Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 16:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Девочки, держите меня, я кажется скоро сорвусь - какой-то жор напал!!!
Сейчас даже не верится, но мне нравилась (варила с изюмом). Мы каждое утро ели вместе с мужем, и он тоже нормально, только масло и мед добавлял себе.
Это точно! Мой тоже заимел себе такую роскошь, никак не избавится! |
||||||||||
31 Мар 2011 17:46
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 17:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, ты это... Сильно не налегай. 2 часа соблюдай. И в зеркало почаще, почаще смотри. |
||||||||||
31 Мар 2011 18:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
гоните прочь его,гоните ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 19:36
|
habitus
|
|||||||||
Он не безумец. Нормальный, здравомыслящий мужик.
Светка, а я и сейчас ем. Только соленую и молока немного. Lana nov, a как колбасу делать? А кишки? Где их брать-то? Я бы попробовала сделать. |
||||||||||
31 Мар 2011 19:47
|
Lana_nov
|||||||||
Рецепт вот он. http://forum.say7.info/topic31146.html Кишок я не нашла и делала в рукаве. Ну, да там все написано.
|
||||||||||
31 Мар 2011 20:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
cvekolka
Lana_nov Настасенок Девочки, спасибо за поддержку, кажется сегодня обошлось. Немного превысила объем один раз, теперь совесть не даст обожраться наверное ![]()
Я мужу до сих пор каждое утро варю(он просит): молоко и вода 1:3, изюм, соль(плюс он мед добавляет). Сама бы с удовольствием ела, но колбаса сильнее тянет, зараза! |
||||||||||
31 Мар 2011 20:06
|
afalina66
59 лет анапа |
|||||||||
Здравствуйте, милые дамы! Прочитала все странички и решила, что мне с вами попути. Примите в свою команду. Очень нужна поддержка. Вес катастрофический 110 кг. Начинаю с сегодняшнего вечера.
|
||||||||||
31 Мар 2011 20:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
afalina66
![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 20:46
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||
Я тоже люблю кашку, до сих пор, почти каждое утро начинается с овсянки. У меня после неё кишечник работает как часы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 20:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
afalina66
Татьяна, очень приятно, нашего полку прибыло! |
||||||||||
31 Мар 2011 20:56
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Я вечерком посмотрю, мне девочка, как-то адрес выслала, но я так и недоехала, где-то в районе Черной речки, если найду сброшу в личку, а то вдруг реклама. |
||||||||||
31 Мар 2011 21:25
|
afalina66
59 лет анапа |
|||||||||
Поужинала со стакан. Соблазняли шоколадкой. Устояла. На ночь съем яблоко.
|
||||||||||
31 Мар 2011 22:22
|
habitus
|
|||||||||
Света, как там Остап Бендер говорил: "мысленно вместе". Вот так и считай. Ну ее, эту колбасу. Давай держать оборону вместе. Я правда вчера тоже режим нарушила, но не колбасой, а конфетой. Если точнее - тремя конфетами.
Вот спасибо. Только, пардон, я серый человек - "личка" - это где? Не смейся только. Для меня компьютер в основном печатная машинка.
Спасибо. Глядишь и отважусь. Только срок хранения коротковат, хотя можно пропорции уменьшить... |
||||||||||
31 Мар 2011 22:24
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
То-то и оно. Хоть плачь. ![]()
С яблоком? Или с холодильником? С яблоком справилась легко - отложила до следующего приема. С холодильником пришлось побороться..., но пока счет 1:0 в мою пользу. ![]()
Конечно хочется. Хорошо, что нам вредности разрешены не только до 12-ти, как системщицам. ![]() ![]()
И я сыроед. Можно даже и без булки, в натуральном, так сказать, виде!
Еще какой. ![]() ![]() Всем вкусных стаканчиков ! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 22:27
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||
afalina66
Добро пожаловать, Татьяна! ![]() Молодец, что устояла перед шоколадкой! Но не берись за дело слишком рьяно, дабы не навредить, так как в нашем возрасте нужно во всём идти "золотой серединой" особо внимательно. Возрастные изменения дают о себе знать. Может тебе даже первые несколько дней есть по 300 гр., так как изначальный вес достаточный. Обязательно прислушивайся к организму. Не мучай его,но и не поддавайся на его лукавые уговоры полакомиться. И всё будет хорошо! |
||||||||||
31 Мар 2011 22:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]() мой организм так вообще змей искуситель ![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 23:08
|
Lana_nov
|||||||||
А тыраздели пристрастия. Полстакана каши и маленький бутербродик.
Действительно! ![]()
Ну, так этож вареная колбаска. У копченой дольше. Но нет для нее нужного оборудования. Пропорции можно, конечно пересчитать. В первоисточнике вообще на 10 кг мяса было. ![]()
![]()
Я колбасная душонка, но отношусь к ней ооочень придирчиво. Далеко не каждую есть буду. |
||||||||||
01 Апр 2011 0:30
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||
Девушки, а кто-нибудь постится?
|
||||||||||
01 Апр 2011 1:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Я без мяса не могу, так что не на посту. ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 2:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Девочки, пришла за поддержкой и критикой... Грешу я...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 2:42
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Когда ты заходишь на форум, прямо на главной странице, где твое имя, есть " новых сообщений нет", или "Новое сообщение", сейчас у тебя должно быть "Новое сообщение", нажми прямо туда.
И можно еще замораживать в сыром виде. А когда надо достала и в духовку, даже удобно, раз отмучился, а потом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 3:33
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 3:59
|
photo2011
|
|||||||||
Светлана, почему так ? в талию? Вроде с утра можно многое сделать за день, должно все перегореть? Не читала такого никогда.
Я тоже никогда не постилась, так как без мяса голова кружится и сил нет. Акварель Ирина, точно, точно. Здесь в Германии с утра булочки кушают с маслом и вареньем.!!!! Я ем , но с колбасой. Сладкое с утра вообще не лезет ![]() Иногда варю манную кашу или овсянку , но на воде. Ни дня не могу без супа прожить. Всегда варю кастрюлю на 3 дня. Немного поправилась, кг на 5 лишнего веса. Сейчас вешу с утра 59 кг. Начитавшись ваших советов, хочу сбросить 5 кг. А то бока наросли, животик появился. Муж все время его гладит, приговаривая. Стройной всегда лучше себя чувствуешь! |
||||||||||
01 Апр 2011 7:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, давай. Я сегодня позавтракала кашей. Удовольствие не очень, но зато с чувством выполненного долга! А конфеты понемногу лопаю(режу ее на миллион маленьких кусочков и ем полчаса ![]()
Да вот, надо как-то перестроиться. Не могу никак приноровиться всего понемногу. Обычно ем что-то одно - зацикленность какая-то ![]()
Сама два дня в таком состоянии. Давай, бросай хандрить и вперед в светлое будущее - ты же хочешь быть стройной и привлекательной, правда? ![]()
Ну сразу конечно прямо все не отложится. Но на самом деле, если ложиться спать голодной, организм переводит трату энергии в экономичный режим и не будет так охотно ее расходовать. И если делать это регулярно, худеть на самом деле будешь медленно. Информацию слышала много раз и из разных источников. |