Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:35
|
Люська М
50 лет |
|||||||
26 Мар 2011 15:25
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||
26 Мар 2011 18:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
Девочки здравствуйте! Все подпольной была,но вот решила показаться)) На стаканчиках уже больше месяца, пью уголь, и занимаюсь бодифлексом))
Сегодня встала на весы и о чудо - 4 кг за 2,5 месяца! У меня вопрос,последние три дня,у меня начал желудок сильно болеть вечером. Я после 7 вечера только чай пью. Может из за этого желудок и возмущается? |
||||||||
26 Мар 2011 18:58
|
habitus
|
|||||||
Света, присоединяюсь ко всем остальным поздравлениям.
|
||||||||
26 Мар 2011 19:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Настя, добро пожаловать в наши ряды! У меня например тоже желудок побаливает от чая, я его могу пить только с чем-нибудь. Зеленый чай - вообще испытание. Кислотность желудка повышена. Так-что запросто может из-за этого болеть. ![]() |
||||||||
26 Мар 2011 21:43
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||
Уррра! сегодня измерила бедра - минус 2см, я так рада (было 108 см, а стало 106), зато талия теперь не уменьшается, но ничего все равно своего добьемся. Как я ЛЮБЛЮ стаканчики!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2011 22:01
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Приветики всем! Я опять с вами
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 1:02
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
Добро пожаловать! И мои поздравления! ![]()
Молодец! Так держать! ![]()
![]() ![]()
Привет ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 1:41
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
27 Мар 2011 4:46
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||
Светланка! С Днем Рождения! Душевного спокойствия, гармонии во всем, Любви!
![]()
Конечно успеет! Еще и как!
а я семечки лопаю поздно вечером, когда вроде кушать уже поздновато, а погрызть что-то хочется, но никогда не ем пока не пройдет минимум 2 часа от последнего приема пищи. Семечки - это тоже еда. Между приемами пищи нельзя ими перекусывать - сбиваешь всю программу ЖКТ, а как отдельный прием пищи - в самый раз!
конечно будет результат. Мне раньше ничего не помогало, а сейчас все спрашивают как я похудела - класс!!!!! ![]()
Нет, промежутки могут быть разные. Главное, что не менее 2 часов ты воздерживалась от пищи. Я первое время ела каждые два часа, сейчас промежуток бывает и два, и три, и четыре и более часов в один день. Например, завтрак фруктами, через два часа суп овощной (тоже легкая еда), через 2 часа что-то потяжелее и потом уже часа через 3-4 ужин и все. А в другой день каждые три часа что-то грызу. В общем, в зависимости от еды. Тяжелее еда - больше промежуток, легче еда - ем каждые 2-3 часа. |
||||||||
27 Мар 2011 9:54
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Да, как говорит муж: На то она и ПРОБЛЕМНАЯ зона! ![]()
Муж уже издеваться, прикалываться надо мной начал.... ![]() ![]() Воть...надо худеть.... |
||||||||
27 Мар 2011 10:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Лена, прими поздравления, так держать! ![]()
Инкара и мы с тобой. ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 11:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
нет недавно только... |
||||||||
27 Мар 2011 21:58
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||
Пушася, а зеленый чай нельзя при повышенной кислотности? я этим тоже страдаю, поэтому воздерживаюсь от кислых продуктов на голодный желудок, но насчет чая и не подозревала даже.
Девочки, хвастаюсь 4х дневными достижениями ![]() вчера были в гостях у родителей мужа. а от свекрови голодной уйти просто нельзя, пихают в тебя все, что только есть в холодильнике ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 0:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Семечки - это тоже еда. Между приемами пищи нельзя ими перекуcывать
Солгасна! В 100 г более 600 ккал,на одном сайте советуют не больше 50 г и вместо полдника,не позднее |
||||||||
28 Мар 2011 1:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
tanakyh
Тань, я положила фото торта. Процес приготовления крема и сборку не снимала. Там все элементарно. Спасибо всем за поздравления. Очень приятно.
Ну, это же не каждый день. Так... Иногда.
В принципе, да.
Помоему, это ты очень рьяно взялась. И уголь, и бодифлекс, и стаканчики, да, еще и после 7 не ешь. Ну, хоть по вечерам ешь что-то более существенное, чем чай. Добавь к ниму хоть печенье, что ль.
Вообще-то, с повышенной кислотностью, вроде, черный чай нельзя. А зеленый можно. |
||||||||
28 Мар 2011 9:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Ты просто умничка - знаю как это сложно! Так держать! ![]() А насчет зеленого чая действительно, если с желудком проблемы - очень плохо переносится. Везде говорят, что он полезен, вот я и пыталась много раз привыкнуть к нему, но нет - организм против. И гастроэнтеролог мне сказала на мои жалобы - ерундой не занимайтесь, не пейте что попало (я очень удивилась)! Очень странно, но кофе без проблем. Загадка! ![]()
Вообще по идее при таком состоянии нельзя ни черный чай, ни зеленый, ни кофе. Но, наверное, надо прислушиваться к организму, может быть он что-то и позволит с барского плеча ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 9:40
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Бодифлекс и стаканчики на желудок негативно не влияют однозначно! Ну понятно что если у вас проблемы с ЖКТ некоторые продукты не стоит и нюхать, а не то чтобы в стакан складывать. Наоборот частый приём небольшого количества пищи благотворно сказывается. ![]() А вот по поводу угля сомнения есть. Обсуждалось в теме что не рекомендуется глотать таблетки, а растворять их в стакане воды т.к. существует вероятность повреждения слизистых. Зелёный чай у меня тоже на подозрении...Замените на 0-1% кефир и понаблюдайте. Удачи! |
||||||||
28 Мар 2011 11:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
спасибо,действительно вчера добавила бутерброд и желудок не болел..
![]() |
||||||||
28 Мар 2011 11:22
|
Lana_nov
|||||||
Оказывается он просто есть просил ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 12:02
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
просто поздно он есть просить начал,в двенадцатом часу аж ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 12:18
|
Lana_nov
|||||||
Ну, в это время можно стаканчик кефирчика выпить. И вроде поела, и в тоже время на пользу пошло. |
||||||||
28 Мар 2011 13:15
|
habitus
|
|||||||
Вот-вот... Вечером в меня словно бес вселяется. Днем малые порции еды организм воспринимает безропотно. а вечером требует чего-то неземного. Я даже и не знаю чего именно. То ли мяса, то ли торта, а м.б. и того и другого вместе... Одна я тут такая или есть еще страдающие по вечерам? |
||||||||
28 Мар 2011 13:26
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||
я тоже по вечерам кушать хочу. у меня еще режим сбился, просыпаюсь поздно и есть по утрам не хочу вообще. начинаю хотеть примерно через 1-2 ч после просыпания
![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 13:30
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Значит с утра порции должны быть покалорийнее. Особенно в начале.
А вот это вообще никуда не годится... ![]() |