Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Вот, я шарахалась со стороны в сторону, в итоге решила присоедениться к вам. Проблемы те же, голодом морю себя, а потом все, что сбросила непосильным трудом, возвращается с космической скоростью, с двухкратным размером unknown unknown unknown
Попытаюсь начать три в одном. Smile Smile Smile
Сейчас я в подборе более-менее правильного меню. Девченки ответьте, может кто-нибудь знает, а как крахмал влияет на процесс похудения, между чем выбирать (я очень хочу рыбных зраз), мукой или крахмалом, что безобиднее?
Спасибо.

28 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
habitus писал(а):
Одна я тут такая или есть еще страдающие по вечерам?

я страдаю 24 часа в сутки girl_haha girl_haha girl_haha
ночью торты снятся girl_haha

28 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
между чем выбирать

К сожалению на то они и углеводы... Механизм их запасания в организме одинаков. Я как-то уже давно - больше года приспособилась вообще есть без хлеба. И без макарон, и почти без картошки. Вот от конфет отказаться никак не могу.
Настасенок писал(а):
я страдаю 24 часа в сутки

Ой-ой...

28 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
Dashkins писал(а):
просыпаюсь поздно и есть по утрам не хочу вообще. начинаю хотеть примерно через 1-2 ч после просыпания

Значит с утра порции должны быть покалорийнее. Особенно в начале.
Dashkins писал(а):
день перебиваюсь кусками

А вот это вообще никуда не годится... ireful

Совершенно правильно: не дело это! Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай влагу. Этот принцип и на стаканчиках ни кто не отменял. По-крайней мере, еду можно равномерно распределить. Я утром пью кофе с бутербродом(булочка+колбаска или булочка+масло+сыр), могу чаю с печенюшкой выпить между завтраком и обедом (когда как), в обед всего понемногу: супчик пол половника, ложку гарнира какого-нибудь, что-то мясного кусочек, ложку салата. Все это в 250 мл. умещается. Полдник могу есть, могу нет - как захочется. Ужин тоже довольно плотный. Но ночь кефир или какой-нибудь фрукт.
ларса писал(а):
Девченки ответьте, может кто-нибудь знает, а как крахмал влияет на процесс похудения, между чем выбирать (я очень хочу рыбных зраз), мукой или крахмалом, что безобиднее?

Ты имеешь ввиду панировку? Я вообще такие вещи не панирую ни чем.
Настасенок писал(а):
я страдаю 24 часа в сутки girl_haha girl_haha girl_haha
ночью торты снятся

Ну так съешь кусочек и не страдай больше.На полдник например. Или на завтрак. В чем проблема-то? Ограничений в наполнении стаканов нет.
habitus писал(а):
Я как-то уже давно - больше года приспособилась вообще есть без хлеба. И без макарон, и почти без картошки.
За чем? unknown Ты же не на диете, а на дробном питание. Едим что хотим, но то что в такан помещается и даем полностью перевариться. Вот и все.

28 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну так съешь кусочек и не страдай больше.На полдник например. Или на завтрак. В чем проблема-то? Ограничений в наполнении стаканов нет.

я имела в виду что я все время хочу есть girl_haha ну прям зависимость какая то

28 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Это без привычки. ы главное не ругай себя если вдруг лишний кусочек съешь. И ни в чем себе не отказывай. Ешь то что хочется.А в промежутках - пей чай с маааленькой конфеткой или долькой шоколада. Причем лучше горького. чем больше в нем какао - тем лучше.

28 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Настасенок, милая не мучь себя! Что ж вы никак не разумеете-то wacko1 Купи/испеки торт!!! И ешь его целый день!!! Вам перестроится надо, а вы торопитесь!!! Ограничиваете себя с первого дня... Зачем? Дайте привыкнуть организму что через два часа его покормят. Нет сил терпеть - ешьте через 1,5 часа, но ничего в промежутке!!! Ну что с того что в первые дни вы наберёте ещё 0,5кг? Да вы потом 15 скинете!!!!!

28 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Здравствуйте девочки.
Люська М
Lana_nov
а можно у вас спросить? Smile и не дожидаясь ответа спрашиваю а вт на линеечке у вас указан текущий вес это вы на стаканчиках похудели?

28 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
За чем?

Просто это мой выбор. Пища современного человека чрезмерно насышена углеводами. А, собственно, что это такое? Вместе с жирами они составляют энергетический резерв организма (есть и другие функции, но это, наверное не интересно). При больших и регулярных нагрузках все это добро быстро, если так можно выразиться, утилизируется. Много ли мы двигаемся? Лично я далеко не всегда. Если ты имеешь в виду незаменимые аминокислоты, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности нашего организма, то каши всякие я периодически ем. И получаю их сполна.

28 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
avilka писал(а):
а можно у вас спросить?

Я уже где-то писала, но ничего ещё раз. Чисто на стаканчиках - 8 кг. А сейчас они стали любимой привычкой и не могу точно сказать. У меня ещё Бодифлекс.

Кстати пора линеечку поправить...

28 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это без привычки. ы главное не ругай себя если вдруг лишний кусочек съешь.

не получается.ругаюся сразу.. Smile

Lana_nov писал(а):
Ешь то что хочется.А в промежутках - пей чай с маааленькой конфеткой или долькой шоколада.

эх,не,я конфеты попросила мужа от меня спрятать специально girl_haha не могу оторваться если съем одну

Люська М писал(а):
Настасенок, милая не мучь себя!

а чего я целый день есть хочу nyam2

Люська М писал(а):
но ничего в промежутке!!

вооот..это самое страшное girl_haha но я держусь..

28 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Настасенок писал(а):
не могу оторваться если съем одну

Тогда целый день конфеты стаканчиками! За день 1,5кг слопаешь, на завтра не захочешь на них смотреть...

28 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Девочки здравствуйте. Не было времени вырваться к вам. Так много новеньких. Поздравляю всех с покинувшими килограммами.
Настасенок писал(а):
а чего я целый день есть хочу

Настенька я тоже весь день есть хочу. Девочки хотела спросить я так люблю квас, а он как на похудения влияет кто говорит что от него полнеешь кто худеешь не пойму. Подскажите?

28 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Если ты имеешь в виду незаменимые аминокислоты, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности нашего организма, то каши всякие я периодически ем. И получаю их сполна.

Я имею ввиду, что смысла насиловать себя нет. Ты улеводов и жиров много, питаясь стаканчиками, не съешь все равно.
avilka писал(а):
и не дожидаясь ответа спрашиваю а вт на линеечке у вас указан текущий вес это вы на стаканчиках похудели?

У меня не вес, а см в талии указаны. Но худею именно на стаканчиках.

28 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты имеешь ввиду панировку? Я вообще такие вещи не панирую ни чем.

Света, нет, я имею ввиду в фарш класть, чтобы сформировать котлету или зразу, чтобы не развалилась? Smile Smile Smile

habitus писал(а):
К сожалению на то они и углеводы...

Наташа, спасибо.

28 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ларса писал(а):
Света, нет, я имею ввиду в фарш класть, чтобы сформировать котлету или зразу, чтобы не развалилась? Smile Smile Smile

А! Ну ни крахмал, ни муку в них не сыплю. Булочка, яйца. Да, чтоб не разваливались достаточно яиц. Но это уж кто как любит.

28 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я имею ввиду, что смысла насиловать себя нет.

Да нет, Света, я себя не насилую. Это мне легко не есть и никакого дискомфорта не ощущаю. Другое дело - конфеты. Вот тут, я как некоторые, остановиться не могу. Кстати, как-то читала статью в научном журнале о том, что некоторая еда (в том числе сладости и мучное) вызывает зависимость - хочется есть и есть. Ну вот, зная за собой слабость - стараюсь и не начинать.
И очень хорошо понимаю Настю
Настасенок писал(а):
конфеты попросила мужа от меня спрятать специально girl_haha не могу оторваться если съем одну

28 Мар 2011 20:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Одна я тут такая или есть еще страдающие по вечерам?

У меня вся жизнь такая. Чем меньше ешь днем, тем больше съешь вечером nyam2
ларса писал(а):
между чем выбирать, мукой или крахмалом, что безобиднее?

Без разницы, и там и там чистейшие углеводы
habitus писал(а):
Пища современного человека чрезмерно насышена углеводами.

Согласна на все сто. Иначе бы мы не поправлялись. Худеющему надо больше полноценных белков и клетчатки. Ну хотя бы стремиться к этому.
Настасенок писал(а):
не могу оторваться если съем одну

Мне тоже легче не есть, чем остановиться на одной.
habitus писал(а):
сладости и мучное вызывает зависимость - хочется есть и есть.

Это действительно так: резко повышается уровень сахара в крови и также резко падает, вызывая зверский аппетит. Так что сладкая пища и мучное заставляют больше есть... Кстати был период в жизни, когда я полностью исключила все сладкое, так похудела моментально, сама не ожидала. И тяжело (без сладкого) было только первую неделю, а потом привыкаешь.

28 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А! Ну ни крахмал, ни муку в них не сыплю. Булочка, яйца. Да, чтоб не разваливались достаточно яиц. Но это уж кто как любит.

Спасибо, сейчас попробую и доложу air_kiss air_kiss air_kiss

28 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
Согласна на все сто.

Ну вот, нашелся единомышленник!
пушася писал(а):
когда я полностью исключила все сладкое,

У меня тоже был. Но...без сладкого никак. Во-первых, не помню как, но сладкое связывает стрессовые белки, т.е. облегчает это тягостное состояние. Во-вторых, хотя наш мозг занимает около 2% от веса тела, потребляет он до 25% всех колорий. Если приходится заниматься чем-то умным - писать, сочинять и т.д., то без сладкого туго приходится.

28 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люська М писал(а):
Купи/испеки торт!!! И ешь его целый день!!!
Люська М писал(а):
Тогда целый день конфеты стаканчиками! За день 1,5кг слопаешь, на завтра не захочешь на них смотреть...
Подписываюсь под этими словами. Я тоже думала, если совсем прижмет насыплю стакан шоколадных конфет и съем, захочется еще, через два часа нысыплю опять и опять слопаю. Но как только мозгом поняла, что мне так делать МОЖНО, как тут же получила от него ответ: съешь лучше вместо конфет, что-нибудь нормальное. Настасенок, сделай как Люська М предлагает, поверь, через пару дней ты поймешь, что не настолько ты желаешь сладкого, как тебе казалось. А до тех пор пока ты себя ограничиваешь, будет срабатывать схема "запретного плода".

28 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, мой первонедельный отчет. Если верить весам, то ушло 3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но я все же думаю, что ушло меньше, т к я не особо по объемам ощущаю. На ужины пару раз ела больше, т к то в ресторан ходили, то застольничали.

28 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
то ушло 3 кг

good Молодец! Так держать!
А я пообещала начать с вами, и всё никак Embarassed
Всё! Завтра начинаю!

28 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Настасенок, сделай как Люська М предлагает, поверь, через пару дней ты поймешь, что не настолько ты желаешь сладкого, как тебе казалось. А до тех пор пока ты себя ограничиваешь, будет срабатывать схема "запретного плода

Танечка спасибо Smile но я наверное лучше чего нить нормального в свой стаканчик запихаю girl_haha

28 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Инкара писал(а):
good Молодец! Так держать!

Спасибо! Я буду стараться good2 А теперь еще бОльший стимул есть, тк я вижу хоть какие-то результаты dance2

Инкара писал(а):
А я пообещала начать с вами, и всё никак Embarassed
Всё! Завтра начинаю!

Присоединяйся! Будем вместе худеть! Yahoo!

Наверх
;