Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
Taltul

Полина

48 лет

TaltulМои рецепты
LaFam писал(а):
сделаю тесто-мука,яйцо,молоко...а начинку мясную...и слелаю пирожочки

Это на завтрак?

10 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
AMMI

AMMI

AMMIМои рецепты
Добрый вечер! Помогите кто может советом.
Работа у меня посменая (то есть 1-й день с 8-00 до 20-00, 2-й день с 20-00 до 8-00, 3-й и 4-й выходные). Все по системе мне понятно, но вот только как быть когда работаю в ночь если поужинать в 18-00, то до утра следующего дня до завтрака трудно удержатся без еды. Какие можно себе позволить перекусы ночью и как часто?
Заранее спасибо.

10 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
AMMI писал(а):
Все по системе мне понятно, но вот только как быть когда работаю в ночь если поужинать в 18-00, то до утра следующего дня до завтрака трудно удержатся без еды. Какие можно себе позволить перекусы ночью и как часто?

Я, конечно не " аксакал", но я бы поужинала в 18- 18.30 потом только чай зеленый , ну и часов в 6 утра -завтрак. Это -дело привычки, со временем придет, а в начале придется потерпеть, Но может девочки" гуру" более правильный и приемлемый вариант подскажут.

10 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
LaFam писал(а):
сделаю тесто-мука,яйцо,молоко...а начинку мясную...и слелаю пирожочки

Не уверена ,что даже из рисовой муки это можно на обед!! Embarassed НЕ ГОТОВИЛА НА ОБЕД ПИРОЖКИ!!Обратись к Светику Светлячку!!
ILenk@ писал(а):
Леночка , спасибки! Теперь, когда я рискнула выйти в эфир, надеюсь будем " чаще встречаться"( если работа позволит) и худеться будет веселее!

Самое важное поддержка и настрой!!! friends friends
А этого у нас завались!!! good2 good2 friends friends
AMMI писал(а):
Добрый вечер! Помогите кто может советом.
Работа у меня посменая (то есть 1-й день с 8-00 до 20-00, 2-й день с 20-00 до 8-00, 3-й и 4-й выходные). Все по системе мне понятно, но вот только как быть когда работаю в ночь если поужинать в 18-00, то до утра следующего дня до завтрака трудно удержатся без еды. Какие можно себе позволить перекусы ночью и как часто?

Солнце!!Я работаю в ночные смены иногда(получается примерно раз в четыре недели)!! wacko1 с 23,45 до 6,30 утра!! wacko1 Но я не ела ни разу и не перекусывала ни чем!!Кушала утром и ложилась спать,потом обед в 14,30 и ужин в 18,00!!А ночью только чай зеленый(много,много!!)!!! morning1
ILenk@ писал(а):

Я, конечно не " аксакал", но я бы поужинала в 18- 18.30 потом только чай зеленый , ну и часов в 6 утра -завтрак. Это -дело привычки, со временем придет, а в начале придется потерпеть,

friends friends friends friends friends friends friends

girl_bye Всем спок,ночи!!! girl_bye

10 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Если б не ваш пример - я бы не смогла похудеть, как не могла и последние лет 8.

Леночка, великолепный результат у тебя! good2 Ты просто умничка! Надеюсь с нами ты будешь худеть такими же темпами! friends Это, конечно же шутка! Дальше дело пойдет помедленнее, но так и должно быть, ты очень хорошо сбросила! Нравится тебе системка, да!? Wink
Клуся писал(а):
Жду пиночков.. Но такой напряг был. Мозги кипели.. И желудок уже ныл, взять на ужин ничего не успевала... И купить тоже...

Да какие пиночки! girl_haha Итак вся забегавшаяся! wacko1 Ты ж не специально косячила, а вынужденно! Так, что беги уже, Светуля, работа зовет! friendsМогу только пожелать тебе все успевать и не нарушать! Может и смогешь! Wink
Haineko писал(а):
нарушу-выпью терафлю-а там сахар-но тут уж лекарство есть лекарство(

Ну, так ты же в курсе, Кать! Сначала лечение, а после худение! Ничего не поделаешь! Поправляйся!
LaFam писал(а):
сделаю тесто-мука,яйцо,молоко.

Лен, ты мне напомнила, вот ссылочка, может попробуешь приготовить такое на ужин
http://forum.say7.info/topic22072.html
Я все хочу попробовать. Может и с рисовой мукой можно,если получится.

10 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Елена1973

Я вот смотрю на твою цель 62 кг, голубая мечта... Я так весила до беременности - 18 лет назад, А сейчас чет не рискнула замахнуться, может по достижению своих 67 пересмотрю цель в меньшую сторону. girl_haha
Как говориться " аппетит приходит во время еды" Wink

hala2 писал(а):
Нравится тебе системка, да!?

Светлан очень нравится, хотя привыкала недели 3. Главная проблема- так хотелось плюшек по вечерам, а сейчас даже утром не всегда хочется.
Зато легкость появилась, мне на работе ( после первых 10 сброшенных) говорили " ты как летаешь, из тебя энергия просто прет" girl_in_love

10 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки мои любимые здравствуйте...это ужас какой то ничё не успеваю
girl_in_love Rose friends
бегло вас почитала...времени оч мало
куча новеньких wacko1 девочки ещё пообщаемся Romashki слушайтесь наших красоток они плохово не посоветуют!!!praising
Елена1973
Ленусь ну разве можно так народ пугать?пропала,а мы тут волнуемси,скучаем friends Embarassed
Еленция писал(а):
..Я вернулась!

так ,а ты красавишна растёгивай ремешок и снимай штаники...или ремешок уже не нужен ,так держутся?эт чёй то ты нас решила бросить???а???совести у вас нету волнуйся тут за них Embarassed
А если честно-ну оооочень скучала!!!!! Embarassed girl_in_love air_kiss friends
у меня всё по системному...вроде
завтра ем-
о-рис,б. перчик,капуста,сосиська
у-криспы с сыром

10 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
меню на завтра:
З.овсянка,печенье.
О.гречка,свекла отварная с черносливом и ложкой майонеза.
У.рыба запечёная.

10 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Зато легкость появилась, мне на работе ( после первых 10 сброшенных) говорили " ты как летаешь, из тебя энергия просто прет"

Ну, классно, Лен! Так и должно быть! Yahoo! Идем до победы все вместе и дружно! Drinks or Beer
секрет@рша писал(а):
это ужас какой то ничё не успеваю

Наталя, НГ на носу, вот и запарка такая у всех! Много дел и на работе и дома! Только успевай поворачиваться! wacko1 Как твоя кожица? friends

Девочки,всем хорошо отвеситься! New Year Snegurochka Завтра сдаемся в табличку Ингуле! New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2010 2:56

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Здравствуйте мои хорошие!!!! Romashki Romashki

Привет Леночка! Мы уже соскучились! Как твои дела?

Мару_ся писал(а):
,примите к себе?

Давай Мариш присоединяйся! Мы всем рады! Вместе лучше!

ILenk@ писал(а):
так что примите меня... Ну , пожалуйста...

Леночка принимаем! У нас здорово! А результаты у тебя потрясающие!Молодец!
hala2 писал(а):
Давай уже ,Любаша отвешивайся! Чето застоялась ты! girl_haha

И не говори Светик! Уже пора!

10 Дек 2010 3:57

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем приветик, девочки ... совсем не успеваю ни читать ни писать -работа, учеба еще подвернулась, то потом приболела.
Но систему соблюдаю. Результаты- минус 500 г. -правда позавчера еще было 1,5 кг, но один таки вернулся -ни с того ни с сего -утром сегодня (родня всё-таки, соскучился, видно girl_haha ). Линейку не меняю, подожду поконкретнее результатов.
(Держу кулачки за Иришу 1980, чтоб всё было хорошо у нее, если она объявится на форуме или кому лично- дайте знать, что всё ок у нее -в личку пару слов хотя бы, а то боюсь пропустить).
С отвесами всех стройняшек и привет новеньким и неновеньким но доселе "кустящимся"! greeting

Меню за вчера
Завтрак - оладушки со сметаной и вареньем.
Обед - зеленая фасоль с яйцом.
Ужин- куриные шеи.

Сегодня:
Завтрак - куриные крылья в панировке жареные, кофе с молоком.
Обед - кофе,сыр и криспы пару штук (на учебе была).
Ужин - зеленая фасоль, кефир, йогурт нат.

10 Дек 2010 8:42

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем morning1 доброго утречка!!!
Очень загруженная неделя, но я с вами.Поздравляю с очередными отвесиками Rose Rose Rose
Всем прелновогоднего настроения New Year Go
У меня прцесс идёт good2 good2
Всех air_kiss girl_in_love Пока

10 Дек 2010 9:10

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Елена1973, спасибо Rose обязательно попробую!

Из того, что я вчера наметила, ничего не приготовила))) Так что меню сегодня совсем другое:
з. шарлотка, шоколад, кофе с молоком
о. гречка, вареное яйцо, две сливы
у. паровая курица

10 Дек 2010 9:20

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
не выдержала и прям с утра написала))))))))Доброе утро))))у меня отвес 1 кгво вторник было 58,ап сегодня уже 57 Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада ооочень)))))
Taltul писал(а):
Это на завтрак?

на обед)))мука рисовая))
hala2 писал(а):
Лен, ты мне напомнила, вот ссылочка, может попробуешь приготовить такое на ужин
http://forum.say7.info/topic22072.html
Я все хочу попробовать. Может и с рисовой мукой можно,если получится.

да конечно получится)))))))спасибо)))))блинчики сделаю))))))

10 Дек 2010 10:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девочки всем привет.
Новеньким добро пожаловать. Romashki Romashki Romashki
Отвесившихся поздравляю Rose Rose Rose у кого стоячки качкли идем вперед.
У меня вчера начались КД, вчера был привес 1кг, ничего через пару дней уйдет.
У меня сынок свинкой заболел, вчера пошла за ним в садик, а унего левая сторона за ушком опухшая вся. Температуры ттт нет, еще и ангина все вместе. Будем лечиться теперь. Скоро придет наш участковый врач, назначит лечение.
Нарушений нет, держусь, вчера кушать хотела в восемь вечера, заварила чаек с ромашки, выпила и нормально.
меню на сегодня
О: тушеная капуста на молоке, мяско куриное, апельсин, з/ч
У: гречка, свекла, салат с капусты с морковью, з/ч.

10 Дек 2010 11:24

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
LaFam писал(а):
Леночка))))я тебя ждала)))))))))))

Ленууууууська, малышка!!!! Спасибо дружочек!!! Так приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любо писал(а):
Вот и молодец!Не забыли,помним и верим в тебя!

Спасибо!!! Мне приятно, что Вы обо мне не забыли!!! Romashki
hala2 писал(а):
Оппаньки! Бьешь рекорд по поеданию мандаринок! wacko1

girl_haha мне бы побить рекорд по похудению!!!
секрет@рша писал(а):
так ,а ты красавишна растёгивай ремешок и снимай штаники...или ремешок уже не нужен ,так держутся?эт чёй то ты нас решила бросить???а???совести у вас нету волнуйся тут за них Embarassed
А если честно-ну оооочень скучала!!!!

А-а-а--а-а-а Наталькаааааа Yahoo! Спасибо!!! да вот хрен меня знает wacko1 ремешок не нужен....привесила себе 2 кг....теперь сложно сдерживаться...Но как писала Катя Мириманова, не все сразу!

10 Дек 2010 11:45

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Всем системный привет!
У меня после стояка -500гр..Я очееень рада!Увидела в весе первой цифру 7!!!Даже не поверила своим глазам! Несколько раз вставала на весы! Ура!!!
Поздравляю всех с отвесиками, у кого стояки или качели не расстраивайтесь, продолжайте правильное питание и у ВАС все получится! Огромное спасибо Катюше за системку!!!!!
Мое меню на сегодня:
З: 6-45 3 кусочка http://forum.say7.info/topic14886.html + кофе с молоком
О:12-00 суп с фрикадельками без картохи+св.огурец+апельсин+з/ч
У: 17-15 Запеченая в рукаве курочка

10 Дек 2010 11:46

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро, красавицы, умницы и вообще самые-самые!!!!
Меня организм порадовал к пятнице - ушел мой привес в 1 кг и забрал с собой еще 300 г New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ТрамПампушка писал(а):
Результаты- минус 500 г. -правда позавчера еще было 1,5 кг, но один таки вернулся -ни с того ни с сего -утром сегодня (родня всё-таки, соскучился, видно girl_haha ). Линейку не меняю, подожду поконкретнее результатов.

Юль, поздравляю! А вот мне Валюша посоветовала как только отвес сразу менять себе линеечку и ждать пока все "устаканится" Так и делаю - очень приятно смотреть на меньшую цифру Embarassed
39 вишенек писал(а):
У меня прцесс идёт

Мариша, очень рада за тебя!!! Когда поделишься своим секретом?
LaFam писал(а):
у меня отвес 1 кг

Здорово! Так держать!!!

Nina2105 писал(а):
У меня после стояка -500гр..Я очееень рада!Увидела в весе первой цифру 7!!!Даже не поверила своим глазам! Несколько раз вставала на весы! Ура!!!

Ниночка, поздравляю!!!!! Я наверно тоже когда увижу первой "6" целый день от весов не отойду girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 12:00

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Nina2105 писал(а):
У меня после стояка -500гр..Я очееень рада!

Ура!!! Поздравляюююю!!!! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Меня организм порадовал к пятнице - ушел мой привес в 1 кг и забрал с собой еще 300 г

Умничка ты, и твой организм!!!! good2 good2 good2

10 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
tase4ka писал(а):
,вообще то не увлекайся ими сильно,там кислоты много,а тебе она пока совсем не нужна.

sad empathy2 Знаю, знаю. Вот пока нормально себя чувствую - забываю о том, что нельзя. Стараюсь кушать фрукты после еды и вчера даже на ужин их поменяла на овощи. Наверное витаминов нужно попить...
Еленция писал(а):
Маришка, и я могу...и даже 15 Embarassed это мой самый любимый фрукт!!!!!!!!!

Теперь мне спокойней стало Wink girl_haha

10 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
MarySabel писал(а):
Теперь мне спокойней стало

Маришк, я простыла, из дома ни ногой, и мой муж у меня вчера спрашивает, что купить??? Так первым пунктом значились ОНИ - мандаришки girl_haha

10 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Всем Приветик.
Охх вообщем у меня не удача.

Дело было так.
Ко мне в среду вечером должен был приехать МЧ с другом, на ночь, вообщем я им приготовила кушать (конечно не системную еду) стол прям таки ломился от вкусностей, и селедочка, и курочка с корочкой, вообщем все так как любит мой благоверный.
Я это все накрыла, и мужественно ушла заниматься йогой в другую комнату.
Потом легла спать, и ночью опять зверски захотелось есть, желудок скручивает, а из за того что гость дома, да они еще и выпивали, вообщем спала я очень не крепко и чувство голода было острее.
в 4 утра мой благоверный меня разбудил, мол я плохо себя чувствую(насморок, горло, вообщем болен. Ну я естественно встала, давай греть ему нос, чай с медом вообщем лечила.
А самой жутко кушать хочеться и сила воли начинает покидать меня.

Дальше мы начали ругаться, из за всякой ерунды, и вообщем я не удержалась и решила покушать, думаю вроде уже утро так пусть будет ранний завтрак(это мой жора так меня успокаивал)
и покушала я так

тыквенная запеканка где то 150 гр
кефир 0,5л, 1%
2 яйца и 2 кусочка бородинского хлеба.
посидела, еще чуток с МЧ разругались еще больше, он сказал неприятные вещи и ушел спать, я вся такая расстроенная из за того что я встала из за него, и рнарушила свой режим, вскорее тоже пошла спать.

Настроение естественно на нуле, и когда утром встали где то в 9 00, и встал гость и я накрыла стол, вообщем понеслось, я съела столько всего что мама не горюй, у меня прям ум затуманился, хотелось сделать себе хуже.....
Вообщем весь день был на смарку, злая я была жуть.
единственное меня успокоила что это все было до 12, но все равно было так обидно.
Конечно я потом заставила себя, сделала зарядку и позанималась йогой(хотя жутко не хотелось так как чувствовала себя неудачницей и коровой, и хотелось только лежать на кровате.

и Обед был печеное яблоко с корицей.

ужин кефир 0,5 л, 1%

Вот такой плохой день был Sad

сегодня завтрак.

печеное яблоко с корицей, 1 яйцо, кофе без сахара с молоком.
2ой завтрак грейпфрут.
Обед, овощной суп на воде без жира,
ужин ,кефир 0,5 л, криспы, и печенное яблоко(кстати так можно на ужин комбинировать?)
,

10 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ярослава, спешу тебя порадовать, многие встают очень рано, например на работу, и в 4 утра, то двойной завтрак даже самой системой не возброняется.
Единственное, что один из них должен быть легким, а второй плотным, там, как удобней.
Так что ты, практически не нарушила friends
Не расстраивайся, ты держалась молодцом, не села за стол вечером с приятелями Wink
обидно, конечно, что так с МЧ получилось. Embarassed

10 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
ужин ,кефир 0,5 л, криспы, и печенное яблоко(кстати так можно на ужин комбинировать?)

Нет так нельзя: или яблоко или краспы убрать, а что-то другое добавить, например, творожок.
мудрая помидорка писал(а):

и Обед был печеное яблоко с корицей.

ужин кефир 0,5 л, 1%

Это ты так себя наказать решила за сытный завтрак? Так нельзя. Кушай нормально, яблоко - это не обед, и кефир - не ужин.

А по поводу завтрака, так я всегда завтракаю до 6-00

10 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
MarySabel писал(а):
Это ты так себя наказать решила за сытный завтрак? Так нельзя. Кушай нормально, яблоко - это не обед, и кефир - не ужин.

Да наверное, не знала что можно съесть, и решила пойти по пути как легче(знаю на правельно, исправлюсь)
Просто побоялась что сразу огромный привес будет.

=глупая самка= писал(а):
обидно, конечно, что так с МЧ получилось.

а у меня вообще с этим проблема, что делать не знаю может подскажите?

МЧ ко мне приезжает в пятницу вечером уезжпает в воскресенье, короче видемся только по выходным.
Так вот на недели жизнь у меня идем своим чередом, я правельно питаюсь, делаю зарядку по утрам, по вечерам занимаюсь йогой сама(видео уроки Embarassed )

Настроение на 10+ самоценка растет.
Но как наступает пятница у меня все летит в пропость, как мозг откличаетьсяЮ начинаеться полная деградация, я перестаю собой заниматься, ем все подряд в огромных колличествах вообщем в понедельник я хочу себя убить,
как этот порочный круг разорватья не знаю, но это ужасно.

Наверх