Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 16:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да, сколько угодно! Мы всем рады.
|
||||||
30 Мар 2011 16:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Люська М, так здорово все классифицировала. Согласна с каждым словом. Это самый оптимальный подход к нашим стаканчикам и к питанию ![]()
Какое счастье! Жаль мне это недоступно ![]() Стаканчики переношу хорошо( в смысле объем), а вот что касается качества, пока так и тянет на жирненькое и сладенькое. Живу надеждой на постепенную перестройку ![]()
Конечно, сколько угодно, Добро пожаловать в наши "стройные" ряды!!! ![]() |
||||||
30 Мар 2011 16:47
|
habitus
|
|||||
Света! Не знаю! Извини! Я больше не буду! У меня техника в руках работает как ей хочется. Спасибо за рецепт! У меня как-то маловат ассортимент салатов из свеклы. |
||||||
30 Мар 2011 16:50
|
Lana_nov
|||||
Ну, вот: кушай. Там в коментариях еще на подобный ссылка есть.
|
||||||
30 Мар 2011 18:52
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||
Абсолютно согласна, видимо у меня как раз этот этап начался ![]()
Сколько угодно - милости просим!!!! ![]() |
||||||
30 Мар 2011 19:50
|
Люська М
51 год |
|||||
Светулич, Tartilla
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 20:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
Tartilla
![]() девочки попросила мужа написать мне что нибудь и повесить на холодильник! вот что написал " куда лезешь? посмотри на свое пузо в зеркало!" ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 21:19
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|||||
Мне муж вечерами кушать запрещает
![]() а в передаче про здоровье на ртр слышала, что если все-таки на сон припирает покушать, то можно или выпить стакан молока, или съесть фрукт или овощ. меня сейчас огурцы выручают, они уже не так космически стоят. хочется перекусить (особенно за прочтением книги) - хрумкаю огурцом. от него-то вряд ли талии будет урон ![]() |
||||||
30 Мар 2011 21:53
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Спасибо, девочки, за теплый прием.
![]() ![]() ![]() У меня от сознания того, что можно через энное кол-во часов пропустить стаканчик конфет, аппетит отбило напрочь. ![]() ![]() Надеюсь, что к вечеру не начну хлопать дверцей холодильника. ![]()
Жестко они с вами, однако. Мой над моими потугами пока только ржет. ![]() |
||||||
31 Мар 2011 0:58
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
||||||
31 Мар 2011 11:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Ложиться спать голодной недопустимо - весь завтрак уйдет в жир,да и сон будет неполноценным. А огурцы - это здорово ![]()
Аналогично. Можно, а не хочется! ![]()
А мой смотрит так пока со стороны(лишний вес тоже имеет), вроде и согласен, но пока не решается ![]() |
||||||
31 Мар 2011 11:50
|
Lana_nov
|||||
Юморист!
Совершенно верно. Иначе то что съешь утром прям на талию отправится, незадерживаясь.
Как справилась? |
||||||
31 Мар 2011 12:04
|
habitus
|
|||||
А у меня нет. Иногда вообще хочется съесть чего-нибудь вредного. Какой-нибудь колбасы что ли. Муж тоже с большим сомнением отнесся к стаканам, но молчит. Всю жизнь тощий, куда что девается. Вот обмен веществ! Вся семья завидует. Может есть что угодно и когда угодно. Но недавно сознательно перешел на овощи, фрукты, рыбу. Говорит - возраст. |
||||||
31 Мар 2011 12:07
|
Lana_nov
|||||
Кто тебе мешает? Просто ты сама для себя решила ее не есть. |
||||||
31 Мар 2011 12:30
|
habitus
|
|||||
Мешает то. что я знаю, что там есть. Доктор наш собачий работала ветинспектором на производстве. Рассказала. Повторять не буду - тихий ужас. Но в магазине колбаса так вкусно пахнет. Соблазн! Кроме того в колбасе о ч е н ь много скрытого жира. Во рту на мгновение - в талии на всю жизнь. И будешь ходить. как говорит мой папа "поперек себя шире". Тут даже стаканы не помогут. Один ломтик, по-моему и обед и завтрак по калорийности покроет. Всем успехов. А я пошла сеять разумное,доброе, вечное... Три пары сегодня - опять на бегу чего-нибудь жевать придется. |
||||||
31 Мар 2011 12:34
|
Lana_nov
|||||
Я тоже знаю. Потому сама ее делаю.
Ну, ну! Удачного посева. |
||||||
31 Мар 2011 12:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
я вчера шашлык в стакан утрамбовывала
![]() ![]()
а я утром сьедаю кусочек колбаски,в порции стаканчика ![]() |
||||||
31 Мар 2011 12:48
|
Lana_nov
|||||
Я тоже бутербродик с колбаской люблю утром съесть. Ну, не с колбаской, так с сыром обязательно.
Много вошло? |
||||||
31 Мар 2011 13:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
4 кусочка ![]()
![]() |
||||||
31 Мар 2011 13:50
|
Lana_nov
|||||
Кусочки-то хоть приличные по размеру были? А то всяко нарезать модно. |
||||||
31 Мар 2011 14:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
ну такие средненькие, я себе еще на потом стаканчик шашлыка припасла ![]() ![]() ![]() гости смотрели как на дуру ![]() |
||||||
31 Мар 2011 14:22
|
Lana_nov
|||||
Они тебе завидывали! У них-то больше не было, а ты наслаждалась!
![]() |
||||||
31 Мар 2011 16:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Ничего себе, для мужчин такой шаг - просто подвиг! Обычно пока не припрет...
Мне тоже это постоянно мешает. Знаю,что вроде можно, но голову не отключишь, так и свербит в голове - нельзяяяяя!!!!!!
И я тоже подсела на колбасу, а раньше каждое утро овсяную кашу варила на воде и вроде довольна была. А сейчас совсем расслабилась ![]() |
||||||
31 Мар 2011 16:10
|
Lana_nov
|||||
Противная небось? Я овсянку на молоке люблю ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 16:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Всю жизнь тощий, куда что девается. Вот обмен веществ! Вся семья завидует. Может есть что угодно и когда угодно.
Пусть пиво пьет...враз разнесет!у моего сына одноклассник тооощий!Я ему все советовала на Мосфильм пленных концлагерей играть.Говорю,отбоя от предложений не будет.Стал пиво пить,говорил что на него не действует,а потом как поперло,вид жутковатый,сам тощий,кость тонкая,а пузень как беременный,с 44 на 54 размерчик перебрался.Вот год как завязал и похудел,скинул пузень.Опять стройный ходит! |