяца ,как я на системе. Сначала думала я к этому юбилею пришла без отвесов,как-то незаметно,а посмотрев свои записи увидела,что процесс идёт на 3-х мес.юбилей весила-73кг,а на 4-х-71,5кг.Так что работает наша системка да ещё как работает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки не отчаивайтесь у кого качели или привесы-так надо,всё устаканится и отвалится!!!

39 вишенек писал(а):
Я,с вашего разрешения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,докажу,что "терпение и труд всё перетрут".И на свой юбилей, до которого осталось чуть больше 3 месяцев я встречу в шикарной форме Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну всё,"отступать некуда,дальше Москва"

Да,Маришка за нами Москва,и ты будешь в той форме какой хочешь(хочешь- генерала,хочешь-генералисимуса girl_haha ).А если серьёзно я в тебя верю и знаю ты придёшь к своей цели.
angel-allie писал(а):
есть такие? New Year Tree

Конечно ,Аличка есть!
Д"яна писал(а):
Я тут одна... в углу... стою Embarassed Embarassed Embarassed на гречке

По попцу нашей Танюхе,мы будем встречать New Year Go и танцевать всем системным хороводом вокруг ёлки New Year Tree ,а ты будешь стоять в углу на гречке.Воть тебе и Новый год New Year Snegurochka
Galiniy писал(а):
У меня сегодня привес в 1кг ушел, 73.200

Умничка!
LaFam писал(а):
ЗА ЗАВТРАК СТЫДНООООSadSadОБЖООРА

И ничего не стыдно,я тоже на завтрак кушаю хорошо wacko1
А если бы ограничивала,то точно были б срывы,а так иду в нужном направлении...
Iri$k@ писал(а):
От привеса отвалилось еще 300 г., чуть воспряла духом.

Молодец! Тебе ли хандрить ?
Д"яна писал(а):
А ещё я по утрам зарядку стала делать! Вот! Yahoo!

А вот это хорошо! Молодчинка!
Iri$k@ писал(а):
А знаешь утром какая грудь колесом..!!! Самооценка и уверенность взлетает просто до небес, особенно, когда видишь людей, загибающихся от выпитого и съеденного!

Хочу колесить вместе с вами girl_haha ...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Обед (постный борщ) брала с собой, чем повергла в шок всех родственников wacko1

Да мне как-то на такое сказали,что это болезнь уже,на что я ответила да я здоровее всех вместе вас взятых.Плюнь!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня -200

Молодец Иришка! Мы тоже верим,что ты будешь весить 60кг!!! good2
Rapsodia писал(а):
Сегодня не выдержала и встала на весы: еще - 2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Линеечку не буду менять пока, поменяю 14-го, раз в неделю, как и планировала. Может, еще килограммчик отвалится Wink Так классно себя чувствую!!!

Молодец!!!Это по нашему!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
А вот линеечку можно и поменять-это стимулирует и даже когда качели хочется побыстрее вернуться к тому весу!
Ириша_1980 писал(а):
Привет девочки! girl_in_love Romashki
Я дома, во вторник снимут швы. Операция прошла успешно, это главное, а остальное уже позади!
Вешу я на сегодня 59,6 кг, но думаю, что немного набирать буду, так как это последствие того, что 4-ро суток не ела (кефир и печеные яблоки не в счет girl_haha )

Привет Иришек! Я очень рада,что операция у тебя прошла успешно!!!
А теперь себя побереги!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

12 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Леночка,смешная тыSmileSmileSmileSmileя прям захотела полазить в истории и испугаться ваших "страшных" завтраковSmileна самом деле я думаю эти завтраки должны не пугать,а должны новичкам показывать,что можно ВКУСНО худеть!Smile

12 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
По себе заметила, если высыпаюсь есть отвесы и наоборот!

Вот и я брала работу на дом в те выходные просидела всю ночь,и чёрти что с весом было.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Светик, я тоже думаю что нужно писать, чтоб новенькие знали, а то будут ограничивать себя и срываться... Мы худеем хорошо кушая friends

Девочки я вас полностью поддерживаю!Утром нужно кушать хорошо,чтобы не сорваться!

12 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Любо писал(а):
Ну,вот и добралась я до системного юбилейчика.Сегодня 4 месяца ,как я на системе. Сначала думала я к этому юбилею пришла без отвесов,как-то незаметно,а посмотрев свои записи увидела,что процесс идёт на 3-х мес.юбилей весила-73кг,а на 4-х-71,5кг.

Любашаааа!!! Урякаю и поздравлякаю!!!Умничка ты наша!!!
Rapsodia писал(а):
и встала на весы: еще - 2

Мариш, даже не поняла, что у тебя минус 2 кг! Тут в основном граммами отвешиваются, но поначалу можно и килошки! Поздравляю!!! Romashki

12 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

44 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Доброе утречко всем!
Мое меню на сегодня
З мясо по французски и фруктовый салат с мороженым (киви, банан, мандарины, яблоко)
О гречка и тушеное мясо с черносливом
У салат (капуста, помидора, огурец)+ творог

12 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за пинки! На душе стало легче - как будто и правда в углу постояла.
Give heart Give heart Give heart

Ириша_1980 Ирочка, привет, с возвращанием тебя! Вот увидишь, в новом году всё-всё теперь хорошо будет! Romashki

Любо писал(а):
Сегодня 4 месяца ,как я на системе

Любашкин, с юбилеем!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

12 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Но это все ДИЕТЫ. Они действуют только пока питаешься так, как определено диетой. Потом переходишь на свое обычное питание, набираешь еще больше кг, и все заново: "Надо худеть!!!" На системе же ты спокойно можешь прислушиваться к своему организму: не хочется тебе творог - не ешь, покушай мясо, не хочешь мясо - ешь фрукты.

Марин, ты абсолютно права: очень важно прислушиваться к своему организму, очень хорошо что есть большой выбор!
Haineko писал(а):
Но вы ведь понимаете,что после нового года система не закончится))Она на всю жизнь!

hala2 писал(а):
Настя, привет!

Дюдечка писал(а):
Присоединяйся!

Всем СПАСИБО за гостепреимство! То, что система на всегда - это я понимаю, и вкусные разнообразные завтраки - залог успеха!
Вчера уже системничала, так что сегодня на завтрак готова была съесть слона,что и сделала))):
З: Молочная лапша, 2 бутера с сыром, 100 гр. конфет,3 дольки шоколада,3 кураги(ну, сладкоежка я Embarassed )
О: вместо обеда тренировка( знаю что нельзя пропускать приемы пищи,но сегодня иначе не получается, в будущем буду стараться - ведь я только учусь)
У: либо ситсемные сырники, либо молочка с овощами.

Ириша_1980 писал(а):
Операция прошла успешно, это главное, а остальное уже позади!

Ирина - выздоравливайте! Удивительно, что люди даже после операции не сходят с системы! Вот такие примеры - дают желание системничать,системничать,и еще раз системничать!!!

12 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Девочки всем приветики, я по прежнему с вами системлюсь, много суеты появилось, некогда отписываться, но забегаю, читаю резултаты и менюшки))))
Моё питание сегодня:
О-курица в рукаве в собственном соку, сыр с чесноком, ложка майонеза, чеснок стала употреблять больше так.как морозы до -35 Embarassed , боимся заболеть New Year ggg к новому году
У- мандарины, яблоко, заправлены йогуртом Активия, кефир Активия)))
Всех поздравляю у кого отвесики Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Любашаааа!!! Урякаю и поздравлякаю!!!Умничка ты наша!!!

Спасибки Светик!!! Romashki
Д"яна писал(а):
Любашкин, с юбилеем!

Танюшкин спасибки! Romashki

12 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
з. бутер с овощной икрой, шарлотка, 4 конфетки (а вчерашняя пироженка не поместилась и осталась на завтра nyam2 )
о. макарошки с яйцом и сыром (пол-яичка, чисто для связки)
у. одобренные сухарики с сыром и стакан молока

12 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,привет.
Читать и писать некогда,как всегда выходные-запара.Отчеты не писала пару дней-но все системно.Отвесов нет но и привесов тоже,слава Богу за это.
Меню было таким.
З.Рыбка жареная,блинчики с мясом.
О .Ситстемные голубцы,мандаринки,чай
У.Уха,чай зеленый.

Всем хорошего настроения и удачи!Всех люблю и целую.Завтра выйду в эфир.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-150646119.html][/URL]

12 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

46 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, красотки!!!
Ириша 1980 Romashki выздоравливай, Ирочка!!! Ты у нас образцовая системщица - берем с тебя пример Rose !
А я сегодня опять 2 раза позавтракала Embarassed . Просыпаюсь рано и очень хочется есть, хотя ужинаю плотно unknown . Обедала гороховым пюре с пассерованым луком на 1 ч.л. раст. масла, свекла вареная и пару столовых ложек квашеной капусты. На десерт - 1 мандарин и 1/2 яблока.
На ужин - 5% творог с укропом и чесноком, свекла, чай зеленый.
Завтра планирую:
З (6-30) овсянка, мед, лаваш, сосиска, капуста квашеная, 2 конфеты, чай зеленый.
О (13-00) гороховое пюре с пассерованым луком на 1 ч.л. р.м., свекла, капуста квашеная (пару ложек), киви.
У (17-30) творог 2% 100г+ 2 мандарина+2 черносливы в блендере, чай зеленый.
Линеечку щас уберу - забодала уже эта цифра, только раздражает(
Всем вам, девчоночки, желаю отвесиков и хорошего настроения! bye2

12 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Любо писал(а):
Молодец!!!Это по нашему!!!

Спасибо!!! Rose
hala2 писал(а):
Тут в основном граммами отвешиваются

Светлана, я уже писала, что весы пока механические, поэтому и не каждый день взвешиваюсь. Правда, мужу уже намекнула про подарок к НГ, вроде, понял!

12 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Б.Наталья

НАТАЛЬЯ.В.

43 года
Оренбургская область

Б.НатальяМои рецепты
Девочки привет!!! я все за вами наблюдаю, молодцы, скоро присоединюсь, жду новогоднего подарка (весы).я поняла что они все таки нужны.?

12 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Б.Наталья писал(а):
(весы).я поняла что они все таки нужны.?

некоторые объемы меряют, отсутствие весов -это отговорка, что бы не худеть?!
у меня 1 см в талии равен 1 кг! Embarassed

12 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Д"яна писал(а):
А ещё я по утрам зарядку стала делать! Вот!

Добро пожаловать в наш клуб, Танюш!!! молодец!!! Friends Friends Friends
LaFam писал(а):
Девочкирасскажите,раз не будете нарушать,как будете кушать 31?мне тоже нарушать не очень хочется..но пока не решила точно

Лен, а я собираюсь устроитьсебе легкий ужин (салаты системные, может еще и суши) до 6-7 вечера, ну а потом под бой курантов выпью чай (алкоголь не пью wacko1 ) хихи))) воть так)

в конце-концов, Новый Год совсем не о еде! согласитесь, девчата? для меня это самый добрый праздник, праздник волшебства, когда каждый имеет право на минуту детскости!!! наслаждайтесь праздником, а не уплетением очередных групп белков, жиров и углеводов good2

Ириша_1980
Слава Богу, что все прошло удачно!!!! тебе от нас системные поцелуйчики и обнимашки! Friends

hala2 писал(а):
очень хочется купить себе "постройневшей", какую-нибудь обновочку на НГ!

Светуля!!!! а я себе уже купила (награда за 53кг) белье красивое! такого яркого фиолетового цвета!!!! сегодня примерила еще раз-КАЙФ wacko1 wacko1 wacko1 первый раз думаю одеть на НГ Smile
ты тоже себе, любимой, подари что-нить!!! ведь НГ не каждый день случается! New Year Hi

Любо
Милая моя, поздравляю тебя с юбилейчиком!!!!! воть держи от меня Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
умница, я так рада за тебя!!!! какого же это чувствовать, что вот, наконец-то нашли то, что нам нужно!! система РУЛИТ!!! New Year ggg

12 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
annet13 писал(а):
у меня 1 см в талии равен 1 кг!

Анют, у меня примерно также! Friends
И весы у меня древние - вижу на них + - полкило. wacko1

Так что, Наталья, не жди Нового года - до него успеешь пару кг-шек сбросить! Присоединяйся без всяких оговорок! Будешь ещё одной моей землячкой! girl_in_love

angel-allie писал(а):
в конце-концов, Новый Год совсем не о еде!

Алия, 100% права! Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2

12 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
angel-allie писал(а):
Новый Год совсем не о еде!

и я подпишусь! girl_in_love
Д"яна писал(а):
Анют, у меня примерно также!

я где-то читала, что это говорит об отсутствии ожирения внутрених органов, т.е. весь жир сверху! Girl haha Girl haha

12 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
angel-allie писал(а):
в конце-концов, Новый Год совсем не о еде! согласитесь, девчата? для меня это самый добрый праздник, праздник волшебства, когда каждый имеет право на минуту детскости!!!

Какая умничка! Авочка - прелесть!

На ужин был сок из 3 апельсинов, 1 киви и 3 мандаринки. Ни разу не ужинала одними фруктами, чувствую - голодно, ведь фрукты быстро перевариваются и усваиваются. Пришла отвлечься на родной форум. А до сна еще 6 часов.

12 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
На ужин был сок

так и пиши, ужина не было!

12 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
На ужин был сок из 3 апельсинов, 1 киви и 3 мандаринки.

ай-яй-яй, Ириш! New Year Time ни-ни так больше, ато на следующий день на завтрак весь день съешь! не понаслышке знаю.... Embarassed

12 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Всем приветики! New Year Snegurochka
Поздравляю с юбилейчиками, Rose отвесиками Romashki и хорошего настроения всем! Yahoo!

сегодня
З. горячие бутерброды (балык+сыр), кофе, шоколад
О. суши, помело.
У. зерненый творог 5%, мандарины, кефир.

12 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
балык

Балык это рыба, да? Smile

12 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
angel-allie писал(а):
Балык это рыба, да?

у нас балыком что угодно назвать могут! Girl haha Girl haha
отличная у нас система, ночевала не дома, еду на работу не брала, заказала в планете суши сушей и ем и на обед и на ужин! girl_in_love не могу больше! Girl haha Girl haha

Наверх