Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:16
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
12 Апр 2011 20:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Вот это да! Мне такое даже не снится! Мне чем хуже, тем больше я ем. У меня в жизни были разные периоды, но чтобы я не хотела есть - никогда. Наташенька, нам всем видимо сейчас весной тяжело. Почувствуй, что мы также боремся с этой напастью, может полегче будет?
Да, я тоже это знаю. Кальций хорошо усваивается именно вечером. А лучше к нему добавить несколько ядрышек миндаля. Какие-то вещества(не помню, магний что-ли) помогают кальцию усвоится. |
||||||||||||
12 Апр 2011 20:44
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, я вас очень люблю, и прислушиваюсь, но пока ну никак не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо этого мало, а еще я покупала зеленые, сладкие яблоки, побольше фруктов, они помогут, желательно не бананы, и не зеленый виноград.
И не надо через силу, организм умнее, он сам тебе подскажет, что хочет. ![]()
ТААААААК ![]()
Я вот пытаюсь себя вытащить, месяца два, даже не выходила на форум, мое мнение- все же есть причина, ее надо задушить, по моему опыту, здесь никто не поможет, только сама(подчеркиваю, по моему опыту)
Для начала вспомни ВЕСНА!!!!!! сходи в парикмахерскую и сделай другой цвет или другую прическу, немного измени макияж, .... купи новую шмотку, а лучше не одну, это первый шаг.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 20:57
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Раз уж мы тут стройнеем предложу попытаться прогнать депресняк физкультурой. Упражнение предложили девчата с темки Бодифлекс. Хорошо для мышц живота делать. Оно совсем несложное - наливаете пластиковую бутылку горячей водой из крана. Приложите к телу на минутку - жечь не должно. Плюхаетесь на неё животом (из личного опыта лучше раздеться т.к. футболка-халат "наматываются" на бутылку) и катаетесь вперёд-назад помогая руками-ногами как получится. Есть эффект или нет не скажу, но настроение поднимает. Особенно если кто в комнату заглянет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 21:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Он хочет халвы, копченой колбасы, шоколадных конфет и подобной дряни...
это дело, только сил что-то нет в последнее время. ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 21:20
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не обманывай, это хочешь ты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 21:25
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Хорошо, другое предложение: Находим самое "захламлённое" место в квартире, возьмём например полочки и зеркало в ванной. Заводим будильник на 15 минут. И начинаем убираться. Единственное условие - на каком бы этапе уборки не застал вас звонок - бросаем! |
||||||||||||
12 Апр 2011 21:28
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какая интересная наука! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 22:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Про творог не знаю, кефир точно полезно. А вот то что обезжиреная молочная продуция, ЛЮБАЯ, выводит утром лишние жиры по ТВ в каком-то нуучно-популярном фильме видела. И по себе чувствую. Если вечером стаканчик обезжиренного кефирчика попью - утром -0.5 см.Как без него. Так ни каких изменений.
НУ. что тебе сказать? скоро снег растает, будет тепло, травка зазеленеет, на беезках клейкие листочки развернутся, клены зацветут, ивы медом напоят воздух, а потом начнут буйствовать сирень и черемуха, а там приних экзамены у свои оболтусов и в отпуск!
Ну и дай ему это. Разве кто мешает. Я тоже люблю копченую колбаску, халву и околад. Я сейчас в холодильнике меня ждут пол эклера и пол слоички. Сейчас пол десятого пойду пить с ними чай ![]()
Ну, конечно! Ведь все эти вкусности так приятны на языке, так ласкают голло, услаждают обоняние и взгляд. |
||||||||||||
12 Апр 2011 23:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Вот насмешила!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слышала в программе (по-моему у Елены Малышевой, но точно не помню), что халву (но только подсолнечную), зефир и овсяное печенье можно есть даже находясь на диете. А у нас тем более не диета, а дробное питание. ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 23:38
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||||||
Всем Здравствуйте! Я тут по поводу молокочая хотела сказать, после такой разгрузки редко кто может заснуть нормально (он тонизирует), только если пить его до 18.00. Я тут тоже о разгрузочном дне 1 раз в неделю подумываю как плюсик к стаканчикам и все по "стаканным" принципам, он мне на глаза попался в одном журнальчике " за день можно съесть варенную свеклу 1 шт, стакан кефира, 2 яблока, отварную рыбку- все без соли, воды и зеленого чая сколько захотите. " Вроде все легко, осталось как-нибудь приступить к действиям. а у меня на стаканчиках прогресс, долго вес стоял примерно месяц, а теперь -1 кг за неделю, наверное потом опять остановиться.
|
||||||||||||
13 Апр 2011 0:21
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
Подтверждаю. Я еще подмешиваю к нему пару ч.ложек отрубей, для скусу и лучшей очистки кишечника.
Шож так все мрачно-то? Стань самой себе психотерапевтом. Проанализируй причины, оцени свою реакцию на них. Только жестко оцени. Типа, ну и чего бузишь-то, все путем, и завтра все будет еще лучше. Мне лично такой моральный холодный душ помогает хорошо. Нет войны, дети сыты, руки-ноги есть, ведь так? Остальное изменить в наших силах. А временные изменения настроения бывают у всех, это пройдет.
А гастроэнтеролог мне говорила, что сладкое очень любит кандида. |
||||||||||||
13 Апр 2011 4:38
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 7:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Оооо! Вот это занятие классно затягивает! Как начнешь, не остановишься! ![]()
Света, я не знаю, чем это объяснить, может постоянными запретами, но как только я покупаю что-то подобное, ем, пока не затошнит и про остальную еду просто забываю. Даже специально уговаривала себя, что могу есть все, что захочу. Но маленькими порциями вместе с другими полезными продуктами не получается. Это какой-то "алкоголизм", только с едой. Это моя основная проблема ![]()
Тогда как услышать, что хочет организм, я даже не предстваляю... |
||||||||||||
13 Апр 2011 9:31
|
habitus
|
|||||||||||
Татьяна, Марина, Люська М, Лариса, Света, Света-пушася - спасибо. Хандра моя имеет не одну причину. Но как-нибудь переживу. Спасибо еще раз. Ваше участие мне очень приятно.
Про перестройку организма: если попробовать сказать очень просто - причина в гипоталамусе (Лариса как-то писала). Там есть цент голода и сытости. При длительном неправильном питании происходит нарушение работы этого центра. При перестройке питания (что мы и делаем, каждый немного по своему) происходит регулирующее влияние на этот центр и уровень сахара в крови. Чувство голода ослабевает и желание есть колбасу, халву и прочее - тоже. Происходит смена вкусовых предпочтений. Но тут тоже варианты возможны. Вкусовые предпочтения тоже могут передаваться по наследству (генетически). Но есть так много, как раньше, уже не хочется. Вот. Всем больших успехов в регуляции своих центров. |
||||||||||||
13 Апр 2011 10:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
мать-моржиха
![]() вес стоит а талия появляется,это как? ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 10:58
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Все мы туда попадаем изредка. Всё знакомо. Главное ведь понимать что это временно, хотя осознать невыносимо сложно. Всё равно ведь как-то образуется, жизнь в любом случае продолжится. А вот это жуткое время надо как-то переживать, находить силы и стимулы для деятельности... Обращайся! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 11:06
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну так и наешся до отвала. Ну день ты будешь есть сладкое, ну 2. Пусть неделю. В конце концов организм присытится и попросит что-то другога. Знаешь, по принципу: переешь и больше есть не будешь.
![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 11:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
ага..талия то появилась,но живот мой не ушел ![]() так и висит..может это после кесарева всегда он так долго уходить не хочет,а? |
||||||||||||
13 Апр 2011 11:30
|
Lana_nov
|||||||||||
Ты хочешь все и разу1
|
||||||||||||
13 Апр 2011 11:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
а чего за массаж? |
||||||||||||
13 Апр 2011 11:57
|
Lana_nov
|||||||||||
Насть, полистай назад. Там и на видео ссылки были, так разговор был.
Вот отсюда почитай http://forum.say7.info/topic34439-975.html |
||||||||||||
13 Апр 2011 12:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Lana_nov
![]() |
||||||||||||
13 Апр 2011 12:28
|
habitus
|
|||||||||||
Было бы неплохо. Трудотерапией заниматься сейчас некогда. С бутылкой возиться сил нет. Вы все мне наверное не поверите, но у меня очень часто возникает такое ощущение, что я не лекции читаю, а разгружаю вагоны. Тяжеловато с нынешними детьми...Хотя отношения у нас и вполне приличные, я бы сказала - почти дружеские. |
||||||||||||
13 Апр 2011 12:59
|
Lana_nov
|||||||||||
Очень даже поверю.
|