Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2016 11:59
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девочки, привет. вчера оттиск получила с алии буковки. как буковки то делать? шоколадом? мастикой можно?
|
||||
26 Мар 2016 14:36
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
PPCD
Лилия, пробуй и так и так, должно получиться и тем и тем. А можно ссылку какой ты приобрела? девоньки, продублирую и сюда вопросик Белково-масляный крем дал трещины на торте, именно когда торт обмазан гладко этим кремом. Как вы думаете, возможные причины? |
||||
26 Мар 2016 18:41
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
не могу найти к сожалению( |
||||
27 Мар 2016 19:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девочки, посоветуйте дя начинающего как торт украсить мужу на 35? хочу книгу с буковками, может что на газа попадалось
|
||||
29 Мар 2016 20:58
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
PPCD
Лилия, а тортик хочешь кремовый делать? Введи в любой поисковик, гугл,яндекс запрос в картинках "торт в виде книги" и выбирай тот, который тебе больше понравится ну и по своим силам ![]() |
||||
29 Мар 2016 21:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Bonte
какой легче? |
||||
30 Мар 2016 14:17
|
Лорик:)
Одесса |
|||
Лиля вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=ZqcU2zd5R6s |
||||
30 Мар 2016 17:41
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
PPCD
Лилия, даже не знаю какой легче, тут ты уже по своим силам смотри. мастичный более эффектный и реалистичней вид будет чем кремовый, но и кремом можно красиво обыграть. Удачи тебе ![]() |
||||
30 Мар 2016 20:24
|
iralapochka
46 лет США |
|||
30 Мар 2016 21:03
|
Лорик:)
Одесса |
|||
Девочки а здесь разные насадки тюльпанов
https://www.youtube.com/watch?v=8n_BBT6t2gQ |
||||
30 Мар 2016 21:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
iralapochka
Лорик ![]() девочки, спасибо! как раз сегодня пришла одна из моих насадочек на тюльпан ![]() Ириш, классный сайт, там не только тюльпаны, но и другие интересные МК есть ![]() |
||||
31 Мар 2016 0:45
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Да Ирин сайт действительно классный
![]() ![]() |
||||
02 Апр 2016 12:19
|
Дыня
37 лет Пермь |
|||
Добрый день! Посоветуйте рецепты для объемных украшений на торте кроме масляного и растительных сливок? с ними получается довольно жирно. я украшаю сметанным, но картинки выходят плоские. ( не могу понять как вставить фото на форум, чтоб показать торты), очень хочется объемные украшения уже делать. помогите, пожалуйста.
![]() |
||||
02 Апр 2016 15:10
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
iralapochka
Ира, спасибо за сайт. Очень интересный ![]() Дыня Таня, что ты имеешь ввиду под объемными украшениями? Цветы, бордюры, рюши или что-то другое? Сметанным кремом ты ничего объемного не сделаешь. Осваивай белковый. Кажется девочки еще украшают сырным. Они тогда уточнят. А фото сначала загружаешь сначала в фотоальбом, а потом копируешь код и вставляешь в сообщение. |
||||
02 Апр 2016 15:10
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Девочки, дублирую в эту темку свои первые тюльпанчики
![]() Дыня Тань, я вот украшаю белково-масляным, он классно держит форму и не такой жирный как просто масло и сгущенка. Девочки еще украшают белково-заварным, но он у меня через раз получается ![]() можно еще сырным, типа крем чиз. там сыр + сахарная пудра + масло, но таким дороговато выходит, сыр нужен такой как маскарпоне, филадельфия или хохланд... |
||||
02 Апр 2016 15:12
|
Nativi
|||
02 Апр 2016 15:16
|
Nativi
|||
Ира, можно пару слов по тюльпанам как я вижу? ![]() Тюльпаны очень хорошие у тебя получились ![]() Они сейчас очень на розу немного похожи. Я даже догадываюсь какая у тебя насадка. Из нее можно попробовать сделать маленькие бутончики для роз. ![]() |
||||
02 Апр 2016 15:16
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Наташа, какая милаха ![]() а небо и облака мастика? ага, по тюльпанчикам я потом тоже подумала что в следующий раз надо повыше делать ![]() ух ты, интересненько, про бутончики для роз. это как закрутить надо при выдавливании? ![]() |
||||
02 Апр 2016 15:20
|
Nativi
|||
Спасибо, Ира! ![]() Оформление полностью кремовое. Крем белковый. Только немного шоколада добавила на штрихи. У меня почему-то всегда так получается: если поросята, то несколько тортов с ними, если заказывают торт, то несколько заказов с одним составом. Сейчас "Молочная девочка" пошла. Я смотреть уже на неё не могу, не то что делать ![]() ![]() ![]()
Ириш, они у тебя уже на бутоны похожи. Надо по насадкам посмотреть. Есть какая-то их тюльпановой серии с много-много лепестков |
||||
02 Апр 2016 15:28
|
Nativi
|||
02 Апр 2016 16:20
|
Дыня
37 лет Пермь |
|||
Наталья, Ирина, спасибо за советы! про объемные украшения я имела ввиду как раз цветы и бордюры) буду осваивать белковый)
|
||||
02 Апр 2016 16:25
|
Дыня
37 лет Пермь |
|||
02 Апр 2016 16:25
|
Дыня
37 лет Пермь |
|||
вот такие выходят сметаной
|
||||
02 Апр 2016 16:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
Bonte
как по мне то очень красиво ![]() Nativi Наташа, спасибо за информацию по насадкам ![]()
девчонки, а есть у нас на сайте тема именно по составу тортиков или может здесь будем делиться, или создадим давайте. Для меня это сейчас актуально, ищу какие-то новые решения для содержания. |
||||
02 Апр 2016 17:50
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Наташа, у меня пока вот такая интересная из тех что ты прислала №30А. а я еще жду чтобы бутон полностью был закрыт, похожа на 31 и с сердцевиной типа как № 34 но чуть по другому лепестки. Дыня Татьяна, для сметанного крема хорошо получается и цвета такие яркие, аккуратненько все ![]() usya Алла, спасибо ![]() по составу даже не знаю, тут полет фантазии) можно просто писать с чем тортик, который выставляем |