Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 1:40
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
29 Мар 2011 1:44
|
JonaAnuta
|
|||||||
я бы даже сказала слишком хороший, поэтому мне и верится с трудом. А вдруг весы таки врут ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 3:11
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||
Какова бы не была причина, меня всегда спасала молочка, в идеале кефир или ряженка, но можно и йогурт. Попробуй!
Молодец! А свекровь как отнеслась к тому, что ты есть отказывалась? ![]()
я их грызу иногда по вечерам, когда жор просыпается... а так вроде руки-рот заняты и ничего посерьезнее организм уже не просит. и ничего, худею ![]() Т.е. семечки у меня выступают как поздний ужин ![]()
я раньше тоже так питалась и доелась до 59 кг! не хочется утром - заставляй себя! если не стакан, то хотя бы пару столовых ложек. таким образом запускаешь ЖКТ и обменные процессы в организме. Когда на весах появится первый результат - мотивации заметно добавится ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 9:13
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||
Свекровь усиленно пихала в меня еду
![]() ![]() ох, проснулась, пойду хоть чай с печенкой попью, а то есть не хочется совсем! |
||||||||
29 Мар 2011 9:39
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Девочки, у меня вопросик. Я измерила содержимое стакана на электронных кухонных весах. Вышло ровно 300 гр. Так получается я могу за раз всегда съедать 300 грам? Т.к. измерив 2 бутерброда из батона с маслом с сыром, получилось, всего 100 гр. А в стакан то они уже не влезут.....
![]() |
||||||||
29 Мар 2011 9:42
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||
где-то уже был подробный ответ на Ваш вопрос. Тут дело не в весе, а именно в объеме. Потому что допустим съедите Вы чипсы или крекеры. там в 250 граммах будет огого сколько
![]() |
||||||||
29 Мар 2011 9:53
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Хех, а я было обрадовалась....
![]() И съела в итоге 2 брута с чистой совестью ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 10:02
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||
с утра это наверное не так страшно
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 10:25
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Эт точно ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 11:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Плотность того что ты пихаешь в стакан разная. Потому на вес ориентироваться не стоит. Речь-то идет о съедаемом объеме.
Ну, если они при этом в стакан впихнулись, то нет проблем. Да и что теперь! Ну не промывание же делать ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 14:09
|
avilka
Астана |
|||||||
извините пожалуйста , что имела ввиду кг ![]() А я незнаю к умным податься или к красивым, и там худеют девченки и там и тут |
||||||||
29 Мар 2011 14:21
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||
Сегодня в программе с Малышевой говорили, что если убрать из рациона хлеб из белой муки, алкоголь, рис, сладости, морковь, свеклу, картофель, то похудение пойдет просто с космической скоростью, так как все это легкоусвояемые углеводы. Хлеб я уже покупаю зерновой, попробую еще и остальные продукты уменьшить в потреблении или заменить чем нибудь, уж очень к лету похудеть хочется!!!!
![]() |
||||||||
29 Мар 2011 14:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Да, конечно! Без сладкого прожить практически нереально. Видимо тогда у меня все было хорошо и я как-то держалась. Но это какая-то искусственная жизнь получается. А если проблемы, то сладкое просто спасает, ведь это природный антидепрессант. И мозг поддерживает. Так что "се ля ви"!. ![]() Да, кстати, у меня плюс 200грамм ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 14:24
|
avilka
Астана |
|||||||
а кушать то чего? осталась только капуста, так через 2 недели заблеешь как коза , взять другие овощи дык их много то и не съешь зимой от них проку нет, и что нам остается? |
||||||||
29 Мар 2011 14:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Я вот думаю: а ведь когда все прожуешь, плотность любой еды будет одинаковой, в результате объем получится разным, т.е. если съесть стакан чипсов, в результате в лучшем случае получится только полстакана. А стакан супа так стаканом и останется.
Правильно поступаешь! Главное больше белка(курица,рыба,творог), молочные, каши цельнозерновые, хлеб цельнозерн., овощи несладкие. Ну это если побыстрее надо похудеть! |
||||||||
29 Мар 2011 14:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Кому что больше подходит.
И что останется?
Гдето нарушила. Но на эту мелочь внимания обращать не стоит. Взвешивайся раз в неделю. |
||||||||
29 Мар 2011 14:46
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Девочки, всем привет!!! Как здорово, что нас всё больше и больше!
![]() И опыта можно набраться, и поддержку получить!!! ![]() Хочу поделиться своим опытом по-поводу сладкого. Я, чтобы не есть лишних сладостей, беру "долгооиграющую" карамельку, ну что-то типа леденца и с чайком её, как раз на пару чашек хватает. ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 15:15
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||
Всем привет. Я из новеньких, и вот отчитываюсь. -2кг. так классно видеть, что вес идет вниз
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот еще по поводу семечек, а если обычные заменить на тыквенные, они же намного полезнее, и чистить их гораздо дольше ![]() и еще когда перешла на регулярное питание, никаких тортов не хочется, а если уж и припрет, я точно знаю, что вот приберусь, помою посуду после обеда/завтрака, поиграю с дитем и можно чайку с тортиком (как раз 2 часа прошло ![]() Всем спасибо за поддержку и добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 16:15
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
вот меня тож пёрло (на молнееносное похудение) - но как говорится тише едешь дальше будешь мне кажется всего по немногу и нет перекусам и всё в порядке манила меня Система - 60, но осталась с стаканчиками и нежалею но это моё мнение ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 17:23
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Яна, поздравляю, продолжай в том же духе! ![]()
Марина, молодец, что не бросила стаканчики, точно не пожалеешь! ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 19:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
ой девочки..я объелась..пообзывайте меня а!!!
а то сегодня целый день радовалась что живот впал,и вечером все обратно наела!! коза!!! |
||||||||
29 Мар 2011 21:12
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
||||||||
29 Мар 2011 21:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |