Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ааа, ну, дак это пиво виновато...

Танюша,можете теперь в первом посте написать,что протестировали,алкоголь губительно действует на стаканчики girl_haha
вернее,приумножительно))) Smile

29 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Настасенок писал(а):
протестировали,алкоголь губительно действует на стаканчики
вернее,приумножительно)))
Нее, не на стаканчики. На аппетит. Wink

30 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
да не..поела чуток а вечером пивка стаканчик выпила и кааак жор напал

Ну, дорогая! Стакан пива можешь смело записывать как прием пищи. С пивом надо быть аккуратнее. Оно жутко коварное.

30 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Elena2011 писал(а):
Сегодня в программе с Малышевой говорили, что если убрать из рациона хлеб из белой муки, алкоголь, рис, сладости, морковь, свеклу, картофель, то похудение пойдет просто с космической скоростью, так как все это легкоусвояемые углеводы.

Я тоже смотрела эту передачу,и хочу уточнить что эти рекомендации давали женщине с сахарным диабетом,которой нужно похудеть,чтобы ее болезнь не перешла в тяжелую форму.
Yahoo! Эге-гей,цифру 65 я не видела на весах с 2008 года Yahoo! dance2 Wink

30 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
надежda писал(а):
Yahoo! Эге-гей,цифру 65 я не видела на весах с 2008 года Yahoo! dance2 Wink

Поздравляю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, дорогая! Стакан пива можешь смело записывать как прием пищи

че правда что ли????

30 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Настасенок писал(а):
че правда что ли????

правда-правда dance пивко ох какое калорийное, но очень вкусное Drinks or Beer и живот от него пивной растет, если часто пить Drinks or Beer
Я стараюсь себя ограничивать в пиве, во всяком случае пока Smile

30 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Настасенок писал(а):

Lana_nov писал(а):
Ну, дорогая! Стакан пива можешь смело записывать как прием пищи

че правда что ли????

Жааль,ведь стаканом как правило не обходишься nyam2

30 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Пиво очень колорийно. Посмотри на больших его любителей: у всехпивные животики.
надежda писал(а):
Эге-гей,цифру 65 я не видела на весах с 2008 года

Молодец!
Настасенок писал(а):
че правда что ли????

Правда, правда!

30 Мар 2011 4:55

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Dashkins писал(а):
ох, проснулась, пойду хоть чай с печенкой попью, а то есть не хочется совсем!

а надо... Wink
Инкара писал(а):
Девочки, у меня вопросик.

мы измеряем объем, а не вес. Это основное правило.
эспрессо писал(а):
Я вот еще по поводу семечек, а если обычные заменить на тыквенные, они же намного полезнее, и чистить их гораздо дольше

можно и их, конечно, я как-то о них забыла совсем. Где они продаются? наверное, только на рынках...
tanakyh писал(а):
манила меня Система - 60, но осталась с стаканчиками и нежалею
но это моё мнение

у меня две подружки на -60 сидят. Пока у меня результаты лучше, но это не значит, что система Миримановой плохая. Просто мне стаканчики больше нравятся и лично мне больше подходит.
Настасенок писал(а):
а то сегодня целый день радовалась что живот впал,и вечером все обратно наела!! коза!!!

Smile Много съела то? Чего тебя ругать-то... ну будешь дольше худеть и все.. Smile Повесь на холодильнике плакат: "Все съеденное мной сверх стакана и/или поздно вечером превращается в жир и шлаки". Согласись, аппетита такая надпись не добавляет Wink

30 Мар 2011 8:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):
пивка стаканчик выпила и кааак жор напал

Знакомая история! Пиво заставляет есть без вариантов nyam2

30 Мар 2011 9:57

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
пушася

Света, ты просто alter ego. Нечасто встречаешь человека, который во многом с тобой согласен. friends
Тут выше было было о продуктах, которые нужно исключить, чтобы похудеть. М.б. кого-нибудь заинтересует: одни из последних исследований показали, что хорошо способствует снижению веса свекла, морская капуста, все виды капусты (особенно брокколи), садовая земляника - та, что неправильно зовется клубникой...Было еще-что, но забыла. Попробую вспомнить. Источник довольно серьезный.

30 Мар 2011 10:32

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
пушася писал(а):
Правильно поступаешь! Главное больше белка(курица,рыба,творог), молочные, каши цельнозерновые, хлеб цельнозерн., овощи несладкие. Ну это если побыстрее надо
похудеть!

Светлана, спасибо ты одна меня поняла.

30 Мар 2011 10:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
надежda писал(а):
Жааль,ведь стаканом как правило не обходишься

Smile точно

JonaAnuta писал(а):
пивной растет, если часто пить

а я читала,что от пива не толстеют,толстеют от закуски к нему..обманули гады Smile

БлагоДарящая писал(а):
Все съеденное мной сверх стакана и/или поздно вечером превращается в жир и шлаки".

все,написала Smile

пушася писал(а):
Знакомая история! Пиво заставляет есть без вариантов

все,не пью Wink

спасибо девочки за поддержку Romashki

30 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Знакомая история! Пиво заставляет есть без вариантов

Вот, лично меня, пиво жрать не заставляет. Но заметила: если выпью пива больше стакана, то прибавится на талии однозначно. Хоть одно пиво, хоть с рыбкой сушеной (а именно с ней люблю это дело nyam2 ). Потому и стараюсь его свести к минимуму. По мне лучше 30 грамм водочки выпить или бокал вина, чем пиво.
habitus писал(а):
хорошо способствует снижению веса свекла, морская капуста, все виды капусты (особенно брокколи), садовая земляника

На счет свеклы читала, что для того чтоб похудеть надо есть вареную мелко нарезанную свеклу вместе с отваром, в котором она варилась. Она там просто в кашу разваривается. Бурда еще та, но говорят что очень действенно, правда ничего кроме этой похлебки в эти дни не есть. Но реально ли такое есть вообще, да еще и 3 дня.
Настасенок писал(а):
а я читала,что от пива не толстеют,толстеют от закуски к нему..обманули гады

Обманули: и от того и от другого.
Настасенок писал(а):
все,не пью

Ну, покрайней мере не часто и постарайся без закуски обильной. Ну и не больше стакана (если с закусем, то полстакана пива+кусочек рыбки - хватит.)

30 Мар 2011 11:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Нечасто встречаешь человека, который во многом с тобой согласен.

Наташа, а я сразу в тебе почувствовала родственную душу good . А от аватарки оторваться не могу- класс!
Вот насчет свеклы - если только в сыром виде. В вареной очень высокий кликемический индекс, т.е. все жиры, употребленные вместе с ней, прямиком отправятся в наш жир и аппетит повышается. wacko1
Elena2011 писал(а):
спасибо ты одна меня поняла.

Всегда пожалуйста! рада, что могу помочь friends

30 Мар 2011 11:27

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
надо есть вареную мелко нарезанную свеклу вместе с отваром, в котором она варилась

Насколько помню, о таком безобразии там не говорилось. Просто отварная свекла, чем-либо заправленная. Почему бы не попробовать - в пределах стакана? Свекла регулирует жировой обмен. Летом, если особенно есть своя свекла - можно есть сырую. А в капусте (белокачанной) есть витамин U. Очень хороший витамин - он блокирует превращение углеводов в жир. Только капуста д.б. свежей или квашенной. Это старые, проверенные данные. Вот по поводу брокколи - врать не буду.
Просто, как приперло, простите, похудеть - стала вспоминать все что знала. И чем, собственно, можно себе помочь.
Света, которая Пушася, м.б. ты и права, но говорилось и про отварную свеклу в том числе. Утверждалось, что и вареная регулирует этот самый жировой обмен. Но я этого утверждать не стану, так как исследования проводились не мной.
А про родственную душу согласна полностью.

30 Мар 2011 11:42

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Тут выше было было о продуктах, которые нужно исключить, чтобы похудеть. М.б. кого-нибудь заинтересует: одни из последних исследований показали, что хорошо способствует снижению веса свекла, морская капуста, все виды капусты (особенно брокколи), садовая земляника - та, что неправильно зовется клубникой...

Это уже следующий этап.

Я бы разделила Стаканчиковую диету на этапы:
1-ый - привыкание желудка к небольшому объёму пищи. Здесь - едим привычную пищу объемом 230-250г ничего не меняя в рационе. Время можно установить самим (от 1,5ч до 2,5). На этом этапе перестраивается в первую очередь голова. Никаких перекусов - даже орешка! Уже на второй-третий день приходит понимание что завтракать необходимо Smile Длительность строго индивидуальна. У меня этот этап занял примерно месяц, но я очень серьёзно была настроена - достали меня эти кг невыносимо - я всё что не вода считала в порцию. Всё это и бульон в супе, и сок, и чай с молоком.
2-ой - Осознание что такой небольшой объем пищи состоящий из чипсов и гамбургеров вряд ли сохранит здоровье и поиск полезных продуктов, что заполнят ваш стакан. На этом этапе придётся выкинуть из ежедневного рациона всё ненужное и вредное с точки зрения диетологов Wink Для него просто места не остаётся. unknown
3-ий - Если результат не удовлетворяет - снижаем калорийность. Тут и "завтрак съешь сам....", и только кефир после 19.00..., и замена картофельного пюре на пюре из цветной капусты, и фрукты как самостоятельный приём пищи. Идеи можно заимствовать из любой диеты - всё пойдёт легко good2

Во! Целый трактат!!!

30 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):

Это уже следующий этап.

Как и говорилось выше, на протяжении многих страниц - все строго индивидуально!
Просто первые два этапа у меня прошли много лет назад. А пива и гамбургеров - отродясь в рот не брала. Вот сладкое... Как истинный телец я большой любитель конфет и шоколада. Это меня и сгубило.

30 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Вот насчет свеклы - если только в сыром виде.

Сырой тоже сиьно увлекаться нельзя. Есть в ней какое-то нехорошее для нас вещество, которое при нагревании ее разрушается.
habitus писал(а):
Насколько помню, о таком безобразии там не говорилось.

Разные источники. Была у меня книжонка "Портреты с огорода" кажется (собачка ее "почитала"). В ней очень много интересного про овощи написано было. В том числе и это.
habitus писал(а):
Как истинный телец я большой любитель конфет и шоколада. Это меня и сгубило.

А я спокойно к сладкому отношусь. Ложка сахара в кофе утром может быть единственной сладостью за день. Набираю другими продуктами girl_haha

30 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я уже шестой день вместе с вами на стаканчиках. Ни вес, ни объемы пока не измеряю. Для себя решила, что буду взвешиваться и измеряться раз в две недели. Но могу сказать, что в организме чувствуется легкость, и вчера я смогла застегнуть брюки, которые маловаты стали.Быстрых результатов я не жду, так как лишних кг очень много. А еще и курить бросила полтора года назад. Тогда еще вес прибавился.

30 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
habitus писал(а):
Сырой тоже сиьно увлекаться нельзя. Есть в ней какое-то нехорошее для нас вещество, которое при нагревании ее разрушается.

Не из вредности, а заради истины. Моя основная специальность после университета - ботаника. Нет в свекле ничего вредного, честное слово. Есть вещество, именуемое бетаин. Вот он при варке не разрушается. И не только препятствует ожирению, но и снижает артериальное давление и тормозит атеросклероз. Что касается другого - витамина С очень мало, а витамины группы В и минеральные соли не очень чутки к нагреванию. Но есть или не есть - личное дело каждого, кто ж с этим спорит.
Нет правил без исключений...я очень бы хотела взирать на сладкое хладным взором...Но увы...

30 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Просто первые два этапа у меня прошли много лет назад.

Romashki Romashki Romashki но таких сознательных мало!!! Чаще несознательные встречаются! Хомячим что попало и когда попало, потом горюем. А стаканчики легко приводят питание в норму. Я их ОБОЖАЮ!!!

30 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
habitus писал(а):

Как у тебя получается под своим ником мои цитаты брать? girl_haha

habitus писал(а):
Нет в свекле ничего вредного, честное слово.

Ну, успокоила. Тогда вот полезненький и вкусненький салатик http://forum.say7.info/topic39312.html

30 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Девочки, у вас тут и "сытно" и весело. Romashki
В системе -60 как-то все уж слишком серьезно.
Перейду-ка и я, пожалуй, с тарелок на стаканы. У вас свободные места еще есть? Wink

Наверх
;