Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
пушася писал(а):
А из-за чего она произойдет?

unknown Я могу только рассказать как у меня было... Да не только у меня многие пишут вот на этой страничке:
Jullka писал(а):
сладостей почти не хочется, а хочется- кто же мне не дает

12 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
сегодня пришла домой из института, и поняла, что ничего не хочу...даже есть.

Вот это да! Мне такое даже не снится! Мне чем хуже, тем больше я ем. У меня в жизни были разные периоды, но чтобы я не хотела есть - никогда.
Наташенька, нам всем видимо сейчас весной тяжело. Почувствуй, что мы также боремся с этой напастью, может полегче будет?
ларса писал(а):
творог на ночь, особенно женщинам очень полезно.

Да, я тоже это знаю. Кальций хорошо усваивается именно вечером. А лучше к нему добавить несколько ядрышек миндаля. Какие-то вещества(не помню, магний что-ли) помогают кальцию усвоится.

12 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Люська М писал(а):
Люська и Светлана скоро голос сорвут рекомендуя не торопиться

Девочки, я вас очень люблю, и прислушиваюсь, но пока ну никак не могу. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

пушася писал(а):
Лариса, я ведь специально распределила 3 ложечки сахара на день, чтобы как-то поддерживать уровень глюкозы на одном уровне.

Видимо этого мало, а еще я покупала зеленые, сладкие яблоки, побольше фруктов, они помогут, желательно не бананы, и не зеленый виноград.
пушася писал(а):
но пока только через силу могу

И не надо через силу, организм умнее, он сам тебе подскажет, что хочет. Congratulate

habitus писал(а):
Если доживу.

ТААААААК unknown
habitus писал(а):
...Весенняя депрессия или еще-что

Я вот пытаюсь себя вытащить, месяца два, даже не выходила на форум, мое мнение- все же есть причина, ее надо задушить, по моему опыту, здесь никто не поможет, только сама(подчеркиваю, по моему опыту)
habitus писал(а):
жизнеутверждающее...

Для начала вспомни ВЕСНА!!!!!! сходи в парикмахерскую и сделай другой цвет или другую прическу, немного измени макияж, .... купи новую шмотку, а лучше не одну, это первый шаг.... girl_bye girl_bye girl_bye , потом МЫ С ТОБОЙ friends friends friends

12 Апр 2011 20:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Раз уж мы тут стройнеем предложу попытаться прогнать депресняк физкультурой. Упражнение предложили девчата с темки Бодифлекс. Хорошо для мышц живота делать. Оно совсем несложное - наливаете пластиковую бутылку горячей водой из крана. Приложите к телу на минутку - жечь не должно. Плюхаетесь на неё животом (из личного опыта лучше раздеться т.к. футболка-халат "наматываются" на бутылку) и катаетесь вперёд-назад помогая руками-ногами как получится. Есть эффект или нет не скажу, но настроение поднимает. Особенно если кто в комнату заглянет girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2011 21:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
ларса писал(а):
он сам тебе подскажет, что хочет.

Он хочет халвы, копченой колбасы, шоколадных конфет и подобной дряни...
Люська М писал(а):
прогнать депресняк физкультурой.

это дело, только сил что-то нет в последнее время. unknown

12 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
пушася писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не обманывай, это хочешь ты! nyam2 nyam2 nyam2

12 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
пушася писал(а):
только сил что-то нет в последнее время.

Хорошо, другое предложение: Находим самое "захламлённое" место в квартире, возьмём например полочки и зеркало в ванной. Заводим будильник на 15 минут. И начинаем убираться. Единственное условие - на каком бы этапе уборки не застал вас звонок - бросаем!

12 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Люська М писал(а):
Единственное условие - на каком бы этапе уборки не застал вас звонок - бросаем!

Какая интересная наука! Congratulate

12 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ларса писал(а):
творог на ночь, особенно женщинам очень полезно.

Про творог не знаю, кефир точно полезно. А вот то что обезжиреная молочная продуция, ЛЮБАЯ, выводит утром лишние жиры по ТВ в каком-то нуучно-популярном фильме видела. И по себе чувствую. Если вечером стаканчик обезжиренного кефирчика попью - утром -0.5 см.Как без него. Так ни каких изменений.
habitus писал(а):
.Весенняя депрессия или еще-что...Но сегодня пришла домой из института, и поняла, что ничего не хочу...даже есть.

НУ. что тебе сказать? скоро снег растает, будет тепло, травка зазеленеет, на беезках клейкие листочки развернутся, клены зацветут, ивы медом напоят воздух, а потом начнут буйствовать сирень и черемуха, а там приних экзамены у свои оболтусов и в отпуск!
пушася писал(а):
Он хочет халвы, копченой колбасы, шоколадных конфет и подобной дряни.

Ну и дай ему это. Разве кто мешает. Я тоже люблю копченую колбаску, халву и околад. Я сейчас в холодильнике меня ждут пол эклера и пол слоички. Сейчас пол десятого пойду пить с ними чай nyam2
ларса писал(а):
Не обманывай, это хочешь ты!

Ну, конечно! Ведь все эти вкусности так приятны на языке, так ласкают голло, услаждают обоняние и взгляд.

12 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Есть эффект или нет не скажу, но настроение поднимает. Особенно если кто в комнату заглянет

Вот насмешила!!! Молодец!!! Smile Я сразу картину представила со стороны girl_haha girl_haha girl_haha Дома никого нет.Сижу смеюсь сама с собой. girl_bye
пушася писал(а):

Слышала в программе (по-моему у Елены Малышевой, но точно не помню), что халву (но только подсолнечную), зефир и овсяное печенье можно есть даже находясь на диете. А у нас тем более не диета, а дробное питание. Smile

12 Апр 2011 23:38

Распечатать сообщение
ВНаталья

Нюся

Ростовская область

ВНатальяМои рецепты
Всем Здравствуйте! Я тут по поводу молокочая хотела сказать, после такой разгрузки редко кто может заснуть нормально (он тонизирует), только если пить его до 18.00. Я тут тоже о разгрузочном дне 1 раз в неделю подумываю как плюсик к стаканчикам и все по "стаканным" принципам, он мне на глаза попался в одном журнальчике " за день можно съесть варенную свеклу 1 шт, стакан кефира, 2 яблока, отварную рыбку- все без соли, воды и зеленого чая сколько захотите. " Вроде все легко, осталось как-нибудь приступить к действиям. а у меня на стаканчиках прогресс, долго вес стоял примерно месяц, а теперь -1 кг за неделю, наверное потом опять остановиться.

13 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вот то что обезжиреная молочная продуция, ЛЮБАЯ, выводит утром лишние жиры по ТВ в каком-то нуучно-популярном фильме видела. И по себе чувствую. Если вечером стаканчик обезжиренного кефирчика попью - утром -0.5 см.Как без него.

Подтверждаю. Я еще подмешиваю к нему пару ч.ложек отрубей, для скусу и лучшей очистки кишечника.
habitus писал(а):
Такой есть. В выходные займусь. Если доживу.

Шож так все мрачно-то? Стань самой себе психотерапевтом. Проанализируй причины, оцени свою реакцию на них. Только жестко оцени. Типа, ну и чего бузишь-то, все путем, и завтра все будет еще лучше. Мне лично такой моральный холодный душ помогает хорошо. Нет войны, дети сыты, руки-ноги есть, ведь так? Остальное изменить в наших силах. А временные изменения настроения бывают у всех, это пройдет.
пушася писал(а):
А я какая сладкоежка - кошмар! Я вот тут попробовала один день без сладкого, так у меня настоящая ломка была,я ничего делать не могла - в полуобморочном состоянии.

А гастроэнтеролог мне говорила, что сладкое очень любит кандида.

13 Апр 2011 4:38

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
habitus писал(а):
Забыла спросить - желток вареный?

Да.
А я ведь собиралась сырой положить girl_haha , хорошо, что Наташа спросила.
Jullka писал(а):
Огромное спасибо Татьяне и всем девочкам, что отписывались тут- вы мои вдохновительницы!)

thank_you
habitus писал(а):
Весенняя депрессия или еще-что...
Потерпи немножко, скоро солнышко будет нас почаще радовать, у меня депрессивные состояния обычно напрямую связаны с нехваткой солнечного света (ну, если не считать безденежья или еще каких-нибудь приземленных факторов Smile ). Посади рассаду, может поможет отвлечься от мрачных мыслей, будешь о ней заботиться, ждать когда взойдет... Я в этом году завела балконные помидоры.

13 Апр 2011 7:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Находим самое "захламлённое" место в квартире

Оооо! Вот это занятие классно затягивает! Как начнешь, не остановишься! good
Lana_nov писал(а):
Ну и дай ему это.

Света, я не знаю, чем это объяснить, может постоянными запретами, но как только я покупаю что-то подобное, ем, пока не затошнит и про остальную еду просто забываю. Даже специально уговаривала себя, что могу есть все, что захочу. Но маленькими порциями вместе с другими полезными продуктами не получается. Это какой-то "алкоголизм", только с едой. Это моя основная проблема unknown
ларса писал(а):
Не обманывай, это хочешь ты!

Тогда как услышать, что хочет организм, я даже не предстваляю...

13 Апр 2011 9:31

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Татьяна, Марина, Люська М, Лариса, Света, Света-пушася - спасибо. Хандра моя имеет не одну причину. Но как-нибудь переживу. Спасибо еще раз. Ваше участие мне очень приятно.
Про перестройку организма: если попробовать сказать очень просто - причина в гипоталамусе (Лариса как-то писала). Там есть цент голода и сытости. При длительном неправильном питании происходит нарушение работы этого центра. При перестройке питания (что мы и делаем, каждый немного по своему) происходит регулирующее влияние на этот центр и уровень сахара в крови. Чувство голода ослабевает и желание есть колбасу, халву и прочее - тоже. Происходит смена вкусовых предпочтений. Но тут тоже варианты возможны. Вкусовые предпочтения тоже могут передаваться по наследству (генетически). Но есть так много, как раньше, уже не хочется. Вот. Всем больших успехов в регуляции своих центров.

13 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
мать-моржиха
girl_claping землячка!!!

вес стоит а талия появляется,это как? Smile

13 Апр 2011 10:58

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Хандра моя имеет не одну причину. Но как-нибудь переживу.

Все мы туда попадаем изредка. Всё знакомо. Главное ведь понимать что это временно, хотя осознать невыносимо сложно. Всё равно ведь как-то образуется, жизнь в любом случае продолжится. А вот это жуткое время надо как-то переживать, находить силы и стимулы для деятельности... Обращайся! Romashki Я ещё чего может вспомню... Embarassed

13 Апр 2011 11:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Света, я не знаю, чем это объяснить, может постоянными запретами, но как только я покупаю что-то подобное, ем, пока не затошнит и про остальную еду просто забываю.

Ну так и наешся до отвала. Ну день ты будешь есть сладкое, ну 2. Пусть неделю. В конце концов организм присытится и попросит что-то другога. Знаешь, по принципу: переешь и больше есть не будешь.
Настасенок писал(а):
вес стоит а талия появляется,это как?
Это отлично! Какая разница сколько весишь, Главное хорошо выглядеть. good

13 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это отлично! Какая разница сколько весишь, Главное хорошо выглядеть

ага..талия то появилась,но живот мой не ушел unknown
так и висит..может это после кесарева всегда он так долго уходить не хочет,а?

13 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
но живот мой не ушел

Ты хочешь все и разу1
Настасенок писал(а):
может это после кесарева всегда он так долго уходить не хочет,а?
Вполе возможно. Покачай пресс. Совсем не уйдет, но все же подтянется. Попробуй баночный массаж. Кто-то тут о нем рассказывал и даже делал. Кстати, что-то давно не рассказывали о результатах этого массажа.

13 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Попробуй баночный массаж. Кто-то тут о нем рассказывал и даже делал

а чего за массаж?

13 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Насть, полистай назад. Там и на видео ссылки были, так разговор был.
Вот отсюда почитай http://forum.say7.info/topic34439-975.html

13 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov
Romashki спасибо

13 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Я ещё чего может вспомню

Было бы неплохо. Трудотерапией заниматься сейчас некогда. С бутылкой возиться сил нет. Вы все мне наверное не поверите, но у меня очень часто возникает такое ощущение, что я не лекции читаю, а разгружаю вагоны. Тяжеловато с нынешними детьми...Хотя отношения у нас и вполне приличные, я бы сказала - почти дружеские.

13 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
но у меня очень часто возникает такое ощущение, что я не лекции читаю, а разгружаю вагоны.

Очень даже поверю.
habitus писал(а):
рудотерапией заниматься сейчас некогда. С бутылкой возиться сил нет.
Гуляй по больше с собачкой (судя по аве она у тебя есть). И ей радость, и ты отдохнешь. Когда мне хреново, я беру моего мальчика и иду с ним в лес. На полянку и играем с ним там в снежки, бегаем. Хандру как рукой снимает. Ну, во всяком случае на душе становится легче. А уж если и погода хорошая, то вообще замечательно. От туда ползем с ним уже потихонечку. Мальчик кустики обнюхивает, а я природой наслаждаюсь.

Наверх
;