Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

28 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Подскажите зделала здесь зАКАз но сначала надо заплатить можно ли доверять.http://www.venchik.ru/produce/catalog/2683/default.aspx

28 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Elena1905
Елена,не в рекламу будь сказано,я сделала там уже 3 заказа,пока проблем не было... unknown Embarassed

28 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
7Я писал(а):
Елена,не в рекламу будь сказано,я сделала там уже 3 заказа,пока проблем не было...

Большое спасибо буду заказывать,

28 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
После 2=х дней отсутствия я вернулась girl_haha ( не совсем зря отсутвовала Wink в моей темке есть один тортик , мастичный пока Embarassed )
Сибирочка писал(а):
Причём даже без тренировки, прям сразу смело на торте училась, т.к. тортик был для себя, не боялась накосячить.

Wink добро пожаловать !!!
ну очень даже тортик для первого раза !! good2 Магазинные примерно так и украшены Wink а вы стесняетесь friends Rose
Сибирочка писал(а):
для хорошего красивого выравнивания необходима крутящаяся подставка, иначе неудобно всё-таки.

да ,нужная штука. Мечтаю о ней girl_in_love
Сибирочка писал(а):
И ещё хотела поделиться впечатлением о креме сливочном "пятиминутка"

интересное наблюдение , но учиться нваерное именно на этом креме хорошо да ведь? Embarassed
Юлия82 писал(а):
У меня тоже с выравниванием беда, в основном из-за крошек которые остаются на поверхности крема. Что с этим делать просто ума не приложу. Если беленький бисквит еще пол-беды, а если шоколад на кипятке, то полная беда, вся поверхность в черную крапинку.

знаешь ,вообще вот рекомендуют замораживать коржи , потом обрезать ( только нужно вспомнить после оттайки или как? ) и типа не крошится ничего unknown
Rena4ka писал(а):
Девочки,возьмите и меня

friends Smile Приветик , Рената !!!!Присоединяйся , приятно видеть землячку sharik
Тортики у тебя интересные good особенно третий с виде корзинки ( или не корзинка?) Romashki
Юлия82 писал(а):
Какой удобнее?

Юль , я на диаметр обращаю внимание. Где побольше- там лучше. На 23 см не поставишь наверное уж 26 см коржи ? ИМХО unknown Заодно подскажи где собралась заказывать Wink
Elena1905 писал(а):
Хочу присоединится к вам,я тоже люблю печь и украшать кремом так как мои мастику не любят.

Елена . добро пожаловать !!! sharik
Ну а тортик , нормальный , главное , что ты попробовала Wink и у тебя уже какой-никакой опыт есть Smile
Про заказ на венчике - я заказала недавно , товар уже отгружен и едет ко мне Yahoo!

28 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Про заказ на венчике - я заказала недавно , товар уже отгружен и едет ко мне

Я посмотрела. Их склад и есть интепекарь. Только в магазине ассортимент больше. Я там затариваюсь иногда, правда ездить далеко и режим работы не удобный.

28 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Иринча писал(а):
Их склад и есть интепекарь. Только в магазине ассортимент больше. Я там затариваюсь иногда, правда ездить далеко и режим работы не удобный.

да , я тоже по схеме посмотрела Wink Ну а нам удобнее заказать Embarassed
Кстати , кому нужны плунжеры ,то там есть , и довольно таки дешевые , правда китайские , но разве есть разница ? unknown

28 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Мне очень нужны плунжеры, но , к сожалению, на "Венчике" нет доставки к нам. А жаль! Если б кто-то согласился помочь , я была бы безмерно благодарна. У нас такие плунжеры в 3-5 раз дороже.

28 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксения*1 писал(а):
Если б кто-то согласился помочь

friends может кто-нибудь да отзовется Wink
( насчет оплаты как-то выяснить нужно , сначала ты переводищь кому-то сумму заказа , и затем человек тебе заказывает товар Wink только ты в рублях никак не можешь да перечислить?)
Ксения*1 писал(а):
У нас такие плунжеры в 3-5 раз дороже.

да уж , видела я ваши (украинские) сайты wacko1 дороговизна !

28 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Деньги я переведу - это не проблема. Здесь вся заморочка в передаче. Я когда-то работала в Москве и мы переправляли через проводников на Киевском вокзале. При получении товара получатель оплачивает .
Вряд ли кто-то согласится из девочек, кому нужна лишняя морока. Embarassed

28 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

42 года
Уфа

Rena4kaМои рецепты

polinad2007
Natala30
Дворянка
Ксения*1
Любительниц@

Спасибо вам Romashki
Работать с кремом понравилось,но домашним на вкус не очень.Даже племянник,который может всю мастику с торта слопать,не стал есть.
Хотя,может быть,я их избаловала girl_haha
Буду пробовать остальные крема(давненько не занималась оформлением)

28 Янв 2011 23:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксения*1 писал(а):
Вряд ли кто-то согласится из девочек, кому нужна лишняя морока.

а может ?... ты задай вопрос и в темке ,где все показывают свои посылочки Wink а девочки у нас отзывчивые friends

28 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Rena4ka писал(а):
но домашним на вкус не очень

Да, на вкус и цвет товарища нет, а мои мастику не едят.

А в белково-заворной, если добавить лимоночки очень приятный на вкус.

28 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Rena4ka писал(а):
Работать с кремом понравилось,но домашним на вкус не очень

Дворянка писал(а):
А в белково-заворной, если добавить лимоночки очень приятный на вкус.

можно ещё и ванилина добавить да ?
вобщем мои насадочки уже в пути ко мне , как получу ,то буду мучать крема girl_haha и вас Wink своими впечатлениями о них

28 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Любительниц@
Алечка1 Спасибо тебе за поддержку! friends Не удобно быть кому-то обузой, не умею навязываться. Хотя иногда надо. sharik

28 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вобщем мои насадочки уже в пути ко мне , как получу ,то буду мучать крема и вас своими впечатлениями о них
Rose Rose Rose

Аля, давай уж быстрее .

29 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Elena1905
friends
Ксения*1
Оксан,мне, кажется нужно обратиться к девочкам-москвичкам,кто за доставку переплачивать не будет.. unknown .Я бы могла, но нужно ли тебе оплачивать сначала доставку до меня,а потом от меня до Украины????Золотые по цене получатся... Embarassed

29 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Заодно подскажи где собралась заказывать

Всем привет! Наверно здесь буду заказывать, уже заказывала ни один раз, осталась довольна. http://www.tortdecor.net/category/-instrument-dlja-raboty-s-mastikojmarcipanom/offset96/
Странно как-то, когда пришла с работы писала здесь сообщение, сейчас зашла а сообщения нет. Фантастика)))))

29 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Странно как-то, когда пришла с работы писала здесь сообщение, сейчас зашла а сообщения нет. Фантастика)))))

Может быть сообщение написала, а на ОТПРАВИТЬ не нажала? У меня иногда так бывает.

29 Янв 2011 1:59

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Может быть сообщение написала, а на ОТПРАВИТЬ не нажала?

А может и так было))))) Rose

29 Янв 2011 3:19

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Наверно здесь буду заказывать, уже заказывала ни один раз, осталась довольна. http://www.tortdecor.net/category/-instrument-dlja-raboty-s-mastikojmarcipanom/offset96/

Юль, а не дорого это будет? Все таки из Украины чухать будет...Я знаю, девочки из России заказывают в венчике, говорят, что там намного дешевле.

29 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Natala30 писал(а):
заказывают в венчике, говорят, что там намного дешевле.

На Венчике нет того, что мне надо. И я уже заказывала от туда. За пересылку 500р приблизительно. Но я еще думаю, может еще где-нибудь посмотрю))))

29 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Юлия82
На Торт-декоре все дорого. А еще за пересылку в другую страну платить. Блин, понаделывали заграниц!
Девочки , если чего-то в Венчике нет , заказывают на заграничных сайтах.

29 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксения*1 писал(а):
если чего-то в Венчике нет , заказывают на заграничных сайтах

friends да , заказываем из-за границы Wink оттуда многое дешевле получается.

29 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Девчонки вчера нашла немного видео по украшению тортов, в том числе и кремом, кому интерессно можете посмотреть в моем мире http://video.mail.ru/mail/julia-bodro/_myvideo/

29 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Юля,спасибо за видио очень поучительно! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;