Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus писал(а):
в основном питаюсь овощами и не ем хлеба (пироги и торты -редко). Так вот, можно ли овощей съесть зараз не стакан, а чуть больше, при условии, что нет хлеба, но есть небольшой кусок рыбы?

Как я поняла-тут принцип не в то-что есть, а именно сколько) Девочки меня поправят если не так... Вот например-лошадка хомякает одну травку(никоких пирожков))))) Но пузо у неё при этом большое..... В нашей системе главное не набивать живот, стаканчик как раз та норма, которая позволяет и вроде наесться и вроде не обожраться.. Я так понимаю-улучшается метоболизм, обмен идет быстрее и поэтому мы начинаем таять на глазах)))))))))

10 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики девочки !!! girl_bye
Kukjia писал(а):
В нашей системе главное не набивать живот, стаканчик как раз та норма, которая позволяет и вроде наесться и вроде не обожраться..

я вполне согласна
ток я вычеслила для себя последний приём еды должен быть до 17.00, хлебушек и конфетку позволяю до 12.00 дня, ну и имбирный или зелёный чай ет как "святое". да ещё завела себе блокнотик хочу посмотреть разницу в приёме еды Embarassed

10 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
tanakyh писал(а):
последний приём еды должен быть до 17.00, хлебушек и конфетку позволяю до 12.00 дня

Ой ой... Это же жесть какая-то... Это опять диета плюс система минус 60... Мы тут вроде общими усилиями пришли к выводу-себя любимых не ограничивать и не мучить, баловать лакомствами...

А я в юбочку влезла в которую не влазила совсем.. А теперь там ещё и место есть для воздуха)))) Как так интересно, по весам всего кило, а по объемам так реально)))

10 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
tanakyh писал(а):
последний приём еды должен быть до 17.00, хлебушек и конфетку позволяю до 12.00 дня

Ой ой... Это же жесть какая-то... Это опять диета плюс система минус 60... Мы тут вроде общими усилиями пришли к выводу-себя любимых не ограничивать и не мучить, баловать лакомствами...

Ну, кому что нравится. Только при таком режиме можно и не стаканчиками, а мисками лопать.

10 Фев 2011 20:34

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Lana_nov писал(а):
Только при таком режиме можно и не стаканчиками, а мисками лопать.

я пробовала и так и сяк но мисками такой привес такой на следующий день, что нужно 2 дня для его уничтожения girl_haha

10 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Видимо Вы правы.

11 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Возможно ты и до стаканчиков мало кушала. Этот способ подходит для тех, кто набрал лишний вес именно от переедания. Вот только недавно разговаривала с одной девушкой, она съедает действительно очень мало, что-то типа: одно яблоко, йогурт и порция еды. И это за целый день, а похудеть никак не может. Поэтому тебе нужно либо индивидуально рассчитать для себя количество еды и временной промежуток, либо искать другой способ.

Lana_nov писал(а):
Ну, тем не менее процесс-то все равно идет, судя по линеечке. Попробуй увеличить промежутки между приемами пищи. Или проверь обмен веществ свой.

Девочки, я, кажется, поняла, в чем подвох. Я так увлеклась стаканчиками, что ела ровно через 2 часа даже тогда, когда кушать не хотелось. И не знаю, сколько раз за день - вот и объелась. Smile

А линеечка у меня с Системы - 60, с которой я съехала. Embarassed

11 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
Я так увлеклась стаканчиками, что ела ровно через 2 часа даже тогда, когда кушать не хотелось.

Не, ну насиловать-то себя зачем была? unknown Если есть не хочется, то что запихивать-то в себя? wacko1

11 Фев 2011 10:58

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Коллеги, у меня не получается ничего съесть на работе... Перерыв между парами 10 минут, успеваю только дойти до аудитории, расписаться в журнале, взять ключи - отдать ключи... Я и чай-то пью читая лекцию. Вечером очень хочется есть...А ведь это скорее это не диета, а образ жизни... И что делать?
И еще, я не совсем поняла, как вы считаете какой надо иметь вес при определенном росте? М.б. кто-нибудь подскажет? Я большая -182 см.

11 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
И еще, я не совсем поняла, как вы считаете какой надо иметь вес при определенном росте? М.б. кто-нибудь подскажет? Я большая -182 см.

Я вот тут приводила ссылки на 2 теста, кажется они с учетом возраста
http://forum.say7.info/post1797526.html#1797526
habitus писал(а):
Перерыв между парами 10 минут, успеваю только дойти до аудитории,

Я считаю, что по дороге из аудитории в аудиторию вполне можно перекусить пирожком или яблоком или еще чем нибудь. Конечно это не полноценный прием пищи, но сосать под ложечкой уже не будет, и за пределы стаканчика не выйдешь и вероятность объестся вечером сводится к 0. Кроме того, чай во время лекции вполне можно заменить стаканом питьевого йогурта или кефира или еще какого нибудь кисломолочного напитка. Чем не перекус?

11 Фев 2011 12:31

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Света, спасибо.
Посчитала - пять кг. лишние. Мне казалось, что больше, причем намного больше. Сегодня нет занятий - буду принимать свои стаканы.
Lana_nov писал(а):
по дороге из аудитории в аудиторию вполне можно перекусить пирожком или яблоком или еще чем нибудь

Да как-то неловко бегать с этажа на этаж с пирожком во рту.

11 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Да как-то неловко бегать с этажа на этаж с пирожком во рту. Тем более, всегда кому-то по дороге надо что-то ответить, то студентам, то коллегам.

Значит остается йогурт вместо чая.

11 Фев 2011 13:26

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Пусть будет йогурт...
Lana_nov писал(а):
Мы в ответе за тех кого приручили

В ноябре прошлого года искала в интернете какой-нибудь рецепт салата, и на свое горе наткнулась на "Молю о помощи и ищу хозяина". У самой дома собака, не могу осмыслить того, что прочитала в этой теме. Месяц пыталась зарегистрироваться, чтобы помочь, чем могу. Но почему-то не получалось. В итоге нашла других людей, которые занимаются помощью зверям. Собственно, зарегистрироваться хотела только для этого...

11 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
наткнулась на "Молю о помощи и ищу хозяина". У самой дома собака, не могу осмыслить того, что прочитала в этой теме.

Тема тяжелая.

11 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
libite

jelena

43 года
uk

libiteМои рецепты
меня за интересовала ваша метоda. я сома пока несмогу воспользоваться, т.к. бееменна, хотя я и так стораюсь есть по немногу но часто, а инода перерусывау фруктом или стоканом жидкости. беременним часто есть хочется. Embarassed конечно''по чучуть'' не назавёшь, но я стораюсь остоваться немного голоднй.
так хочу испытать на муже. dance2 он ест один раз в день и как говорят от пуза. и я считаю, что рабочий и занятой oбраз жизни- это отмазка. я люблю готовить и моему мужу нравится, но я с ним начинаю воевать уже. даю ему на работу лёгкую перекуску и овощи, а он злится. ему хорошо что на работе у него перерывы каждые 2 часа по 10 мин. ведь же можна воспользоваться. unknown [/quote][/code][/list][/list][/url]

11 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, ну насиловать-то себя зачем была? Если есть не хочется, то что запихивать-то в себя?

не, ну не через силу запихивала, а так, как перед телевизором есть конфеты или бутерброд Smile

12 Фев 2011 6:37

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Фух, только что дочитала всю темку! Здравствуйте! Rose Romashki
Решила сначала все странички прочитать, а потом уже писать что-то. На "стаканчике" сегодня первый день и оччень довольна, т.к. перед кд жор начался, а эта система спасла от переедания.
Кроме того, недавно прочитала в Женском журнале Здоровье (кто из Украины - знает такой, янв 2011) советы гастроэнтеролога-диетолога, которые как раз на нашу тему! Спешу с вами поделиться:
"Для женщин идеально съедать 250мл, а для мужчин - 300 мл. Тогда еда в желудке достаточно обволакивается жел.соком и усваивается без остатка. Пища находится в желудке 3 часа, и если через час снова начать есть, произойдет перегрузка ЖКТ и еда не будет достаточно перевариваться, начнет застаиваться и гнить".
Мне эта инфо очень помогла определиться с выбором питания. А не перекусывать помогла фантазия: как представлю что все начнет гнить - жуть!
Мне-то и сбросить не много надо, но лишнее у меня давно, года три, а "старый" жир, говорят, прогнать сложнее. Так что я с вами friends

12 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Кроме того, недавно прочитала в Женском журнале Здоровье (кто из Украины - знает такой, янв 2011) советы гастроэнтеролога-диетолога, которые как раз на нашу тему! Спешу с вами поделиться:

Ну, вот и научная теория подведена Yahoo!

13 Фев 2011 1:58

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ох, девочки... Когда болеешь, никакая еда не нужна. Я три дня с температурой провалялась, почти ничего не ела. Вроде дело на поправку пошло, только слабость осталась. Вот теперь думаю, интересно, начнет ли организм восполнять потерянное или нет? Проще говоря, начнется, наверное, жор немыслимый!

13 Фев 2011 2:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Что-то все гриппуют... Больные! Выздоравливайте!

13 Фев 2011 4:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, а я с отчетиком girl_haha. Весы купила, "см" нашла. Похудела на 2 кг, это с 24.01. Получается где-то 100 г в сутки. Уже чувство голода не озадачивает. Караван идет Yahoo!
P.S. Согласно ссылкам, жиртрест я еще тот Embarassed А муж - нормальная, нормальная girl_blush2 sad

13 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Всем приветик!
А я корова сегодня утром на весы взгомоздилась и +700г. Ужас wacko1 Я в шоке. Блин, что делать... Хотела с угольком, но мне нельзя. Я два раза в день таблетки пью. wild ДЕВЧЕНКИ, ЧАВО ДЕЛАТЬ-ТО? ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е...... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

13 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Путница
Путница писал(а):
Похудела на 2 кг, это с 24.01.

Классный результат! good2 Меньше чем за месяц.... Надеюсь и у меня так будет Smile

13 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
anakondaaa писал(а):
А я корова сегодня утром на весы взгомоздилась и +700г. Ужас Я в шоке. Блин, что делать... Хотела с угольком, но мне нельзя. Я два раза в день таблетки пью. ДЕВЧЕНКИ, ЧАВО ДЕЛАТЬ-ТО? ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е....

Алёнка,не паниковать! praising Так бывает! Может водичка задержалась или кишечник не освободился...Я уголь тоже пить не могу и такие скачки в весе тоже бывают, но он потом всё равно вниз идёт! good Переживай это спокойно, а то от всплеска эмоций жор может начаться... Wink

13 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Акварель писал(а):
Алёнка,не паниковать! Может водичка задержалась или кишечник не освободился. Переживай это спокойно, а то от всплеска эмоций жор может начаться... ::

Ирина! Спасибочки за поддержку. Сижу тут и жду когда кто-нибудь пожалеет.
Я тоже думаю - это всё вода с кишечником во всём виноваты. wild
С сегодняшнего дня решила увеличить промежуток между приемами пищи. Может поможет. unknown

Наверх