Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:03
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
и мне ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:04
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Можно!! ![]() ![]()
Опять стратила!!!Быстро в угол!!!!наказана!!!! ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:05
|
Taltul
48 лет |
|||||
полианна
hala2 Спасибо девочки за бдительность. Так как я съела сыр (белый типа творога), вес наберётся? |
||||||
10 Дек 2010 0:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Привет,моя дорогая.Я уже забеспокоилась,куда ты пропала.А готовится проще простого.Смешала натертую на мелкой терке морковь и творог,выложила на пергамент и в духовку.Яйцо не добавляла. |
||||||
10 Дек 2010 0:09
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Добрый вечер
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]()
Заходи ![]()
Мне то же очень хочется цитрусовых, я ссылаю на зиму, витаминов не хватает
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: рулет торнадо (200г- я все съела ![]() О: щи без картошки У: 4 криспы с сыром и стакан кефира. |
||||||
10 Дек 2010 0:10
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Солнышко!!!Без истерии!!Ну съела,так на здоровье!!Не наберется,не переживай!!!Старайся перестраиваться без нервов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с вами,с моими любимыми системщицами!! ![]() ![]() За рецептик - спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:12
|
Kor905
|||||
Всех с отвесиками,кто отвесился.Кто стоит или привесился-не стрессуем.У кого юбилеи-поздравлялки.Новеньким - пламенный привет
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:12
|
Мару_ся
55 лет |
|||||
Что такое крипсы? Стыдно,но не знаю, у на с такого нет в магазинах.
|
||||||
10 Дек 2010 0:15
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Глупости!!Прекрати!!! ![]() Криспы - это такие типа сухарики тоненькие, везде продаются рядом с хлебцами ,можно только ржаные(без добавок)!! |
||||||
10 Дек 2010 0:17
|
Taltul
48 лет |
|||||
Елена1973
Спасибо Леночка ![]() ![]() Хочется влезть уже в свои брюки, в которые влазила при худобе ![]() С Вашей поддержкой надеюсь на лучшее ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:18
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Полина,сыр едим только в одном варианте:сыр 50г,криспы 3-4 шт и только ржаные(в составе ржаная мука,вода,возможны дрожжи) и молочка любая до 5%жирности(творог,активия,кефир,ряженка,молоко) |
||||||
10 Дек 2010 0:19
|
Мару_ся
55 лет |
|||||
Спасибо девочки всем за теплый прием! Пойду сына укладывать.проснулся.
на завтра з щи со свежей капустой, бутер с колбасой о гречка с рыбной котлетой ( на пару-воде) у кусочек куры запеченный ( без кожи) Всем здоровья и успехов! Еще раз СПАСИБО! |
||||||
10 Дек 2010 0:20
|
Kor905
|||||
Это точно,главное не пропадать из эфира.Как только потеряешь связь,можешь все забросить(знаю по себе) |
||||||
10 Дек 2010 0:20
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Влезишь!!!в брюки!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и фруктик разрешеный и овощ какой!!! |
||||||
10 Дек 2010 0:22
|
Kor905
|||||
Не хочешь фрукт добавить? Маловат обедец. |
||||||
10 Дек 2010 0:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Привет, Ленчик!!! Осваивается потихоньку, сейчас ждем новый паспорт ![]()
сыр лишний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но там ведь мед!? |
||||||
10 Дек 2010 0:34
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||
Подтверждаю. Это так классно надеть юбку , которую 3 года не мог даже застегнуть и чувствовть , что она крутится вокруг талии. И оказывается и ребра прощупываются, и на работе говорят " Так странно, вот ты была большая-большая, а потом раз- и сразу " сдулась " и стала стройная( хотя я считаю до стройности еще щагааать). Но все равно приятно. И вы , девченки, все большие МОЛОДЦЫ, Если б не ваш пример - я бы не смогла похудеть, как не могла и последние лет 8. |
||||||
10 Дек 2010 0:37
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Приветик,дорогушик!!!Мамочка ты наша беспокойная!! Я не в курсе!!! ![]()
Убери его!! ![]() ![]()
Ленуля!!!Если что не ясно,спрашивай!!Мы поддержим как сможем!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]() Всех, у кого юбилейчики, отвесики! ![]() ![]() ![]() Вчера З вредности, о- 2 сосиски, огурец, сыр. помидор.. У- на работе.. 2 яблока.. и нарушила - сухарики.. ![]() Сегодня: З- кусочек кекса, бутер с маслом и сыром, половинка сочня О- рис с рыбой, огурец, сыр, яблоко У - опять косячный.. яблоко, апельсин.. на выходных исправлюсь... Вес стоит.. как на линеечке.... Всех люблю ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:45
|
Taltul
48 лет |
|||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
![]() Не страшно, я считаю это заботой ![]() |
||||||
10 Дек 2010 0:50
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||
Леночка , спасибки! Теперь, когда я рискнула выйти в эфир, надеюсь будем " чаще встречаться"( если работа позволит) и худеться будет веселее! |
||||||
10 Дек 2010 0:52
|
Haineko
|
|||||
так и сделала-правда щас нарушу-выпью терафлю-а там сахар-но тут уж лекарство есть лекарство( |
||||||
10 Дек 2010 0:58
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
сделаю тесто-мука,яйцо,молоко...а начинку мясную...и слелаю пирожочки ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 1:02
|
Taltul
48 лет |
|||||
tase4ka
Огромное спасибо, ошибку такую больше не повторю. ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 1:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
А я с Мартыновского р. Меню на завтра: З каша с тыквой, икра кабачковая, кофе сладкий с сушками О борщ постный, яблоко, чай з. У рис с печеным яблоком, черносливом (2-3 шт) и ванилью, кофе |