Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:15
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Десятый день завтра на системе, а сегодня тяжко как-то. Во-первых, КД в разгаре, а, следовательно, живот - пузырем. Да еще и "запой"
![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:19
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Cветик,нервишки тоже помогли наверное!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша!!! ![]() ![]() ![]()
Мариша!!!Что за вопрос,дорогая!! ![]() ![]()
Мне чаёк помогает горяченький!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:25
|
Просто Ника
45 лет Россия |
|||||||||
tase4ka
hala2 Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:27
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||
Спасибо большое! Я правда еще плохо ориентируюсь на форуме и как правильно пользоваться компом,но быстро научусь.
з сыр,колбаса,кофе( без молока,сахара) о мясо курицы, лечо,чай (пью только всегда зеленый) у катык думаю правильно?! |
||||||||||
09 Дек 2010 23:32
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Вероника!Счастье,когда так!!! ![]() ![]()
Марина!!На завтрак можно сахар и молоко в кофе!!! ![]()
Состав лечо!?!Как готовила?? ![]()
Мариша!!! ![]() ![]() ![]()
Если что,пиши мне в личку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:33
|
hala2
светик |
|||||||||
Примем обязательно, Марина! ![]()
Ну, это у всех бывает, если долго неть "етого", то нужно принять меры. Вот здесь почитайhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103, а то в этой темке мы это не обсуждаем...
Кура не жареная, и без шкурки. Лечо без сахара, а масла не больше чайной ложки. А что за катык!? |
||||||||||
09 Дек 2010 23:35
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
значит, сухарики убираем совсем. спасибо за подсказку))) |
||||||||||
09 Дек 2010 23:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Елена1973
Ленчик,привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:37
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
hala2
спасибо, попробую ![]() Мару_ся добро пожаловать |
||||||||||
09 Дек 2010 23:40
|
Taltul
48 лет |
|||||||||
Девчата, второй день на системе прошёл спокойно.
Утром попила йогурт с оладушками (4 штуки ![]() Обед съела отварной рис с яйцом и огурцом Ужин салат из огурца, помидора, сыра и кефира. Девоньки у меня два вопроса: 1. Это не много съеденного? 2. Я очень люблю оливье, а там картофель и курица и майонез. Курицу исключить можно, но без майонеза оливье не то уже, как быть? Отказаться совсем? |
||||||||||
09 Дек 2010 23:40
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Танюша!!! ![]() ![]()
Приветик моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:42
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
Добрый вечер, девочки! Я вроде новенькая, хотя вы мне все уже знакомы- вместе с вами с июня месяца- читаю, впитываю,учюсь. Систему на себе пробую с 02 июля этого года. Рост 170 см.Вес на начальный момент 90 кг. За первые четыре месяца сбросила 10 кг. А потом , как и следовало ожидать, шаг назад, но два все-таки вперед.
Сейчас уже второй месяц качаюсь вокруг 75 кг. То 75,300, то 74,500. Но уже видела 74,100. Так, что надеюсь до желаемых 67 кг( пока) все-таки дойду. Но кажется требуется Ваша поддержка, так что примите меня... Ну , пожалуйста... Сегодня питалась З. Чай, 2 бутера с маслом , печенюшки с шоколадом. О. Картошка . тушеная с грибами, тушеная капуста, яблоко, мандарин. У. Гречка, тушеная капуста, зел.чай. На завтра планирую З. Овсянка с ягодами,чай, буиер с маслом. О. Тушеная капуста, мал.соленый огурчик,яблоко, У. Скорее всего салат ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:45
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
ешь до насыщения)))))))оливье ешь утром)))а еще можно сделать системный майонез..не помня как(((((кажется йогурт без добавок + соевый соус. в оливье еще горошек.он должен быть замороженный. из банки нельзя |
||||||||||
09 Дек 2010 23:47
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Отлично!!! ![]()
Нормальненько!!Можно ещё и кофейку сладкого с молочком и печенюшку какую!!
Делай системный майонез и горошек отварной!!Я делаю так майонезик,био йогурт+зелень+соев соус!!Девочки даже селедку под шубой делалают!!Говорили вкуснотища!! ![]() ![]() ![]()
Ленуля!! ![]() ![]() ![]()
Всё ОК!!! ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
сыр здесь нельзя ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:53
|
LaFam
|||||||||
принимаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:54
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Ань!!!Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:55
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Всем привет.Читать и комментировать нет времени.Отчитаюсь,что ела.
З. Немного гречки с мясом(за мужем доела) ![]() О. Гречка с молоком, http://forum.say7.info/topic4570.html осистемленные с активией,1 мандарин У. Молоко и сырники творожно-морковные Приятного вечера и ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:58
|
hala2
светик |
|||||||||
Из ужина в этом варианте убрать сыр. Едим до насыщения.Как наелась, так и правильно! Оливье готовь с системным майонезом(активия и соевый соус), горошек замороженный. Или с мясом, но без картошки или наоборот.
Ето просто песня!! ![]()
Добро пожаловать, Елена! ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:59
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
Елена1973
LaFam спасибо за гостеприимство девченки Надеюсь, что под нашим дружным натиском падут все препятствия в виде залежей ненужного нам жира и веса. А тушила и картоху и капусту на водичке, без масла, по системному. |
||||||||||
10 Дек 2010 0:00
|
Taltul
48 лет |
|||||||||
LaFam
Спасибо Леночка ![]() Елена1973 Спасибо землячка, попробую такое сотворить. ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 0:00
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||
Вот уже И ошибка, до самой не дошло! Хорошо,что есть кому поправить. Лечо действительно с сахаром и маслом ( заготовка на зиму) схватила на работу, конец года,на обед ходить некогда. Катык это относиться к кисломолочке, навроде кефира, но на жирном топленом молоке, НО я его делаю сама из обезжиренного молока, стопленного в аэрогриле и заквашенного на НАРИНЭ- ужас как муторно,но убираем проблемы со "стулом". Теперь я в расстеренности его тоже наверно нельзя?
|
||||||||||
10 Дек 2010 0:01
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Галочка!!!Приветик!!!Сбрось как готовила!! ![]()
Зая!!Одним кисломолочным напитком ты сыта?Только честно?Чур не обманывать!!! ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 0:03
|
LaFam
|||||||||
Девчонки...я купила рисовую муку...ее же можно сочетать со всеми продуктами на обед..как и рис..да?))))купила и теперь переживаю)))))
|
||||||||||
10 Дек 2010 0:03
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||
Да, еще, курица не жаренная, но с кожей, ужас,сплошные нарушения!!!!
|