Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2011 14:35
|
Люська М
51 год |
|||||||
|
26 Мар 2011 15:25
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||
|
26 Мар 2011 18:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
Девочки здравствуйте! Все подпольной была,но вот решила показаться)) На стаканчиках уже больше месяца, пью уголь, и занимаюсь бодифлексом))
Сегодня встала на весы и о чудо - 4 кг за 2,5 месяца! У меня вопрос,последние три дня,у меня начал желудок сильно болеть вечером. Я после 7 вечера только чай пью. Может из за этого желудок и возмущается? |
||||||||
|
26 Мар 2011 18:58
|
habitus
|
|||||||
|
Света, присоединяюсь ко всем остальным поздравлениям.
|
||||||||
|
26 Мар 2011 19:17
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Настя, добро пожаловать в наши ряды! У меня например тоже желудок побаливает от чая, я его могу пить только с чем-нибудь. Зеленый чай - вообще испытание. Кислотность желудка повышена. Так-что запросто может из-за этого болеть. |
||||||||
|
26 Мар 2011 21:43
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||
|
Уррра! сегодня измерила бедра - минус 2см, я так рада (было 108 см, а стало 106), зато талия теперь не уменьшается, но ничего все равно своего добьемся. Как я ЛЮБЛЮ стаканчики!!!!!!!!
|
||||||||
|
26 Мар 2011 22:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Приветики всем! Я опять с вами
С завтрашнего дня |
||||||||
|
27 Мар 2011 1:02
|
cvekolka
45 лет Москва |
|||||||
Добро пожаловать! И мои поздравления!
Молодец! Так держать!
самое неподдающаяся часть тела
Привет |
||||||||
|
27 Мар 2011 1:41
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
27 Мар 2011 4:46
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||
|
Светланка! С Днем Рождения! Душевного спокойствия, гармонии во всем, Любви!
Конечно успеет! Еще и как!
а я семечки лопаю поздно вечером, когда вроде кушать уже поздновато, а погрызть что-то хочется, но никогда не ем пока не пройдет минимум 2 часа от последнего приема пищи. Семечки - это тоже еда. Между приемами пищи нельзя ими перекусывать - сбиваешь всю программу ЖКТ, а как отдельный прием пищи - в самый раз!
конечно будет результат. Мне раньше ничего не помогало, а сейчас все спрашивают как я похудела - класс!!!!!
Нет, промежутки могут быть разные. Главное, что не менее 2 часов ты воздерживалась от пищи. Я первое время ела каждые два часа, сейчас промежуток бывает и два, и три, и четыре и более часов в один день. Например, завтрак фруктами, через два часа суп овощной (тоже легкая еда), через 2 часа что-то потяжелее и потом уже часа через 3-4 ужин и все. А в другой день каждые три часа что-то грызу. В общем, в зависимости от еды. Тяжелее еда - больше промежуток, легче еда - ем каждые 2-3 часа. |
||||||||
|
27 Мар 2011 9:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Да, как говорит муж: На то она и ПРОБЛЕМНАЯ зона!
Муж уже издеваться, прикалываться надо мной начал.... Чуть ли не бегемотиком меня называет
Воть...надо худеть.... |
||||||||
|
27 Мар 2011 10:50
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Лена, прими поздравления, так держать!
Инкара и мы с тобой. |
||||||||
|
27 Мар 2011 11:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
нет недавно только... |
||||||||
|
27 Мар 2011 21:58
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|||||||
|
Пушася, а зеленый чай нельзя при повышенной кислотности? я этим тоже страдаю, поэтому воздерживаюсь от кислых продуктов на голодный желудок, но насчет чая и не подозревала даже.
Девочки, хвастаюсь 4х дневными достижениями вчера были в гостях у родителей мужа. а от свекрови голодной уйти просто нельзя, пихают в тебя все, что только есть в холодильнике |
||||||||
|
28 Мар 2011 0:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
|
Семечки - это тоже еда. Между приемами пищи нельзя ими перекуcывать
Солгасна! В 100 г более 600 ккал,на одном сайте советуют не больше 50 г и вместо полдника,не позднее |
||||||||
|
28 Мар 2011 1:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
tanakyh
Тань, я положила фото торта. Процес приготовления крема и сборку не снимала. Там все элементарно. Спасибо всем за поздравления. Очень приятно.
Ну, это же не каждый день. Так... Иногда.
В принципе, да.
Помоему, это ты очень рьяно взялась. И уголь, и бодифлекс, и стаканчики, да, еще и после 7 не ешь. Ну, хоть по вечерам ешь что-то более существенное, чем чай. Добавь к ниму хоть печенье, что ль.
Вообще-то, с повышенной кислотностью, вроде, черный чай нельзя. А зеленый можно. |
||||||||
|
28 Мар 2011 9:16
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Ты просто умничка - знаю как это сложно! Так держать!
А насчет зеленого чая действительно, если с желудком проблемы - очень плохо переносится. Везде говорят, что он полезен, вот я и пыталась много раз привыкнуть к нему, но нет - организм против. И гастроэнтеролог мне сказала на мои жалобы - ерундой не занимайтесь, не пейте что попало (я очень удивилась)! Очень странно, но кофе без проблем. Загадка!
Вообще по идее при таком состоянии нельзя ни черный чай, ни зеленый, ни кофе. Но, наверное, надо прислушиваться к организму, может быть он что-то и позволит с барского плеча |
||||||||
|
28 Мар 2011 9:40
|
Люська М
51 год |
|||||||
Бодифлекс и стаканчики на желудок негативно не влияют однозначно! Ну понятно что если у вас проблемы с ЖКТ некоторые продукты не стоит и нюхать, а не то чтобы в стакан складывать. Наоборот частый приём небольшого количества пищи благотворно сказывается.
А вот по поводу угля сомнения есть. Обсуждалось в теме что не рекомендуется глотать таблетки, а растворять их в стакане воды т.к. существует вероятность повреждения слизистых. Зелёный чай у меня тоже на подозрении...Замените на 0-1% кефир и понаблюдайте. Удачи! |
||||||||
|
28 Мар 2011 11:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
спасибо,действительно вчера добавила бутерброд и желудок не болел..
|
||||||||
|
28 Мар 2011 11:22
|
Lana_nov
|||||||
Оказывается он просто есть просил |
||||||||
|
28 Мар 2011 12:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
просто поздно он есть просить начал,в двенадцатом часу аж |
||||||||
|
28 Мар 2011 12:18
|
Lana_nov
|||||||
Ну, в это время можно стаканчик кефирчика выпить. И вроде поела, и в тоже время на пользу пошло. |
||||||||
|
28 Мар 2011 13:15
|
habitus
|
|||||||
Вот-вот... Вечером в меня словно бес вселяется. Днем малые порции еды организм воспринимает безропотно. а вечером требует чего-то неземного. Я даже и не знаю чего именно. То ли мяса, то ли торта, а м.б. и того и другого вместе... Одна я тут такая или есть еще страдающие по вечерам? |
||||||||
|
28 Мар 2011 13:26
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|||||||
|
я тоже по вечерам кушать хочу. у меня еще режим сбился, просыпаюсь поздно и есть по утрам не хочу вообще. начинаю хотеть примерно через 1-2 ч после просыпания
|
||||||||
|
28 Мар 2011 13:30
|
Люська М
51 год |
|||||||
Значит с утра порции должны быть покалорийнее. Особенно в начале.
А вот это вообще никуда не годится... |

С завтрашнего дня
самое неподдающаяся часть тела