Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Мар 2016 19:33

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
lana 36 писал(а):
. В талии еще минус 1 см

Это тоже хорошо!!!!

25 Мар 2016 11:00

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Всем привет!
Мне хвалиться особо не чем Embarassed Вместе с КД пришёл и жор. И вот результат - набрала до 71 кг. Вчера хлеб испекла и вечером 2 куска умяла, да и ужин был явно больше стакана.

25 Мар 2016 14:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет,девы! Я появилась потому что есть чем похвастаться и поделиться! Кто из новеньких и не читал всю ветку расскажу-на стаканах давно-сбросила 18 кг а потом затяжной стресс и обратно вернулось 15 кг хотя стаканчикам не изменяю,правда бывают нарушения но не очень сильные и не очень частые.
Но к сути...мой младшенький замучался с прыщами вдруг - вот я и давай лопатить интернет вдоль и поперек и выяснила что хорошо попить витамины-называются никотиновая кислота,к никотину никакого отношения не имеют а больше известны как РР...он раньше их пил для улучшения кровоснабжения головного мозга и повышения выносливости,а оказывается они хороши и для роста волос и от прыщей и для похудения.
Стали пить их вместе,рекомендуют по 2 таблеточки 2-3 р в день,они малюсенькие и кисленькие-можно сосать...Так вот, у сына улучшение и с кожей и с волосами а у меня с похудением. За 3 недели уменьшение в талии на 10 см... и это у меня...с моим жутким метаболизмом а у молодых делом пойдет еще быстрее.Кстати цена на них бросовая - 24 руб.Так что советую!

25 Мар 2016 15:27

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

Ворчунья молчуньяМои рецепты
девчонки всем привет, у меня отвалилось еще немного Yahoo! правильной дорогой идем товарищи , про никотиновую кислоту возьму на заметку спасибо

26 Мар 2016 21:24

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата привет!!!!
У кого как дела???? Я решила взвешиваться по понедельникам, так что потом отчитаюсь за неделю... Хотя в талии сегодня измеряла - 8 см, это с 01.02.2016 dance2 Ну и сама чувствую меньше стала Yahoo!

27 Мар 2016 15:38

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Митинка
Про никотиновую кислоту - спасибо за информацию. надо почитать про неё.
Митинка писал(а):
За 3 недели уменьшение в талии на 10 см.

Ого какой результат! good
Ворчунья молчунья писал(а):
у меня отвалилось еще немного

Очень хорошо! friends
Любарай писал(а):
Хотя в талии сегодня измеряла - 8 см, это с 01.02.2016

Приятные изменения! good
У меня ушли вместе с КД и то что наела. Сегодня вес 69,9. Меняю линейку dance2

27 Мар 2016 21:40

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
lana 36 писал(а):
Сегодня вес 69,9. Меняю линейку

Ну вот молодец!!!!

А про никотинку почитала, что то сомневаюсь принимать для похудения....

27 Мар 2016 22:28

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Любарай писал(а):
Ну вот молодец!!!!

Спасибо! Rose
Любарай писал(а):
А про никотинку почитала, что то сомневаюсь принимать для похудения....

Да? А что там страшного? Я тоже прочитала, вроде нормально все.

27 Мар 2016 23:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
При помощи никотиновой кислоты можно улучшить кровообращение, пищеварение и гормональный фон.Никотиновую кислоту можно встретить в пищеварительных ферментах, принимающих участие в процессе окисления жиров и углеводов. Не всегда организм человека обеспечен достаточным количеством этого вещества. Так, если организм страдает от дефицита никотиновой кислоты, человек будет неудержимо хотеть съесть что-нибудь сладкое.

28 Мар 2016 18:55

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
lana 36 писал(а):
Да? А что там страшного? Я тоже прочитала, вроде нормально все

Митинка
Я ничего не имею против никотинки, но употреблять просто без назначения врача я не решусь..... Все элементы которые есть в этих таблетках содержит гречка, так что я лучше гречку Congratulate

Мои результаты: за неделю - 800, с начала стаканчиков - 5.100, в объеме - 8 см dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
По одежде чувствую стала стройнее Yahoo!

29 Мар 2016 10:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Никотинка или РР или В3 - эти витамины моему сыну выписывал врач в свое время- для лучшего кровообращения мозгового а это и лучшая соображаловка и улучшение выносливости. Я тогда не знала что при отсутствии или вернее недостатке этого витамина лезут прыщи и сыпятся волосы и тянет на сладкое! меня по гинекологии прокалывали В12-В6-В3 курсами...

29 Мар 2016 18:25

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Митинка
Елена Юрьевна, я ничего против не имею, все это я прочитала в инете, но как то с таблетками без назначения я не связываюсь.... Итак ем каждый день почти по "горсти" wacko1 у меня гипертония.... И никотинку я тоже колола, но по назначению....

31 Мар 2016 14:24

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Привет ))). Объявилась я😃. Девочки, была Пасха моя, напекла пирогооооов и ела , как с цепи сорвавшись😂. Взвешиваться просто боялась. Сегодня всё же решилась. (Доедая последний пирожок). И о чудо, вес не изменился 70.9))))., хоть беги и снова пеки пироги😂

31 Мар 2016 21:28

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
efa_82 писал(а):
хоть беги и снова пеки пироги

Привет Наталья! Да не говори..... Когда ооочень придерживаешься, обязательно привес wacko1 немного в расслабуху... глядишь все нормально. Я вчера прямо по чуть чуть ела, утром + 500 unknown С чего сама не знаю...

01 Апр 2016 1:40

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Всем привет! У меня привес обычно не сразу после нарушений, а через день или 2. И уходит так же.

01 Апр 2016 17:20

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
lana 36 писал(а):
У меня привес обычно не сразу после нарушений

Эт точно! Я заметила воды надо больше пить, лучше худеется...

03 Апр 2016 6:43

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Любарай писал(а):
Я заметила воды надо больше пить, лучше худеется...

good Приветы всем! С весной начала быструю ходьбу, не меньше 30-ти мин. Харашо! Но если еще после занимаешься шопингом, обязательно надо взять с собой бутылочку воды, а то устану, думаю, весы порадуют, а если в процессе хождений не пила, то и толку нет unknown Дома то вода всегда на виду Smile

05 Апр 2016 22:00

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
good Приветы всем! С весной начала быструю ходьбу, не меньше 30-ти мин. Харашо! Но если еще после занимаешься шопингом, обязательно надо взять с собой бутылочку воды, а то устану, думаю, весы порадуют, а если в процессе хождений не пила, то и толку нет unknown Дома то вода всегда на виду Smile
Я занялась скандинавской ходьбой.,хожу с лыжными палками,давно обдумывала эту идею.но не решалась ходить одна,случайно встретила женщину с палками.договорились ходить вместе. Это очень здорово! Ходьба с палками -это совсем не то,что просто ходить. Ходили мы вдвоём с месяц .потом обе прихворнули .перерыв получился больше месяца.Теперь моя попутчица не хочет пока ходить..а у меня хоть и не прошло моё недомогание-хожу одна уже неделю -каждый вечер в течение часа pooh_go круги по улицам нарезаю-км 5 получается.

05 Апр 2016 23:05

Распечатать сообщение
mrs.Fedoroff

Ксюша

53 года
Москва, Зеленоград

mrs.FedoroffМои рецепты
Девочки, и мальчики если таковые имеются, всем добрый вечер Rose !
На сайте не давно, хотя в кустах сижу давно sharik !
Тема очень интересная и актуальная, вроде все понятно пока!
Очень впечатляют результаты good !
Хотела узнать у " бывалых", как можно совместить систему и питье чайного гриба morning1 , есть уменя такой питомец, он ведь сладко- газированный, как его вписать , и как считать? wacko1 ..
Спасибо Rose !

06 Апр 2016 15:36

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
mrs.Fedoroff писал(а):
питье чайного гриба

вкус детства! У бабушки был nyam2 Ксюш, читаем в начале темы топикстартера Таню, а дальше действуем по самочувствию. У меня сладкое до обеда.
Антонина, а мне без палок веселее, идешь себе ни зачем и никуда, прям как медитация girl_tender
Успехов всем! Smile

06 Апр 2016 20:24

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Всем привет!!!!
А я всю прошлую неделю топталась на месте.....
На этой неделе вроде дело пошло в гору dance2
Посмотрим, потом отпишусь girl_bye

06 Апр 2016 20:42

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Антонина, а мне без палок веселее, идешь себе ни зачем и никуда, прям как медитация

Да вы просто не пробовали с палками- это не сравнить с простой ходьбой.вообще не устаёшь.как будто летишь .. good и сжигается в 2 раза больше калорий.чем при обычной ходьбе.а обычная ходьба-это просто прогулка.тоже полезно конечно.но с палками-это уже тренировка,хотя я хожу с лыжными-они у нас стоят 260 р .а специалные от 900 р и выше.но я думаю это и непринципиально. вот.если кому интересно.я по этому видео училась ходить.
https://www.youtube.com/watch?v=rIl6ZLucpsw Попробуйте -не пожалеете.В отзывах люди пишут-хорошо худеют,снижается давление.сахар в крови.

06 Апр 2016 21:36

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
http://ok.ru/video/10069018078 А в этом ролике уже простые пенсионеры делятся своим опытом такой ходьбы.

06 Апр 2016 22:10

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
http://ok.ru/video/10535110122 и здесь очень хорошо рассказывают об этой удивительной ходьбе и про похудение тоже.

06 Апр 2016 23:28

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Да у нас многие ходят... Я все никак не соберусь! В настоящее время кручу велосипед...

Наверх
;