Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 10:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
кстати дааа... я вот изначально (признаюсь) сына не хотела кормить грудью,молодая,зеленая была ![]() а сейчас я сразу настроилась что буду кормить и тьфу тьфу..
влияют, мне тоже выписывали,помогло.Но лучше всего от прыщей помогает "Зенерит"
я тоже бросала,и не заметила что влияет на вес Девочки,хочу поделиться радостью! Муж вчера сказал : А твои стаканчики действуют,уже виден результат" Танечка спасибо что поделилась своими стаканчиками ![]() |
||||||
02 Апр 2011 11:29
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||||
Да, например Ярина. Я 5 лет ее принимала. Прежде чем начать их пить я сдала биохимию и на гормоны анализ. Так же врач уточнила тип моей кожи. Кожа и правда была эти 5 лет в почти в идеальном состоянии ![]() Я пила таблетки и одновременно курила. Зато когда решила бросить таблетки, то заодно и курить бросила ![]() |
||||||
02 Апр 2011 11:53
|
DYNDA
61 год Белгород |
|||||
Здравствуйте,я новенькая.Второй день питаюсь стаканчиками,за день отвес 5оо граммов. Я напугана,сбросила слишком...Девчата,это нормально,как вы думаете???Одновременно делаю тоже чистку с помощью черного угля.
|
||||||
02 Апр 2011 12:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
А я бросила курить полтора года назад. И сильно набрала вес, хотя я не могу сказать, что начала заедать чем-то желание курить. Наверное все-таки от организма зависит. Ведь все мы разные. Но вот теперь на "стаканчиках" думаю ситуация исправится. ![]() |
||||||
02 Апр 2011 18:54
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Здравствуй, Елена! 500 гр - это не много. Это потеря лишней жидкости. У меня после первого дня было минус 1,5кг! Сначала уходит быстро, потом замедлится. Так что удачи и терпения ![]()
Света, обязательно исправится, главное не отступать ![]() |
||||||
02 Апр 2011 19:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Светлана, спасибо за поддержку! Для меня это очень важно!
![]() |
||||||
03 Апр 2011 3:36
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||
Приготовила ужин, сделала салатик из капусты, оказалось, что тяжелый вес, в стаканчик поместилось всего 130 грамм, взяла не глубокую, но самую большую тарелку по диаметру, и по всей тарелке размазала, пока ела вспомнила басню Крылова, про лису и аиста, думаю там хоть лиса обхитрила аиста, а я сама себя
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 4:09
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
||||||
03 Апр 2011 12:12
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||
Elena2011
Теперь нас здесь двое из Челябинска ![]() Чавой-то я давно не заходила на темку- оказывается почти месяц-КОШМАР!!! Но успехи у меня не очень. На стаканчиках с 24.01.11. Вроде и ем стаканчиками, а вес так и стоит на 73,4 кг. А я не отчаиваюсь. Но объемы уходят точно, т.к. ушила брюки, которые сшила перед Новым годом. Почитала, чего вы тут без меня понаписали - все молодцы.А новеньких-то сколько - здорово! |
||||||
03 Апр 2011 13:04
|
habitus
|
|||||
Да, это известный факт. Но на меня почему-то не действует. Вообще складывается впечатление, что на меня мало что действует. Видимо из-за природного упрямства. Убедить меня в чем-либо невозможно, если я с этим не согласна. Это и есть, видимо, "корень зла". Как говорит муж: главное - верить. |
||||||
03 Апр 2011 14:21
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||
Согласна. Это я так сама себя развлекаю, то возьму пиалку, или две, если салатик с чем-то, короче пока поем, всю посуду перепачкаю. |
||||||
03 Апр 2011 15:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А что убеждать-то? Для меня без разницы большая или маленькая тарелка. Главное что я знаю, что там стакан. И как-то уже сама больше не съедаю. Не влазит.
Я на весе давно не зацикливаюсь. Стрелка встала. Я на объем теперь смотрю. |
||||||
03 Апр 2011 17:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Вот и я так развлекаюсь ![]()
У меня тоже намертво встала. Хорошо хоть не растет. К объему (стакану) привыкла, пора наверное пересматривать состав еды. Грустно ![]() |
||||||
03 Апр 2011 17:50
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() А я третий день наблюдаю на весах 56кг. Урааа! Минус еще 1кг. Осталось сбросить еще один и можно просто поддерживать свой вес. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 17:55
|
habitus
|
|||||
Почему? Так много вкусного можно сделать из овощей, рыбы. морепродуктов и т.д. И потом, это дело привычки. К тому же для пользы. Американские диетологи утверждают, что еда д.б. не очень вкусной (чтобы не было желания наесться до отвала). Не могу сказать, что я согласна... Но м.б. они отчасти правы? Мне вот иногда стакана мало, возможно потому, что в нем почти одни овощи. |
||||||
03 Апр 2011 18:05
|
Lana_nov
|||||
Скорее всего. Добавь туда мяски или рыбки.
Как в старом анекдоте про коммуниста, который узнал, что нельзя ни пить, ни курить, ни по бабам шляться. Вот он на вопрос отдаст ли он жизнь если понадобится ответил: "Отдам! На что она мне такая нужна." Я с ними совсем не согласна. Еда должна быть вкусной,ее должно быть не много. |
||||||
03 Апр 2011 18:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
![]() |
||||||
03 Апр 2011 19:04
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||
А с чего же тогда объемы уходят, если вес держится, у тебя-то вона сколько сантиметров убежали... ![]() Завтра тоже замерю объемы. Света проинструктируй меня, что и как правильно замерить, и чаво замерить-то надо, ну кроме талии. ![]() |
||||||
03 Апр 2011 19:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 19:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Наташа, абсолютно с тобой согласна - это дело привычки. Но вот выработать ее конечно трудновато. Я вспоминаю раньше питалась здоровыми продуктами и мне все очень нравилось. Причем колбаса казалась слишком соленой, конфеты слишком сладкими. То есть такая пресная еда как каши, супчики, овощи была нормой. Как вернуться к этому, не представляю. Сегодня испекла пирог с рыбой(очень хотела). В итоге целый день его ем(хоть и стаканами), но что-то мне тяжеловато. Чувство, что объелась. И все равно хочется. Попробую завтра начать новый штурм веса - овощей побольше. ![]() |
||||||
03 Апр 2011 19:44
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
![]() ![]()
Старый анекдот, но очень по делу! ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюха, ты тоже к летнему сезону готовишься??? ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 19:54
|
Lana_nov
|||||
Ну, да в стрелка на весах на одном месте стоит. У не знаю что там уменьшается, а что взамен нарастает. Но с другой стороны помню то время когда стрелка стояла на 58 кг, а см на талии нарастали.
Помнишь на уроках труда мерки снимали, когда шили? ОГ: по лопаткам и выступающим точкам груди (размер который мы носим), ОТ - самая узкая часть на поясе. Надо выпрямиться, подтянуть животик и всего завязыть поясок, по этому пояску и померить сантиметром. ОБ по выступающим точкам живота и ягодиц. Тоже при подобранном животике. |
||||||
03 Апр 2011 20:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Полностью поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 20:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 21:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Не, Лилечка, к летнему не успею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |