Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:11
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
упссс, это было мяско... |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 20:16
|
annet13
реутов |
вот я о чем! ![]() ![]() |
12 Дек 2010 20:28
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
Б.Наталья,сделай так-встань на весы у подружки какой-нибудь,потом начни питаться по системе и когда появятся весы и будет результат,ты будешь оооочень приятно удивленна. Я щас стала взвешиваться только по пятницам,когда отчет в табличку надо.весы это не главное. Я щас не знаю сколько вешу,было 57,но вес на сегодня не знаю,но вижу даже сейчас в зеркале немного другого человека-немного похудела уже,и меня это радует. да,Алия,ты права..я решила поужинать в 6 на новый год. А потом буду пить вино..немного совсем..может бокал..я уверена,что больше не смогу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2010 20:35
|
angel-allie
Казань, Россия |
ты будет хорошо! и НГ ночь проведешь с легкостью в желудке ![]() |
12 Дек 2010 20:41
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Добрый вечер. девушки!
Всех у кого подвижки в меньшую сторону поздравляю! Всем болящим и хандрящим - поскорее придти в норму! Ириша _ 1980 - рада что у вас все прошло успешно, будем надеяться . что и дальше все сложится благоприятно.
Наталья! Зачем ждать, если к Новому Году можно уже и постройнеть, и к системе адаптироваться. Присоединяйся прямо сейчас. У меня .к сожалению , сегодня привес +500 гр. Давно не было. Да и настроение на 0. Так и хочется повыть на луну и заесть все неприятности чем-нибудь вредно-сладким.... Но выть - это не продуктивно, а вот заесть ... с удовольствием, но только завтра утром. Так что на завтра: З.Чай с оладиками с вареньем, шоколодный батончик. щербет и "бонжур" О.Салат из капусты и огурца, рыба запеченая, яблоко. У. Тот же салат и мандарины. Ну и чай зел. с мелиссой- в течении дня. ВСЕМ ПИЯТНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ. У. |
12 Дек 2010 20:59
|
*Лера*
39 лет |
ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕЗУЛЬТАТ ЗА 4 МЕСЯЦА ВПЕЧАТЛЯЕТ ![]() Сегодня ем: З: ЧАЙ, ПЕЧЕНЬКИ О: МЯСО ОТВАРНОЕ, РИС, САЛАТ, СОК( МОРКОВКА+ЯБЛОКО)СВЕЖИЙ, АПЕЛЬСИН У: ТВОРОГ, МАНДАРИНЫ 2ШТ., 1 АПЕЛЬСИН |
12 Дек 2010 21:00
|
Kateriska
38 лет |
Девочки, всем привет
![]() Моя менюшка такая: з. кофе+2 бетера о. картошка пюре+не много соленых грибов с луком и 1 ч.л. майонеза + не много квашеной капусты у. греча+томатный сок |
12 Дек 2010 21:16
|
angel-allie
Казань, Россия |
сестра! ![]() |
12 Дек 2010 21:19
|
Kateriska
38 лет |
ура ![]()
молодца ![]()
результат замечательный ![]() ![]() ![]()
Очень за тебя рада ![]() ![]()
Любаша поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() темп хороший взяла, МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
12 Дек 2010 22:16
|
hala2
светик |
А ведь мне точно белье покупать нужно!!! Все большое! В последние годы мое белье больше напоминает некие чехлы или хрен поймешь что! ![]() ![]() Алия, ава супер!!! ![]() ![]() Ела. З. блины3, долька шоколада О. Запеканка тыквенно-творожно-рыбная, апельсин У. Грудка паровая с чесноком и укропом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2010 22:35
|
angel-allie
Казань, Россия |
Давай-давай, Светик! Ты чудо хихи ![]() За аву спасибо ![]() |
12 Дек 2010 22:44
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
Девочки)))) всем привет)))))
Любочка, с юбилейчиком тебя)))))) у тебя супер результат))))) поздравляю)))))) у кого отвесики))))) все супер))))) поздравляю))))) у кого стояки и привесы не отчаиваемся) отвес будет))))) вот и у меня) я же говорила, что будет ![]() ![]() мое меню сегодня было таким: З: сдоба, что-то поперло, и сыр)))) еще конфеты, встала раньше, потому что очень хотела есть О: запеканка, кусочек запеченого мяса У: криспы с сыром, кофе с молоком |
12 Дек 2010 22:58
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Спасибо Алюшка дорогая! Тебя с новой авочкой! Кушала я сегодня так: Завтрак: суп грибной+салат из св.капусты и моркови+2 кусочка колбаски+ржаной хлеб+крипс с маслом и сыром+крипс с маслом и авокадо+7 конфет+кофе+яблоко Обед: рис пропаренный+мяско запеч. в рукаве+1/2 помидорки и св.огурца Ужин: помело+творог5%+активия системная. Завтра кушаю так: Завтрак:манная каша молочная с халвой+тортик+кофе+апельсин Обед:ленивые голубцы+сыр+з.ч+яблоко Ужин:помело+ряженка,если будет мало добавлю творожок |
12 Дек 2010 23:04
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
12 Дек 2010 23:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки! Приветик!
![]() Пятница и суббота прошли в нарушениях.. Без обеда... без ужина норм.. сперва решила не ужинать вообще но увы.. поэтому писать не буду..Вчера на др была и тоже нарушила.. Правда вес не изменился.. и надеюсь, организм не отреагирует отриц Сегодня кушала: З - бутерброды с колбасой и сыром, чай, кусочек торта с др, семечки, криспелки О- курочка гриль, немного риса и салат- творог, активия, редис, огурец У- 3 крипса, сыр до 50гр, молоко Пошла всех читать |
13 Дек 2010 0:25
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшки.
сегодня ела: З.овсянка,пахлава. О.суши, У.5 мандарин,кефир. планирую завтра: З.овсянка,пахлава. О.винегрет,салат из капусты,пару кусочков сыра. У.мандарины,творог. |
13 Дек 2010 1:35
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Всем девочкам-запевочкам доброго вечера!Я сегодня поздний посетитель!Девочки,перечитала,но не коментирую,уж извините!Только поздравляю от души всех у кого отвесики и юбилейчики!
![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня было таким: з.-картошка 3 шт.маленькие отварные,а потом обжаренные,яичница из 2 яиц,маринованная свекла(осталась от капусты),вода из фильтра о.-мелкая вермишелька ТС,запеченная с сыром,тушенные овощи(кабачки,спаржа,помидоры,перец в молоке),2 печеных яблока,чай черный у.-4 криспа(ы),творог 0%,домашний йогурт,50 г сыра(каждый раз принципиально взвешиваю),чашка молока3,0% Всем удачи и терпения. С наступающей новой рабочей неделькой,пусть она быстро пролетит и без огорчений и разочарований. ![]() ![]() |
13 Дек 2010 2:43
|
Taltul
48 лет |
Всем привет!
Утром встала на весы....-300 ![]() Чем питалась З. Оладушки 4 шт.+ фруктовый йогурт 0% О. Малосольный лосось + 2 огурчика+помидорчик и маленький красный сладкий перец (надеюсь болгарский перец можно?) У. Салат +зелёный чай. За скудный ужин не ругайте, застряла на работе. |
13 Дек 2010 3:45
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
Приветики красотульки!
поздравляю всех , у кого минусики,а куго их нет,желаю завтра увидеть ![]() питаюсь без нарушений,стараюсь ![]() меню на завтра обед-рыбка печеная с овощами( кабачок,цв.капуста,морковь) ужин-творожок с йогуртом 5 чернослив и кивки ![]() в четверг у мужа Денька,так вот не знаю прям как и готовиться,надо же пробу блюд снимать снимать,как быть ![]() |
13 Дек 2010 5:44
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Всем привет, девочки!
Дела отлично, вот только вес шалит.. пошел уверенно вверх. Не понятно что к чему. На завтра планирую - Завтрак -буерброд с колбасой (или чебурек), зефир, вафелька, кофе. Обед - рис с курицей тушеной, 2 черносливины, чай зеленый. Ужин -творог +яблоко и сливы -наверное запеку фруктики, может кефирчиком лакерну всё енто дело... Вот как-то так. Ириша _ 1980 Ириш, держись там, уверена, что всё не напрасно! И награда придет ![]() ![]()
Поподробнее о салате, пожалуйста )) - а то мож там оливье былО?)))
Можно
Особо не увлекаемся-на обед можно, но немного.
Любаш, ты ж моя умница! И что характерно -никакого стыда и смущения, не то что у некоторых ![]()
Мое верхнее из прошлй жизни было похоже на чепчики для не_совсем_младенцев_сиамских_близнецов ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2010 8:08
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
ТрамПампушка,некоторые это как раз я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2010 8:58
|
39 вишенек
64 года анапа |
Всем доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, радуемся, девочки, жизни и всем приятным мелочам, сопутствующей ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю с орешками ![]() ![]() ![]() ![]()
А кто бы сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, в нашем полку прибыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня дожидается платье 46 размера с того года(кстати, серебрянного цвета, как и подобает в этом году).В нём я и буду отмечать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это за сколько дней???Ничего себе отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша!!! Скорейшего, полнейшего выздоровления, чтобы на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да-да, поддерживайте меня, девочки, поддерживайте ![]() ![]() ![]() Вам же потом легче будет, имея такой "яркий,тихоходный, но упёртый" пример... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты видишь,Светуля, меня в тех списках??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, самое главное;с ЮБИЛЕЕМ тебя и пркрасными результатищами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опаньки,первая мысль утренняя-надо порадовать себя новым бельём ![]() ![]() ![]()
Да,Оксаночка, и не плохо, надо сказать, пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись,Юля, мы это уже проходили ![]() ![]() ![]() Всем пред ![]() ![]() |
13 Дек 2010 10:12
|
Taltul
48 лет |
Неее, там только огурец и помидор, даже соли не было. |
13 Дек 2010 11:10
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Доброе утро, любимый форум! Не терзаем свои нервы, что много поели на завтрак, угощаемся:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691880967.html] ![]() Мое меню на сегодня: З: 3 блина, орешки грецкие, 4 конфетки, 2 банана, кофе с молоком О: катрошка с сыром, салат из свеклы с активией (что то подсела я на этот салат), кефир У: грейпфрут, 2 мандарина, 1ст. кефира Доброй вам недели, стойняшки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![]() |
13 Дек 2010 11:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем огромный приветище! наконец-то я выбралась к вам! И как же хорошо дома! А еще я перевалила за 60 Ураааааа! я все ближде к цели!!!!! Как же это здорово, так боялась, что эти командировочные обстоятельства меня приплюсуют, а приехала и увидерла что 500 гр отвалились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я ем: З. Каша ячневая, печенье, бутерброд с маслом, кофе с молоком и с фруктозой. О. Суп греневый на мясе без картошки, не зажарен; яблоко; чай. У. Апельсин, творог зерненый, молоко. Всем удачного дня!!!!! |