| Сообщение |
Автор |
|
09 Дек 2010 19:05
|
ИрЧик
46 лет Россия
|
ЛюбоФь
 Спасибо, Люба, стараюсь держаться  , ну не снижается пока вес - и ладно: ведь и не растет же!!!
|
|
09 Дек 2010 19:15
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
Всем доброго времени суток)))
Я потихоньку начинаю приходить в себя, еще конечно тяжело, но уже на луну выть не хочется
Вчера ездили с мужем в город - вот немного настроение и поднялось. Но сегодня вот опять "обрадовали", так что пока не фонтан все в общей сложности.
Сегодня ем:
о: греча с капустным салатом (св. капуста, св. огурец, капля оливкового масла, соль)
у: морковно-яблочный салат.
Зимбр в течение всего дня.
|
|
09 Дек 2010 19:16
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| ИрЧик писал(а): | | ведь и не растет же!!! |
Ну конечно,Ирочка.  Терпения и выдержки тебе...и нам всем
|
|
09 Дек 2010 19:38
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
09 Дек 2010 20:04
|
hala2
|
Ну, почти, как мы! Всем приветики!
Мое меню.
З. Макароны с баклаж. икрой, бутер с колбасой, кекс, молоко, фундук
О. Суши( рис бурый, грудка, огурец, сыр, нори, активия,васаби(капелюха))
2мандаринки
У. Творог с печен. яблоками2, черносливом и корицей
Ириша1980, мы сегодня были с тобой!  Надеюсь у тебя все прошло успешно!
Sheala
Добро пожаловать!!!
| Nina2105 писал(а): | | Я так никогда вкусно не худела.. |
| MansVV писал(а): | | отчаливаю домой, в воскресенье уже буду дома |
Валюша, ждем!!!  Удачной дороги!!!
| annet13 писал(а): | | у меня системный юбилей 3 месяца! |
Анютка, поздравляю! Какая же ты молодчинка![url=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html]  [/url]
((Масик))
Привет!  Берем к себе, учи списки!
| Kateriska писал(а): | | у меня сегодня 9 месяцев |
Поздравляю, Катюшечка!  Ну ты склерозница! Такой праздник!
| Еленция писал(а): | | начала все заново 3 дня назад!!! |
Ну, вот и молодец, Ленуся! Давай-ка с новыми силами и в путь! Печальный олыт спадничества будет тебе хорошим уроком!  Лен, все в твоих ручках, а мы поможем!
| Просто Ника писал(а): | | выхожу на работу!! |
Вероника, удачного выхода тебе!
| СашкО=) писал(а): | | но уже на луну выть не хочется |
Налаживается, Сашуль!  А неприятности случаются! Тьфу на них!
| ЛюбоФь писал(а): | | ...и нам всем |
Да, Любаша, и нам выдержки и побольше! Да чтобы стоячки наши покороче становились!
Всем качающимся ни в коем случае не киснуть!  Все идет по плану! Мы все под контролем! Под контролем друг друга!
|
|
09 Дек 2010 20:20
|
Еленция
 Елена
43 года Москва
|
| MarySabel писал(а): | | В том то и дело, что я тоже могу 10 шт за раз слопать |
Маришка, и я могу...и даже 15  это мой самый любимый фрукт!!!!!!!!!
| hala2 писал(а): | | Ну, вот и молодец, Ленуся! Давай-ка с новыми силами и в путь! Печальный олыт спадничества будет тебе хорошим уроком! wacko1 Лен, все в твоих ручках, а мы поможем! friends |
Спасибо Светик  !!! Для меня это действительно важно!!!
|
|
09 Дек 2010 20:35
|
Haineko
 Катя
|
|
Катюша-с обилеищем тебя
annet13-с юбилеем и шакарным результатом за такой короткий срок!!!!Фото в студию и никаких отговоров про 25 кило,хотим видеть тебя сейчас такой красивой,постройневшей!
Ириша-надеюсь все хорошо!!!
А я заболеваю,привес мой медленно уходит,вот осталось 300 гр убрать от них,ничего,уберем)))
Саша-ты все в апатии?!Принимай меня к себе-я в апатии от усталость-дома бардачище-я заболеваю,сил на уборку нет,надо учится-сил тоже нет,еще и заболевать начинаю сопли,чихи все выбило меня из колеи(
кушаю
з-бутеры с паштетом,яблоко,творожный крем с черникой-чуть чуть.....слааадкий блин(
о-омлет из 2 яиц,2 крабовые палочки,сыр
у-бульон с курицей
|
|
09 Дек 2010 20:42
|
tase4ka
60 лет Украина
|
quote="MansVV"] у меня сегодня был очень удачный день, [/quote]
Ну,вот и отличненько!
| annet13 писал(а): | | у меня системный юбилей 3 месяца |
Ля-ля-ля!Поздравляем...с
| ((Масик)) писал(а): | | возьмете к себе |
КАНЕЧНО!Желаю приятно провести экскурсию на первую страничку,изучить ее и к нам с менюшками,бум тебе в рот заглядывать  Добро пожаловать!
| Kateriska писал(а): | | у меня сегодня 9 месяцев как я на системе |
А память то девичья!Держи ,с юбилейчиком
| Еленция писал(а): | | Меня не было около месяца, и это был месяц нарушений, руганий, угрызений совести, и снова нарушений. |
Лучше поздно,чем никогда,но теперь труднее будет...
| MarySabel писал(а): | | уж очень хочется цитрусовых |
Марин,А язва то твоя как на них реагирует,вообще то не увлекайся ими сильно,там кислоты много,а тебе она пока совсем не нужна.
| Просто Ника писал(а): | | вроде моего ребенка берут в сад и я выхожу на работу!! |  Тра-ля-ля,тра-ля-ля
| СашкО=) писал(а): | | опять "обрадовали", так что пока не фонтан все в общей сложности. |
Все наладится,Саш,за черной полосой,всегда белая приходит и все плохое как-то отступает на второй план,как что-то второстепенное
| hala2 писал(а): | | Макароны с баклаж. икрой |
С заморской?
Ириша 1980-Мы рядом с тобой и читаем молитвы в помощь тебе.Держись и приходи быстрее в норму.Это тебе
Девочки,мои дорогие,всем здрасти!
Мое меню сегодня было таким:
з.-мюсли на воде+финики,курага,изюм,чай с булочкой, маслом и вареньем черносмородиновым
о.-уха с коричневым рисом ,морковью и укропчиком,отварная рыбка и салат из свежей свеклы,моркови и листьев салата с активией без добавок,1 печеное яблоко и чашка закваски 2,5%
у.-капуста с морковкой тушенная в молоке,топленое молоко
Всем удачи и везения!
|
|
09 Дек 2010 20:43
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Девчонки привет | ((Масик)) писал(а): | Девочки,я новенькая! Embarassed Всем огромный привет!возьмете к себе Rose
О какой системе речь?как худеть?что надо делать?не кушать girl_haha
Росто 162 вес 58-59,похудеть очень еще хочу,но некак,подскажите?!
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi |
возьем))))))на первой стрвничке смотри)))))там все написано)) | Просто Ника писал(а): | | дома слишком много соблазнов и бывают 2е завтраки Embarassed . |
абсолютно согласна)))))))))сидишь смотришь на часы,а 12 еще нет)))и хочется схомячить что-нибудь)))))
| Sheala писал(а): | | Принимайте в компанию |
принимаем))))) | Nina2105 писал(а): | | Первые две недели было тяжеловато, а сейчас втянулась, вечером покупаю себе что-нибудь вкусненькое на утро..без проблем дожидаюсь утра..И объемы пищи уменьшились по сравнению с первыми днями.. |
вот супер)))))поздравляю))) | Оля Masik писал(а): | | какая я молодец... делаю глоток с той чашки, и что вы думаете.... ОН СЛАДКИЙ!!!!!!!!! |
и у меня такое было...у преподавателя была и он мне кофе угостил сладким...я выпилане удобно же..но пгосле этого поняла,что надо говорить-мне без сахара!) | annet13 писал(а): | у меня системный юбилей 3 месяца! girl_in_love
вес минус 13,4 кг
талия - 17 см
грудь -17 см
бедра - 13 см |
результат супер | Еленция писал(а): | | Девочки, хорошие мои...Я вернулась!!! Надеюсь, что Вы меня помните Embarassed Меня не было около месяца, и это был месяц нарушений, руганий, угрызений совести, и снова нарушений. Я пришла сегодня к Вам сказать, что начала все заново 3 дня назад!!!Я Вами очень горжусь!!! Вы даете стимул, даже и не подозреваете какой!!! Я Вам завидую (по доброму), Вашей выдержке, силе воли, Вашей уверенности в результате!!! Я Мой вес на сегодня 74.700, я буду идти к цели, медленно, но верно!!! Я С ВАМИ!!!!!!!!! |
Леночка))))я тебя ждала)))))))))))
| Kateriska писал(а): | | Девочки, а я совсем забыла, только по линеечке вспомнила, что у меня сегодня 9 месяцев как я на системе Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Правда объемы и вес стоят, но уверена что вес еще сдвинется в нужную сторону Yahoo! |
поздравляю))))))
сказала вчера про порци,что меньше стали и сегодня очень хотелось есть  и порции побольше были)))может из-за КД
|
|
09 Дек 2010 20:48
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
|
|
09 Дек 2010 21:18
|
полианна
44 года МО
|
| hala2 писал(а): | | Суши( рис бурый, |
Светик, а как на вкус с таким рисом, и этот нори не дает привкуса.? у меня листья морской капусты, и привкус есть непривычный
|
|
09 Дек 2010 21:52
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
|
Девуленьки милые привет! Ну вот сегодня рассталась с привесом,теперь жду отвесов так хотца.
Мое меню на завтра:
Завтрак: суп грибной+плов+ салатик из капусты+киви+кофе+2конфетки
Обед:рис+мяско запеч.в рукаве+помидор+огурец+активия
Ужин:морковь тёртая+творог5%+ряженка
Пошла вас читать.
|
|
09 Дек 2010 22:07
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Иришка 1980.
Иришка мы за тебя держим кулачки!
Это Иришка тебе в поддержку! Мне лет 7 назад делали такую операцию,всё прошло благополучно.И у тебя будет всё хорошо!
| annet13 писал(а): | у меня системный юбилей 3 месяца! girl_in_love
вес минус 13,4 кг
талия - 17 см
грудь -17 см
бедра - 13 см
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
купила в субботу джинсы 38 р-ра, на 3 размера меньше чем раньше, 36 р-р тоже налез, но похоже его надо было брать, эти уже свободные! dance dance dance |
Анютка, ну какая же ты умничка! Поздравляю! Так держать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-984338055.html]  [/URL]
|
|
09 Дек 2010 22:07
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
Спасибо за теплый прием
Проверьте мое завтрашнее меню, что бы я снова не накосячила
З плов, кусочек шарлотки, банан
О паровая курочка, рис из плова, слива
У ржаной сухарь с сыром, кефир (мои сухари самодельные, из булки ржаного хлеба и размером, соответственно, с обычный кусок хлеба. Скажите - это много-мало-нормально на один прием пищи? или можно два сухарика взять?  или этот пополам разрезать?  )
|
|
09 Дек 2010 22:16
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Sheala писал(а): | | ржаной сухарь |
только крипсы
| Sheala писал(а): | | рис из плова, |
и сколько там масла, 1 ч.л. раст. масла до 14,00
Любо
СПАСИБО!
|
|
09 Дек 2010 22:20
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
((Масик))
Леночка добро пожаловать!Иди на 1стр,там всё узнаешь!
| Kateriska писал(а): | | у меня сегодня 9 месяцев |
Катюха с юбилейчиком!
| annet13 писал(а): | | Когда будет минус 25 кг! Первый этап! |
Анют ,ну не дождаться! Фоты,фоты в студию!
| ЛюбоФь писал(а): | | Да уйдет в ближайшие пару дней Drinks or Beer .Это видимо нам проверка на прочность,Любаш.Но мы то- кремень Wink |
Любань ушёл уже сегодня!  Я чуть с весов не свалилась от такой проверочки  Конечно мы с тобой-кремень!
|
|
09 Дек 2010 22:24
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| hala2 писал(а): | | Поздравляю, Катюшечка! Ну ты склерозница! Такой праздник! |
 Спасибо  . Еслиб отвесы были  и результаты за последние месяцы, то не забыла бы
| Haineko писал(а): | | Катюша-с обилеищем тебя |
Спасибо, катюш
| tase4ka писал(а): | | А память то девичья!Держи ,с юбилейчиком |
Точно, память иногда подводит  . Спасибо
| LaFam писал(а): | | поздравляю)))))) |
Спасибо  | Любо писал(а): | | Ну вот сегодня рассталась с привесом,теперь жду отвесов так хотца. |
Поздравляю, и чтоб отвес был не меньше 1кг
|
|
09 Дек 2010 22:28
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
| annet13 писал(а): | | и сколько там масла, 1 ч.л. раст. масла до 14,00 |
масла столько и будет
| annet13 писал(а): | | только крипсы |
значит, курочку отложу на ужин, а в обед съем рис с сыром и сливами
annet13 спасибо
|
|
09 Дек 2010 22:29
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| Еленция писал(а): | | Девочки, хорошие мои...Я вернулась!!! |
Вот и молодец!Не забыли,помним и верим в тебя!
| Kateriska писал(а): | | Поздравляю, и чтоб отвес был не меньше 1кг |
Ой, Катюха твои слова да богу в уши!
|
|
09 Дек 2010 22:39
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
09 Дек 2010 22:55
|
Елена1973
52 года Израиль
|
|
|
|
09 Дек 2010 22:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| MansVV писал(а): | | Зуб даю, не ... лучше даю килограмм жира |
| annet13 писал(а): | у меня системный юбилей 3 месяца! girl_in_love
вес минус 13,4 кг
талия - 17 см
грудь -17 см
бедра - 13 см |
Вот это результат!!!!!
| СашкО=) писал(а): | | Я потихоньку начинаю приходить в себя |
Ну вот и славненько!
| Sheala писал(а): | | мои сухари самодельные, из булки ржаного хлеба |
В состав ржаного хлеба входит до 50% пшеничной муки!!!!!!
Добрый вечер, красавицы!!!!
|
|
09 Дек 2010 23:05
|
hala2
|
| Еленция писал(а): | | и даже 15 это мой самый любимый фрукт!!!!!!!!! |
Оппаньки! Бьешь рекорд по поеданию мандаринок!
| Haineko писал(а): | | сил на уборку нет,надо учится-сил тоже нет |
Катюш, а может ну ее, эту уборку!
Выздоравливай и не куксись!
| tase4ka писал(а): | | С заморской? |

| LaFam писал(а): | | сегодня очень хотелось есть и порции побольше были)))может из-за КД |
| полианна писал(а): | | а как на вкус с таким рисом, и этот нори не дает привкуса.? у меня листья морской капусты, и привкус есть непривычный |
Анечка, сказать, что вкусно, ничего не сказать! Вкуса риса я даже не заметила(хотя я к нему уже привыкла), а чтобы он не рассыпался, я его сначала смешала с активией. Потом выложила на нори, ну и т. д. Наверное все знают, как делать суши.Я часто делаю, мои любят, но вот решила сделать с грудкой, а не с рыбой и по - системному. Наелась!  А что касается нори, то это на любителя, мне очень нравится, да и нужен-то всего листик! Но можно же делать и без нори, ну так в ладошечке рисик расплющить лепешечкой и внутрь хоть рыбку, хоть куру, а хоть и крабовые палочки(нам редко можно) . Ну и добавить кусочек огурчика( в идеале авокадо, нам можно в обед), полосочку сыра, можно сладкий перец ,лук зеленый, да что угодно, но системное! Сформировать такой овальчик, вот и готово! Главное смешать наш рис с активией, а то лепиться не будет. Думаю можно смешать даже с творогом(не зерненым) Мне прада, очень понравилось! А сын с работы пришел и съел целую тарелку, ты что, говорит, сметанки туда добавила? Вкусно! Это он активию за сметану принял!
| Любо писал(а): | | сегодня рассталась с привесом,теперь жду отвесов |
Давай уже ,Любаша отвешивайся! Чето застоялась ты!
| Елена1973 писал(а): | | ,но результаты заметны и без взвешивания! |
Ленуся, так вы там на нервах все похудели!  Давай заходи, мы тебя тоже любим!!!
|
|
09 Дек 2010 23:13
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
Всем привет,девочки! Мне очень хочется похудеть и очень нужна компания,особенно такая дружная и теплая,примите к себе?
|
|
09 Дек 2010 23:13
|
Paloma_ukr
 Инна
43 года Украина, Киев
|
Всем привет! Поздравляю с отвесиками и юбилейчиками!
сегодня:
О. гречка и рыбные тефтели, салат помидор, огурец
У. творог 5%, кефир 3,2%, мандарины
|