Аэрогриль - кто что про него скажет?

Сообщение Автор

22 Авг 2010 19:14

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
сломался мой АГ ((((( пошла плакать....
просто не включился в один момент и все, а я уже так к нему привыкла...

спросила в ремонте бытовой технике сколько будут ремонтировать и почем, мастер спросил : А что такое аэрогриль?.... кто -то решал эту проблему?
гарантия уже кончилась...

22 Авг 2010 22:54

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Melwin,
Проверяй есть ли в розетке напряжение. У меня 2-3 раза в розетке исчезло напряжение из-за поломки провода.

Что касается ремонта, то у меня АГ пока ничего, но рисоварка однажды перестала работать. Муж возил её в разные организации по ремонту бытовой техники, но никто не смог ремонтировать. Мы купили другую рисоварку. И в один прекрасный день муж зашел в магазин бытовой техники "Эльдорадо", он случайно увидел службу сервиса, поговорил, отдал рисоварку в ремонт. Ребята починили.
Так что ищи другие сервисы. Может быть, в магазине, где ты купила АГ, имеется своя служба сервиса. Гарантия кончилась. Ремонт будет платный. Ну и что!

24 Авг 2010 2:38

Распечатать сообщение
Kascha

Ирина

46 лет
Deutschland

KaschaМои рецепты
Melwin
попробуйте на других розетках. У меня первый мой аэрогриль, только что купленный, не включился, сколько не пробовала. Уже созвонилась с фирмой, мне уже прислали талон на обмен, а я что-то включила в другую розетку - работает, родимый))) Больше сбоев не было.

30 Авг 2010 7:37

Распечатать сообщение
colaBok

Елена

44 года

colaBokМои рецепты
natochka1 писал(а):
при приготовлении каши на ВОДЕ - заливайте крупу ГОРЯЧЕЙ водой и ЗАКРЫВАЙТЕ горшочек или кастрюльку крышкой. А при приготовлении МОЛОЧНЫХ каш - заливайте ХОЛОДНЫМ молоком и НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ крышкой. Это основные правила.

А по времени это сколько занимает, и при какой температуре?

А еще у меня вопросик - а яблочки как запекать?

30 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
а я на выходных в АЭГ запекала шоколадные маффины. Сфоткать не успела - слопали. А мужу тоже очень нравится в АЭГ готовить - освоил в совершенстве готовить куриное филе на гриле. Еще пекла яблочно-грушевую шарлотку - получилась превосходно.

31 Авг 2010 13:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Полина,а в какой форме вы пекли маффины? Просто я читала на форумах,что в силиконовых не пропекается.А у меня как раз силиконовые.И по поводу шарлотки такой же вопрос.Но здесь выбор форм чуть пошире у меня.

01 Сен 2010 0:36

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
Черничка писал(а):
Полина,а в какой форме вы пекли маффины? Просто я читала на форумах,что в силиконовых не пропекается.А у меня как раз силиконовые.И по поводу шарлотки такой же вопрос.Но здесь выбор форм чуть пошире у меня.

Маффины выпекала в маленьких формах в виде сердечек.У меня их 6 штук.Пропеклись нормально - никаких претензий... Может , если в большой силиконовой печь - не пропечется??? И я опять думаю - многое зависит от рецепта , от АЭГ , от высоты решетки - надо просто приспособиться. У меня пока удачные дебюты , хотя от неудач никто не застрахован. Шарлотку пекла в большой круглой непригораемой форме.Она была немного сыровата от фруктов.

01 Сен 2010 4:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Полинесса писал(а):
А мужу тоже очень нравится в АЭГ готовить - освоил в совершенстве готовить куриное филе на гриле.

вот как раз хочу приготовить филе в аг, расскажи подробнее рецептик Smile

02 Сен 2010 0:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Полинесса

Спасибо,надо попробовать!

02 Сен 2010 1:47

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
Alissa писал(а):
вот как раз хочу приготовить филе в аг, расскажи подробнее рецептик

однозначно , что блюдо должен готовить мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю, в чем он мясо мариновал , н о гриль на 205 гр. на 20 мин.

03 Сен 2010 2:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Полинесса писал(а):
однозначно , что блюдо должен готовить мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю, в чем он мясо мариновал , н о гриль на 205 гр. на 20 мин.

а отбивал или нет?!, переворачивал?

03 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Мелисентас

Валентина

64 года
Москва

МелисентасМои рецепты
Я делала в АГ мясо отбивала, солила перчила и выдержала на столе минут 10, а потом обваляла в яйце и в сухарях Получилось просто объедение!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love

03 Сен 2010 23:26

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
Alissa писал(а):
а отбивал или нет?!, переворачивал?

не отбивал - это точно , оно же куриное. Переворачивал 1 раз.

04 Сен 2010 2:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Полинесса писал(а):
не отбивал - это точно , оно же куриное. Переворачивал 1 раз.

и я сегодня куриную грудку приготовила, вышло очень вкусно nyam2 снаружи с корочкой, внутри сочно nyam2
Мелисентас писал(а):
Я делала в АГ мясо отбивала, солила перчила и выдержала на столе минут 10, а потом обваляла в яйце и в сухарях Получилось просто объедение!!!!!

вау!!! расскажи подробнее или еще лучше выставь рецептик такого мяса Smile
я хочу похвастаться рецептом баклажанового кугеля в АГ nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post1495940.html#1495940

10 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
victoria_

victoria_Мои рецепты
Здравствуйте,
увидели рекламу аэрогриля Хоттер, и загорелись Smile очень захотелось! Посмотрели - производитель Британия. У кого он есть, поделитесь опытом, надежный ли, долго ли у вас служит? А еще в магазинах видела другие марки аэрогрилей, они дешевле, но смущает, что китайские. В общем, ломаем голову, какой аэрогриль выбрать.

10 Сен 2010 19:12

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
victoria_
victoria_ писал(а):
В общем, ломаем голову , какой аэрогриль выбрать.

victoria,голову ломать не надо. Аэрогрили Хоттер хорошие,но и другие марки не хуже.Не стоит переплачивать за бренд,можно выбрать агрегатик и подешевле.У меня вот такой
Фото

Работает исправно,я очень довольна.

18 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
PaniIrcia

Беларусь-Польша

PaniIrciaМои рецепты
А это мой аэрогриль - Halogen Oven - и новогодняя фаршированная курица в нем с запеченной картошкой-гармошкой... ой, а как картинку вставить со своего компа?!! Embarassed [/img]

23 Сен 2010 4:45

Распечатать сообщение
Kascha

Ирина

46 лет
Deutschland

KaschaМои рецепты
PaniIrcia
http://www.radikal.ru/

24 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Irinnessa

Ирина

IrinnessaМои рецепты
Муж подарил на день рождения Хоттер платинум. Пробовала готовить - температура не поднимается выше 210 град., хотя ставлю на 260. Может быть поэтому вверху горит, внизу сыро. Нижняя спираль не нагревается. Это нормально?

16 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина

Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Думаю, покупать ли и мне это чудо техники. Подскажите, пожалуйста:
Отличается ли готовка в аэрогриле от микроволновки с конвекцией в режиме конвекции без микроволн по результату и скорости приготовления? А по сравнению с газовой духовкой? У меня когда-то была микроволновка со всеми наворотами, пользовалась, так как духовки не было. Получалось хуже и медленнее, чем в газовой духовке.
Много ли электричества съедает?
И на что важно обратить внимание при покупке?

09 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
ГаЛюша

Галина

61 год
Москва

ГаЛюшаМои рецепты
Привет, хозяюшки! Мне вчера подруга с восторгом расхваливала АГ - ей подарили. ну и я, конечно загорелась этой идеей. Все здесь прочитала и расстроилась: многие хвалят мультиварку, а я, бестолковая, так и не поняла чем она отличается от АГ? Прочитала технические характеристики того и того. Вроде и там и там можно варить, тушить, выпекать? У некоторых есть и АГ и мультиварка. Зачем? Что можно сделать в АГ, чего нельзя сделать в мультеварке? Сижу вся задумчивая unknown Может подскажите что нибудь? Smile

12 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
авде

светлана

59 лет
самара

авдеМои рецепты
У меня есть аэрогриль,но наверно еще не приспособилась-поэтому не в восторге.У меня сверху все подгорает а внизу сырое а хочется как в духовочке чтоб корочка и сверху и снизу,а тут только сверху.Вроде и режимы все перепробовала,ночтото не так.Может есть какой секрет?????

17 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

40 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
я готовила кекс в силиконовой форме.отлично получился Yahoo! картошку запекаю,курочку,рыбку целиком,орешки,сухарики.филе свинины-отбивала,не переворачивала,на 20градусов мин 15-20.хочу попробовать копчённые крылышки,окорочка с жидким дымом,не подскажете?

23 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Kascha

Ирина

46 лет
Deutschland

KaschaМои рецепты
ГаЛюша
самое главное отличие АГ от мультиварки - собственно гриль. В мультиварке гриля нет. Я использую АГ преимущественно как гриль, не варю и не пеку в нём. А гриль получается изумительно. В мультиварке в основном варю супы и вторые блюда.

авде
единственная мысль - может, с вентилятором проблема? У меня ни разу не подгорало, и румянится всё равномерно, для этого и обдув горячим воздухом. Ну вот курицу переворачиваю на последние 15 минут, чтобы хорошенько пузо подрумянить, а что помельче - не переворачиваю. unknown

25 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Kissogram

Мария

KissogramМои рецепты
хорошая вещь!!! для запекания - очень здорово, с выпечко, да, не очень, но приспособиться можно. каши варит - просто замечательно, и мешать не надо - поставил, только режим поменять разок и через час каша как из русской печки)
Страница 11 из 19

Наверх