Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:16
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||
Как я поняла-тут принцип не в то-что есть, а именно сколько) Девочки меня поправят если не так... Вот например-лошадка хомякает одну травку(никоких пирожков))))) Но пузо у неё при этом большое..... В нашей системе главное не набивать живот, стаканчик как раз та норма, которая позволяет и вроде наесться и вроде не обожраться.. Я так понимаю-улучшается метоболизм, обмен идет быстрее и поэтому мы начинаем таять на глазах))))))))) |
||||
10 Фев 2011 13:54
|
tanakyh
47 лет |
|||
Приветики девочки !!!
![]()
я вполне согласна ток я вычеслила для себя последний приём еды должен быть до 17.00, хлебушек и конфетку позволяю до 12.00 дня, ну и имбирный или зелёный чай ет как "святое". да ещё завела себе блокнотик хочу посмотреть разницу в приёме еды ![]() |
||||
10 Фев 2011 19:42
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||
Ой ой... Это же жесть какая-то... Это опять диета плюс система минус 60... Мы тут вроде общими усилиями пришли к выводу-себя любимых не ограничивать и не мучить, баловать лакомствами... А я в юбочку влезла в которую не влазила совсем.. А теперь там ещё и место есть для воздуха)))) Как так интересно, по весам всего кило, а по объемам так реально))) |
||||
10 Фев 2011 20:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, кому что нравится. Только при таком режиме можно и не стаканчиками, а мисками лопать. |
||||
10 Фев 2011 20:34
|
tanakyh
47 лет |
|||
я пробовала и так и сяк но мисками такой привес такой на следующий день, что нужно 2 дня для его уничтожения ![]() |
||||
10 Фев 2011 20:46
|
habitus
|
|||
Видимо Вы правы.
|
||||
11 Фев 2011 0:52
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Девочки, я, кажется, поняла, в чем подвох. Я так увлеклась стаканчиками, что ела ровно через 2 часа даже тогда, когда кушать не хотелось. И не знаю, сколько раз за день - вот и объелась. ![]() А линеечка у меня с Системы - 60, с которой я съехала. ![]() |
||||
11 Фев 2011 1:22
|
Lana_nov
|||
Не, ну насиловать-то себя зачем была? ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2011 10:58
|
habitus
|
|||
Коллеги, у меня не получается ничего съесть на работе... Перерыв между парами 10 минут, успеваю только дойти до аудитории, расписаться в журнале, взять ключи - отдать ключи... Я и чай-то пью читая лекцию. Вечером очень хочется есть...А ведь это скорее это не диета, а образ жизни... И что делать?
И еще, я не совсем поняла, как вы считаете какой надо иметь вес при определенном росте? М.б. кто-нибудь подскажет? Я большая -182 см. |
||||
11 Фев 2011 12:07
|
Lana_nov
|||
Я вот тут приводила ссылки на 2 теста, кажется они с учетом возраста http://forum.say7.info/post1797526.html#1797526
Я считаю, что по дороге из аудитории в аудиторию вполне можно перекусить пирожком или яблоком или еще чем нибудь. Конечно это не полноценный прием пищи, но сосать под ложечкой уже не будет, и за пределы стаканчика не выйдешь и вероятность объестся вечером сводится к 0. Кроме того, чай во время лекции вполне можно заменить стаканом питьевого йогурта или кефира или еще какого нибудь кисломолочного напитка. Чем не перекус? |
||||
11 Фев 2011 12:31
|
habitus
|
|||
Света, спасибо.
Посчитала - пять кг. лишние. Мне казалось, что больше, причем намного больше. Сегодня нет занятий - буду принимать свои стаканы.
Да как-то неловко бегать с этажа на этаж с пирожком во рту. |
||||
11 Фев 2011 13:10
|
Lana_nov
|||
Значит остается йогурт вместо чая. |
||||
11 Фев 2011 13:26
|
habitus
|
|||
Пусть будет йогурт...
В ноябре прошлого года искала в интернете какой-нибудь рецепт салата, и на свое горе наткнулась на "Молю о помощи и ищу хозяина". У самой дома собака, не могу осмыслить того, что прочитала в этой теме. Месяц пыталась зарегистрироваться, чтобы помочь, чем могу. Но почему-то не получалось. В итоге нашла других людей, которые занимаются помощью зверям. Собственно, зарегистрироваться хотела только для этого... |
||||
11 Фев 2011 13:45
|
Lana_nov
|||
Тема тяжелая. |
||||
11 Фев 2011 19:53
|
libite
jelena 43 года uk |
|||
меня за интересовала ваша метоda. я сома пока несмогу воспользоваться, т.к. бееменна, хотя я и так стораюсь есть по немногу но часто, а инода перерусывау фруктом или стоканом жидкости. беременним часто есть хочется.
![]() так хочу испытать на муже. ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2011 23:53
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
не, ну не через силу запихивала, а так, как перед телевизором есть конфеты или бутерброд ![]() |
||||
12 Фев 2011 6:37
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Фух, только что дочитала всю темку! Здравствуйте!
![]() ![]() Решила сначала все странички прочитать, а потом уже писать что-то. На "стаканчике" сегодня первый день и оччень довольна, т.к. перед кд жор начался, а эта система спасла от переедания. Кроме того, недавно прочитала в Женском журнале Здоровье (кто из Украины - знает такой, янв 2011) советы гастроэнтеролога-диетолога, которые как раз на нашу тему! Спешу с вами поделиться: "Для женщин идеально съедать 250мл, а для мужчин - 300 мл. Тогда еда в желудке достаточно обволакивается жел.соком и усваивается без остатка. Пища находится в желудке 3 часа, и если через час снова начать есть, произойдет перегрузка ЖКТ и еда не будет достаточно перевариваться, начнет застаиваться и гнить". Мне эта инфо очень помогла определиться с выбором питания. А не перекусывать помогла фантазия: как представлю что все начнет гнить - жуть! Мне-то и сбросить не много надо, но лишнее у меня давно, года три, а "старый" жир, говорят, прогнать сложнее. Так что я с вами ![]() |
||||
12 Фев 2011 12:21
|
Lana_nov
|||
Ну, вот и научная теория подведена ![]() |
||||
13 Фев 2011 1:58
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
Ох, девочки... Когда болеешь, никакая еда не нужна. Я три дня с температурой провалялась, почти ничего не ела. Вроде дело на поправку пошло, только слабость осталась. Вот теперь думаю, интересно, начнет ли организм восполнять потерянное или нет? Проще говоря, начнется, наверное, жор немыслимый!
|
||||
13 Фев 2011 2:14
|
Lana_nov
|||
Что-то все гриппуют... Больные! Выздоравливайте!
|
||||
13 Фев 2011 4:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Девочки, а я с отчетиком
![]() ![]() P.S. Согласно ссылкам, жиртрест я еще тот ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2011 14:43
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
Всем приветик!
А я корова сегодня утром на весы взгомоздилась и +700г. Ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2011 15:52
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Путница
Классный результат! ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2011 16:26
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Алёнка,не паниковать! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2011 16:45
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||
Ирина! Спасибочки за поддержку. Сижу тут и жду когда кто-нибудь пожалеет. Я тоже думаю - это всё вода с кишечником во всём виноваты. ![]() С сегодняшнего дня решила увеличить промежуток между приемами пищи. Может поможет. ![]() |