Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:34
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки,здравствуйте! Вот, я шарахалась со стороны в сторону, в итоге решила присоедениться к вам. Проблемы те же, голодом морю себя, а потом все, что сбросила непосильным трудом, возвращается с космической скоростью, с двухкратным размером
![]() ![]() ![]() Попытаюсь начать три в одном. ![]() ![]() ![]() Сейчас я в подборе более-менее правильного меню. Девченки ответьте, может кто-нибудь знает, а как крахмал влияет на процесс похудения, между чем выбирать (я очень хочу рыбных зраз), мукой или крахмалом, что безобиднее? Спасибо. |
||||||||||
28 Мар 2011 13:50
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
я страдаю 24 часа в сутки ![]() ![]() ![]() ночью торты снятся ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 16:03
|
habitus
|
|||||||||
К сожалению на то они и углеводы... Механизм их запасания в организме одинаков. Я как-то уже давно - больше года приспособилась вообще есть без хлеба. И без макарон, и почти без картошки. Вот от конфет отказаться никак не могу.
Ой-ой... |
||||||||||
28 Мар 2011 17:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Совершенно правильно: не дело это! Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай влагу. Этот принцип и на стаканчиках ни кто не отменял. По-крайней мере, еду можно равномерно распределить. Я утром пью кофе с бутербродом(булочка+колбаска или булочка+масло+сыр), могу чаю с печенюшкой выпить между завтраком и обедом (когда как), в обед всего понемногу: супчик пол половника, ложку гарнира какого-нибудь, что-то мясного кусочек, ложку салата. Все это в 250 мл. умещается. Полдник могу есть, могу нет - как захочется. Ужин тоже довольно плотный. Но ночь кефир или какой-нибудь фрукт.
Ты имеешь ввиду панировку? Я вообще такие вещи не панирую ни чем.
Ну так съешь кусочек и не страдай больше.На полдник например. Или на завтрак. В чем проблема-то? Ограничений в наполнении стаканов нет.
![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 17:15
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
я имела в виду что я все время хочу есть ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 17:23
|
Lana_nov
|||||||||
Это без привычки. ы главное не ругай себя если вдруг лишний кусочек съешь. И ни в чем себе не отказывай. Ешь то что хочется.А в промежутках - пей чай с маааленькой конфеткой или долькой шоколада. Причем лучше горького. чем больше в нем какао - тем лучше.
|
||||||||||
28 Мар 2011 17:32
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Настасенок, милая не мучь себя! Что ж вы никак не разумеете-то
![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 17:35
|
avilka
Астана |
|||||||||
Здравствуйте девочки.
Люська М Lana_nov а можно у вас спросить? ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 17:39
|
habitus
|
|||||||||
Просто это мой выбор. Пища современного человека чрезмерно насышена углеводами. А, собственно, что это такое? Вместе с жирами они составляют энергетический резерв организма (есть и другие функции, но это, наверное не интересно). При больших и регулярных нагрузках все это добро быстро, если так можно выразиться, утилизируется. Много ли мы двигаемся? Лично я далеко не всегда. Если ты имеешь в виду незаменимые аминокислоты, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности нашего организма, то каши всякие я периодически ем. И получаю их сполна. |
||||||||||
28 Мар 2011 17:40
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Я уже где-то писала, но ничего ещё раз. Чисто на стаканчиках - 8 кг. А сейчас они стали любимой привычкой и не могу точно сказать. У меня ещё Бодифлекс. Кстати пора линеечку поправить... |
||||||||||
28 Мар 2011 17:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
не получается.ругаюся сразу.. ![]()
эх,не,я конфеты попросила мужа от меня спрятать специально ![]()
а чего я целый день есть хочу ![]()
вооот..это самое страшное ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 17:57
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Тогда целый день конфеты стаканчиками! За день 1,5кг слопаешь, на завтра не захочешь на них смотреть... |
||||||||||
28 Мар 2011 18:49
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||
Девочки здравствуйте. Не было времени вырваться к вам. Так много новеньких. Поздравляю всех с покинувшими килограммами.
Настенька я тоже весь день есть хочу. Девочки хотела спросить я так люблю квас, а он как на похудения влияет кто говорит что от него полнеешь кто худеешь не пойму. Подскажите? |
||||||||||
28 Мар 2011 18:58
|
Lana_nov
|||||||||
Я имею ввиду, что смысла насиловать себя нет. Ты улеводов и жиров много, питаясь стаканчиками, не съешь все равно.
У меня не вес, а см в талии указаны. Но худею именно на стаканчиках. |
||||||||||
28 Мар 2011 19:06
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Света, нет, я имею ввиду в фарш класть, чтобы сформировать котлету или зразу, чтобы не развалилась? ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо. |
||||||||||
28 Мар 2011 19:40
|
Lana_nov
|||||||||
А! Ну ни крахмал, ни муку в них не сыплю. Булочка, яйца. Да, чтоб не разваливались достаточно яиц. Но это уж кто как любит. |
||||||||||
28 Мар 2011 20:03
|
habitus
|
|||||||||
Да нет, Света, я себя не насилую. Это мне легко не есть и никакого дискомфорта не ощущаю. Другое дело - конфеты. Вот тут, я как некоторые, остановиться не могу. Кстати, как-то читала статью в научном журнале о том, что некоторая еда (в том числе сладости и мучное) вызывает зависимость - хочется есть и есть. Ну вот, зная за собой слабость - стараюсь и не начинать. И очень хорошо понимаю Настю
|
||||||||||
28 Мар 2011 20:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
У меня вся жизнь такая. Чем меньше ешь днем, тем больше съешь вечером ![]()
Без разницы, и там и там чистейшие углеводы
Согласна на все сто. Иначе бы мы не поправлялись. Худеющему надо больше полноценных белков и клетчатки. Ну хотя бы стремиться к этому.
Мне тоже легче не есть, чем остановиться на одной.
Это действительно так: резко повышается уровень сахара в крови и также резко падает, вызывая зверский аппетит. Так что сладкая пища и мучное заставляют больше есть... Кстати был период в жизни, когда я полностью исключила все сладкое, так похудела моментально, сама не ожидала. И тяжело (без сладкого) было только первую неделю, а потом привыкаешь. |
||||||||||
28 Мар 2011 21:07
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, сейчас попробую и доложу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 21:16
|
habitus
|
|||||||||
Ну вот, нашелся единомышленник!
У меня тоже был. Но...без сладкого никак. Во-первых, не помню как, но сладкое связывает стрессовые белки, т.е. облегчает это тягостное состояние. Во-вторых, хотя наш мозг занимает около 2% от веса тела, потребляет он до 25% всех колорий. Если приходится заниматься чем-то умным - писать, сочинять и т.д., то без сладкого туго приходится. |
||||||||||
28 Мар 2011 21:45
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
28 Мар 2011 22:08
|
JonaAnuta
|