Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Апр 2011 10:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
превращаюсь в пышку писал(а):
т д,а зависит от личного настроя на долгое кормление.

кстати дааа... я вот изначально (признаюсь) сына не хотела кормить грудью,молодая,зеленая была Smile и молоко пропало после месяца кормления..
а сейчас я сразу настроилась что буду кормить и тьфу тьфу..

photo2011 писал(а):
противозачаточные на прыщи вообще не влияют. Я

влияют, мне тоже выписывали,помогло.Но лучше всего от прыщей помогает "Зенерит"

Т@ТЬЯНА писал(а):
так вот оба раза на вес никак не повлияли, мне даже иногда кажется, что эту байку придумали, чтобы не утруждать себя бросанием

я тоже бросала,и не заметила что влияет на вес

Девочки,хочу поделиться радостью! Муж вчера сказал : А твои стаканчики действуют,уже виден результат"
Танечка спасибо что поделилась своими стаканчиками Romashki

02 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Диане

45 лет
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты
пушася писал(а):
Не скажу про все таблетки, но точно знаю, что многие современные противозачаточные очень хорошо влияют на состояние кожи и их действтельно назначают, особенно когда можно "убить два зайца".

Да, например Ярина. Я 5 лет ее принимала. Прежде чем начать их пить я сдала биохимию и на гормоны анализ. Так же врач уточнила тип моей кожи. Кожа и правда была эти 5 лет в почти в идеальном состоянии Smile.
Я пила таблетки и одновременно курила. Зато когда решила бросить таблетки, то заодно и курить бросила Smile. Так уж вышло...

02 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
DYNDA

Елена

61 год
Белгород

DYNDAМои рецепты
Здравствуйте,я новенькая.Второй день питаюсь стаканчиками,за день отвес 5оо граммов. Я напугана,сбросила слишком...Девчата,это нормально,как вы думаете???Одновременно делаю тоже чистку с помощью черного угля.

02 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
так вот оба раза на вес никак не повлияли, мне даже иногда кажется, что эту байку придумали, чтобы не утруждать себя бросанием или же, наоборот, чтобы оправдать вновь начавшееся курение.

А я бросила курить полтора года назад. И сильно набрала вес, хотя я не могу сказать, что начала заедать чем-то желание курить. Наверное все-таки от организма зависит. Ведь все мы разные. Но вот теперь на "стаканчиках" думаю ситуация исправится. Smile

02 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
DYNDA писал(а):
Второй день питаюсь стаканчиками,за день отвес 5оо граммов

Здравствуй, Елена! 500 гр - это не много. Это потеря лишней жидкости. У меня после первого дня было минус 1,5кг! Сначала уходит быстро, потом замедлится. Так что удачи и терпения Wink
Светулич писал(а):
Но вот теперь на "стаканчиках" думаю ситуация исправится.

Света, обязательно исправится, главное не отступать good

02 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Светлана, спасибо за поддержку! Для меня это очень важно! Rose

03 Апр 2011 3:36

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Приготовила ужин, сделала салатик из капусты, оказалось, что тяжелый вес, в стаканчик поместилось всего 130 грамм, взяла не глубокую, но самую большую тарелку по диаметру, и по всей тарелке размазала, пока ела вспомнила басню Крылова, про лису и аиста, думаю там хоть лиса обхитрила аиста, а я сама себя girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2011 4:09

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ларса писал(а):
но самую большую тарелку по диаметру, и по всей тарелке размазала
Я где-то читала, что нужно, наоборот, брать маленькую тарелочку, так якобы психологически воспринимается по-другому, то есть тарелка полная получается.

03 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Elena2011
Теперь нас здесь двое из Челябинска wacko1 .

Чавой-то я давно не заходила на темку- оказывается почти месяц-КОШМАР!!!
Но успехи у меня не очень. На стаканчиках с 24.01.11. Вроде и ем стаканчиками, а вес так и стоит на 73,4 кг. А я не отчаиваюсь.
Но объемы уходят точно, т.к. ушила брюки, которые сшила перед Новым годом.
Почитала, чего вы тут без меня понаписали - все молодцы.А новеньких-то сколько - здорово!

03 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
якобы психологически воспринимается по-другому, то есть тарелка полная получается.

Да, это известный факт. Но на меня почему-то не действует. Вообще складывается впечатление, что на меня мало что действует. Видимо из-за природного упрямства. Убедить меня в чем-либо невозможно, если я с этим не согласна. Это и есть, видимо, "корень зла". Как говорит муж: главное - верить.

03 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я где-то читала, что нужно, наоборот, брать маленькую тарелочку, так якобы психологически воспринимается по-другому, то есть тарелка полная получается.

Согласна. Это я так сама себя развлекаю, то возьму пиалку, или две, если салатик с чем-то, короче пока поем, всю посуду перепачкаю.

03 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А что убеждать-то? Для меня без разницы большая или маленькая тарелка. Главное что я знаю, что там стакан. И как-то уже сама больше не съедаю. Не влазит.
anakondaaa писал(а):
Вроде и ем стаканчиками, а вес так и стоит на 73,4 кг. А я не отчаиваюсь.
Но объемы уходят точно

Я на весе давно не зацикливаюсь. Стрелка встала. Я на объем теперь смотрю.

03 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
ларса писал(а):
пока поем, всю посуду перепачкаю.

Вот и я так развлекаюсь girl_haha
Lana_nov писал(а):
Стрелка встала.

У меня тоже намертво встала. Хорошо хоть не растет. К объему (стакану) привыкла, пора наверное пересматривать состав еды. Грустно unknown

03 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
DYNDA писал(а):
Девчата,это нормально,как вы думаете???
Конечно, нормально. Это же хорошо! И добро пожаловать yes4 Welcome

Светулич писал(а):
Но вот теперь на "стаканчиках" думаю ситуация исправится.
Обязательно исправится good2 girl_yes3

ларса писал(а):
пока поем, всю посуду перепачкаю.
я частенько стаканы пачкаю, с глазомером у меня как-то не очень girl_haha

А я третий день наблюдаю на весах 56кг. Урааа! Минус еще 1кг. Осталось сбросить еще один и можно просто поддерживать свой вес. girl_in_love Но на область талии нужно делать упражнения training1 и попу подтянуть очень хочется, а так лень wacko1

03 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
пора наверное пересматривать состав еды. Грустно

Почему? Так много вкусного можно сделать из овощей, рыбы. морепродуктов и т.д. И потом, это дело привычки. К тому же для пользы. Американские диетологи утверждают, что еда д.б. не очень вкусной (чтобы не было желания наесться до отвала). Не могу сказать, что я согласна... Но м.б. они отчасти правы? Мне вот иногда стакана мало, возможно потому, что в нем почти одни овощи.

03 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Мне вот иногда стакана мало, возможно потому, что в нем почти одни овощи.

Скорее всего. Добавь туда мяски или рыбки.
habitus писал(а):
Американские диетологи утверждают, что еда д.б. не очень вкусной (чтобы не было желания наесться до отвала).

Как в старом анекдоте про коммуниста, который узнал, что нельзя ни пить, ни курить, ни по бабам шляться. Вот он на вопрос отдаст ли он жизнь если понадобится ответил: "Отдам! На что она мне такая нужна."
Я с ними совсем не согласна. Еда должна быть вкусной,ее должно быть не много.

03 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я с ними совсем не согласна. Еда должна быть вкусной,ее должно быть не много.

good2

03 Апр 2011 19:04

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я на весе давно не зацикливаюсь. Стрелка встала. Я на объем теперь смотрю.

А с чего же тогда объемы уходят, если вес держится, у тебя-то вона сколько сантиметров убежали... girl_claping
Завтра тоже замерю объемы.
Света проинструктируй меня, что и как правильно замерить, и чаво замерить-то надо, ну кроме талии. wacko1

03 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еда должна быть вкусной

friends friends friends friends friends friends

03 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
И потом, это дело привычки.

Наташа, абсолютно с тобой согласна - это дело привычки. Но вот выработать ее конечно трудновато. Я вспоминаю раньше питалась здоровыми продуктами и мне все очень нравилось. Причем колбаса казалась слишком соленой, конфеты слишком сладкими. То есть такая пресная еда как каши, супчики, овощи была нормой. Как вернуться к этому, не представляю.
Сегодня испекла пирог с рыбой(очень хотела). В итоге целый день его ем(хоть и стаканами), но что-то мне тяжеловато. Чувство, что объелась. И все равно хочется.
Попробую завтра начать новый штурм веса - овощей побольше. Embarassed

03 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
cvekolka писал(а):
А я третий день наблюдаю на весах 56кг.

good2 Мне б такое хоть во сне увидеть.... girl_haha

Lana_nov писал(а):
Вот он на вопрос отдаст ли он жизнь если понадобится ответил: "Отдам! На что она мне такая нужна."

Старый анекдот, но очень по делу! good2 good2 good2

STAR*KA

Танюха, ты тоже к летнему сезону готовишься??? Wink Romashki

03 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
anakondaaa писал(а):
у тебя-то вона сколько сантиметров убежали..

Ну, да в стрелка на весах на одном месте стоит. У не знаю что там уменьшается, а что взамен нарастает. Но с другой стороны помню то время когда стрелка стояла на 58 кг, а см на талии нарастали.
anakondaaa писал(а):
Света проинструктируй меня, что и как правильно замерить, и чаво замерить-то надо, ну кроме талии.

Помнишь на уроках труда мерки снимали, когда шили? ОГ: по лопаткам и выступающим точкам груди (размер который мы носим), ОТ - самая узкая часть на поясе. Надо выпрямиться, подтянуть животик и всего завязыть поясок, по этому пояску и померить сантиметром. ОБ по выступающим точкам живота и ягодиц. Тоже при подобранном животике.

03 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еда должна быть вкусной,ее должно быть не много.

Полностью поддерживаю!!! good good good

03 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Tartilla писал(а):
Мне б такое хоть во сне увидеть....

girl_haha и мне girl_haha

03 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Танюха, ты тоже к летнему сезону готовишься???

Не, Лилечка, к летнему не успею. Embarassed Embarassed Embarassed Скорее к Новому Году. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх