Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

13 Фев 2011 16:59

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
anakondaaa писал(а):
ДЕВЧЕНКИ, ЧАВО ДЕЛАТЬ-ТО? ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е......

М.б. я немного утешу?
С точки зрения банальной биохимии (то, что помню) на перестройку организма нужно время. Для каждого это время индивидуально. Организм перешел на меньшее потребление энергии, он начал экономить, делать запасы. Обмен веществ при этом - замедляется... Жиры расщепляются (очень грубая схема) на энергию и воду. Современный человек обычно ведет не очень активный образ жизни. Поэтому физические нагрузки были бы , наверное, уместны для ускорения процесса.
Так что надо просто запастись терпением. Утешила хоть чуть-чуть?

13 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
anakondaaa
И я присоединяюсь к Ирине! Алёнка, не волнуйся praising , не порти свои клеточки нервные. Всё будет хорошо! И у меня вес "гуляет". Уголь мой организм тоже не воспринимает как надо. Решила "подтолкнуть" организм травками. Пью чай "тибетский" нашего подмосковного производства. Мне нравится. У меня есть эффект (выводит лишнюю жидкость и улучшает пищеварение). А вот "турбослим" эваларовский для меня - мёртвому припарка. Если надо -выложу состав чая, там самые простые травы.Правда без пропорций. Но может в инете их(пропорции) можно найти. А может и в Челябинске этот чай есть в аптеках. Удачи тебе, Алёнка! Мы с тобой Drinks or Beer !(вот я уже и травки нам с тобой заварила...)

13 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
anakondaaa писал(а):
ДЕВЧЕНКИ, ЧАВО ДЕЛАТЬ-ТО? ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е......

ПМС??? Нет?
А ещё у меня раз было - с подружкой взяли бутылочку вина... на двоих вечерком с легкой закуской. На утро вес не дрогнул. А вот сушнячок был. И через день весы мне настроение попортили прям с утра. Тоже около полкило. И ведь сходило не очень быстро - вроде вода, а дня три держался зззаррраззза....

13 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
habitus
Царевна-лягушка
Люська М
Девочки, спасибочки за поддержку!!! girl_in_love Мне очень приятно ваше участие и даже как-то спокойнее стало.
А Люська М прям как в воду глядишь, ПМС- надеюсь мы одинаково расшифровываем. Да еще сегодня какая-то вся опухшая. Даже туфли на работе не стала одевать, в шлепках целый день СИЖУ.
А спитрное я совсем не употребляю.

Царевна-лягушка А травки чавой-то боюсь пить. У меня знакомая пила - с "белого друга" не слезала. Но правда давольно-таки хорошо похудела. Но наверно кишечник наглухо убила.

Но все равно всем большущее спасибо! Romashki Rose sharik
Расстраиваться не буду, а буду продолжать кушать стаканчиками и ждать результата. Отписываться буду по-воскресеньям. А читаю всех каждый день.

Пишите все о своих результатах. Либо порадуемся за вас, либо поплачем вместе girl_bye

14 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Привет, Красотки! Всех с праздником!!! Rose А я все на одном месте так и топчусь (68 кг) unknown Девочки я в субботу сдала госы Embarassed на 5 dance2 Yahoo! еще диплом защитить осталось и Drinks or Beer Думаю, может нервы вес стопорнули unknown

14 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки я в субботу сдала госы на 5

Татик писал(а):
Думаю, может нервы вес стопорнули

Всяко бывает: кто-то худеет от стресса, кто-то наоборот.

14 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Lana_nov
Светочка!!! Большое спасибо! Embarassed Rose

14 Фев 2011 16:43

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Татик
Танюша, праздравляю! Умничка! good2
anakondaaa
Алёнка, ты не унывай, потихоньку-полегоньку организм перестроится. Я вон почти два месяца в "стояке" пребывала, и на стаканчиках продолжала сидеть исключительно из овнячьего упрямства.
А если отекаешь, то значит жидкость лишняя в организме. Еще это может быть побочным действием приема гормональных контрацептивов. Попробуй простую водичку пить понемногу между стаканчиками, до полутора-двух литров в день. Или молокочай... Оченно "писательное" средство!
А почки в порядке?

14 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
sestli4ka
Ириша, большое спасибо!!!!!!! Rose

14 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Татик писал(а):
Девочки я в субботу сдала госы на 5

Танюша, поздравляю от всей души!!!! ты умничка!!! Rose Про вес не заморачивайся, уйдет, никуда не денется Wink

anakondaaa
Алена, не расстраивайся!!! просто наши жирочки нас так любят, что не хотят уходить, но мы все-равно добьемся своих идеалов dance2

14 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Татик
Такая умница. girl_claping Поздравляю!!!
sestli4ka
Вот как раз пить еще больше просто боюсь. Но почки проверю обязательно, т.к. еще и давление стало шалить. А про молокочай - спасибочки.
tatyana1513 писал(а):

Алена, не расстраивайся!!! просто наши жирочки нас так любят, что не хотят уходить, но мы все-равно добьемся своих идеалов .

Конечно. Мы же самые упертые, самые настырные, самые непоколебимые и самые своегодобивающиеся girl_claping

15 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
anakondaaa писал(а):
Вот как раз пить еще больше просто боюсь. Но почки проверю обязательно, т.к. еще и давление стало шалить.

Проверь Аленка, обязательно. Хотя вот у меня почки всегда были в норме, но после 45 лет стали просто "медленнее" что-ли работать. У меня дочка медик, и она сказала, что это может быть возрастное женское(гормональная перестройка), а может и просто возрастное угасание выделительных функций почек.Ведь с возрастом обмен веществ тоже замедляется.
Когда у моей дочки были проблемы с почками, то один очень хороший доктор сказал, что пить просто воду надо обязательно, НО! только в первой половине дня, я после 16-00 количество жидкости по возможности сократить. попробуйте, может это поможет.

15 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Таша77

Наталья

47 лет
Москва

Таша77Мои рецепты
Добрый день всем. очень мне понравилась эта диета)). Но у меня есть одна проблемка. Могу не есть целый день, но вечерем все обязательно доберу и как хомяк раздуюсь.Хоть я конечно и знаю что после 6 есть нельзя, но почему-то очень хочется)). Так вот созрел вопрос - когда может быть последний прием пищи, что-нибудь не очень калорийное (ну там салат из капусты с огурцом или йогурт нежирный). Заранее спасибо и всем удачи.

15 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
В любое время дня и ночи. Главное не больше стакана и не раньше чем через 2 (или сколько там ты себе рассчитаешь) часов после предыдущего приема пищи. И, конечно, нельзя голодать в течении дня. Нужно кушать равномерно, а не объедаться вечером.

15 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Таша77

Наталья

47 лет
Москва

Таша77Мои рецепты
Большое спасибо за ответ, я уже начала пробовать. У меня лишнх 20кг)). Весила 80, а после родов в апреле стала 90((, А рост у меня 170 см. Вобщем колобок. По хорошему и 70 кг для меня много, но по сравнению с 90 - просто стройняшка.

15 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Всё, девчата, больше наверное писать в этой темке мне нет смысла. Не буду смущать народ. Уже не могу определиться с чего худею. Стаканчики это было начало. (-8кг) Взялась крутить обруч. Попробовала Бодифлекс - лень. Вес стоит. Потом 10 дней угля. Вес пошёл вниз. Снова на Бодифлекс уселась конкретно. Жду с нетерпением второй курс угля. Легко не ем после 20.00, с стаканом кефира и после 18.00... А ведь была конкретная обжора. Сковородку картохи с хлебом/салом и молоком на ночь... Легко!!! Сейчас - 10 см на бедрах, -11 на талии, -11 кг веса. С 4-го декабря. Но 8 кг чётко на стаканчиках!!! Удачи всем!!! Буду читать о ваших успехах. Ваша Люся.

ПЫ. СЫ.А ещё в постройнении есть один минус - я жутко мёрзну...

16 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Девчёнки приветик !!!
У меня вопросик - я поела в 8 утра, затем бкду есть в 10.30 так вот можно ли мне в промежутке вытить чашку чая ( без сахара ) с печенюшкой

16 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
вот можно ли мне в промежутке вытить чашку чая ( без сахара ) с печенюшкой

Можно с сахаром, но без печенюшки. Лучше карамельку возьми Маааленькую

16 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Люська М писал(а):
Потом 10 дней угля

А что это такое?

Я в свое время похудела на 12 кг. Правда, путем подсчета калорий. Теперь задача - только удерживать вес и вот в этом помогают стаканчики!!!! ))) Давно прочитала эту темку и засел у меня в голове этот принцип - есть понемногу и почаще. Спасибо!!! Smile

16 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
MysteryKet писал(а):
А что это такое?

Девчата, уголь не хотите попробовать? http://forum.say7.info/topic38550.html - для тех кто не в курсе. У меня тоже вставал. Сейчас уходит... Иногда меньше 62 вижу... писала Люська М на 34 стр.
я четвёртый день сижу пока ток 200 грм ушло

16 Фев 2011 13:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanakyh писал(а):
я четвёртый день сижу пока ток 200 грм ушло

Мне кажется не стоит форсировать. То что быстро уходит, так же быстро и возвращается.
У меня вес встал. За-то объемы уходят. Жир он легкий. Потому на весах и не так заметно. А сантиметр не обманешь Wink

16 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
tanakyh писал(а):
http://forum.say7.info/topic38550.html - для тех кто не в курсе.

Большое спасибо!!!

16 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А сантиметр не обманешь

верно но пока не мерялась, но контрольный замер сделала вначале

16 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А по юбкам и брюкам как ощущаешь?

16 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
мне проще щас по лицу сказать, как говорит муж где дела щёки, а по одежде чуть свободней стала, но нужно ждать когда лицо чуть отпустии ток тогда моя фигура сдвинется

Наверх