Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, тут у кого что в первую очередь худеет.
|
||||
16 Фев 2011 14:17
|
tanakyh
47 лет |
|||
Ага, свекровь уже задолбала при встречах начинаются нравоучения
|
||||
16 Фев 2011 14:54
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
а у меня пока вес не двигается, но не удивительно, т.к. я начала в период ПМС (чтобы от жора избавиться
![]() ![]() Я абсолютно уверена, что мы на правильном пути! И ,независимо от результатов, выбираю эту систему питания навсегда! Единственное, все-таки после захода солнца (после 18-19 часов) стараюсь не есть - уж очень многие об этом пишут и, думаю, это правильно. |
||||
16 Фев 2011 15:24
|
Lana_nov
|||
Есть и обратное мнение, что если организм во-время не получит пищи вечером, то начинает вырабатываться гормон, который утреннюю пище превращает в жир. Как-то так. Вот нашла интересную статейку по этому поводу http://www.oede.by/item/818/ |
||||
16 Фев 2011 16:34
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Да, я такое тоже читала, но мне кажется, что все индивидуально. Мои первые 3 кг ушли только благодаря отказу от еды после 18-19. Остальные пока со мной ![]()
а как такое может быть, если еда в ЖКТ переваривается в течение 3х часов? Стало быть к вечеру ее уже и нет... Все-таки мнение врачей разделилось. Одни говорят, нельзя надолго оставлять организм без топлива и по вечерам есть нужно, а другие, наоборот, говорят, что есть нельзя. |
||||
16 Фев 2011 17:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Всем приветик! Принимайте в компанию!
![]() ![]() |
||||
16 Фев 2011 17:25
|
Lana_nov
|||
Вот имеено. Организм услул голодным. То что было съедено до 18 ч. переварилось уже к 21. На требования пожевать желужку показали шиш с маслом. Вот утречком получив порцию еды наш организм и решил: "А не припасти ли мне этот бутер (кашу, яблоко) на всякий пожарный. Вдруг война и пожрать больше не дадут. А тут жирок вот он в пузике и на бедрышках. Никуда не денется! При необходимости его тратить буду." Но в обед он снова получает порцию. Радостно и ее прячет про запас. И т.д. А прелесть стаканчиков в том, что еда поступает равномерными порциями, переваривается без остатка и организм наш не паникует. Он же знает, что получит все что надо по первому требованию. Там в статьи приводится примерный перечень продуктов, которые вполне можно слопать на ночь без угрызения совести. |
||||
16 Фев 2011 18:05
|
tanakyh
47 лет |
|||
спасиб почиталаи поняла что была "дурой" последний раз ела в 18.00 а спать ложылась в 23 - 23.30 и даже с голодухи долго уснуть немогла, вот попробую изменить в 20.00кефирчику или яблочко захомячить ![]() |
||||
16 Фев 2011 18:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Девочки, а у меня вес замер. Правда, я себе проблему создала, "сорвала" поджелудочную. Поела творога домашнего полстаканчика, а вечером съела домашний йогурт. В прошлый четверг насмерть перепугала унитаз
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2011 18:23
|
Lana_nov
|||
Вот о том и речь! В какой-то передаче говорили, что на ночь вообще хорошо есть обезжиреную молочку. Что утром она выводит из организма лишние жиры. Потому получается если выпить на ночь 1%-го или 0-го кефирчику стаканчик, то будет просто замечательно.
И даже не сомневайся! |
||||
16 Фев 2011 19:13
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Митинка. добро пожаловать! Я тоже хочу. чтобы мой желудок сжался до размера одной котлетки! Вот только как в гостях? Благо я не сильно застолья люблю, но все же.... Как хочется успеть до весны привести себя в форму
![]()
Светлана, я поняла. Это я что-то туплю. ![]() ![]() Меня вот еще что смущает в вечернем поедании: когда тренер по фитнесу говорила, что часто мы едим вечером по привычке, а чувство голода обманчиво и предлагала это проверить: поужинать в 18.00 и больше не есть до утра. А утром проверить, насколько сильное чувство голода. Если голода сильного нет, значит желание вечером поесть - ложное... А в принципе... посмотрела вчера свои фото двухлетней давности, где я стройнее и желание одно: побыстрее вернуться к комфортному весу! ![]() |
||||
17 Фев 2011 14:43
|
simona79
45 лет Украина Славянск-Херсон |
|||
доброго времени суток!к вам можно?я тоже хочу похудеть!и сила есть и воля ((((... Вот еще в чем проблема-живем со свекровью у нее вообще завтрак случается в 13.00!я не шучу.а одна я есть не привыкла.А может послать всех подальше?
|
||||
17 Фев 2011 15:04
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
про ранний ужин я где то прочитала,что не надо так тупо следовать правилу не есть после 18-00,это подходит кто рано ложится спать,короче...говорят что между последней едой и завтраком не должно быть больше 12 часов,вот тогда в организме какой то фермент вырабатывается "все в жир!"Сначала сына ругала что поздно ужинает,а потом посмотрела....ест в 21-22,ложится в 2-3 ночи, а встает в 8-9 и завтракает!Нормально! Да,и на счет сахарозаменителя я тоже не согласна-почитала так и стала опять сахар употреблять,так за месяц набрала 5 кг,обратно на заменитель перешла.Докладаю...вчера первый день четко следовала стаканчикам,а не как раньше приблизительно...было тяжеловато,но сегодня -600 г
![]() |
||||
17 Фев 2011 15:19
|
Lana_nov
|||
А кто тебе мешает утром выпить чашку кофе или чая с бутербродом, а потом уже в 13.00 позавтракать еще и со всеми. У нас тоже поздние завтраки. Но у встаю раньше, чтоб с собакой погулять. Наливаю себе кофе, делаю бутерброд. Ем и ухожу. А потом ем со всеми. Как раз и 2 часа проходят к этому времени.
А я сахар только утром в кофе кладу и то 1 ложечку. Потом пью чай. А туда мне сахар не нужен. Разве что конфетку какую-нибудь. Не думаю что на 1 ч.л. в день можно 5 кг набрать. |
||||
17 Фев 2011 15:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Ну...если бы 1 ложечку все клали-было было ![]() |
||||
17 Фев 2011 17:05
|
Lana_nov
|||
Я раньше по 6-5 ложек клала. Потом сама себя отучала.Уменьшала сахар в чае и кофе. Дошла до 3-х ложек. Потом как-то пришла домой, очень пить хотела. На столе стоял холодный чай. Кто-то налил, а пить не стал. Я его одним глотком заглотила. И только потом поняла, что он не сладкий. Но тут я как раз ощутила всю прелесть такого чая. И с тех пор мне сахар в нем стал не нужен. Но кофе не сладкий так пить и не научилась. Хотя больше 1 ложки пить не могу. Не ощущаю вкуса кофе. |
||||
17 Фев 2011 19:14
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
\ О как! Просто прислушалась к своему организму что он попросил...а мой только сладкого хочет!Ненасытный! ![]() |
||||
17 Фев 2011 19:55
|
Lana_nov
|||
Да, нет. Просто подумала, что это ненормально столько сахара класть. Он же даже до конца не растворялся.
![]() |
||||
17 Фев 2011 21:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
ВОТ,ВОТ...у меня дядька после армии так настрадался по сладкому что стал класть по 10--12 шт сахара,потом отучился,а у меня старший все за здоровый образ жизни ратует,как его 1 жена раскормила до 68 размера,сейчас схуднул до 64,но при росте почти 2 м не так страшно!Он и чай и кофе несколько лет пьет без сахара.И что?при обследовании оказалось что страшно понижен сахар в крови и рекомендовали возить с собой хоть шоколад.Перебор!Все в меру надоть!
![]() |
||||
17 Фев 2011 21:07
|
Lana_nov
|||
Так слов нет! Конечно надо. |
||||
18 Фев 2011 5:12
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Фев 2011 13:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
1 ложку сахара я стала класть после операции аппендицита с перитонитом,видно все кишки как промыли и стал меняться вкус,так держалась наверное месяца 3 после операции,а потом потихоньку-потихоньку пошло на увеличение ложек и крепости кофе и опять чай как после операции не пью...вот такие странности.Присоединилась к группе углекопов
![]() ![]() |
||||
18 Фев 2011 14:48
|
Lana_nov
|||
Не, ну так и до диабета не далеко. Вполне достаточно того сахара, что мы с едой потребляем. Да и кофе злоупотреблять нельзя. 1-2 чашки умеренно крепкого кофе в день более чем достаточно. |
||||
18 Фев 2011 16:33
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||
Девочки, дорогие, какая же я "радая"
![]() ![]() |
||||
18 Фев 2011 17:04
|
Митинка