Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 16:49
|
Jullka
45 лет Москва |
|||||||||
Девочки, я тоже с вами, извините, что втихую пока) Села на стаканчики 31 марта, что-то около 2х недель прошло. Сейчас я вешу 58,6кг, при старте 61кг. Вы себе представить не можете, сколько для меня эти 2 с хвостиком кг значат. Я из роддома с 72кг вышла, до беременности 55 весила. Плакала, когда себя в зеркало увидела, фотографироваться отказывалась наотрез. Молоко кончилось- стала себя сумасшедшими диетами мучить, в итоге на улице, во время прогулки с коляской в обморок упала. Потом был фитнесс клуб 5 раз в неделю и попытка питаться только полезными продуктами. Бегала по 10-12км каждый день. Я жуткая сластена, отказ от любимых вкусностей приводил к отвратительному настроению, гадким ссорам с мужем на пустом месте. А на сладкое все равно в итоге срывалась. но самое неприятное, что похудев до 60 кг, я так и остановилась, вес только туда-сюда на 1кг прыгал, при том , что тренироваться продолжала, как прежде. Сыну 5 лет, а так и застряла в этом весе. Кто-то скажет, нашла из-за чего переживать, вес нормальный для роста 168, да только так хочется быть стройной, как в юности) Переживала, муж сказал, что бы я смирилась уже, не буду я уже такой никогда- до слез обидно. И вот на следующий день после нашего разговора с ним, я наткнулась на этот топик. Что я могу сказать, я счастлива) Боялась, муж смеяться будет- неделю шифровалась со своим стаканчиком. Через неделю муж стал пытать, чем я себя мучить стала, в результате чего мое тело подтянулось?) Теперь он в курсе, сутра до вечера осыпает меня комплиментами и благодарностями, что для него стараюсь, я сама рада- ни голода, ни плохого настроения, сладостей почти не хочется, а хочется- кто же мне не дает. Такой принцип питания идеально дополняет мои занятия фитнессом, это то, чего мне не хватало для полного счастья. Огромное спасибо Татьяне и всем девочкам, что отписывались тут- вы мои вдохновительницы!)
|
||||||||||
12 Апр 2011 17:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Так пробуй, только бери понемногу и в тарелочку размером со стаканчик складывай. Как наберешь целую - наслаждайся.
Тогда из стакана надо 2 -3 ложки еды убрать. Тогда и зефирки к месту будут.
![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 17:10
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Lana_nov
в том-то и дело что всего и сразу хочется, уже думаю завтра начну ровно по стаканчику, а то как-то жалко |
||||||||||
12 Апр 2011 17:15
|
Lana_nov
|||||||||
Так все и сразу, но по немногу. Или сделай так. Возьми и устрой себе праздник живота. Наешься до отвала всего и сразу. Отведи душу. И не ругай себя за это. Этоже один раз будет.И в этом нет ничего страшного. А потом с чистой совестью на стаканчики.
|
||||||||||
12 Апр 2011 17:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Спасибо большое за такой позитив! Ты так хорошо все описываешь. Не знаю,как другим, а мне такие отзывы больше всего помогают! ![]()
Вот и я так! |
||||||||||
12 Апр 2011 17:43
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Я ВСЕ,Светочка, понимаю, ну просто лето на пороге, хочется ну хоть, чуть поактивней, а потом я буду, ну оооочччеееннньь примерной, а сейчас, что делать, я хочу хоть 2-3 раза в неделю поразгружаться и засыпать нормально. |
||||||||||
12 Апр 2011 17:48
|
Lana_nov
|||||||||
Не гони лошадей. Нельзя худеть быстро.
|
||||||||||
12 Апр 2011 17:48
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Я стараюсь. Наверно когда у человека всё получается - ему хочется чтоб и у других получалось. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 17:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
ага,меня стимулируют Люська и Lana_nov ![]() ![]() как их почитаю,так обзавидуюсь чужой силе воли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 18:20
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Мне можно, у меня столько много кг, что пока дойду до нельзя, остановлюсь. ![]() ![]() ![]() У меня другой вопрос, как уснуть? |
||||||||||
12 Апр 2011 18:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Никак, пока не поешь!!! ![]() Сама сколько раз пыталась перехитрить голод ночью. Если и удавалось, то утром вставала с головной болью! |
||||||||||
12 Апр 2011 18:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Вот поэтому я к весам стараюсь не подходить, чтобы меньше расстраиваться. Просто ем стаканчиками. Мне кажется, что вес из-за многих факторов может меняться. Главное слушать свой организм, как тут уже неоднократно писалось. Меня радует то, что легкость появилась в организме и сладкого как-то не особо хочется. Хотя сладкоежка я жуткая...
Я часто страдаю бессоницей. Вычитала в каком-то журнале, что нужно перед сном сделать глубокий вдох и медленно выдохнуть, так повторить несколько раз. Мне иногда помогает. ![]()
Мне тоже такие позитивные отзывы очень помогают. ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:09
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
А я какая сладкоежка - кошмар! Я вот тут попробовала один день без сладкого, так у меня настоящая ломка была,я ничего делать не могла - в полуобморочном состоянии. Это при том, что 3 раза попила кофе, каждый раз с 1 ложкой сахара. Может кровь на сахар пора сдавать? Состояние жуткое. |
||||||||||
12 Апр 2011 19:10
|
Lana_nov
|||||||||
Потому их и много, что быстро убегают, а потом друзей приводят. |
||||||||||
12 Апр 2011 19:17
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
ВО! Обмен веществ, так обмен веществ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Железно! ![]() ![]() ![]() Я уже кое, что придумала, проэкспериментирую.
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Абсолютно верно, ![]() А мы НЕ СДАДИМСЯ! ![]() ![]() ![]()
А это не помешает. У меня по вечерам то же самое, девченки на работе говорили, это когда не пьешь спиртное, мне кажется это чушь. У меня это обостряется, на диетах. |
||||||||||
12 Апр 2011 19:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Ох, а у меня-то сколько друзей с собой привели... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:36
|
Lana_nov
|||||||||
Возможно просто глюкозы недостаточно, вот организм и требует. Я на диетах тоже хочу сладкого. Правда пробовала те диеты, где либо сухофрукты разрешены, либо в кофе сахар или мед добавить можно. |
||||||||||
12 Апр 2011 19:42
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Лариса, ты будешь смеяться, но я в последнее время действительно практически не выпиваю. Хотя люблю енто дело ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:46
|
habitus
|
|||||||||
Марина, что такое погружной блендер?
По-моему все правильно. Без привычной порции сладкого организм испытал стресс. Это как бросать курить - то же самое. Люська М во многом права. Последние две недели достаточно легко ем через четыре часа. И больше хочется овощей и зелени.
Очень интересно - что? |
||||||||||
12 Апр 2011 19:47
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Это все про меня. Я тоже за стаканчики! ![]()
Ой, Света, знаешь, что я еще вспомнила, мне когда плохо бывает, Lana_nov -Света правильно пишет, глюкозы не хватает, поэтому плохо, то я покупала темный виноград, там глюкоза сразу в кровь, и классно! ![]() это все же лучше, чем конфеты, и именно темный я покупала, правда любой сорт, говорят, темный для диеты подходит, зеленый нет. Ну очень помогает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:51
|
Lana_nov
|||||||||
А в чем фишка?
|
||||||||||
12 Апр 2011 20:01
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Люська и Светлана скоро голос сорвут рекомендуя не торопиться. Всё у вас получится. Только сегодня встретила знакомую - тоже на стаканчиках глядя на меня. Рассказывает: "Килограмм ушёл быстро и безвозвратно, а потом месяца два полной тишины. Уже собиралась тебе звонить консультироваться. И потом резко - таю на глазах. Всё легко. Спасибо!"
Все разные. Я почему о муже и себе рассказала - я на овощи, он на груши-бананы перешли. Я сроду творог не любила - сейчас ем с удовольствием. Колбасу перестали покупать. Картошки чую целый погреб останется... Смена привычек произойдёт сама. Мы не упирались. Чесслово. |
||||||||||
12 Апр 2011 20:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, я именно об этом подумала, хотя и не курила никогда. Муж бросал - ох как мучился, так вот я также ![]()
Это моя большая мечта!
Лариса, я ведь специально распределила 3 ложечки сахара на день, чтобы как-то поддерживать уровень глюкозы на одном уровне. Видимо зависимость сильная.
А из-за чего она произойдет? Я очень хочу полюбить творог, но пока только через силу могу. И овощи тоже... |
||||||||||
12 Апр 2011 20:08
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну, вот и нашли причину всех бед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, результате, расскажу. Поскольку, ты уже поняла, я хочу стаканчики+разгрузка, ну хоть чуть, я перед сном буду съедать 100-200гр(как остановлюсь), творожной запеканки (ты помнишь, я ее без муки, без манки, без сахара), еще где-то читала, что творог на ночь, особенно женщинам очень полезно.
Светочка, сейчас и не помню по умному, что-то там в составе по разному влияет на вес, что не помню, помню, рекомендавали виноград осенних сортов, зимой, покупала крупный наз."Красный", он не очень сладкий, но от "ломок" спасал, и по телевизору шла передача, я ее не смотрела, но запомнила фразу, даже не помню, кто кому говорил"А, теперь я понимаю, почему на столе черный виноград" Может из девченок,кто знает по умному!? |
||||||||||
12 Апр 2011 20:12
|
habitus
|
|||||||||
Такой есть. В выходные займусь. Если доживу.
Она осуществится! Я не верила, и сейчас не верю, но факт остается фактом.
За счет перестройки организма. Это довольно пластичная структура. Всегда направлен на поддержание гомеостаза. Надо только ему не мешать и не торопиться. Девушки, скажите мне что-нибудь жизнеутверждающее...Весенняя депрессия или еще-что...Но сегодня пришла домой из института, и поняла, что ничего не хочу...даже есть. |