Сообщение |
Автор |
03 Фев 2011 21:00
|
Ксения*1
 Оксана
Одесса
|
Любительниц@
Альбиночка,выздоравливайте и не болейте!!!
А сайт - скорее всего, Хлебопечка. Там Тортыжка очень классно все объясняет по этому крему.
|
03 Фев 2011 21:58
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Ксения*1 писал(а): | скорее всего, Хлебопечка |
 не могу назвать сайт , иначе вдруг Ксюшу там забанят  вобщем там такие правила , что нельзя ничем "ихним" делиться
|
03 Фев 2011 22:47
|
Olguschka
 Ольга
48 лет Кёльн, Германия
|
Привет, девчёнки! Я тоже к вам, если не прогоните. У меня ситуация как у некоторых, не желают есть мастику. Делаю крем на 5-ти белках. Но уваривать сироп, по моему рецепту, не надо. Только довести до кипения. Если кому приглянулся рецепт, могу сделать пошагово (в понедельник буду делать торт на заказ). Ну и конечный результат выставлю потом.
|
03 Фев 2011 23:19
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
03 Фев 2011 23:28
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Olguschka писал(а): | Если кому приглянулся рецепт, могу сделать пошагово (в понедельник буду делать торт на заказ). Ну и конечный результат выставлю потом. |
добро пожаловать  и обязательно показывайте свой МК!!!!!
|
03 Фев 2011 23:53
|
Olguschka
 Ольга
48 лет Кёльн, Германия
|
Любительниц@ писал(а): | Добро пожаловать !!! |
7Я писал(а): | добро пожаловать |
Спасибо большое
7Я писал(а): | и обязательно показывайте свой МК!!!!! |
Обязательно покажу. Но никаких показывайТЕ, буду общаться только на "ты".
|
04 Фев 2011 0:03
|
Дворянка
60 лет Минск
|
|
04 Фев 2011 1:06
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
04 Фев 2011 1:15
|
Ксения*1
 Оксана
Одесса
|
Любительниц@
Значит - Самовар
|
04 Фев 2011 1:17
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Ксения*1 писал(а): | Значит - Самовар |
 аха
|
04 Фев 2011 1:21
|
Ксения*1
 Оксана
Одесса
|
Вот , видишь! Мы ж тут такие! Друг друга с полуслова, с полунамека понимаем! Вот что значит настоящая солидарность!
|
04 Фев 2011 2:03
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
04 Фев 2011 20:48
|
Lipkay
 Евгения
49 лет Владивосток
|
Любительниц@
Темку давно просматриваю, решила отметиться. У меня все мои домашние просят кремовые тортики.
Аля, как ваше здоровьеце? У меня все мои четверо мужчин в доме и я следом с этим гриппом свалились с 15 января,тяжелее детки переносят.
Выздоравливайте!
|
04 Фев 2011 21:07
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Девочки,хочу сделать "птичку", как вы думаете белково-заварной крем удержится на краях,если предварительно их ничем не облагораживать???
|
04 Фев 2011 21:13
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
7Я писал(а): | Девочки,хочу сделать "птичье", как вы думаете белково-заварной крем удержится на краях,если предварительно их ничем не облагораживать??? |
Этот у меня птичка, украшен белковым заварным:
Держалось все кроме ягод.  Сок пустили.
|
04 Фев 2011 21:26
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Иринча
Ириш,поняла,спасибо!
Lipkay
Евгения,добро пожаловать!
Olguschka писал(а): | показывайТЕ, буду общаться только на "ты". |
привычка-вторая натура...
|
04 Фев 2011 21:30
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
7Я
Ир, ты че эт с мыла на торты перешла?
|
04 Фев 2011 22:31
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Lipkay писал(а): | Темку давно просматриваю, решила отметиться |
ну , конечно, нужно отметиться !  так сказать ,пора вывалиться из-за кустов
Жень , спасибо  , температуры уже вроде бы нет , ттт Остался кашель ,но он тоже помягче стал  Прямо жить захотелось !!
Olguschka писал(а): | буду общаться только на "ты". |
 замётано !!
Итак , девочки , иду сегодня к вам не с пустыми руками , а со своей второй радостью ( первая-сыну легче  ) ...вобщем пришла посылочка с Венчика  Показываю фоточки , вдруг кто тоже захочет заказать , то чтобы вы имели представление
Вобщем вместе с мужем потрошили бандерольку  он спрашивает: "А где шприц?" . Я говорю:" Да это насадочки для кондитерских мешочков". Он :" А где мешочки?" Я говорю: " А пока пойдут и те, что дома пока есть". Ну я так сказала и всё  А наборчик-то завернут в полиэтилен , ну муж недолго думаю взял да и прикрутил к этому мешку  Так , девочки ,  даже и не знаю может и мужа приобщить к кремам?  ( шЮтка)
конечно я ещё сфотографировала насадочки поближе как могла  если нужно будет,то выложу.
слева насадка одна из тех ,которые лежат по углам наборчика (их 4 штуки)
а то ,что справа это вот таких размеров остальные насадки.
кстати , даже дали скидочку 3% на след.покупочку
|
05 Фев 2011 1:02
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
05 Фев 2011 1:22
|
maschunja
 Мария Николаевна
45 лет Германия NRW
|
Аля представляю сколько радости  , такой же наборчик как у меня. а у меня что-то пока настроение пропало на торты
|
05 Фев 2011 2:28
|
Дворянка
60 лет Минск
|
|
05 Фев 2011 3:39
|
Natala30
 Наташа
45 лет Украина, Бровары
|
|
05 Фев 2011 10:35
|
Дворянка
60 лет Минск
|
|
05 Фев 2011 16:01
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
7Я писал(а): | а моя все еще в пути... |
ну я-то ближе живу , поэтому быстрее видимо
А на треке что показывает?
7Я писал(а): | ждем шедевров теперь!!!!! |
Дворянка писал(а): | оздравляю с долгожданным приобретением. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну теперь дело пойдёт ещё интересней. |
Natala30 писал(а): | теперь ждем-с твоих творений! |
девочки , как только - так сразу  просто пока для баловства даже времени нет  нужно сделать торт на заказ , торт в подарок ( племяннику мужа 1 годик исполняется) , видео на заказ , видео в подарок , а ещё папе на юбилей тортик  И это всё успеть переделать за неделю
Дворянка писал(а): | пусть до конца побыстрее выздоравливает. |
 спасибо !
Девочки , нет-нет да подхожу и любусь на насадочки
maschunja писал(а): | представляю сколько радости Yahoo! , такой же наборчик как у меня. а у меня что-то пока настроение пропало на торты girl_in_dreams |
радости ...полные штаны
про настроение - давай подбадривай себя и настроение появится  а может для настроения тортика покупашть вкусненького ,домашнего , тобой испеченного ?
Знаешь как ещё поднять настроение именно на торты? Зайди в темки к девочкам , поищи в инете тортики...полюбуйся,желательно подольше посиди за таким занятием и ох как появляется стимул печь и украшать торты !!!!  Не знаю , смотрю на девочек , и самой хочется творить...
|
06 Фев 2011 0:27
|
maschunja
 Мария Николаевна
45 лет Германия NRW
|
Дворянка писал(а): | Мария , во первых это -пока-, то есть временно. |
Любительниц@ писал(а): | давай подбадривай себя и настроение появится |
спасибо девочки  , для себя как то неполучается- красиво, а пока не для кого печь
незабывайте меня я вернусь
|