Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 23:26
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
Танюша,можете теперь в первом посте написать,что протестировали,алкоголь губительно действует на стаканчики ![]() вернее,приумножительно))) ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 23:42
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 0:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, дорогая! Стакан пива можешь смело записывать как прием пищи. С пивом надо быть аккуратнее. Оно жутко коварное. |
||||||||||
30 Мар 2011 0:42
|
надежda
42 года |
|||||||||
Я тоже смотрела эту передачу,и хочу уточнить что эти рекомендации давали женщине с сахарным диабетом,которой нужно похудеть,чтобы ее болезнь не перешла в тяжелую форму. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 0:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 0:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
че правда что ли???? |
||||||||||
30 Мар 2011 0:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||
правда-правда ![]() ![]() ![]() Я стараюсь себя ограничивать в пиве, во всяком случае пока ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 0:57
|
надежda
42 года |
|||||||||
Жааль,ведь стаканом как правило не обходишься ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 1:11
|
Lana_nov
|||||||||
Пиво очень колорийно. Посмотри на больших его любителей: у всехпивные животики.
Молодец!
Правда, правда! |
||||||||||
30 Мар 2011 4:55
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||
а надо... ![]()
мы измеряем объем, а не вес. Это основное правило.
можно и их, конечно, я как-то о них забыла совсем. Где они продаются? наверное, только на рынках...
у меня две подружки на -60 сидят. Пока у меня результаты лучше, но это не значит, что система Миримановой плохая. Просто мне стаканчики больше нравятся и лично мне больше подходит.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 8:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Знакомая история! Пиво заставляет есть без вариантов ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 9:57
|
habitus
|
|||||||||
Света, ты просто alter ego. Нечасто встречаешь человека, который во многом с тобой согласен. ![]() Тут выше было было о продуктах, которые нужно исключить, чтобы похудеть. М.б. кого-нибудь заинтересует: одни из последних исследований показали, что хорошо способствует снижению веса свекла, морская капуста, все виды капусты (особенно брокколи), садовая земляника - та, что неправильно зовется клубникой...Было еще-что, но забыла. Попробую вспомнить. Источник довольно серьезный. |
||||||||||
30 Мар 2011 10:32
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||
Светлана, спасибо ты одна меня поняла. |
||||||||||
30 Мар 2011 10:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
![]()
а я читала,что от пива не толстеют,толстеют от закуски к нему..обманули гады ![]()
все,написала ![]()
все,не пью ![]() спасибо девочки за поддержку ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 11:02
|
Lana_nov
|||||||||
Вот, лично меня, пиво жрать не заставляет. Но заметила: если выпью пива больше стакана, то прибавится на талии однозначно. Хоть одно пиво, хоть с рыбкой сушеной (а именно с ней люблю это дело ![]()
На счет свеклы читала, что для того чтоб похудеть надо есть вареную мелко нарезанную свеклу вместе с отваром, в котором она варилась. Она там просто в кашу разваривается. Бурда еще та, но говорят что очень действенно, правда ничего кроме этой похлебки в эти дни не есть. Но реально ли такое есть вообще, да еще и 3 дня.
Обманули: и от того и от другого.
Ну, покрайней мере не часто и постарайся без закуски обильной. Ну и не больше стакана (если с закусем, то полстакана пива+кусочек рыбки - хватит.) |
||||||||||
30 Мар 2011 11:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, а я сразу в тебе почувствовала родственную душу ![]() Вот насчет свеклы - если только в сыром виде. В вареной очень высокий кликемический индекс, т.е. все жиры, употребленные вместе с ней, прямиком отправятся в наш жир и аппетит повышается. ![]()
Всегда пожалуйста! рада, что могу помочь ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 11:27
|
habitus
|
|||||||||
Насколько помню, о таком безобразии там не говорилось. Просто отварная свекла, чем-либо заправленная. Почему бы не попробовать - в пределах стакана? Свекла регулирует жировой обмен. Летом, если особенно есть своя свекла - можно есть сырую. А в капусте (белокачанной) есть витамин U. Очень хороший витамин - он блокирует превращение углеводов в жир. Только капуста д.б. свежей или квашенной. Это старые, проверенные данные. Вот по поводу брокколи - врать не буду. Просто, как приперло, простите, похудеть - стала вспоминать все что знала. И чем, собственно, можно себе помочь. Света, которая Пушася, м.б. ты и права, но говорилось и про отварную свеклу в том числе. Утверждалось, что и вареная регулирует этот самый жировой обмен. Но я этого утверждать не стану, так как исследования проводились не мной. А про родственную душу согласна полностью. |
||||||||||
30 Мар 2011 11:42
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Это уже следующий этап. Я бы разделила Стаканчиковую диету на этапы: 1-ый - привыкание желудка к небольшому объёму пищи. Здесь - едим привычную пищу объемом 230-250г ничего не меняя в рационе. Время можно установить самим (от 1,5ч до 2,5). На этом этапе перестраивается в первую очередь голова. Никаких перекусов - даже орешка! Уже на второй-третий день приходит понимание что завтракать необходимо ![]() 2-ой - Осознание что такой небольшой объем пищи состоящий из чипсов и гамбургеров вряд ли сохранит здоровье и поиск полезных продуктов, что заполнят ваш стакан. На этом этапе придётся выкинуть из ежедневного рациона всё ненужное и вредное с точки зрения диетологов ![]() ![]() 3-ий - Если результат не удовлетворяет - снижаем калорийность. Тут и "завтрак съешь сам....", и только кефир после 19.00..., и замена картофельного пюре на пюре из цветной капусты, и фрукты как самостоятельный приём пищи. Идеи можно заимствовать из любой диеты - всё пойдёт легко ![]() Во! Целый трактат!!! |
||||||||||
30 Мар 2011 11:51
|
habitus
|
|||||||||
Как и говорилось выше, на протяжении многих страниц - все строго индивидуально! Просто первые два этапа у меня прошли много лет назад. А пива и гамбургеров - отродясь в рот не брала. Вот сладкое... Как истинный телец я большой любитель конфет и шоколада. Это меня и сгубило. |
||||||||||
30 Мар 2011 12:22
|
Lana_nov
|||||||||
Сырой тоже сиьно увлекаться нельзя. Есть в ней какое-то нехорошее для нас вещество, которое при нагревании ее разрушается.
Разные источники. Была у меня книжонка "Портреты с огорода" кажется (собачка ее "почитала"). В ней очень много интересного про овощи написано было. В том числе и это.
А я спокойно к сладкому отношусь. Ложка сахара в кофе утром может быть единственной сладостью за день. Набираю другими продуктами ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 14:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! Я уже шестой день вместе с вами на стаканчиках. Ни вес, ни объемы пока не измеряю. Для себя решила, что буду взвешиваться и измеряться раз в две недели. Но могу сказать, что в организме чувствуется легкость, и вчера я смогла застегнуть брюки, которые маловаты стали.Быстрых результатов я не жду, так как лишних кг очень много. А еще и курить бросила полтора года назад. Тогда еще вес прибавился.
|
||||||||||
30 Мар 2011 15:32
|
habitus
|
|||||||||
Не из вредности, а заради истины. Моя основная специальность после университета - ботаника. Нет в свекле ничего вредного, честное слово. Есть вещество, именуемое бетаин. Вот он при варке не разрушается. И не только препятствует ожирению, но и снижает артериальное давление и тормозит атеросклероз. Что касается другого - витамина С очень мало, а витамины группы В и минеральные соли не очень чутки к нагреванию. Но есть или не есть - личное дело каждого, кто ж с этим спорит. Нет правил без исключений...я очень бы хотела взирать на сладкое хладным взором...Но увы... |
||||||||||
30 Мар 2011 15:57
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 16:14
|
Lana_nov
|||||||||
Как у тебя получается под своим ником мои цитаты брать? ![]()
Ну, успокоила. Тогда вот полезненький и вкусненький салатик http://forum.say7.info/topic39312.html |
||||||||||
30 Мар 2011 16:17
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Девочки, у вас тут и "сытно" и весело.
![]() В системе -60 как-то все уж слишком серьезно. Перейду-ка и я, пожалуй, с тарелок на стаканы. У вас свободные места еще есть? ![]() |