Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2011 16:59
|
habitus
|
|
М.б. я немного утешу? С точки зрения банальной биохимии (то, что помню) на перестройку организма нужно время. Для каждого это время индивидуально. Организм перешел на меньшее потребление энергии, он начал экономить, делать запасы. Обмен веществ при этом - замедляется... Жиры расщепляются (очень грубая схема) на энергию и воду. Современный человек обычно ведет не очень активный образ жизни. Поэтому физические нагрузки были бы , наверное, уместны для ускорения процесса. Так что надо просто запастись терпением. Утешила хоть чуть-чуть? |
||
13 Фев 2011 17:11
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|
anakondaaa
И я присоединяюсь к Ирине! Алёнка, не волнуйся ![]() ![]() |
||
13 Фев 2011 17:47
|
Люська М
50 лет |
|
ПМС??? Нет? А ещё у меня раз было - с подружкой взяли бутылочку вина... на двоих вечерком с легкой закуской. На утро вес не дрогнул. А вот сушнячок был. И через день весы мне настроение попортили прям с утра. Тоже около полкило. И ведь сходило не очень быстро - вроде вода, а дня три держался зззаррраззза.... |
||
13 Фев 2011 20:13
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
habitus
Царевна-лягушка Люська М Девочки, спасибочки за поддержку!!! ![]() А Люська М прям как в воду глядишь, ПМС- надеюсь мы одинаково расшифровываем. Да еще сегодня какая-то вся опухшая. Даже туфли на работе не стала одевать, в шлепках целый день СИЖУ. А спитрное я совсем не употребляю. Царевна-лягушка А травки чавой-то боюсь пить. У меня знакомая пила - с "белого друга" не слезала. Но правда давольно-таки хорошо похудела. Но наверно кишечник наглухо убила. Но все равно всем большущее спасибо! ![]() ![]() ![]() Расстраиваться не буду, а буду продолжать кушать стаканчиками и ждать результата. Отписываться буду по-воскресеньям. А читаю всех каждый день. Пишите все о своих результатах. Либо порадуемся за вас, либо поплачем вместе ![]() |
||
14 Фев 2011 14:57
|
Татик
47 лет Пенза |
|
Привет, Красотки! Всех с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2011 15:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
14 Фев 2011 16:23
|
Татик
47 лет Пенза |
|
Lana_nov
Светочка!!! Большое спасибо! ![]() ![]() |
||
14 Фев 2011 16:43
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
Татик
Танюша, праздравляю! Умничка! ![]() anakondaaa Алёнка, ты не унывай, потихоньку-полегоньку организм перестроится. Я вон почти два месяца в "стояке" пребывала, и на стаканчиках продолжала сидеть исключительно из овнячьего упрямства. А если отекаешь, то значит жидкость лишняя в организме. Еще это может быть побочным действием приема гормональных контрацептивов. Попробуй простую водичку пить понемногу между стаканчиками, до полутора-двух литров в день. Или молокочай... Оченно "писательное" средство! А почки в порядке? |
||
14 Фев 2011 18:06
|
Татик
47 лет Пенза |
|
sestli4ka
Ириша, большое спасибо!!!!!!! ![]() |
||
14 Фев 2011 20:12
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|
Танюша, поздравляю от всей души!!!! ты умничка!!! ![]() ![]() anakondaaa Алена, не расстраивайся!!! просто наши жирочки нас так любят, что не хотят уходить, но мы все-равно добьемся своих идеалов ![]() |
||
14 Фев 2011 20:31
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
Татик
Такая умница. ![]() sestli4ka Вот как раз пить еще больше просто боюсь. Но почки проверю обязательно, т.к. еще и давление стало шалить. А про молокочай - спасибочки.
Конечно. Мы же самые упертые, самые настырные, самые непоколебимые и самые своегодобивающиеся ![]() |
||
15 Фев 2011 16:00
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|
Проверь Аленка, обязательно. Хотя вот у меня почки всегда были в норме, но после 45 лет стали просто "медленнее" что-ли работать. У меня дочка медик, и она сказала, что это может быть возрастное женское(гормональная перестройка), а может и просто возрастное угасание выделительных функций почек.Ведь с возрастом обмен веществ тоже замедляется. Когда у моей дочки были проблемы с почками, то один очень хороший доктор сказал, что пить просто воду надо обязательно, НО! только в первой половине дня, я после 16-00 количество жидкости по возможности сократить. попробуйте, может это поможет. |
||
15 Фев 2011 17:24
|
Таша77
Наталья 47 лет Москва |
|
Добрый день всем. очень мне понравилась эта диета)). Но у меня есть одна проблемка. Могу не есть целый день, но вечерем все обязательно доберу и как хомяк раздуюсь.Хоть я конечно и знаю что после 6 есть нельзя, но почему-то очень хочется)). Так вот созрел вопрос - когда может быть последний прием пищи, что-нибудь не очень калорийное (ну там салат из капусты с огурцом или йогурт нежирный). Заранее спасибо и всем удачи.
|
||
15 Фев 2011 18:40
|
Lana_nov
|
В любое время дня и ночи. Главное не больше стакана и не раньше чем через 2 (или сколько там ты себе рассчитаешь) часов после предыдущего приема пищи. И, конечно, нельзя голодать в течении дня. Нужно кушать равномерно, а не объедаться вечером.
|
||
15 Фев 2011 19:24
|
Таша77
Наталья 47 лет Москва |
|
Большое спасибо за ответ, я уже начала пробовать. У меня лишнх 20кг)). Весила 80, а после родов в апреле стала 90((, А рост у меня 170 см. Вобщем колобок. По хорошему и 70 кг для меня много, но по сравнению с 90 - просто стройняшка.
|
||
15 Фев 2011 23:07
|
Люська М
50 лет |
|
Всё, девчата, больше наверное писать в этой темке мне нет смысла. Не буду смущать народ. Уже не могу определиться с чего худею. Стаканчики это было начало. (-8кг) Взялась крутить обруч. Попробовала Бодифлекс - лень. Вес стоит. Потом 10 дней угля. Вес пошёл вниз. Снова на Бодифлекс уселась конкретно. Жду с нетерпением второй курс угля. Легко не ем после 20.00, с стаканом кефира и после 18.00... А ведь была конкретная обжора. Сковородку картохи с хлебом/салом и молоком на ночь... Легко!!! Сейчас - 10 см на бедрах, -11 на талии, -11 кг веса. С 4-го декабря. Но 8 кг чётко на стаканчиках!!! Удачи всем!!! Буду читать о ваших успехах. Ваша Люся.
ПЫ. СЫ.А ещё в постройнении есть один минус - я жутко мёрзну... |
||
16 Фев 2011 12:59
|
tanakyh
47 лет |
|
Девчёнки приветик !!!
У меня вопросик - я поела в 8 утра, затем бкду есть в 10.30 так вот можно ли мне в промежутке вытить чашку чая ( без сахара ) с печенюшкой |
||
16 Фев 2011 13:07
|
Lana_nov
|
Можно с сахаром, но без печенюшки. Лучше карамельку возьми Маааленькую |
||
16 Фев 2011 13:07
|
MysteryKet
Катя |
|
А что это такое? Я в свое время похудела на 12 кг. Правда, путем подсчета калорий. Теперь задача - только удерживать вес и вот в этом помогают стаканчики!!!! ))) Давно прочитала эту темку и засел у меня в голове этот принцип - есть понемногу и почаще. Спасибо!!! ![]() |
||
16 Фев 2011 13:12
|
tanakyh
47 лет |
|
Девчата, уголь не хотите попробовать? http://forum.say7.info/topic38550.html - для тех кто не в курсе. У меня тоже вставал. Сейчас уходит... Иногда меньше 62 вижу... писала Люська М на 34 стр. я четвёртый день сижу пока ток 200 грм ушло |
||
16 Фев 2011 13:19
|
Lana_nov
|
Мне кажется не стоит форсировать. То что быстро уходит, так же быстро и возвращается. У меня вес встал. За-то объемы уходят. Жир он легкий. Потому на весах и не так заметно. А сантиметр не обманешь ![]() |
||
16 Фев 2011 13:43
|
MysteryKet
Катя |
|
Большое спасибо!!! |
||
16 Фев 2011 13:50
|
tanakyh
47 лет |
|
верно но пока не мерялась, но контрольный замер сделала вначале |
||
16 Фев 2011 13:56
|
Lana_nov
|
А по юбкам и брюкам как ощущаешь?
|
||
16 Фев 2011 14:07
|
tanakyh
47 лет |
|
мне проще щас по лицу сказать, как говорит муж где дела щёки, а по одежде чуть свободней стала, но нужно ждать когда лицо чуть отпустии ток тогда моя фигура сдвинется
|