Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Anna Toronto писал(а):
мне через 2 часа ещё не хочется

Тогда через 2 часа фрукт!

Фото
Светлана, для Вас!!!

26 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Фото

Светлана! С днем рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи во всем!

26 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки здравствуйте! Все подпольной была,но вот решила показаться)) На стаканчиках уже больше месяца, пью уголь, и занимаюсь бодифлексом))
Сегодня встала на весы и о чудо - 4 кг за 2,5 месяца!
У меня вопрос,последние три дня,у меня начал желудок сильно болеть вечером. Я после 7 вечера только чай пью.
Может из за этого желудок и возмущается?

26 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Света, присоединяюсь ко всем остальным поздравлениям.

26 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):

Настя, добро пожаловать в наши ряды!
У меня например тоже желудок побаливает от чая, я его могу пить только с чем-нибудь. Зеленый чай - вообще испытание. Кислотность желудка повышена.
Так-что запросто может из-за этого болеть. morning1

26 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Уррра! сегодня измерила бедра - минус 2см, я так рада (было 108 см, а стало 106), зато талия теперь не уменьшается, но ничего все равно своего добьемся. Как я ЛЮБЛЮ стаканчики!!!!!!!! girl_claping good

26 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Приветики всем! Я опять с вами Wink С завтрашнего дня Embarassed

27 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки здравствуйте! Все подпольной была,но вот решила показаться)) На стаканчиках уже больше месяца, пью уголь, и занимаюсь бодифлексом))
Сегодня встала на весы и о чудо - 4 кг за 2,5 месяца!

Добро пожаловать! И мои поздравления! Romashki
Elena2011 писал(а):
Уррра! сегодня измерила бедра - минус 2см, я так рада (было 108 см, а стало 106),

Молодец! Так держать! girl_claping
Elena2011 писал(а):
зато талия теперь не уменьшается,
Ох, уж, эта талия wacko1 самое неподдающаяся часть тела girl_cray
Инкара писал(а):
Приветики всем! Я опять с вами С завтрашнего дня

Привет friends

27 Мар 2011 1:41

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты

Настасенок писал(а):
Я после 7 вечера только чай пью.
Ну, если ты так делаешь уже 2,5 месяца, вряд ли от этого, уже давно началось бы, наверное. А если недавно, то вполне может быть.
Инкара писал(а):
Приветики всем! Я опять с вами

Инкара вернулась! girl_claping

27 Мар 2011 4:46

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Светланка! С Днем Рождения! Душевного спокойствия, гармонии во всем, Любви! Romashki
Dashkins писал(а):
если регулярно буду, то к лету (за 2,5 месяца) успеет талия схуднуть?

Конечно успеет! Еще и как!
пушася писал(а):
Семечки - это испытание для меня. И отказаться совсем не получается, и как начнешь, не остановишься. Пока держусь...

а я семечки лопаю поздно вечером, когда вроде кушать уже поздновато, а погрызть что-то хочется, но никогда не ем пока не пройдет минимум 2 часа от последнего приема пищи. Семечки - это тоже еда. Между приемами пищи нельзя ими перекусывать - сбиваешь всю программу ЖКТ, а как отдельный прием пищи - в самый раз!

Светулич писал(а):
Надеюсь, что и у меня результат будет. Обязательно напишу.

конечно будет результат. Мне раньше ничего не помогало, а сейчас все спрашивают как я похудела - класс!!!!! Yahoo!
JonaAnuta писал(а):
А надо, чтобы все время одинаковые промежутки между едой были?

Нет, промежутки могут быть разные. Главное, что не менее 2 часов ты воздерживалась от пищи. Я первое время ела каждые два часа, сейчас промежуток бывает и два, и три, и четыре и более часов в один день. Например, завтрак фруктами, через два часа суп овощной (тоже легкая еда), через 2 часа что-то потяжелее и потом уже часа через 3-4 ужин и все. А в другой день каждые три часа что-то грызу. В общем, в зависимости от еды. Тяжелее еда - больше промежуток, легче еда - ем каждые 2-3 часа.

27 Мар 2011 9:54

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
cvekolka писал(а):
Ох, уж, эта талия самое неподдающаяся часть тела

Да, как говорит муж: На то она и ПРОБЛЕМНАЯ зона! wacko1
Т@ТЬЯНА писал(а):
Инкара вернулась!

Муж уже издеваться, прикалываться надо мной начал.... Embarassed Чуть ли не бегемотиком меня называет Sad
Воть...надо худеть....

27 Мар 2011 10:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Elena2011 писал(а):
измерила бедра - минус 2см

Лена, прими поздравления, так держать! good
Инкара писал(а):
Я опять с вами

Инкара и мы с тобой. friends

27 Мар 2011 11:32

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну, если ты так делаешь уже 2,5 месяца, вряд ли от этого, уже давно началось бы, наверное. А если недавно, то вполне может быть.

нет недавно только...

27 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Пушася, а зеленый чай нельзя при повышенной кислотности? я этим тоже страдаю, поэтому воздерживаюсь от кислых продуктов на голодный желудок, но насчет чая и не подозревала даже.
Девочки, хвастаюсь 4х дневными достижениями Smile (извините, что так рано)
вчера были в гостях у родителей мужа. а от свекрови голодной уйти просто нельзя, пихают в тебя все, что только есть в холодильнике Smile и я первый раз в жизни выдержала! съела чуть-чуть салатика (из огурчиков и всякой травы-муравы), правда потом мороженого поела Smile но через 1,5 часа и чуть-чуть. а уже потом до сна совсем не кушала (часа 3). взвесилась у мамы - килограмм есть (правда, это изменение можно на погрешность весов отнести, но душа-то все равно радуется Smile

28 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Семечки - это тоже еда. Между приемами пищи нельзя ими перекуcывать

Солгасна! В 100 г более 600 ккал,на одном сайте советуют не больше 50 г и вместо полдника,не позднее

28 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tanakyh
Тань, я положила фото торта. Процес приготовления крема и сборку не снимала. Там все элементарно.
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно.
Маинка писал(а):
Света, я извиняюсь, но семечки очень калорийны, портят аппетит. Может лучше отказаться от них, процесс пойдет быстрее.

Ну, это же не каждый день. Так... Иногда.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Свет, дак наверняка с семечками за компанию и временнЫе промежутки увеличиваются, их ведь как погрызешь, потом долго есть неохота.

В принципе, да.
Настасенок писал(а):
У меня вопрос,последние три дня,у меня начал желудок сильно болеть вечером. Я после 7 вечера только чай пью.

Помоему, это ты очень рьяно взялась. И уголь, и бодифлекс, и стаканчики, да, еще и после 7 не ешь. Ну, хоть по вечерам ешь что-то более существенное, чем чай. Добавь к ниму хоть печенье, что ль.
пушася писал(а):
Зеленый чай - вообще испытание. Кислотность желудка повышена

Вообще-то, с повышенной кислотностью, вроде, черный чай нельзя. А зеленый можно.

28 Мар 2011 9:16

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Dashkins писал(а):
и я первый раз в жизни выдержала!

Ты просто умничка - знаю как это сложно! Так держать! good
А насчет зеленого чая действительно, если с желудком проблемы - очень плохо переносится. Везде говорят, что он полезен, вот я и пыталась много раз привыкнуть к нему, но нет - организм против. И гастроэнтеролог мне сказала на мои жалобы - ерундой не занимайтесь, не пейте что попало (я очень удивилась)! Очень странно, но кофе без проблем. Загадка! unknown
Lana_nov писал(а):
Вообще-то, с повышенной кислотностью, вроде, черный чай нельзя. А зеленый можно.

Вообще по идее при таком состоянии нельзя ни черный чай, ни зеленый, ни кофе. Но, наверное, надо прислушиваться к организму, может быть он что-то и позволит с барского плеча girl_haha

28 Мар 2011 9:40

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
И уголь, и бодифлекс, и стаканчики, да, еще и после 7 не ешь.

Бодифлекс и стаканчики на желудок негативно не влияют однозначно! Ну понятно что если у вас проблемы с ЖКТ некоторые продукты не стоит и нюхать, а не то чтобы в стакан складывать. Наоборот частый приём небольшого количества пищи благотворно сказывается. girl_bye
А вот по поводу угля сомнения есть. Обсуждалось в теме что не рекомендуется глотать таблетки, а растворять их в стакане воды т.к. существует вероятность повреждения слизистых.
Зелёный чай у меня тоже на подозрении...Замените на 0-1% кефир и понаблюдайте. Удачи!

28 Мар 2011 11:18

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Добавь к ниму хоть печенье, что ль.

спасибо,действительно вчера добавила бутерброд и желудок не болел..

Люська М писал(а):
. Удачи!

Romashki спасибо

28 Мар 2011 11:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
спасибо,действительно вчера добавила бутерброд и желудок не болел..

Оказывается он просто есть просил Yahoo!

28 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Оказывается он просто есть просил

просто поздно он есть просить начал,в двенадцатом часу аж wacko1

28 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
просто поздно он есть просить начал,в двенадцатом часу аж

Ну, в это время можно стаканчик кефирчика выпить. И вроде поела, и в тоже время на пользу пошло.

28 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Настасенок писал(а):
просто поздно он есть просить начал,в двенадцатом часу

Вот-вот... Вечером в меня словно бес вселяется. Днем малые порции еды организм воспринимает безропотно. а вечером требует чего-то неземного. Я даже и не знаю чего именно. То ли мяса, то ли торта, а м.б. и того и другого вместе... Одна я тут такая или есть еще страдающие по вечерам?

28 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
я тоже по вечерам кушать хочу. у меня еще режим сбился, просыпаюсь поздно и есть по утрам не хочу вообще. начинаю хотеть примерно через 1-2 ч после просыпания Smile и день перебиваюсь кусками - то яблоко съем, то чай попью. а вечером хочется картошки с мясом или макаронов Smile

28 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
малые порции еды организм воспринимает безропотно. а вечером требует чего-то неземного

Dashkins писал(а):
просыпаюсь поздно и есть по утрам не хочу вообще. начинаю хотеть примерно через 1-2 ч после просыпания

Значит с утра порции должны быть покалорийнее. Особенно в начале.
Dashkins писал(а):
день перебиваюсь кусками

А вот это вообще никуда не годится... ireful

Наверх
;