Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 23:32
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||
Любарай
Гранёный до полосочки 200мл,. А до краёв 250мл. Так что , до краёв наваливать нужно, но без горочки ![]() |
||||||||
04 Фев 2016 23:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Практически сначала. Успехи переменные. Когда без нарушений, то хорошо сбрасывается, а как в дурь попру, так в плюсах. |
||||||||
04 Фев 2016 23:42
|
Lana_nov
|||||||
У тебя какой? Тот что поменьше - 200 Гр, С ободочком - 250. Такой нужен.
А ты будильник на телефоне заведи или напоминал у настрой. В конце-концов на компе "Назначенное задание"сделай, чтоб она тебе в нужное время файл с текстом, что-де кушать пора, открывала. |
||||||||
05 Фев 2016 0:11
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Добрый вечер девушки!
![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 8:02
|
плюх
54 года Сибирь |
|||||||
Всем доброе утро! Как нас много стало
![]()
Тоже на -60 пробовала, ужины и правда скучные. А летом на ней совсем тоска.Я в частном доме живу, муж летом любит на свежем воздухе что нибудь вкусное и вредное сварить.Хочется и шашлычка и плова.На стаканчиках надеюсь легче будет, можно всё. ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 10:02
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976857351.html]
![]() Всем привет , докладАю - 400 гр ![]()
1) два бутерброда из хлебцов и обезжиренного сыра (оказался очень даже вкусный буду брать еще) 2) тушеная капуста с курицей 3) салат из свеклы с греческим йогуртом 4) чем мама покормит я после работы к ней заскачу 5) налим тушеный Девочки вчера так хотелось сладкого, Жоржик трескает и мне хочется. А уже практически ночь была и чисто теоретически подождать 30 минут и можно еще поесть, но я решила спать пойти ибо нефиг жрать конфеты на ночь. Жоржик вообще смеется что я не трех диетах сижу , т.к. на одной не наедаюсь. И он даже прав 1) стаканчики, 2) для ленивых (воду пью) 3) БО день по Дюкану вчера и сегодня получается. Еще бы после такого не отвалилось -400 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html] ![]()
что за работа такая увлекательная
а я в ней не разобралась даже и пошла на Дюкана, там вкусно , а какая база рецептов закачаешься просто, но я как то так воодушевленно на нее села, а не закупилась необходимым. Все вкусности едят, а я не могу, только слюни до полу , а это путь к нарушениям. Так что надумала жду заказ с инета и сижу на стаканчиках, потом буду стаканчиками дюканить. Ну это пока планы может буду просто на стаканчиках без Дюка. Первый день на стаканчиках я легко продержалась |
||||||||
05 Фев 2016 13:28
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Доброе утро!
![]() ![]()
У меня тоже ![]()
А мой сел рядом, ест котлеты и рассказывает, какие они вкусные. Но сила воли у меня большая ![]() ![]() Сегодня ровно месяц, как на мне штаны не сошлись. Сейчас померила, застегнулись ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 13:40
|
efa_82
|||||||
Девочки молодцы , поздравляю со скинуты кг
![]() |
||||||||
05 Фев 2016 13:46
|
efa_82
|||||||
Вчерашнее меню.
1 .Яблоко, апельсин, творг, орехи, мёд. 2. Блин с мясом, рисовый десерт с малиновым соусом. 3. Котлета с морковным салатом. 4. Йогурт с бананом и орехами. 5. Курица с зелёным салатом. 6. Блин с мясом и йогурт. |
||||||||
05 Фев 2016 15:11
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
ну так не все же он слопал, или ты себе откладывай в следующий раз
классненько [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978564903.html] ![]() Эх заказала в СО платье себе на размер меньше чтоб лишний стимул был, а девочки сказали закончился размер, на два размера я не скоро схудну , 46 мне только сниться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679203687.html] ![]() Девочки в выходные не теряйте меня мы в хвалынские термы едем, у нас с Жоржиком годовщина свадьбы я ему такой подарок сделала однодневная поездка, сегодня купальники перемерю как то не подумала я что могу в них не очень выглядеть когда покупала путевку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-94363431.html] ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 15:58
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Спасибо! ![]()
Нет, конечно, оставил мне ![]()
Да, учитывая, что были нарушения. Я дневник веду и не всегда записывала. Сегодня для большего стимула сфотографировалась ![]()
Мне надо к лету, иначе вся одежда мала будет. |
||||||||
05 Фев 2016 18:00
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
Да работа что надо, специалист в сельской администрации.... Справки, отчеты, посетители....
Да у меня поменьше, но вроде наедаюсь... Сегодня на работе была расслабуха, перекусы не пропустила! Девчата, а кто сидел на диете 7 лепестков. Вчера нашла, хочу попробовать присоседить её к стаканчикам. |
||||||||
05 Фев 2016 18:08
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
Ой девчата посмотрю на ваши линеечки, чего вам худеть то
![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 18:32
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Любарай, привет!
![]()
Я не сидела ![]()
Не, не дюймовочка ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 18:53
|
efa_82
|||||||
Я , как услышу слово "диета", сразу есть хочу😃
|
||||||||
05 Фев 2016 18:56
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 19:32
|
плюх
54 года Сибирь |
|||||||
Точно, точно, нам нельзя это слово вслух произносить ![]()
Как в анекдоте: Девушка, какой у вас рост? -Сто пятьдесят пять -Ой, прямо дюймовочка А вес? -Тоже сто пятьдесят пять ![]() ![]() Это про меня, как раз рост 155, колобок на ножках ![]() |
||||||||
05 Фев 2016 19:43
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Я уже давно поняла, что жесткие диеты не для меня. Так как ленива себе отдельно готовить и жду, что бы скорей закончилась и налупиться вкусняшек. Смысл тогда них?
|
||||||||
05 Фев 2016 20:04
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
Девочки а питьевой йогурт считает как полноценный прием пищи?
|
||||||||
05 Фев 2016 20:14
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Я пью кефир и считаю. |
||||||||
05 Фев 2016 20:16
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
На лепестках не сидела. Что вообще на диетах не сидела пока одна знакомая которую лет 10 не видела сказала мне ты не сколько не изменилась поправилась только... Девочки ну есть разница 25 и 35 она бы еще меня 15летнюю вспомнила. Вот я нарряглась и пошла стройнеть
|
||||||||
05 Фев 2016 20:17
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
|
||||||||
05 Фев 2016 21:39
|
efa_82
|||||||
А молоко ведь за жидкость берём.. Почему кефир за еду?
|
||||||||
05 Фев 2016 21:56
|
Lana_nov
|||||||
Конечно. Кефир же считаем. А они по консистенции одинаковые.
С молоком не все однозначно. В свое время мы так и не пришли к единому мнению. С одной стороны это жидкость. Но с другой стороны оно очень сытное. Лично я стакан молока с куском хлеба считаю за полноценный прием пищи. А кефир и вообще без ничего пью. Разве что яблочка и корицы добавить в кефир могу, но в пределах стакана. |
||||||||
05 Фев 2016 22:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
девочки добрый вечер!
я вернулась полностью в строй. доктур задал курс на полное выздоровление и я даже приняла ванну ![]() ![]()
ну вот а как похудеешь, так она скажет , что ты еще и помолодела ![]() я молоко считаю за жидкость, а кефир за еду ![]()
![]() |