Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 19:33
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
Это тоже хорошо!!!! |
||||||
25 Мар 2016 11:00
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
Всем привет!
Мне хвалиться особо не чем ![]() |
||||||
25 Мар 2016 14:03
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Привет,девы! Я появилась потому что есть чем похвастаться и поделиться! Кто из новеньких и не читал всю ветку расскажу-на стаканах давно-сбросила 18 кг а потом затяжной стресс и обратно вернулось 15 кг хотя стаканчикам не изменяю,правда бывают нарушения но не очень сильные и не очень частые.
Но к сути...мой младшенький замучался с прыщами вдруг - вот я и давай лопатить интернет вдоль и поперек и выяснила что хорошо попить витамины-называются никотиновая кислота,к никотину никакого отношения не имеют а больше известны как РР...он раньше их пил для улучшения кровоснабжения головного мозга и повышения выносливости,а оказывается они хороши и для роста волос и от прыщей и для похудения. Стали пить их вместе,рекомендуют по 2 таблеточки 2-3 р в день,они малюсенькие и кисленькие-можно сосать...Так вот, у сына улучшение и с кожей и с волосами а у меня с похудением. За 3 недели уменьшение в талии на 10 см... и это у меня...с моим жутким метаболизмом а у молодых делом пойдет еще быстрее.Кстати цена на них бросовая - 24 руб.Так что советую! |
||||||
25 Мар 2016 15:27
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||
девчонки всем привет, у меня отвалилось еще немного
![]() |
||||||
26 Мар 2016 21:24
|
Любарай
|||||
Девчата привет!!!!
У кого как дела???? Я решила взвешиваться по понедельникам, так что потом отчитаюсь за неделю... Хотя в талии сегодня измеряла - 8 см, это с 01.02.2016 ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 15:38
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
Всем привет!
![]() Митинка Про никотиновую кислоту - спасибо за информацию. надо почитать про неё.
Ого какой результат! ![]()
Очень хорошо! ![]()
Приятные изменения! ![]() У меня ушли вместе с КД и то что наела. Сегодня вес 69,9. Меняю линейку ![]() |
||||||
27 Мар 2016 21:40
|
Любарай
|||||
Ну вот молодец!!!! А про никотинку почитала, что то сомневаюсь принимать для похудения.... |
||||||
27 Мар 2016 22:28
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
Спасибо! ![]()
Да? А что там страшного? Я тоже прочитала, вроде нормально все. |
||||||
27 Мар 2016 23:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
При помощи никотиновой кислоты можно улучшить кровообращение, пищеварение и гормональный фон.Никотиновую кислоту можно встретить в пищеварительных ферментах, принимающих участие в процессе окисления жиров и углеводов. Не всегда организм человека обеспечен достаточным количеством этого вещества. Так, если организм страдает от дефицита никотиновой кислоты, человек будет неудержимо хотеть съесть что-нибудь сладкое.
|
||||||
28 Мар 2016 18:55
|
Любарай
|||||
Митинка Я ничего не имею против никотинки, но употреблять просто без назначения врача я не решусь..... Все элементы которые есть в этих таблетках содержит гречка, так что я лучше гречку ![]() Мои результаты: за неделю - 800, с начала стаканчиков - 5.100, в объеме - 8 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По одежде чувствую стала стройнее ![]() |
||||||
29 Мар 2016 10:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Никотинка или РР или В3 - эти витамины моему сыну выписывал врач в свое время- для лучшего кровообращения мозгового а это и лучшая соображаловка и улучшение выносливости. Я тогда не знала что при отсутствии или вернее недостатке этого витамина лезут прыщи и сыпятся волосы и тянет на сладкое! меня по гинекологии прокалывали В12-В6-В3 курсами...
|
||||||
29 Мар 2016 18:25
|
Любарай
|||||
Митинка
Елена Юрьевна, я ничего против не имею, все это я прочитала в инете, но как то с таблетками без назначения я не связываюсь.... Итак ем каждый день почти по "горсти" ![]() |
||||||
31 Мар 2016 14:24
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||
Привет ))). Объявилась я😃. Девочки, была Пасха моя, напекла пирогооооов и ела , как с цепи сорвавшись😂. Взвешиваться просто боялась. Сегодня всё же решилась. (Доедая последний пирожок). И о чудо, вес не изменился 70.9))))., хоть беги и снова пеки пироги😂
|
||||||
31 Мар 2016 21:28
|
Любарай
|||||
Привет Наталья! Да не говори..... Когда ооочень придерживаешься, обязательно привес ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2016 1:40
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
Всем привет! У меня привес обычно не сразу после нарушений, а через день или 2. И уходит так же.
|
||||||
01 Апр 2016 17:20
|
Любарай
|||||
Эт точно! Я заметила воды надо больше пить, лучше худеется... |
||||||
03 Апр 2016 6:43
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2016 22:00
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||||
![]() |
||||||
05 Апр 2016 23:05
|
mrs.Fedoroff
53 года Москва, Зеленоград |
|||||
Девочки, и мальчики если таковые имеются, всем добрый вечер
![]() На сайте не давно, хотя в кустах сижу давно ![]() Тема очень интересная и актуальная, вроде все понятно пока! Очень впечатляют результаты ![]() Хотела узнать у " бывалых", как можно совместить систему и питье чайного гриба ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||
06 Апр 2016 15:36
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
вкус детства! У бабушки был ![]() Антонина, а мне без палок веселее, идешь себе ни зачем и никуда, прям как медитация ![]() Успехов всем! ![]() |
||||||
06 Апр 2016 20:24
|
Любарай
|||||
Всем привет!!!!
А я всю прошлую неделю топталась на месте..... На этой неделе вроде дело пошло в гору ![]() Посмотрим, потом отпишусь ![]() |
||||||
06 Апр 2016 20:42
|
Горпинка
|||||
Да вы просто не пробовали с палками- это не сравнить с простой ходьбой.вообще не устаёшь.как будто летишь .. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rIl6ZLucpsw Попробуйте -не пожалеете.В отзывах люди пишут-хорошо худеют,снижается давление.сахар в крови. |
||||||
06 Апр 2016 21:36
|
Горпинка
|||||
http://ok.ru/video/10069018078 А в этом ролике уже простые пенсионеры делятся своим опытом такой ходьбы.
|
||||||
06 Апр 2016 22:10
|
Горпинка
|||||
http://ok.ru/video/10535110122 и здесь очень хорошо рассказывают об этой удивительной ходьбе и про похудение тоже.
|
||||||
06 Апр 2016 23:28
|
Любарай
|||||
Да у нас многие ходят... Я все никак не соберусь! В настоящее время кручу велосипед...
|