Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 1:04
|
Taltul
48 лет |
|||||||
Это на завтрак? |
||||||||
10 Дек 2010 1:08
|
AMMI
AMMI |
|||||||
Добрый вечер! Помогите кто может советом.
Работа у меня посменая (то есть 1-й день с 8-00 до 20-00, 2-й день с 20-00 до 8-00, 3-й и 4-й выходные). Все по системе мне понятно, но вот только как быть когда работаю в ночь если поужинать в 18-00, то до утра следующего дня до завтрака трудно удержатся без еды. Какие можно себе позволить перекусы ночью и как часто? Заранее спасибо. |
||||||||
10 Дек 2010 1:14
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Я, конечно не " аксакал", но я бы поужинала в 18- 18.30 потом только чай зеленый , ну и часов в 6 утра -завтрак. Это -дело привычки, со временем придет, а в начале придется потерпеть, Но может девочки" гуру" более правильный и приемлемый вариант подскажут. |
||||||||
10 Дек 2010 1:15
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Не уверена ,что даже из рисовой муки это можно на обед!! ![]()
Самое важное поддержка и настрой!!! ![]() ![]() А этого у нас завались!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнце!!Я работаю в ночные смены иногда(получается примерно раз в четыре недели)!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 1:31
|
hala2
светик |
|||||||
Леночка, великолепный результат у тебя! ![]() ![]() ![]()
Да какие пиночки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, так ты же в курсе, Кать! Сначала лечение, а после худение! Ничего не поделаешь! Поправляйся! ![]()
Лен, ты мне напомнила, вот ссылочка, может попробуешь приготовить такое на ужин http://forum.say7.info/topic22072.html Я все хочу попробовать. Может и с рисовой мукой можно,если получится. |
||||||||
10 Дек 2010 1:34
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Елена1973
Я вот смотрю на твою цель 62 кг, голубая мечта... Я так весила до беременности - 18 лет назад, А сейчас чет не рискнула замахнуться, может по достижению своих 67 пересмотрю цель в меньшую сторону. ![]() Как говориться " аппетит приходит во время еды" ![]()
Светлан очень нравится, хотя привыкала недели 3. Главная проблема- так хотелось плюшек по вечерам, а сейчас даже утром не всегда хочется. Зато легкость появилась, мне на работе ( после первых 10 сброшенных) говорили " ты как летаешь, из тебя энергия просто прет" ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 2:18
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Девочки мои любимые здравствуйте...это ужас какой то ничё не успеваю
![]() ![]() ![]() бегло вас почитала...времени оч мало куча новеньких ![]() ![]() ![]() Елена1973 Ленусь ну разве можно так народ пугать?пропала,а мы тут волнуемси,скучаем ![]() ![]()
так ,а ты красавишна растёгивай ремешок и снимай штаники...или ремешок уже не нужен ,так держутся?эт чёй то ты нас решила бросить???а???совести у вас нету волнуйся тут за них ![]() А если честно-ну оооочень скучала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня всё по системному...вроде завтра ем- о-рис,б. перчик,капуста,сосиська у-криспы с сыром |
||||||||
10 Дек 2010 2:23
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет стройняшки.
меню на завтра: З.овсянка,печенье. О.гречка,свекла отварная с черносливом и ложкой майонеза. У.рыба запечёная. |
||||||||
10 Дек 2010 2:55
|
hala2
светик |
|||||||
Ну, классно, Лен! Так и должно быть! ![]() ![]()
Наталя, НГ на носу, вот и запарка такая у всех! ![]() ![]() ![]() Девочки,всем хорошо отвеситься! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 2:56
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Привет Леночка! Мы уже соскучились! Как твои дела?
Давай Мариш присоединяйся! Мы всем рады! Вместе лучше!
Леночка принимаем! У нас здорово! А результаты у тебя потрясающие!Молодец!
И не говори Светик! Уже пора! |
||||||||
10 Дек 2010 3:57
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Всем приветик, девочки ... совсем не успеваю ни читать ни писать -работа, учеба еще подвернулась, то потом приболела.
Но систему соблюдаю. Результаты- минус 500 г. -правда позавчера еще было 1,5 кг, но один таки вернулся -ни с того ни с сего -утром сегодня (родня всё-таки, соскучился, видно ![]() (Держу кулачки за Иришу 1980, чтоб всё было хорошо у нее, если она объявится на форуме или кому лично- дайте знать, что всё ок у нее -в личку пару слов хотя бы, а то боюсь пропустить). С отвесами всех стройняшек и привет новеньким и неновеньким но доселе "кустящимся"! ![]() Меню за вчера Завтрак - оладушки со сметаной и вареньем. Обед - зеленая фасоль с яйцом. Ужин- куриные шеи. Сегодня: Завтрак - куриные крылья в панировке жареные, кофе с молоком. Обед - кофе,сыр и криспы пару штук (на учебе была). Ужин - зеленая фасоль, кефир, йогурт нат. |
||||||||
10 Дек 2010 8:42
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Всем
![]() Очень загруженная неделя, но я с вами.Поздравляю с очередными отвесиками ![]() ![]() ![]() Всем прелновогоднего настроения ![]() У меня прцесс идёт ![]() ![]() Всех ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 9:10
|
Sheala
45 лет |
|||||||
Елена1973, спасибо
![]() Из того, что я вчера наметила, ничего не приготовила))) Так что меню сегодня совсем другое: з. шарлотка, шоколад, кофе с молоком о. гречка, вареное яйцо, две сливы у. паровая курица |
||||||||
10 Дек 2010 9:20
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
не выдержала и прям с утра написала))))))))Доброе утро))))у меня отвес 1 кгво вторник было 58,ап сегодня уже 57
![]() ![]() ![]()
на обед)))мука рисовая))
да конечно получится)))))))спасибо)))))блинчики сделаю)))))) |
||||||||
10 Дек 2010 10:54
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Девочки всем привет.
Новеньким добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() Отвесившихся поздравляю ![]() ![]() ![]() У меня вчера начались КД, вчера был привес 1кг, ничего через пару дней уйдет. У меня сынок свинкой заболел, вчера пошла за ним в садик, а унего левая сторона за ушком опухшая вся. Температуры ттт нет, еще и ангина все вместе. Будем лечиться теперь. Скоро придет наш участковый врач, назначит лечение. Нарушений нет, держусь, вчера кушать хотела в восемь вечера, заварила чаек с ромашки, выпила и нормально. меню на сегодня О: тушеная капуста на молоке, мяско куриное, апельсин, з/ч У: гречка, свекла, салат с капусты с морковью, з/ч. |
||||||||
10 Дек 2010 11:24
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||
Ленууууууська, малышка!!!! Спасибо дружочек!!! Так приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Мне приятно, что Вы обо мне не забыли!!! ![]()
![]()
А-а-а--а-а-а Наталькаааааа ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 11:45
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||
Всем системный привет!
У меня после стояка -500гр..Я очееень рада!Увидела в весе первой цифру 7!!!Даже не поверила своим глазам! Несколько раз вставала на весы! Ура!!! Поздравляю всех с отвесиками, у кого стояки или качели не расстраивайтесь, продолжайте правильное питание и у ВАС все получится! Огромное спасибо Катюше за системку!!!!! Мое меню на сегодня: З: 6-45 3 кусочка http://forum.say7.info/topic14886.html + кофе с молоком О:12-00 суп с фрикадельками без картохи+св.огурец+апельсин+з/ч У: 17-15 Запеченая в рукаве курочка |
||||||||
10 Дек 2010 11:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Доброе утро, красавицы, умницы и вообще самые-самые!!!!
Меня организм порадовал к пятнице - ушел мой привес в 1 кг и забрал с собой еще 300 г ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, поздравляю! А вот мне Валюша посоветовала как только отвес сразу менять себе линеечку и ждать пока все "устаканится" Так и делаю - очень приятно смотреть на меньшую цифру ![]()
Мариша, очень рада за тебя!!! Когда поделишься своим секретом?
Здорово! Так держать!!!
Ниночка, поздравляю!!!!! Я наверно тоже когда увижу первой "6" целый день от весов не отойду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 12:00
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||
Ура!!! Поздравляюююю!!!! ![]()
Умничка ты, и твой организм!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 12:25
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||
![]() ![]()
Теперь мне спокойней стало ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 12:35
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||
Маришк, я простыла, из дома ни ногой, и мой муж у меня вчера спрашивает, что купить??? Так первым пунктом значились ОНИ - мандаришки ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 12:38
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
Всем Приветик.
Охх вообщем у меня не удача. Дело было так. Ко мне в среду вечером должен был приехать МЧ с другом, на ночь, вообщем я им приготовила кушать (конечно не системную еду) стол прям таки ломился от вкусностей, и селедочка, и курочка с корочкой, вообщем все так как любит мой благоверный. Я это все накрыла, и мужественно ушла заниматься йогой в другую комнату. Потом легла спать, и ночью опять зверски захотелось есть, желудок скручивает, а из за того что гость дома, да они еще и выпивали, вообщем спала я очень не крепко и чувство голода было острее. в 4 утра мой благоверный меня разбудил, мол я плохо себя чувствую(насморок, горло, вообщем болен. Ну я естественно встала, давай греть ему нос, чай с медом вообщем лечила. А самой жутко кушать хочеться и сила воли начинает покидать меня. Дальше мы начали ругаться, из за всякой ерунды, и вообщем я не удержалась и решила покушать, думаю вроде уже утро так пусть будет ранний завтрак(это мой жора так меня успокаивал) и покушала я так тыквенная запеканка где то 150 гр кефир 0,5л, 1% 2 яйца и 2 кусочка бородинского хлеба. посидела, еще чуток с МЧ разругались еще больше, он сказал неприятные вещи и ушел спать, я вся такая расстроенная из за того что я встала из за него, и рнарушила свой режим, вскорее тоже пошла спать. Настроение естественно на нуле, и когда утром встали где то в 9 00, и встал гость и я накрыла стол, вообщем понеслось, я съела столько всего что мама не горюй, у меня прям ум затуманился, хотелось сделать себе хуже..... Вообщем весь день был на смарку, злая я была жуть. единственное меня успокоила что это все было до 12, но все равно было так обидно. Конечно я потом заставила себя, сделала зарядку и позанималась йогой(хотя жутко не хотелось так как чувствовала себя неудачницей и коровой, и хотелось только лежать на кровате. и Обед был печеное яблоко с корицей. ужин кефир 0,5 л, 1% Вот такой плохой день был ![]() сегодня завтрак. печеное яблоко с корицей, 1 яйцо, кофе без сахара с молоком. 2ой завтрак грейпфрут. Обед, овощной суп на воде без жира, ужин ,кефир 0,5 л, криспы, и печенное яблоко(кстати так можно на ужин комбинировать?) , |
||||||||
10 Дек 2010 12:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ярослава, спешу тебя порадовать, многие встают очень рано, например на работу, и в 4 утра, то двойной завтрак даже самой системой не возброняется.
Единственное, что один из них должен быть легким, а второй плотным, там, как удобней. Так что ты, практически не нарушила ![]() Не расстраивайся, ты держалась молодцом, не села за стол вечером с приятелями ![]() обидно, конечно, что так с МЧ получилось. ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 12:50
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||
Нет так нельзя: или яблоко или краспы убрать, а что-то другое добавить, например, творожок.
Это ты так себя наказать решила за сытный завтрак? Так нельзя. Кушай нормально, яблоко - это не обед, и кефир - не ужин. А по поводу завтрака, так я всегда завтракаю до 6-00 |
||||||||
10 Дек 2010 13:01
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
Да наверное, не знала что можно съесть, и решила пойти по пути как легче(знаю на правельно, исправлюсь) Просто побоялась что сразу огромный привес будет.
а у меня вообще с этим проблема, что делать не знаю может подскажите? МЧ ко мне приезжает в пятницу вечером уезжпает в воскресенье, короче видемся только по выходным. Так вот на недели жизнь у меня идем своим чередом, я правельно питаюсь, делаю зарядку по утрам, по вечерам занимаюсь йогой сама(видео уроки ![]() Настроение на 10+ самоценка растет. Но как наступает пятница у меня все летит в пропость, как мозг откличаетьсяЮ начинаеться полная деградация, я перестаю собой заниматься, ем все подряд в огромных колличествах вообщем в понедельник я хочу себя убить, как этот порочный круг разорватья не знаю, но это ужасно. |