Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 22:06
|
tanakyh
47 лет |
|||||
Спасиб, но мне кажется если я так буду есть тоя ток попровлюсь , но я попробую, ведь незря вы все сдесь
|
||||||
21 Янв 2011 23:11
|
Люська М
50 лет |
|||||
Может ещё внутренний настрой важен? Я не сомневалась что у меня всё получится!!!!!
|
||||||
22 Янв 2011 1:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не, это только так кажется. На самом деле ешь меньше при таком питании.
Мотивация нужна обязательно. А чем не мотив приближающаяся весна, да и просто желание похвастаться своими достижениями. |
||||||
22 Янв 2011 2:25
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||
Ты так хорошо выглядешь на аве, что аж прям "бесишь"!!!! Смотрю на аву, потом смотрю в зеркало и жить на хочется!!!! Может есть какая фотка похуже? |
||||||
22 Янв 2011 2:38
|
Lana_nov
|||||
ну, ты мать даешь! Худей. Будешь не хуже выглядеть. Как твой бодифлекс?
|
||||||
22 Янв 2011 2:52
|
inbor
|||||
Когда это еще будет!!!!! Быстрее помру, чем похудею! Бодифлекс!!! Все болит!!!! Вроде упражнения не сложные, а после 3 раза от шеи и до колен все болит!!!!! Такие мучения!!! Завтра опять делать буду.....Смотрю на аву Люськи М и представляю сколько ж мне еще, мама дорогая, мучений вытерпеть, чтоб не хуже выглядеть! Ужас! Света! Ты в теме про бодифлекс ссылочку дала про меня прям!! . У меня уже так же!!!!!!! Хохотала до реальных слез.....Но заниматься продолжу..... |
||||||
22 Янв 2011 7:50
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
||||||
22 Янв 2011 11:45
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1192304583.html][/URL]
Я вот девочки подсела пока на диетку, которая подруга посоветовала (завтрак, обед -обычные, а вместо ужина- кефир с отрубями). Пока вес стоит. Но животик запал. Не получится. К вам вернусь Примите надеюсь перебежчицу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861815655.html][/URL] |
||||||
22 Янв 2011 16:25
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
и на долго ты нас покинула? то,что животик запал-это уже прогресс! Ну,ежели что....."блудный попугай",возвращайся в гнездышко А вот у меня-все бы ничего,но живот,ну совсем меня не радует интересно-эт только у меня,или живот действительно стоит,а точнее висит, до последнего? |
||||||
22 Янв 2011 17:10
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||
Практика показывает (проверено и на себе и на всех подругах), что живот уходит в последнюю очередь, к нашему большому сожалению |
||||||
22 Янв 2011 19:52
|
Люська М
50 лет |
|||||
|
||||||
22 Янв 2011 21:54
|
Lana_nov
|||||
Ага, я как почитала твои посты, сразу этот рассказ вспомнила Но ты давай! Не сдавайся.
Так одно другому не мешает. Кефир на ужин замечательная вещь
Меня он тоже не очень-то хочет покидать, но может это и к лучшему: за-то "фартучка" не будет. Девочки, вот тут Виктория интересным опытом делится по очищению организма активированным углем. http://forum.say7.info/topic38550.html Я так думаю, вполне можно присовокупить это дело к нашим стаканчикам. |
||||||
22 Янв 2011 23:55
|
Люська М
50 лет |
|||||
Пойду завтра за углём! А ещё "бодифлекс" скачиваю. Что ещё можно приспособить?
|
||||||
23 Янв 2011 0:45
|
inbor
|||||
Гибкую силу с Зайченковой, я думаю поможет.. |
||||||
23 Янв 2011 1:18
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
Девочки, с углем поаккуратней, он вместе с плохими веществами выводит и все хорошее тоже, автор темы об этом ниже пишет и не случайно дает совет пропить витамины. А из личного опыта: я пила уголь дня 3-4, правда, по-другому поводу, так потом (извиняюсь за подробности) в туалет еле сходила.
|
||||||
23 Янв 2011 13:36
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||
Таня, всё абсолютно правильно. Не у всех на уголь нормальная реакция. Бывает "зажигает". Я к твоей темке давно присматриваюсь. Всё решиться не могу. Не терплю ограничений, но способ уж больно хорош!!! Настроюсь и к вам подтянусь. |
||||||
23 Янв 2011 15:55
|
Люська М
50 лет |
|||||
-Tock@, что такое "зажигает"?
|
||||||
23 Янв 2011 16:01
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||
По-русски - запор. И очень основательный! |
||||||
23 Янв 2011 18:16
|
Lana_nov
|||||
Я своему песику при расстройствах кишечника уголь даю. При легком расстройстве очень хорошо помогает.
|
||||||
23 Янв 2011 19:06
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Девочки привет!
А кто будет поститься? Пост в этом году 7 марта начнется... Я вот подумала, если стаканчиками, да ещё попститься, то результат должен быть супер.. Тут на ужин варили с дочкой пельмени... Дочка себе 15 шт а я только 6.. А раньше бы я их не меньше 18-ти сожрала...Вот я уже привыкла уменьшать порцию и мне больше уже и не хочется.. А ещё вспомнила, что читала где-то давно, что Депардье (тот который Жерар)стал питаться почти так же как мы и здорово похудел.. Все свои порции делил пополам. Вот) А так как я его просто обожаю , то пусть будет пример для подражания) |
||||||
23 Янв 2011 19:23
|
Lana_nov
|||||
Не, я мясоед. Не могу без него. Я поститься не собираюсь. |
||||||
23 Янв 2011 19:37
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||
А у меня сплошные нарушения в эти выходные . Муж заболел и я с ним чуть-чуть. Никуда из дома почти не выходила, все лазила на форуме, разные рецептики читала, пару-тройку рецептиков сделала, чтоб нас, больных, порадовать . А когда есть вкусняшка, с пылу-жару... мммм, стаканчики отдыхают . Вроде, и не на много переедала, а неприятное состояние обожратости меня не покидает
|
||||||
23 Янв 2011 19:47
|
Lana_nov
|||||
А я вчера пярамачи пекла http://forum.say7.info/topic3195.html . Съела пару. То что в стакан вошло. А больше не досталось можно сказать. Через 2 часа полпирожка урвала
|
||||||
23 Янв 2011 23:04
|
Аврора-ким
56 лет Рязань |
|||||
Здравствуйте девочки! Я с вами уже неделю. Результат:-1кг.Это при том, что я ела стаканчик и плюс та последняя ложечка, от которой так тяжело отказаться.То есть, чуть-чуть преедала. По-моему желудок сузился, потому-как к концу недели, голода между приемами пищи не ощущала. На следующей недели планирую есть ровно стакан.
Я, собираюсь поститься, думаю дело пойдет быстрее. |
||||||
24 Янв 2011 0:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Девочки, почитала тему и как будто поообщалась с вами в тёплой душевной компании. Мне тоже...надо было бы.. похудеть...Принимаете к себе?
Люська М Выглядишь замечательно! Для меня это тоже мотивация. Lana_nov Светочка, приятно видеть тебя здесь! |