Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 23:48
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2016 0:33
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
Девочки всем привет!!!! Пытаюсь с 01.02. опять придерживаться стаканчиков. Пыталась год назад.... Вроде все получалось, после 1.5-2 мес. начались проблемы со стулом.... Бросила все, все нормализовалось... Начало темы читала, вникала, год не читала.... Вижу поклонников темы много , решила опять попытаться.... Может я что то не так делала.. Очень хочется похудеть, линеечку ставить не буду... 170/105 это очень многовато
![]() |
||||||||
04 Фев 2016 0:54
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
Тук тук можно к вам девочки. Меня зовут Ирина на форуме недавно. Была у девочек дюкашечек очень хорошо там но в нашем городке не нашла нужных продуктов типа отруби и сом пришлось задуматься о другом способе сбросить вес хоть там и получалось вроде и два кг отвалилось но как то я сама виновата надо было подготовиться по инету заказать все... Но зато вас нашла надеюсь не прогоните и если вопросы будут подскажете. И сразу первый вопрос стаканчик это еда и хлеб туда же а с напитками как
|
||||||||
04 Фев 2016 1:18
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||
Неа, я не употребляю сх.з.
|
||||||||
04 Фев 2016 1:31
|
efa_82
|||||||
Любарай
Здравствуйте. , давайте к нам😊. Я в прошлом году сидела на стаканах и употребляла мало овощей, т.к. всё время хотелось сладенького и сытного, в итоге стал болеть желудок. Мне ещё с детства врач сказал, что мне нужно дробно питаться , часто и по чуть-чуть и нельзя чтобы возникало чувство голода и кушать больше овощей и фруктов. В общем сейчас я стараюсь питаться разнообразно. |
||||||||
04 Фев 2016 2:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, там же не принцип стакана выдерживался. Там определенное меню. Если честно, то к концу 3-го месяца я уже на все это смотреть не могла если бы не 2свободныз дня, то вряд ли бы столько продержалась.
А потом сильно нарушать стала. Но довольно долго держалась в нужных параметрах. но
Принципиально им не пользуюсь. Лучше вообще не сладкое, чем с сах.замом. Один раз как-то попробовала и жутко не понравилось. Бе!... Я с сахаром только утром чашку кофе выпиваю. Кладу 1ч.л.
Мазохистка. |
||||||||
04 Фев 2016 2:09
|
Lana_nov
|||||||
Вот сразу видно, что не читала начало темы. И хлеб, и еда в стакан входят. Жидкость - пей сколько хочешь. Хозяйка темы даже бульон за жидкость не считала.
С возвращением! Овощей с фруктами надо побольше есть. Кисломолочкой не пренебрегать. И пить воду. Тогда и со стулом все будет хорошо. |
||||||||
04 Фев 2016 10:11
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||||
Всем доброе утро
![]() вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !! ![]()
тоже буду урезать до минимума, понятно, что пользы в нем нет.
ой ну всёёёё ![]() Ты явно пила не "Фитпарад"! Он абсолютно не противный, очень достойный вкус, создан на основе стевии и шиповника, ну и конечно химии напихали немного, как без неё. Поэтому хочу отказаться, но кофе с ним вкусный, зараза!! ![]() выглядит он так: ![]() вот отзыв врача, но не уверена, что фитпарад настолько полезен, они наговорят ![]() http://lifeandfood.ru/news/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BE-%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4 |
||||||||
04 Фев 2016 10:31
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
С добрым утром девочки первый день на стаканчиках. Еды на работу взяла разной как то много оказалось. Оказывается дома стаканы двух объемов 200 и 250 решила начать с 250 но если все же надо 200 только скажите
|
||||||||
04 Фев 2016 11:10
|
Lana_nov
|||||||
Понятия не имею какой был. Угостили.
А ты с медом кофе не пробовала? Мне очень нравится. Вкуснее, чем с сахаром.
250 и надо. 200 мало, 300 - много (доза для мужиков) Ир, очень удобно найти плошечку широкую объемом 250 мл. В нее удобнее накладывать. |
||||||||
04 Фев 2016 11:22
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||||
аха, иногда люблю кофе с медом, пью)) но не всегда |
||||||||
04 Фев 2016 11:27
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||||
я тоже беру несколько блюд на работу, а потом выбираю, что мне на данный момент хочется ![]() а еще теперь поняла, как я много раньше жрала)) теперь надо готовить небольшими порциями. Например потушила грибы в сметане, два раза по полстаканчика поела - а там еще пол-сковородки )) вот куда девать? мои домашние их не любят. А раньше б я сковородочку грибов за 2 раза умяла влегкую ![]() |
||||||||
04 Фев 2016 13:41
|
Любарай
|||||||
Lana_nov
Спасибо за советы, воспользуюсь... |
||||||||
04 Фев 2016 15:01
|
efa_82
|||||||
Всем привет
![]() |
||||||||
04 Фев 2016 15:09
|
efa_82
|||||||
1 рисовый десерт и сухарик с сыром
2. Блинчики с мясом 2 шт 3. Йогурт с бананом, яблоком и орехами. 4. Блинчик с мясом помидока , огурчик. 5. Зернистый творог с мёдом отехами и яблоком 6. Жарене яйцо с сыром , ветчиной, помидоркой и паприкой на хлеб. В течении дня литр воды, 2 чашки кофе, 2 чая |
||||||||
04 Фев 2016 16:57
|
efa_82
|||||||
Вишня-я А такая баночка аппетитная , я бы попробывала
![]() |
||||||||
04 Фев 2016 17:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
Привет, девчата!
Lana_nov Светлана, смотрю линеечка уменьшилась ? ![]() Вишня-я Юль, я тоже сах зам не ем, твой не пробовала , а тот что пробовала гадость редкая, да я и сахИр то не ем, только мёд в чай одну ложку раз в день вес стоит в начале линейки, стабильность знаете ли ![]() ну и менюшку напишу 1 чай с бутером 2 салат: китайская капуста, яйцо, ветчина, майонез 3 салат: помидор, кит. капуста, оливки, масло оливковое 4 картошка , помидорка 5 салат из пункта 2 |
||||||||
04 Фев 2016 17:39
|
Lana_nov
|||||||
В объеме, а вес застыл, зараза.
Зачем каждый день-то? Сначала порадуешься. Потом где-ибудь нарушишь, или солененького съешь, или КД начнутся. И вес вверх поползет. Расстроишься. А оно тебе надо? Раз в неделю достаточно для контроля.
Не, 4 ч эт не дело. Ты уж с собой перекус бери тогда, чтоб где-нибудь по дороге слопать. Ну, там банан, яблоко, орешки... |
||||||||
04 Фев 2016 18:38
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
Девочки я посоветоваться хочу наткнулась тут на диету для ленивых там не совсем диета просто за полчаса до еды надо воду пить и два часа после еды не пить как думаете если я это со стаканчиками объеденю? Еще и сыр обезжиренный купила и йогуртные закваски когда на Дюка села вообще должно хорошо пойти. Ну очень хочется к 8 марта хоть 73 быть.
|
||||||||
04 Фев 2016 18:47
|
Lana_nov
|||||||
Да, на здоровье! Воду пей сколько хочешь! Никаких ограничений. Только приветствуется.
Ир, сейчас, по-началу, у тебя вес будет и так хорошо уходить. Не форсируй события. Потом замедлится. Это нормально На стаканчиках худеется не быстро. Но если не будешь нарушать, то все будет отлично. А если еще и физкультуру подключишь, массажик дренажный, то вообще скоро стройняшкой станешь |
||||||||
04 Фев 2016 19:42
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||
Спасибо Свет поняла про воду. Со спортом я не дружу и работа сидячая надо что то думать . Объемы вот еще замерила. Буду раз в неделю взвешиваться и обмеряться.
|
||||||||
04 Фев 2016 20:41
|
Lana_nov
|||||||
Аналогично. Но, сейчас эпидемия гриппозная кончится, буду в бассейн ходить. |
||||||||
04 Фев 2016 21:07
|
плюх
54 года Сибирь |
|||||||
Всем единомышленникам пламенный привет!
![]() Меню сегодня: Картошка отварная с салатом из летних заготовок Колбаса копчёная, 2 сырка глазированных Лапша с мясом,полоска шоколада Свекла отварная Кефир Даже не знаю,похудею я с таким меню ![]() Некоторые сознательные смотрю и сладкое не употребляют. Lana_nov Света, а ты давно на стаканчиках? Как результаты? Замотивируйте народ ![]() |
||||||||
04 Фев 2016 21:11
|
efa_82
|||||||
Lana_nov
Света, ясное дело , что вес меняется по разным причинам. Я не растроюсь особо. , любопытно мне, вот и взвешиваюсь ☺ знаю , что всё равно похудею😆. Я уже 9 лет примерно в одном весе 68-70кг.Вот второй раз за эти годы 73.. но я справлюсь,. Особенно с такими форумчанками . |
||||||||
04 Фев 2016 22:48
|
Любарай
|||||||
Девули, всем добрый вечер!!!
Мне вот кажется, что стаканчик у меня сильно маленький, который граненый старый, он 200 или 250 грамм? Хотя вполне наедаюсь... Вот только на работе проблема с перекусом... Увлекусь работой и.... время пропустила, если перекусить, обед не получиться во время. Вот прям не знаю как себя настроить! |