Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
avilka писал(а):
на линеечке у вас указан текущий вес это вы на стаканчиках похудели?
Я только на стаканчиках и обруч 15 минут в день.
JonaAnuta писал(а):
Если верить весам, то ушло 3 кг
Это очень хороший результат за неделю girl_claping girl_claping girl_claping
ларса писал(а):
Девочки,здравствуйте! Вот, я шарахалась со стороны в сторону, в итоге решила присоедениться к вам.
Присоединяйтесь! girl_yes3

29 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
cvekolka писал(а):
Это очень хороший результат за неделю girl_claping girl_claping girl_claping

я бы даже сказала слишком хороший, поэтому мне и верится с трудом. А вдруг весы таки врут girl_haha Буду дальше стараться так кушать - посмотрим...

29 Мар 2011 3:11

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Настасенок писал(а):
У меня вопрос,последние три дня,у меня начал желудок сильно болеть вечером. Я после 7 вечера только чай пью.
Может из за этого желудок и возмущается?

Какова бы не была причина, меня всегда спасала молочка, в идеале кефир или ряженка, но можно и йогурт. Попробуй!
Dashkins писал(а):
но душа-то все равно радуется

Молодец! А свекровь как отнеслась к тому, что ты есть отказывалась? Smile
Митинка писал(а):
на одном сайте советуют не больше 50 г и вместо полдника,не позднее

я их грызу иногда по вечерам, когда жор просыпается... а так вроде руки-рот заняты и ничего посерьезнее организм уже не просит. и ничего, худею Wink
Т.е. семечки у меня выступают как поздний ужин girl_haha , а нормальный ужин у меня в 18-19.
Dashkins писал(а):
и день перебиваюсь кусками - то яблоко съем, то чай попью. а вечером хочется картошки с мясом или макаронов

я раньше тоже так питалась и доелась до 59 кг! не хочется утром - заставляй себя! если не стакан, то хотя бы пару столовых ложек. таким образом запускаешь ЖКТ и обменные процессы в организме. Когда на весах появится первый результат - мотивации заметно добавится Wink

29 Мар 2011 9:13

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Свекровь усиленно пихала в меня еду Smile боюсь, как бы не обиделась. ну там муж хорошо за нас двоих покушал, так что ей все равно радостно Smile
ох, проснулась, пойду хоть чай с печенкой попью, а то есть не хочется совсем!

29 Мар 2011 9:39

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, у меня вопросик. Я измерила содержимое стакана на электронных кухонных весах. Вышло ровно 300 гр. Так получается я могу за раз всегда съедать 300 грам? Т.к. измерив 2 бутерброда из батона с маслом с сыром, получилось, всего 100 гр. А в стакан то они уже не влезут..... wacko1

29 Мар 2011 9:42

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
где-то уже был подробный ответ на Ваш вопрос. Тут дело не в весе, а именно в объеме. Потому что допустим съедите Вы чипсы или крекеры. там в 250 граммах будет огого сколько Smile так что мерить нужно именно стаканом (мл)

29 Мар 2011 9:53

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Хех, а я было обрадовалась.... girl_haha
И съела в итоге 2 брута с чистой совестью Embarassed

29 Мар 2011 10:02

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
с утра это наверное не так страшно Smile все лучше, чем если бы Вы их на ночь съели Smile

29 Мар 2011 10:25

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Dashkins писал(а):
все лучше, чем если бы Вы их на ночь съели

Эт точно Smile И можно на ты Wink

29 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, у меня вопросик. Я измерила содержимое стакана на электронных кухонных весах. Вышло ровно 300 гр. Так получается я могу за раз всегда съедать 300 грамм? Т.к. измерив 2 бутерброда из батона с маслом с сыром, получилось, всего 100 гр. А в стакан то они уже не влезут.....

Плотность того что ты пихаешь в стакан разная. Потому на вес ориентироваться не стоит. Речь-то идет о съедаемом объеме.
Инкара писал(а):
И съела в итоге 2 брута с чистой совестью

Ну, если они при этом в стакан впихнулись, то нет проблем. Да и что теперь! Ну не промывание же делать Wink

29 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но худею именно на стаканчиках.

извините пожалуйста , что имела ввиду кг sharik

А я незнаю к умным податься или к красивым, и там худеют девченки и там и тут

29 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Сегодня в программе с Малышевой говорили, что если убрать из рациона хлеб из белой муки, алкоголь, рис, сладости, морковь, свеклу, картофель, то похудение пойдет просто с космической скоростью, так как все это легкоусвояемые углеводы. Хлеб я уже покупаю зерновой, попробую еще и остальные продукты уменьшить в потреблении или заменить чем нибудь, уж очень к лету похудеть хочется!!!! girl_bye

29 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
сладкое связывает стрессовые белки, т.е. облегчает это тягостное состояние.

Да, конечно! Без сладкого прожить практически нереально. Видимо тогда у меня все было хорошо и я как-то держалась. Но это какая-то искусственная жизнь получается. А если проблемы, то сладкое просто спасает, ведь это природный антидепрессант. И мозг поддерживает. Так что "се ля ви"!. good2
Да, кстати, у меня плюс 200грамм unknown

29 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Elena2011 писал(а):
рис, сладости, морковь, свеклу

а кушать то чего? осталась только капуста, так через 2 недели заблеешь как коза , взять другие овощи дык их много то и не съешь зимой от них проку нет, и что нам остается?

29 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Плотность того что ты пихаешь в стакан разная. Потому на вес ориентироваться не стоит. Речь-то идет о съедаемом объеме.

Я вот думаю: а ведь когда все прожуешь, плотность любой еды будет одинаковой, в результате объем получится разным, т.е. если съесть стакан чипсов, в результате в лучшем случае получится только полстакана. А стакан супа так стаканом и останется.
Elena2011 писал(а):
Хлеб я уже покупаю зерновой, попробую еще и остальные продукты уменьшить в потреблении или заменить чем нибудь, уж очень к лету похудеть хочется!!!!

Правильно поступаешь! Главное больше белка(курица,рыба,творог), молочные, каши цельнозерновые, хлеб цельнозерн., овощи несладкие. Ну это если побыстрее надо
похудеть!

29 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
avilka писал(а):
А я незнаю к умным податься или к красивым, и там худеют девченки и там и тут

Кому что больше подходит.
Elena2011 писал(а):
Сегодня в программе с Малышевой говорили, что если убрать из рациона хлеб из белой муки, алкоголь, рис, сладости, морковь, свеклу, картофель, то похудение пойдет просто с космической скоростью,

И что останется?
пушася писал(а):
Да, кстати, у меня плюс 200грамм

Гдето нарушила. Но на эту мелочь внимания обращать не стоит. Взвешивайся раз в неделю.

29 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Как здорово, что нас всё больше и больше! Yahoo!
И опыта можно набраться, и поддержку получить!!! good
Хочу поделиться своим опытом по-поводу сладкого. Я, чтобы не есть лишних сладостей, беру "долгооиграющую" карамельку, ну что-то типа леденца и с чайком её, как раз на пару чашек хватает. Wink И сладко, и приятно и без особого вреда, в карамельках калорий намного меньше, чем в шоколадных конфетах. А ещё можно вместо конфет есть мармелад, особенно рекомендуется тот, что на натуральном соке, в нем тоже калорий меньше.

29 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Всем привет. Я из новеньких, и вот отчитываюсь. -2кг. так классно видеть, что вес идет вниз dance2 dance2 dance2 не быстро, но зато вниз girl_claping

Я вот еще по поводу семечек, а если обычные заменить на тыквенные, они же намного полезнее, и чистить их гораздо дольше Wink

и еще когда перешла на регулярное питание, никаких тортов не хочется, а если уж и припрет, я точно знаю, что вот приберусь, помою посуду после обеда/завтрака, поиграю с дитем и можно чайку с тортиком (как раз 2 часа прошло Smile )

Всем спасибо за поддержку и добрые слова Romashki sharik Romashki

29 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Elena2011 писал(а):
если убрать из рациона хлеб из белой муки, алкоголь, рис, сладости, морковь, свеклу, картофель, то похудение пойдет просто с космической скоростью,

вот меня тож пёрло (на молнееносное похудение) - но как говорится тише едешь дальше будешь
мне кажется всего по немногу и нет перекусам и всё в порядке
манила меня Система - 60, но осталась с стаканчиками и нежалею
но это моё мнение Embarassed

29 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
эспрессо писал(а):
и вот отчитываюсь. -2кг

Яна, поздравляю, продолжай в том же духе! good
tanakyh писал(а):
но осталась с стаканчиками и нежалею

Марина, молодец, что не бросила стаканчики, точно не пожалеешь! good2

29 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
ой девочки..я объелась..пообзывайте меня а!!!
а то сегодня целый день радовалась что живот впал,и вечером все обратно наела!! коза!!!

29 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
пушася писал(а):
плотность любой еды будет одинаковой, в результате объем получится разным, т.е. если съесть стакан чипсов, в результате в лучшем случае получится только полстакана.
Зато у разной еды разная "легкость", может полстакана получиться, но очень каллорийно.
tanakyh писал(а):
мне кажется всего по немногу и нет перекусам и всё в порядке
И мне кажется, что в каждом продукте есть свои неповторимые ферменты или вещества, поэтому жаль лишать свой несчастный и без того вечно обделенный организм чего-либо.

29 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):
вечером все обратно наела!!

Настя, наверное целый день голодная ходила? А-я-я-й!!! girl_haha

29 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пушася писал(а):
Настя, наверное целый день голодная ходила? А-я-я-й!!!

да не..поела чуток а вечером пивка стаканчик выпила и кааак жор напал Smile

29 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Настасенок писал(а):
а вечером пивка стаканчик выпила и кааак жор напал
Ааа, ну, дак это пиво виновато...

Наверх