Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 13:17

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

38 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
Но как наступает пятница у меня все летит в пропость

Мне это знакомо, хотя мужа вижу не только по выходным Girl haha Нужен настрой, ведь ты видишься с молодым человеком не для того,что бы с ним кушать... пусть тебе не охота заниматься йогой, но обжорство не стоит того, что бы ненавидеть себя в понедельник ( у меня так было) Начни с этих выходных и посмотришь, как будешь довольна собой в понедельник.

10 Дек 2010 13:24

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
MarySabel писал(а):
Начни с этих выходных и посмотришь, как будешь довольна собой в понедельник

Да я знаю это чувство, но это было тогда когда он не приезжал в эти выхи которые были, чувствовала себя в понедельник на 7 небе от счастья, настроение было офигенно до ночи среды cray

в эти выходные он тоде не приезжает заболел, и я надеюсь что все пройдет хорошо.
Просто после таких спадов сложно вернуть себя к жизни, начинаешь хотеть все и побольше, а потом чувствуешь себя совсем омерзительно. мне неделя нужно чтобы прияти в себя после выходных с любимым.

10 Дек 2010 13:24

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
и Обед был печеное яблоко с корицей.

ужин кефир 0,5 л, 1%

сегодня завтрак.

печеное яблоко с корицей, 1 яйцо, кофе без сахара с молоком.
2ой завтрак грейпфрут.
Обед, овощной суп на воде без жира,
ужин ,кефир 0,5 л, криспы, и печенное яблоко(кстати так можно на ужин комбинировать?)

Это не системно! едим до насыщения!
кефир 0,5 л, криспы, и печенное яблоко

или крипсы или яблоко
так как чувствовала себя неудачницей и коровой, и хотелось только лежать на кровате.

А тут из головы тараканов выгонять надо! Уже АНОРЕКСИЯ была! а ты из-за ерунды загоняешся! girl_devil girl_devil
Просто побоялась что сразу огромный привес будет.

ага, 20 кг! Girl haha Girl haha

10 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
Ленусь ну разве можно так народ пугать?пропала,а мы тут волнуемси,скучаем

Всё наладилось,солнышко и слава богу!!!Я с вами,с моими хорошими!!!! friends Rose
Sheala писал(а):
Елена1973, спасибо обязательно попробую!

Wink Танюш,ты если что - заходи!!! friends
ILenk@ писал(а):
Елена1973

Я вот смотрю на твою цель 62 кг, голубая мечта... Я так весила до беременности - 18 лет назад, А сейчас чет не рискнула замахнуться, может по достижению своих 67 пересмотрю цель в меньшую сторону.

Ленусь!!! friends Оставайся с нами и доберешься до 62 кг!!! Wink Скажу по секрету!! Wink У мужа цель - 90кг!!Это вес в котором он на свадьбе был,мы надеемся достигнуть его!!
39 вишенек писал(а):
У меня прцесс идёт

Мариша!!! Rose Самое главное!! good2 !
Любо писал(а):
Привет Леночка! Мы уже соскучились! Как твои дела?

Любочка,спасибо,родная!!! friends friends
ТрамПампушка писал(а):
Держу кулачки за Иришу 1980, чтоб всё было хорошо у нее, если она объявится на форуме или кому лично- дайте знать, что всё ок у нее -в личку пару слов хотя бы, а то боюсь пропустить

Юль, я тоже, Ирише 1980, желаю ,чтобы операция прошла гладко!!! Romashki
LaFam писал(а):
у меня отвес 1 кгво вторник было 58,ап сегодня уже 57 рада ооочень)))))

Ленуся!!!! Yahoo! Ураааа!!!! Yahoo! Урааааа!!! Yahoo! Поздравляю,котёнок!!! Rose !Правильно всё значит делаешь,без нарушений,организм молоденький и быстренько расстается с ненужным жиром!!!!!
Galiniy писал(а):
У меня вчера начались КД, вчера был привес 1кг, ничего через пару дней уйдет.
У меня сынок свинкой заболел, вчера пошла за ним в садик, а унего левая сторона за ушком опухшая вся. Температуры ттт нет, еще и ангина все вместе. Будем лечиться теперь

Галочка!!Приветик!!!КД пройдут и унесут лишнее,что набрадлось(ты же в курсе ,зая)!!! friends А ребеночку выздоравления скорейшего!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Nina2105 писал(а):
У меня после стояка -500гр..Я очееень рада!Увидела в весе первой цифру 7!!!Даже не поверила своим глазам! Несколько раз вставала на весы! Ура!!!

Нинуль,солнце,вот очередное доказательство,что сдвигаются эти проклятущие стояки!!! Yahoo! Нужно только терпение и не нарушать,не опускать руки!! good2 Ниночка,я за тебя рада!! Rose Ура!!! Yahoo! Yahoo!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Меня организм порадовал к пятнице - ушел мой привес в 1 кг и забрал с собой еще 300 г

Ируся!!! Romashki В правильном направлении идем,дорогушик!! Rose Желаю до нового года побольше тебе радости от твоего организма!!! good2 Rose
MarySabel писал(а):
Стараюсь кушать фрукты после еды и вчера даже на ужин их поменяла на овощи.

Организм просит глюкозы! Wink !Делай себе,Мариш,фруктовые салатики с черносливои и молочкой и запивай всё горяченьким чаем,отличные ужины good2 !!И глюкозку получишь и вкусненько!! Romashki
единственное меня успокоила что это все было до 12, но все равно было так обидно.
Конечно я потом заставила себя, сделала зарядку и позанималась йогой(хотя жутко не хотелось так как чувствовала себя неудачницей и коровой, и хотелось только лежать на кровате.

Ярослава!!! friends Не стоит так убиваться из за хорошего аппетита утром!! Wink Солнышко всё ОК!!Жорика ты переборола!!Покушала рано утром и в 9 часов,так что всё ОК! good2 !Старайся вечером кушать нормально(не переедая естественно),думаю если хорошо поужинать и пить много горячего чая,то Жорика можно победить!!! Wink
ужин кефир 0,5 л, 1%

Нда!!!Для вашего холодного климата это "очень плотный" ужин!!Что то мне не нравится!!Это диета!! wacko1
Обед был печеное яблоко с корицей.

Ужас и кошмар!!В угол,быстренько,за голодание!! wacko1 Выговор!!
Обед, овощной суп на воде без жира,

Дабавь кусочек мяска или колбаски или салатик или творожка какого!!ООООООчень мало и плохо может кончится!!!Отсюда и срывы голодные случаются!! wacko1 Глянь в личку!!Я тебе отослала обеды и ужины!!! Wink

10 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Привети красотульки!!!
У кого отвесики,сердечно поздравляю Rose
меню на сегодня
обед- супчик (филе индюшки,цвю капуста, морковка,гречка),мандаринка иожет ещё войдет,ну и естесвенно чаёк nyam2
ужин-творожок и ананасик

сегодня немножко сдвинулся стоячок,но ленеечку пока менять не буду,подождемс до затра,чтоб уже точно быть уверенной.Так быстро неделя прошла,вот уже снова и пятница,кстати,в первую неделю чувство голода часиков в 11 вечера очень напоминало о себе,а теперь уже не так ,намного легче,привыкает организм,чему я очеь рада,а то уснуть было тяжело Very Happy ,и ночь плохо спала,а потом после завтрака ,так и хотелось снова поспать сладенько с сытым брюшком lazy2

10 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
annet13 писал(а):
А тут из головы тараканов выгонять надо! Уже АНОРЕКСИЯ была! а ты из-за ерунды загоняешся!

Аня!! good2 Я с тобой!! Friends Ты права!!! good2 good2 good2 !Поддерживаю каждое твое слово!!! Friends Friends
ксенёнок писал(а):
сегодня немножко сдвинулся стоячок,но ленеечку пока менять не буду,подождемс до затра,чтоб уже точно быть уверенной.

Вот так то лучше!! Rose Rose Rose Потихоньку,потихоньку,пусть понемногу,но уверенно и достигнем нужных результатов!! good2 good2 good2

10 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

Елена1973 писал(а):
Дабавь кусочек мяска или колбаски или салатик или творожка какого!!ООООООчень мало и плохо может кончится!!!Отсюда и срывы голодные случаются!! Глянь в личку!!Я тебе отослала обеды и ужины!!!

Огромное тебе спасибо,
Вообще ко всем с таким вниманием, это так редко в жизне бывает Give heart
Вообще спасибо всем за такую подуржку, а то на душе так тоскливо было.

Give heart Give heart Give heart

10 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Вообще ко всем с таким вниманием, это так редко в жизне бывает

Я очень хочу тебе помочь!!Ты не обижайся ,если что,мы ВСЕ тебе пытаемся сказать,как нужно и не нужно!!! Friends А кушать мы ОБЯЗАНЫ,чтобы организм не останавливался работать усиленно!!Что хорошего в голодании-да ничего,огрганизм умный,он затаится на время,а потом как даст сбой,что о последствиях даже думать не хочется!! Romashki

10 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

Елена1973 писал(а):
Я очень хочу тебе помочь!!Ты не обижайся ,если что,мы ВСЕ тебе пытаемся сказать

Ни в коем случае не обижаюсь, я очень хочу научиться правельно питаться, и уверена, что с Вами все получиться, нет лучшего психолога,чем тот который на себе проверяет свои методы
Romashki Give heart Romashki

10 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,здрасти всем!У кого отвесы-поздравляю,а у кого их нет-не горюем.Мое меню сегодня такое:
з.-фасоль тушенная с луком,морковью и специями,чай 2 кусочка черного хлеба намазанных протертой черной смородиной и сверху маслом,1 яблоко,1й хурма и немного семечек
о.-буду доедать свой вчерашний рыбный персональный суп и тушенные овощи(кабачок,помидор,перец),чашка закваски 2,5%
у.-наверно 2 яйца и зел.чай
Сегодня пятница и мой вес опять вернулся к июльскому показателю,что очень и очень обидно,хотя была и цифра на 2 кг меньше,я на море уезжала 31-го июля с таким весом 88,9 и очень была рада,но по прошествии 4,5 месяцев.он вернулся и это меня совсем"Убило немного"Стояки и качели,дали мне этот плюс,обидно,досадно,ну,ладно,неприятность эту мы переживем,лишь бы не потерять интерес ко всему и не стать безразличным,отпустивши ситуацию.

10 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Елена1973
Friends air_kiss
Вообще ко всем с таким вниманием, это так редко в жизне бывает

Если не мы то кто!? Friends Friends
tase4ka писал(а):
Стояки и качели,дали мне этот плюс,обидно,досадно,ну,ладно,неприятность эту мы переживем,лишь бы не потерять интерес ко всему и не стать безразличным,отпустивши ситуацию.

Уйдет, точно уйдет! вон Любо-Любаша яркий пример, какчалась, привешивалась, нервы себе трепала! А ведь ушел , гаденыш, ушел! И у тебя уйдет! я обещаю New Year gifts New Year gifts , а ты пообещай от расстройства не нарушать! Friends Friends

10 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
annet13 писал(а):
а ты пообещай от расстройства не нарушать!

Анюта,спасибо за поддержку,но я не нарушаю совсем и даже желания нет,я твердый орешек в этом плане

10 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tase4ka
К НОВОМУ ГОДУ УЙДЕТ И ДРУЗЕЙ УВЕДЕТ! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, пришла попрощаться с вами до воскресенья. Сегдня выезжаю, в воскресенье буду уже дома! За то время, что была здесь очень по всем соскучилась! Но скоро это уже закончится!!!! Всем удачи, отвесов и не забываем сдаваться сегодня в табличку. Я уже теперь в воскресенье к Ингульчику попрошусь... если будет что сдавать, боюсь что мои комаднировочные обстоятельства не прошли даром, хотя в тайне надеюсь, что не прибавила ни грамма!!!!
Целую!!!!

10 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
annet13 писал(а):
К НОВОМУ ГОДУ УЙДЕТ И ДРУЗЕЙ УВЕДЕТ!

Твои слова,да Богу в уши,планировала к юбилею 85 иметь,а оказывается и в этом мне не дано порадоваться,двигаемся дальше ,а в этой ситуации всего лишь "трем к носу" как говорила моя бабушка

10 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253902119.html][/URL]
Девочки, приветик! girl_in_love Ничем хорошим пятница не порадовала, ну хоть плохого нет и то ладно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]
Всем у кого вес опускается, ура!!! У кого качели - приятно покачаться![URL=http://[censored smajliki]/smilie-878122407.html][/URL]
Мое меню.
З. Суши, мороженое, хурма
О. Суши, творог с черносливом
У. Холодец из грудки

10 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
а у меня вообще с этим проблема, что делать не знаю может подскажите?

МЧ ко мне приезжает в пятницу вечером уезжпает в воскресенье, короче видемся только по выходным.
Так вот на недели жизнь у меня идем своим чередом, я правельно питаюсь, делаю зарядку по утрам, по вечерам занимаюсь йогой сама(видео уроки )

Настроение на 10+ самоценка растет.
Но как наступает пятница у меня все летит в пропость, как мозг откличаетьсяЮ начинаеться полная деградация, я перестаю собой заниматься, ем все подряд в огромных колличествах вообщем в понедельник я хочу себя убить,
как этот порочный круг разорватья не знаю, но это ужасно.

С этим вопросом приходи в Худелки-трынделки, там помогут, здесь не желательно об этом Wink

10 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
hala2 писал(а):
З. Суши, мороженое, хурма
О. Суши, творог с черносливом

Ой! Тоже как суши и ролы захотелось, домой приеду накручу целый подносище, а лучше - два (не объесться бы! Girl haha )

10 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Здравствуйте, дорогие системщицы. Как относитесь к детским сокам известных производителей из разрешенных фруктов?
В состав сахар не входит. Я иногда пью в обед маленькую коробочку яблочного сока...

10 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Галочка!!Приветик!!!КД пройдут и унесут лишнее,что набрадлось(ты же в курсе ,зая)!!! friends А ребеночку выздоравления скорейшего!!

Friends Спасибо Ленусик. Romashki

10 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

=глупая самка= писал(а):
С этим вопросом приходи в Худелки-трынделки, там помогут, здесь не желательно об этом Wink

ок сорри

10 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Здравствуйте, дорогие системщицы.

Привет. Я тоже иногда пью яблочный агуша или тЁма

10 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Galiniy писал(а):
агуша или тЁма

Friends

еще заметила, что томатный Добрый без сахара, в некоторых добавляют.

10 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
инуль,солнце,вот очередное доказательство,что сдвигаются эти проклятущие стояки!!! Нужно только терпение и не нарушать,не опускать руки!! Ниночка,я за тебя рада!! Ура!!!

Леночка я то же и не сомневалась! И все с вашей поддержкой!"
hala2 писал(а):
Ничем хорошим пятница не порадовала, ну хоть плохого нет и то ладно!

Светик! Не растраивайся , у нас все получиться!

Еленция писал(а):
Ура!!! Поздравляюююю!!!!

Это точно УРА!!!Спасибо!

Всем желаю отвесиков и приятных выходных!

10 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А вот мне Валюша посоветовала как только отвес сразу менять себе линеечку и ждать пока все "устаканится" Так и делаю - очень приятно смотреть на меньшую цифру

ага) согласна, что надло так делать))))) меньшая цифра радует глаз)

Всех кто отвесился - поздравляю)))) Romashki Romashki Romashki
Любо) поздравляю с ушедшим привесом) Romashki
Всех кто качается - я с вами!!!!

Девочки всем доброе утро!!!!! Romashki Romashki
А у меня капец, вчера в обед меня напоили бокалом шампанского, какое оно было я не знаю(((( короче ужас.... то кофе, то вино, то шампанское(((((( АААААААААА((((((
вчера на ужин ела творог зернистый, маленькая чашечка ряженки и стючковую фасоль (говорили что ее можно)

и у меня сегодня горе опять +500....... блин достал уже...... сил уже нет, понимаю КД близко...... но все равно........ колбасит уже месяц наверное..... постоял 3 дня на цифре 62,5 и опять полез вверх..... прям аж сдаваться к Ингуле не хочу...... или вчерашний скинуть, пусть и на 100 больше чем на той неделе.... а с той недели это получается+600... какой кошмар(((((((( ааааааааааааааа(((((((( прям аж взвешиваться неохота(((((((( короче капец......... wacko1 wacko1 wacko1 ой боюсь даже представить что будет когда КД придут.... wacko1

Мое меню сегодня:
З: мюсли с молоком, кофе с молоком, конфеты
О: запеканка с цв.капустой, помидором и спаржой
У: наверное творог и кефир, т.к. рано домой не попаду.

Наверх