| Сообщение |
Автор |
|
10 Дек 2010 13:17
|
MarySabel
 Марина
38 лет Украина
|
| мудрая помидорка писал(а): | | Но как наступает пятница у меня все летит в пропость |
Мне это знакомо, хотя мужа вижу не только по выходным  Нужен настрой, ведь ты видишься с молодым человеком не для того,что бы с ним кушать... пусть тебе не охота заниматься йогой, но обжорство не стоит того, что бы ненавидеть себя в понедельник ( у меня так было) Начни с этих выходных и посмотришь, как будешь довольна собой в понедельник.
|
|
10 Дек 2010 13:24
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| MarySabel писал(а): | | Начни с этих выходных и посмотришь, как будешь довольна собой в понедельник |
Да я знаю это чувство, но это было тогда когда он не приезжал в эти выхи которые были, чувствовала себя в понедельник на 7 небе от счастья, настроение было офигенно до ночи среды
в эти выходные он тоде не приезжает заболел, и я надеюсь что все пройдет хорошо.
Просто после таких спадов сложно вернуть себя к жизни, начинаешь хотеть все и побольше, а потом чувствуешь себя совсем омерзительно. мне неделя нужно чтобы прияти в себя после выходных с любимым.
|
|
10 Дек 2010 13:24
|
annet13
 Анна
реутов
|
| мудрая помидорка писал(а): | и Обед был печеное яблоко с корицей.
ужин кефир 0,5 л, 1%
сегодня завтрак.
печеное яблоко с корицей, 1 яйцо, кофе без сахара с молоком.
2ой завтрак грейпфрут.
Обед, овощной суп на воде без жира,
ужин ,кефир 0,5 л, криспы, и печенное яблоко(кстати так можно на ужин комбинировать?) |
Это не системно! едим до насыщения!
| мудрая помидорка писал(а): | | кефир 0,5 л, криспы, и печенное яблоко |
или крипсы или яблоко
| мудрая помидорка писал(а): | | так как чувствовала себя неудачницей и коровой, и хотелось только лежать на кровате. |
А тут из головы тараканов выгонять надо! Уже АНОРЕКСИЯ была! а ты из-за ерунды загоняешся!
| мудрая помидорка писал(а): | | Просто побоялась что сразу огромный привес будет. |
ага, 20 кг!
|
|
10 Дек 2010 13:25
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| секрет@рша писал(а): | | Ленусь ну разве можно так народ пугать?пропала,а мы тут волнуемси,скучаем |
Всё наладилось,солнышко и слава богу!!!Я с вами,с моими хорошими!!!!
| Sheala писал(а): | | Елена1973, спасибо обязательно попробую! |
 Танюш,ты если что - заходи!!! | ILenk@ писал(а): | Елена1973
Я вот смотрю на твою цель 62 кг, голубая мечта... Я так весила до беременности - 18 лет назад, А сейчас чет не рискнула замахнуться, может по достижению своих 67 пересмотрю цель в меньшую сторону. |
Ленусь!!!  Оставайся с нами и доберешься до 62 кг!!!  Скажу по секрету!!  У мужа цель - 90кг!!Это вес в котором он на свадьбе был,мы надеемся достигнуть его!!
| 39 вишенек писал(а): | | У меня прцесс идёт |
Мариша!!!  Самое главное!!  !
| Любо писал(а): | | Привет Леночка! Мы уже соскучились! Как твои дела? |
Любочка,спасибо,родная!!!
| ТрамПампушка писал(а): | | Держу кулачки за Иришу 1980, чтоб всё было хорошо у нее, если она объявится на форуме или кому лично- дайте знать, что всё ок у нее -в личку пару слов хотя бы, а то боюсь пропустить |
Юль, я тоже, Ирише 1980, желаю ,чтобы операция прошла гладко!!! | LaFam писал(а): | | у меня отвес 1 кгво вторник было 58,ап сегодня уже 57 рада ооочень))))) |
Ленуся!!!!  Ураааа!!!!  Урааааа!!!  Поздравляю,котёнок!!!  !Правильно всё значит делаешь,без нарушений,организм молоденький и быстренько расстается с ненужным жиром!!!!!
| Galiniy писал(а): | У меня вчера начались КД, вчера был привес 1кг, ничего через пару дней уйдет.
У меня сынок свинкой заболел, вчера пошла за ним в садик, а унего левая сторона за ушком опухшая вся. Температуры ттт нет, еще и ангина все вместе. Будем лечиться теперь |
Галочка!!Приветик!!!КД пройдут и унесут лишнее,что набрадлось(ты же в курсе ,зая)!!!  А ребеночку выздоравления скорейшего!! | Nina2105 писал(а): | | У меня после стояка -500гр..Я очееень рада!Увидела в весе первой цифру 7!!!Даже не поверила своим глазам! Несколько раз вставала на весы! Ура!!! |
Нинуль,солнце,вот очередное доказательство,что сдвигаются эти проклятущие стояки!!!  Нужно только терпение и не нарушать,не опускать руки!!  Ниночка,я за тебя рада!!  Ура!!!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Меня организм порадовал к пятнице - ушел мой привес в 1 кг и забрал с собой еще 300 г |
Ируся!!!  В правильном направлении идем,дорогушик!!  Желаю до нового года побольше тебе радости от твоего организма!!! | MarySabel писал(а): | | Стараюсь кушать фрукты после еды и вчера даже на ужин их поменяла на овощи. |
Организм просит глюкозы!  !Делай себе,Мариш,фруктовые салатики с черносливои и молочкой и запивай всё горяченьким чаем,отличные ужины  !!И глюкозку получишь и вкусненько!! | мудрая помидорка писал(а): | единственное меня успокоила что это все было до 12, но все равно было так обидно.
Конечно я потом заставила себя, сделала зарядку и позанималась йогой(хотя жутко не хотелось так как чувствовала себя неудачницей и коровой, и хотелось только лежать на кровате. |
Ярослава!!!  Не стоит так убиваться из за хорошего аппетита утром!!  Солнышко всё ОК!!Жорика ты переборола!!Покушала рано утром и в 9 часов,так что всё ОК!  !Старайся вечером кушать нормально(не переедая естественно),думаю если хорошо поужинать и пить много горячего чая,то Жорика можно победить!!! | мудрая помидорка писал(а): | | ужин кефир 0,5 л, 1% |
Нда!!!Для вашего холодного климата это "очень плотный" ужин!!Что то мне не нравится!!Это диета!!
| мудрая помидорка писал(а): | | Обед был печеное яблоко с корицей. |
Ужас и кошмар!!В угол,быстренько,за голодание!!  Выговор!! | мудрая помидорка писал(а): | | Обед, овощной суп на воде без жира, |
Дабавь кусочек мяска или колбаски или салатик или творожка какого!!ООООООчень мало и плохо может кончится!!!Отсюда и срывы голодные случаются!!  Глянь в личку!!Я тебе отослала обеды и ужины!!!
|
|
10 Дек 2010 13:26
|
ксенёнок
 Оксана
42 года Deutschland
|
Привети красотульки!!!
У кого отвесики,сердечно поздравляю
меню на сегодня
обед- супчик (филе индюшки,цвю капуста, морковка,гречка),мандаринка иожет ещё войдет,ну и естесвенно чаёк
ужин-творожок и ананасик
сегодня немножко сдвинулся стоячок,но ленеечку пока менять не буду,подождемс до затра,чтоб уже точно быть уверенной.Так быстро неделя прошла,вот уже снова и пятница,кстати,в первую неделю чувство голода часиков в 11 вечера очень напоминало о себе,а теперь уже не так ,намного легче,привыкает организм,чему я очеь рада,а то уснуть было тяжело  ,и ночь плохо спала,а потом после завтрака ,так и хотелось снова поспать сладенько с сытым брюшком
|
|
10 Дек 2010 13:31
|
Елена1973
52 года Израиль
|
|
|
|
10 Дек 2010 13:33
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| Елена1973 писал(а): | | Дабавь кусочек мяска или колбаски или салатик или творожка какого!!ООООООчень мало и плохо может кончится!!!Отсюда и срывы голодные случаются!! Глянь в личку!!Я тебе отослала обеды и ужины!!! |
Огромное тебе спасибо,
Вообще ко всем с таким вниманием, это так редко в жизне бывает
Вообще спасибо всем за такую подуржку, а то на душе так тоскливо было.
|
|
10 Дек 2010 13:38
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| мудрая помидорка писал(а): | Вообще ко всем с таким вниманием, это так редко в жизне бывает
Вообще спасибо всем за такую подуржку, а то на душе так тоскливо было. |
Я очень хочу тебе помочь!!Ты не обижайся ,если что,мы ВСЕ тебе пытаемся сказать,как нужно и не нужно!!!  А кушать мы ОБЯЗАНЫ,чтобы организм не останавливался работать усиленно!!Что хорошего в голодании-да ничего,огрганизм умный,он затаится на время,а потом как даст сбой,что о последствиях даже думать не хочется!!
|
|
10 Дек 2010 13:41
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
|
|
|
10 Дек 2010 13:43
|
tase4ka
60 лет Украина
|
|
Девочки,здрасти всем!У кого отвесы-поздравляю,а у кого их нет-не горюем.Мое меню сегодня такое:
з.-фасоль тушенная с луком,морковью и специями,чай 2 кусочка черного хлеба намазанных протертой черной смородиной и сверху маслом,1 яблоко,1й хурма и немного семечек
о.-буду доедать свой вчерашний рыбный персональный суп и тушенные овощи(кабачок,помидор,перец),чашка закваски 2,5%
у.-наверно 2 яйца и зел.чай
Сегодня пятница и мой вес опять вернулся к июльскому показателю,что очень и очень обидно,хотя была и цифра на 2 кг меньше,я на море уезжала 31-го июля с таким весом 88,9 и очень была рада,но по прошествии 4,5 месяцев.он вернулся и это меня совсем"Убило немного"Стояки и качели,дали мне этот плюс,обидно,досадно,ну,ладно,неприятность эту мы переживем,лишь бы не потерять интерес ко всему и не стать безразличным,отпустивши ситуацию.
|
|
10 Дек 2010 13:43
|
annet13
 Анна
реутов
|
Елена1973
| мудрая помидорка писал(а): | Вообще ко всем с таким вниманием, это так редко в жизне бывает
Вообще спасибо всем за такую подуржку, а то на душе так тоскливо было. |
Если не мы то кто!?
| tase4ka писал(а): | | Стояки и качели,дали мне этот плюс,обидно,досадно,ну,ладно,неприятность эту мы переживем,лишь бы не потерять интерес ко всему и не стать безразличным,отпустивши ситуацию. |
Уйдет, точно уйдет! вон Любо-Любаша яркий пример, какчалась, привешивалась, нервы себе трепала! А ведь ушел , гаденыш, ушел! И у тебя уйдет! я обещаю  , а ты пообещай от расстройства не нарушать!
|
|
10 Дек 2010 13:58
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| annet13 писал(а): | | а ты пообещай от расстройства не нарушать! |
Анюта,спасибо за поддержку,но я не нарушаю совсем и даже желания нет,я твердый орешек в этом плане
|
|
10 Дек 2010 14:08
|
annet13
 Анна
реутов
|
tase4ka
К НОВОМУ ГОДУ УЙДЕТ И ДРУЗЕЙ УВЕДЕТ!
|
|
10 Дек 2010 14:18
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
Девочки, пришла попрощаться с вами до воскресенья. Сегдня выезжаю, в воскресенье буду уже дома! За то время, что была здесь очень по всем соскучилась! Но скоро это уже закончится!!!! Всем удачи, отвесов и не забываем сдаваться сегодня в табличку. Я уже теперь в воскресенье к Ингульчику попрошусь... если будет что сдавать, боюсь что мои комаднировочные обстоятельства не прошли даром, хотя в тайне надеюсь, что не прибавила ни грамма!!!!
Целую!!!!
|
|
10 Дек 2010 14:18
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| annet13 писал(а): | | К НОВОМУ ГОДУ УЙДЕТ И ДРУЗЕЙ УВЕДЕТ! |
Твои слова,да Богу в уши,планировала к юбилею 85 иметь,а оказывается и в этом мне не дано порадоваться,двигаемся дальше ,а в этой ситуации всего лишь "трем к носу" как говорила моя бабушка
|
|
10 Дек 2010 14:23
|
hala2
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253902119.html]  [/URL]
Девочки, приветик!  Ничем хорошим пятница не порадовала, ну хоть плохого нет и то ладно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html]  [/URL]
Всем у кого вес опускается, ура!!!  У кого качели - приятно покачаться![URL=http://[censored smajliki]/smilie-878122407.html]  [/URL]
Мое меню.
З. Суши, мороженое, хурма
О. Суши, творог с черносливом
У. Холодец из грудки
|
|
10 Дек 2010 14:28
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| мудрая помидорка писал(а): | а у меня вообще с этим проблема, что делать не знаю может подскажите?
МЧ ко мне приезжает в пятницу вечером уезжпает в воскресенье, короче видемся только по выходным.
Так вот на недели жизнь у меня идем своим чередом, я правельно питаюсь, делаю зарядку по утрам, по вечерам занимаюсь йогой сама(видео уроки )
Настроение на 10+ самоценка растет.
Но как наступает пятница у меня все летит в пропость, как мозг откличаетьсяЮ начинаеться полная деградация, я перестаю собой заниматься, ем все подряд в огромных колличествах вообщем в понедельник я хочу себя убить,
как этот порочный круг разорватья не знаю, но это ужасно. |
С этим вопросом приходи в Худелки-трынделки, там помогут, здесь не желательно об этом
|
|
10 Дек 2010 14:28
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| hala2 писал(а): | З. Суши, мороженое, хурма
О. Суши, творог с черносливом |
Ой! Тоже как суши и ролы захотелось, домой приеду накручу целый подносище, а лучше - два (не объесться бы!  )
|
|
10 Дек 2010 14:30
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
|
Здравствуйте, дорогие системщицы. Как относитесь к детским сокам известных производителей из разрешенных фруктов?
В состав сахар не входит. Я иногда пью в обед маленькую коробочку яблочного сока...
|
|
10 Дек 2010 14:31
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Елена1973 писал(а): | | Галочка!!Приветик!!!КД пройдут и унесут лишнее,что набрадлось(ты же в курсе ,зая)!!! friends А ребеночку выздоравления скорейшего!! |
 Спасибо Ленусик.
|
|
10 Дек 2010 14:33
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| =глупая самка= писал(а): | С этим вопросом приходи в Худелки-трынделки, там помогут, здесь не желательно об этом  |
ок сорри
|
|
10 Дек 2010 14:33
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| =глупая самка= писал(а): | | Здравствуйте, дорогие системщицы. |
Привет. Я тоже иногда пью яблочный агуша или тЁма
|
|
10 Дек 2010 14:39
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Galiniy писал(а): | | агуша или тЁма |
еще заметила, что томатный Добрый без сахара, в некоторых добавляют.
|
|
10 Дек 2010 14:54
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
| Елена1973 писал(а): | | инуль,солнце,вот очередное доказательство,что сдвигаются эти проклятущие стояки!!! Нужно только терпение и не нарушать,не опускать руки!! Ниночка,я за тебя рада!! Ура!!! |
Леночка я то же и не сомневалась! И все с вашей поддержкой!" | hala2 писал(а): | | Ничем хорошим пятница не порадовала, ну хоть плохого нет и то ладно! |
Светик! Не растраивайся , у нас все получиться!
| Еленция писал(а): | | Ура!!! Поздравляюююю!!!! |
Это точно УРА!!!Спасибо!
Всем желаю отвесиков и приятных выходных!
|
|
10 Дек 2010 14:57
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А вот мне Валюша посоветовала как только отвес сразу менять себе линеечку и ждать пока все "устаканится" Так и делаю - очень приятно смотреть на меньшую цифру |
ага) согласна, что надло так делать))))) меньшая цифра радует глаз)
Всех кто отвесился - поздравляю))))
Любо) поздравляю с ушедшим привесом)
Всех кто качается - я с вами!!!!
Девочки всем доброе утро!!!!!
А у меня капец, вчера в обед меня напоили бокалом шампанского, какое оно было я не знаю(((( короче ужас.... то кофе, то вино, то шампанское(((((( АААААААААА((((((
вчера на ужин ела творог зернистый, маленькая чашечка ряженки и стючковую фасоль (говорили что ее можно)
и у меня сегодня горе опять +500....... блин достал уже...... сил уже нет, понимаю КД близко...... но все равно........ колбасит уже месяц наверное..... постоял 3 дня на цифре 62,5 и опять полез вверх..... прям аж сдаваться к Ингуле не хочу...... или вчерашний скинуть, пусть и на 100 больше чем на той неделе.... а с той недели это получается+600... какой кошмар(((((((( ааааааааааааааа(((((((( прям аж взвешиваться неохота(((((((( короче капец.........  ой боюсь даже представить что будет когда КД придут....
Мое меню сегодня:
З: мюсли с молоком, кофе с молоком, конфеты
О: запеканка с цв.капустой, помидором и спаржой
У: наверное творог и кефир, т.к. рано домой не попаду.
|