Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 10:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Считать-то конечно можно, но не за горами майские праздники...
|
||||||||||
25 Апр 2011 12:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
а у нас нету майских праздников,кроме дня Победы,но его только ветераны празднуют |
||||||||||
25 Апр 2011 12:25
|
Lana_nov
|||||||||
Тогда тебе проще. Хотя, кто запрещает праздновать День Победы и младшему покалению. Хотя бы из уважения к дедам и прадедам, которые проливали свою кровь на фронтах Великой Отечественной. |
||||||||||
25 Апр 2011 13:35
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Всем привет! Всех с Пасхой. Христос Воскресе! Всем здоровых и подтянутых тел и светлого настроения!
Надо же какой замечательный цыпа! Надо было его тебе на лужайку из куличей поместить, получилась бы открытка.
Я согласна. В конце концов, Пасха только раз в году бывает. Как пришло, так и уйдет, тем более, что лето впереди, жара, вода, зелень, все на пользу грешному телу. Мы всегда на Пасху празднуем всей своей многочисленной родней. В этот раз меня спросили, не начала ли я снова заниматься спортом -так все подтянулось. Вот. Спасибо стаканчикам! |
||||||||||
25 Апр 2011 13:52
|
habitus
|
|||||||||
И я согласна. Я тоже съела лишнего, но это были не куличи, а салат.
Ох, только бы не жара. Я чуть не померла прошлым летом. Понимаю, что вкусы разные, но мне было плохо, как никогда. Как вы там, Марина, живете? Я бы не выдержала и пару дней. |
||||||||||
25 Апр 2011 14:48
|
Lana_nov
|||||||||
Говорят: кто пережил лето 2010, того из ада за смех в котле выгонять будут ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 14:52
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||
Ой, Мариша, спасибо за идейку! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 15:07
|
мать-моржиха
|||||||||
Мы привыкли. У нас сегодня, например +30 на градуснике в тени.
Давай. У нас в городе Роял Канин как раз проводит конкурс на лучшее фото питомца. Победитель будет красоваться на пачке с кормом. Могу твою цыпочку послать, вдруг выиргаем. Тебе слава, мне корм ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 15:47
|
habitus
|
|||||||||
Неужели к такому можно привыкнуть? И есть-то, поди по такой жаре не хочется...А как же собаки, те, которые, едят неудавшийся майонез? У меня зверь лежал пластом, пил по литру ряженки в день, ничего не жрал. Водой поливали, ходили гулять ночью... |
||||||||||
25 Апр 2011 16:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Марина,уже +35))))) ![]()
можно,мы привыкли..у вас зато зимы холодные,а у нас мороз "добрый" ![]() так что я удивляюсь как вы в холоде таком живете? ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 16:11
|
Lana_nov
|||||||||
Какой же дурак после ряженки в жару что-то еще есть будет?! ![]() Не, мой ел корм. Только делали ему его прохладный. Теплый не трогал, пока не остынет. Пил много. А вот мои попытки побрызгать водой ему пузо не приветствовал. Дрых целыми днями перед вентилятором. А вечером когда спадала жара носился, играл. Отрывался одним словом.
Ну, когда зима морозная это приятно, а вот когда то +, то слегка -, вот такую зиму мы не любим. Вот в этом году хорошая зима была. |
||||||||||
25 Апр 2011 16:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
я бы с вашими морозами дубу дала ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 16:58
|
Lana_nov
|||||||||
Не, не дала. Одеваешь шубку, шапочку, саможки на меху. Тепло становится. А морозный воздух очень приятен. К тому же в средней полосе зимой до -10 держтися большую часть времени. до 20 и ниже опускается не часто.Да еще когда снег лежит, то мороз почти не чувствуется. Очень не приятно, когда снега нет. Такая зима в 2009 было. Снег только под НГ выпал.
|
||||||||||
25 Апр 2011 17:06
|
habitus
|
|||||||||
Да, он не дурак. Ряженка - его любимый напиток. Но в жару он действительно перестает есть. Ну, может быть, разве что творога ложечку - ночью ...Поэтому и давали ряженку, чтобы хоть какое-то питание было. А то он отощал совсем за полтора-то месяца.
Настя, я мороз тоже не люблю. Ну, минус 10 от силы, дальше тоже мерзнуть начинаю. Но если выбирать - лучше мерзнуть. Для меня хорошее лето - это плюс 20 и дожди. Если меня сочтут ненормальной - я спорить не буду. |
||||||||||
25 Апр 2011 17:13
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, ты испинная Петербуржинка.
Так они все в жару не едят. Грей ел или рано утром когда еще не жарко, или вечером, когда уже не жарко было. А линял в это время! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 17:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
у нас почти каждый год так)))
)))) а для меня жара любимое время)) как говорит моя бабушка "Жар костей не ломит,в отличие от холода" ![]()
вот бы и я так))) а то мне пофиг какое время года,лишь бы вкусно ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 18:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, полностью поддерживаю. Тоже люблю такое лето.
Настя, и я такая же. Даже не знаю, что мне может испортить аппетит! |
||||||||||
25 Апр 2011 18:32
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, потому ты и судишь о наших зимах по своей. Для нас такое нонсенс. Исключение из правл. Нормально для нас когда к 1 декабря снег уже лежит.
Как сказать: в холод согреться можно тем или иным способом, а в сильную жару спасет только кондиционер или вентилятор в какой-то мере. Но шубку-то одеть можно и пойти куда угодно, а кондиционер на себя не оденешь.
Я и сама прошедшим летом не особо ела. Так что похолоднее. Очень таратор выручал. Окрошка-то каждый день надоедает, а тароторчик для разнообразия очень хорошо. |
||||||||||
25 Апр 2011 20:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
чего это? просвятите |
||||||||||
25 Апр 2011 23:20
|
Люська М
51 год |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic15803.html http://forum.say7.info/topic28056.html http://forum.say7.info/topic2209.html |
||||||||||
25 Апр 2011 23:44
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки всем привет! Я вчера тоже немножко понарушала, но шашлычком только.
![]()
Я бы уже умерла. ![]()
Это точно!
Для меня тоже это хорошая погода, но вот дожди не люблю. Лучше, когда солнышко, но не жаркое.
Вот и я такая же. ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 23:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Светулич
пушася может чего нить придумаем что будет портить нам аппетит ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 23:59
|
мать-моржиха
|||||||||
Привет! Ну я на самом крайнем севере нашего города (точнее пригорода) живу, поэтому у меня выше 30,5 в тени на термометре сегодня не было.
А мои собаки вольные птицы, живут во дворе, поэтому у них всегда есть выбор где улечься. Некоторые роют себе ложе и лежат в нем(метиска со спаниэлем), некоторые просто валяются в тени (метис с алабаем), а кому-то пофиг, бегает себе по солнцу, благо шерсть короткая(метис... кого-то с кем-то). А пожрать они завсегда, хоть что. Хоть мясо, хоть майонез, хоть андатру из озерца. Еще и нам принесут от щедрот.
Я тоже люблю дождик, особенно летом, но не так, чтоб постоянно. В это время года я почти не ем. Живу на арбузах с хлебом, на фруктах и на разной зелени и овощах с огорода, да на компотах. Изредка мясо на живом огне с овощами. Ну мороженое там, иногда. Жара у меня аппетит отбивает. Самый лучший климат, на мой взгляд, на востоке Украины -лето теплое, но не жаркое, и зима снежная с умеренным морозцем. А у нас, между прочим, тоже может зимой -30 жахнуть. В позапрошлом году так было. Резконтинентальный климат называется.
Ничего, до 45 доживешь, тоже не будешь так кушать, потерпи чуть-чуть ![]() |
||||||||||
26 Апр 2011 0:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Ой, не знаю, не знаю. Не верится как-то!!! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2011 9:38
|
habitus
|
|||||||||
Света, какой бальзам ты мне на душу пролила! Меня муж просто со свету сживал, уверяя, что я одна такая "ненормальная".
Иногда можно. Но когда солнца много, я испытываю приступы острой тоски и беспокойства. Оно меня почему-то угнетает. Зато в дождь я испытываю удивительный душевный комфорт.
Наш зверь не протянул бы и недели со своими болячками. А от майонеза тут же бы ему конец и пришел.
С возрастом довольно часто происходит смена вкусовых предпочтений. Поэтому все возможно.
Хорошая нервная система. Отличные центры возбуждения и торможения. |