Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Окт 2015 21:20
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|
|
12 Окт 2015 4:24
|
Emmik2004
USA |
|
|
12 Окт 2015 5:48
|
iralapochka
46 лет США |
|
|
Наталия
Ирина Спасибо вам большое за коментарии и советы А тортик в нутри был по Настиному рецепту ,только вместо вишни киви http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html А крем масло + сгущенка он хорошо для украшения,кто нибудь пробовал им украшать,цветы например ? Наталия а мне можно тоже табличку в личку?
Аня хороший тортик а что внутри? |
||
|
12 Окт 2015 21:33
|
Светланка555...
|
|
|
13 Окт 2015 0:22
|
Emmik2004
USA |
|
|
iralapochka
Простой бесквит. Слои перемазала кремом и положила вишни. Светланка555... Какая красотааааа!!!...... А сколько терпения столько цвитов и разного цвета сделать. Очень красивые тортики |
||
|
13 Окт 2015 0:43
|
iralapochka
46 лет США |
|
|
Светлана какие красивые тортики,слов нет
А какой крем вы используете? |
||
|
13 Окт 2015 3:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|
|
Nativi
спасибо за рецептик, такой аппетитный разрезик пока читала слюнки аж потекли)
Emmik2004 миленький тортик) А каким кремом Вы украшаете? Светланка555... Класснючие столько много разных цветов.
Особенно понравился первый с девушкой и последний (мой любимый цвет цветочков) А енотик, само очарование подскажите какой насадкой так красиво его разукрасили? я так понимаю это техника вязка?
Присоединяюсь к вопросу по поводу крема, каким такую красоту делаете? |
||
|
13 Окт 2015 5:12
|
Emmik2004
USA |
|
|
Bonte
Ко мне можно на ты
Крем делаю сливки+сметана+сахар. Белковым очень красиво получается но мне не нравится запах белков в креме. (Сырые яйца не переношу) |
||
|
13 Окт 2015 11:38
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|
Вот это профи! |
||
|
13 Окт 2015 15:16
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|
|
Светланка555...
Светочка, у меня вопросы по последнему тортику. Какой крем ты использовала для выравнивания торта и какая шоколадная глазурь? |
||
|
13 Окт 2015 15:16
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|
|
Светланка555...
Светочка, у меня вопросы по последнему тортику. Какой крем ты использовала для выравнивания торта и какая шоколадная глазурь? |
||
|
14 Окт 2015 1:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
шик !!!!
|
||
|
14 Окт 2015 15:16
|
Светланка555...
|
|
|
Спасибо дорогие девочки!!!
Украю в основном кремом мокрое безе(делаю цветы), или растит сливками Енотик украшен растит. сливками, открытой звездой на 2мм Выравниваю торты раст.сливками Шоколадную глазурь делаю из сливок и горького шоколада на глаз |
||
|
14 Окт 2015 15:25
|
Светланка555...
|
|
|
14 Окт 2015 16:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|
|
Светланка555...
Света, торты отпад!!!! Сразу вопросы) собачка какой насадкой украшена? Грибы из чего сделаны? А клювики и лед голубой это желатин с красителем? а в какой пропорции разводишь? и на сливках или белковом креме такая заливка со временем края не заворачивает? И что внутри тортиков? |
||
|
14 Окт 2015 20:19
|
Светланка555...
|
|
|
Спасибо огромное!!!
Собачка украшена насадкой "травка" Грибы сделаны из песочного теста Клювики и лед-это декоргель на креме ведет себя замечательно Внутри тортов разная начинка, бисквит, сливочный крем, консер фрукты, жилейная прослойка, все разные |
||
|
14 Окт 2015 21:53
|
iralapochka
46 лет США |
|
|
Светлана я в полном восторге
какая красота и мастерство
скажите а есть ли где мк таких грибочков и рецепта мокрое безе? Наталия спасибо огромное за табличку |
||
|
15 Окт 2015 0:50
|
Emmik2004
USA |
|
|
Я молчу... Такая красота
Очень красиво и окуратно |
||
|
15 Окт 2015 12:10
|
Светланка555...
|
|
|
16 Окт 2015 0:55
|
iralapochka
46 лет США |
|
|
Светлана спасибо огромное
|
||
|
16 Окт 2015 16:06
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|
|
17 Окт 2015 0:57
|
iralapochka
46 лет США |
|
|
Класс
А внутри что? |
||
|
17 Окт 2015 17:24
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|
|
Внутри вот:
Шоколадный бисквит творожный крем карамельный крем ганаш из темного шоколада пропитка с шампанским Торт делала соседке на день рождения. Она очень любит всё шоколадное, но попросила "разбавить" шоколад чем-нибудь. Результат мне понравился. Сама я так и не удосужилась попробовать. Но мои девчата сказали, что очень-очень вкусно. |
||
|
18 Окт 2015 0:43
|
iralapochka
46 лет США |
|
|
Уммм.... какой разрез аппетитный,представляю как вкусно
|
||
|
19 Окт 2015 2:46
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|

а что внутри? 




пока читала слюнки аж потекли)
столько много разных цветов.
подскажите какой насадкой так красиво его разукрасили? я так понимаю это техника вязка?




Делала соседке на день рождения. Всё очень по-быстрому


Наташ, а карамельный крем как делаешь?
