Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 16:06
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Подскажите зделала здесь зАКАз но сначала надо заплатить можно ли доверять.http://www.venchik.ru/produce/catalog/2683/default.aspx
|
||||||||||||||
28 Янв 2011 16:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Elena1905
Елена,не в рекламу будь сказано,я сделала там уже 3 заказа,пока проблем не было... ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2011 16:41
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Большое спасибо буду заказывать, |
||||||||||||||
28 Янв 2011 21:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
После 2=х дней отсутствия я вернулась
![]() ![]() ![]()
![]() ну очень даже тортик для первого раза !! ![]() ![]() ![]() ![]()
да ,нужная штука. Мечтаю о ней ![]()
интересное наблюдение , но учиться нваерное именно на этом креме хорошо да ведь? ![]()
знаешь ,вообще вот рекомендуют замораживать коржи , потом обрезать ( только нужно вспомнить после оттайки или как? ) и типа не крошится ничего ![]()
![]() ![]() ![]() Тортики у тебя интересные ![]() ![]()
Юль , я на диаметр обращаю внимание. Где побольше- там лучше. На 23 см не поставишь наверное уж 26 см коржи ? ИМХО ![]() ![]()
Елена . добро пожаловать !!! ![]() Ну а тортик , нормальный , главное , что ты попробовала ![]() ![]() Про заказ на венчике - я заказала недавно , товар уже отгружен и едет ко мне ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2011 21:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я посмотрела. Их склад и есть интепекарь. Только в магазине ассортимент больше. Я там затариваюсь иногда, правда ездить далеко и режим работы не удобный. |
||||||||||||||
28 Янв 2011 21:49
|
Любительниц@
|||||||||||||
да , я тоже по схеме посмотрела ![]() ![]() Кстати , кому нужны плунжеры ,то там есть , и довольно таки дешевые , правда китайские , но разве есть разница ? ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2011 22:04
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||
Мне очень нужны плунжеры, но , к сожалению, на "Венчике" нет доставки к нам. А жаль! Если б кто-то согласился помочь , я была бы безмерно благодарна. У нас такие плунжеры в 3-5 раз дороже.
|
||||||||||||||
28 Янв 2011 22:35
|
Любительниц@
|||||||||||||
![]() ![]() ( насчет оплаты как-то выяснить нужно , сначала ты переводищь кому-то сумму заказа , и затем человек тебе заказывает товар ![]()
да уж , видела я ваши (украинские) сайты ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2011 22:46
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||
Деньги я переведу - это не проблема. Здесь вся заморочка в передаче. Я когда-то работала в Москве и мы переправляли через проводников на Киевском вокзале. При получении товара получатель оплачивает .
Вряд ли кто-то согласится из девочек, кому нужна лишняя морока. ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2011 22:56
|
Rena4ka
42 года Уфа |
|||||||||||||
7Я
polinad2007 Natala30 Дворянка Ксения*1 Любительниц@ Спасибо вам ![]() Работать с кремом понравилось,но домашним на вкус не очень.Даже племянник,который может всю мастику с торта слопать,не стал есть. Хотя,может быть,я их избаловала ![]() Буду пробовать остальные крема(давненько не занималась оформлением) |
||||||||||||||
28 Янв 2011 23:20
|
Любительниц@
|||||||||||||
а может ?... ты задай вопрос и в темке ,где все показывают свои посылочки ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2011 23:26
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||
Да, на вкус и цвет товарища нет, а мои мастику не едят. А в белково-заворной, если добавить лимоночки очень приятный на вкус. |
||||||||||||||
28 Янв 2011 23:32
|
Любительниц@
|||||||||||||
можно ещё и ванилина добавить да ? вобщем мои насадочки уже в пути ко мне , как получу ,то буду мучать крема ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2011 23:46
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||
Любительниц@
Алечка1 Спасибо тебе за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2011 23:47
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Аля, давай уж быстрее . |
||||||||||||||
29 Янв 2011 0:40
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Elena1905
![]() Ксения*1 Оксан,мне, кажется нужно обратиться к девочкам-москвичкам,кто за доставку переплачивать не будет.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 1:31
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||
Всем привет! Наверно здесь буду заказывать, уже заказывала ни один раз, осталась довольна. http://www.tortdecor.net/category/-instrument-dlja-raboty-s-mastikojmarcipanom/offset96/ Странно как-то, когда пришла с работы писала здесь сообщение, сейчас зашла а сообщения нет. Фантастика))))) |
||||||||||||||
29 Янв 2011 1:41
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||||
Может быть сообщение написала, а на ОТПРАВИТЬ не нажала? У меня иногда так бывает. |
||||||||||||||
29 Янв 2011 1:59
|
Юлия82
|||||||||||||
А может и так было))))) ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 3:19
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Юль, а не дорого это будет? Все таки из Украины чухать будет...Я знаю, девочки из России заказывают в венчике, говорят, что там намного дешевле. |
||||||||||||||
29 Янв 2011 3:29
|
Юлия82
|||||||||||||
На Венчике нет того, что мне надо. И я уже заказывала от туда. За пересылку 500р приблизительно. Но я еще думаю, может еще где-нибудь посмотрю)))) |
||||||||||||||
29 Янв 2011 13:26
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||
Юлия82
На Торт-декоре все дорого. А еще за пересылку в другую страну платить. Блин, понаделывали заграниц! Девочки , если чего-то в Венчике нет , заказывают на заграничных сайтах. |
||||||||||||||
29 Янв 2011 13:36
|
Любительниц@
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 14:11
|
Юлия82
|||||||||||||
Девчонки вчера нашла немного видео по украшению тортов, в том числе и кремом, кому интерессно можете посмотреть в моем мире http://video.mail.ru/mail/julia-bodro/_myvideo/
|
||||||||||||||
29 Янв 2011 14:34
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||
Юля,спасибо за видио очень поучительно!
![]() ![]() ![]() |