Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 9:41
|
habitus
|
|||||||||||
Меня и на сытый запах соблазняет. Но колбаса для нас- табу.
Спасибо. Как ни странно - нашла.
У меня такое бывает. Но я вне расписания трескаю овощи сырые. Пробовала отруби (у нас продаются как катышки такие), написано на пакете, что подавляют аппетит. Мой не подавили, хотя теоретически это должно быть так. Попробуй? Ведь все индивидуально. Я еще капусты наквасила, рецепт очень вкусный, готова за четыре дня. Вот ее и буду есть.
Я еще не ела. Но на завтрак каша однозначно. Думаю, это дело привычки. Хотя иногда надоедает. Но что делать, если даже глядя на плюшки толстеешь |
||||||||||||
01 Апр 2011 10:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
девочки а на количество молока же не влияет что я ем стаканчиками? а то бабушка кричит на меня что молоко убудет...я грудью кормлю!! явот ничего катастрофического не заметила...
|
||||||||||||
01 Апр 2011 11:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Так ты и ешь, ведь, чаще. Кстати, как-то на канале ТДК в рубрике "Красотка" выступала врач. Там затрагивался вопрос как быстро прийти в форму после родов. Так она рекомендовала именно дробное питание (что мы и делаем), т.к. в период кормления ни о каких диетах речи быть не может. А из физ. нагрузок - плавание.
Вот сделаешь сама и оторвешься по полной ![]()
Конечно: надо! Не дело. Прекращай жрать. Лучше колорийность увеличь, но за пределы не выходи.
Чувство голода вызывает стресс. Опасаясь, что произошло что-то страшное, срабатывает инстинкт самосохранения и делаются запасы на черный день. Организм переходит, как бы, в энергосберегающий режим.
В принципе, да, сладкое нельзя есть натощак. Но если выпить стакан воды (а с утра это надо делать обязательно), то от сладкой булочки ни чего не будет.
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 11:27
|
habitus
|
|||||||||||
Решили отложить до дачного сезона. На даче у мужа маленькая коптильня, раньше частенько рыбу делали. Теперь попробуем колбасу. Кстати, по поводу того, что получилась колбаса жестковата, м. б. так и надо для настоящей колбасы? Мне студенты привозили колбасу из оленины - она явно натуральная, но довольно жесткая. |
||||||||||||
01 Апр 2011 11:55
|
Lana_nov
|||||||||||
Не, у меня свининка постная очень была. Я потом из одной свининки делала. Та мякенькая. Но я ее переварила. Так что по-акуранее с варением. Там кто-то предлагал в духовке варить, чтоб выдерживать t 80*С. Я уже тоже стала склоняться к такому стала.
|
||||||||||||
01 Апр 2011 13:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
У меня уже и мужчины согласны колбасу не покупать, а я, противная, никак. Сама же их приучила, что лучше для здоровья, что хуже. Всю жизнь старалась придерживаться здорового образа жизни, а теперь как с катушек сорвалась ![]()
Это вообще - тоска. Понапокупаю овощей и лежат, на нервы действуют!!!
вот именно, если что, ты первая заметишь, что не так ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 13:56
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||||||||||
А давно ты кормишь? Может подождешь пока закончишь? Сейчас так редко мамочки стали кормить грудью ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 14:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
![]()
ага)
воооот... ![]()
скоро полгода будет
так полно его у меня ![]() ![]()
у меня что еще беременное состояние? ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 14:59
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||||||||||
Гормонально отчасти. Организм возвращается( ну или не возвращается, но это уже другой вопрос) в первоначальное через годик, другой. Не зря же рекомендуют второго малыша планировать не раньше, чем через 3 года. Все равно беременность и роды - это отчасти стрес для организма. |
||||||||||||
01 Апр 2011 15:04
|
habitus
|
|||||||||||
Ох, а мы не успеваем покупать. Они просто улетают...Хлопотно с ними. Мыть, чистить, тереть...Но я все их люблю. |
||||||||||||
01 Апр 2011 15:45
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Да да, это только все усугубляет. ![]() Вот помидоры очень люблю. Но сейчас они невкусные. Капусту плохо переношу. А готовленные овощи так это вообще тяжело - не могу привыкнуть. Жаль ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 16:52
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, не знаю! Тушеная капуста на гарнир - милое дело. Супчики овощные тоже замечательно. А сейчас кабачки молоденькие продаются такие сладенькие ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 17:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
а у нас нетю ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 17:39
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, значит что-то другое есть.
|
||||||||||||
01 Апр 2011 18:38
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
А у нас дорого очень ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 19:20
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|||||||||||
Девочки, а у меня такой вопрос: таблетки противозачаточные принимает кто-нибудь?
я просто немного беспокоюсь, на следущей неделе начинать пить таблетки и курить бросать (в инструкции написано - курение прекратить, и я решила, что это отличнейший стимул). боюсь, как бы не поперло в разные стороны..может, посоветуете что-нибудь? |
||||||||||||
01 Апр 2011 19:56
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Совершенно верно, за это отвечает орган головного мозга ГИПОТАЛАМУС, я с этим термином познакомилась еще 12 лет назад. И чтобы он родной был всегда довольный, и еду превращал в энергию, а не в отложение жиров, его надо кормить каждые 2-3 часа, тогда он спокоен и не делает запас, т.о. восстанавливается обмен веществ ![]() ![]() ![]() Я так питалась ровно шесть месяцев, а потом заболела, и пошло поехало, ела все подряд, где-то 7 месяцев, и что интересно, вес оставался прежним, потом я поняла, что обнаглела, пора на диету, пять дней только кефир, и все в таком духе, вес запрыгал, и опять я благополучно стала набирать килограмища, но это я теперь понимаю, когда все испытала на себе. ![]() ![]() ![]() Общеизвестный факт, что желание покушать контролируется частью головного мозга под названием гипоталамус. ![]() Нарушение деятельности гипоталамуса влечет за собой разлад в работе множества систем и органов. Связано это с тем, что именно этот орган является координатором работы практически всего организма. ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 22:01
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Похоже, мой ГИПОТАЛАМУС капризничает. ![]() ![]() Пойду подкормлю его, пожалуй, чем-нибудь. ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 22:04
|
надежda
43 года |
|||||||||||
пила примерно 2 месяца,но не по прямому назначению,мне их дерматолог назначила "от прыщей".У меня на вес не повлияли. |
||||||||||||
01 Апр 2011 22:08
|
photo2011
|
|||||||||||
Светлана, имеешь ввиду, что лучше поесть, чем голодной уснуть? |
||||||||||||
02 Апр 2011 1:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Да и у нас не дешево. Но можно же иногда!
Во-первых, смотря какие таблетки. Во-вторых, вот как раз дробное питание и поможет не плыть во все стороны.
|
||||||||||||
02 Апр 2011 1:21
|
превращаюсь в пышку
45 лет запорожье |
|||||||||||
Привет девочки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так думала ,когда начинала дружить со стаканчиками,продолжаю кормить,но скоро нодо сворачиваться,моей принцессе 1.7 ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2011 1:57
|
photo2011
|
|||||||||||
И каков был результат? Прыщей не стало? МНе кажется противозачаточные на прыщи вообще не влияют. Я всю жизнь с прыщами борюсь ( около 30 лет уж) только тщательным уходом за кожей |
||||||||||||
02 Апр 2011 5:13
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
02 Апр 2011 9:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Современные таблетки на вес не вляют, это миф. А насчет бросать курить - это здорово! ![]() ![]()
Что-нибудь легкое. Главное - не мучиться от голода.
Иногда даже нужно! ![]()
Не скажу про все таблетки, но точно знаю, что многие современные противозачаточные очень хорошо влияют на состояние кожи и их действтельно назначают, особенно когда можно "убить два зайца". |