Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Мар 2016 11:59 | PPCD 40 лет Столица | |||
| 
Девочки, привет. вчера оттиск получила с алии буковки. как буковки то делать? шоколадом? мастикой можно?  | ||||
| 26 Мар 2016 14:36 | Bonte 45 лет Донецк ДНР | |||
| 
PPCD
 Лилия, пробуй и так и так, должно получиться и тем и тем. А можно ссылку какой ты приобрела? девоньки, продублирую и сюда вопросик Белково-масляный крем дал трещины на торте, именно когда торт обмазан гладко этим кремом. Как вы думаете, возможные причины? | ||||
| 26 Мар 2016 18:41 | PPCD 40 лет Столица | |||
| 
 не могу найти к сожалению( | ||||
| 27 Мар 2016 19:45 | PPCD 40 лет Столица | |||
| 
Девочки, посоветуйте дя начинающего как торт украсить мужу на 35? хочу книгу с буковками, может что на газа попадалось  | ||||
| 29 Мар 2016 20:58 | Bonte 45 лет Донецк ДНР | |||
| 
PPCD
 Лилия, а тортик хочешь кремовый делать? Введи в любой поисковик, гугл,яндекс запрос в картинках "торт в виде книги" и выбирай тот, который тебе больше понравится ну и по своим силам   | ||||
| 29 Мар 2016 21:46 | PPCD 40 лет Столица | |||
| 
Bonte
 какой легче? | ||||
| 30 Мар 2016 14:17 | Лорик:) Одесса | |||
| 
 Лиля вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=ZqcU2zd5R6s | ||||
| 30 Мар 2016 17:41 | Bonte 45 лет Донецк ДНР | |||
| 
PPCD
 Лилия, даже не знаю какой легче, тут ты уже по своим силам смотри. мастичный более эффектный и реалистичней вид будет чем кремовый, но и кремом можно красиво обыграть. Удачи тебе   | ||||
| 30 Мар 2016 20:24 | iralapochka 46 лет США | |||
| 30 Мар 2016 21:03 | Лорик:) Одесса | |||
| 
Девочки а здесь разные насадки тюльпанов
 https://www.youtube.com/watch?v=8n_BBT6t2gQ | ||||
| 30 Мар 2016 21:07 | Bonte 45 лет Донецк ДНР | |||
| 
iralapochka
 Лорик   девочки, спасибо! как раз сегодня пришла одна из моих насадочек на тюльпан   Ириш, классный сайт, там не только тюльпаны, но и другие интересные МК есть   | ||||
| 31 Мар 2016 0:45 | iralapochka 46 лет США | |||
| 
Да Ирин сайт действительно классный   ,я на этом сайте пару заказов делала,и они мне теперь разные рекламки присылают,Мк и даже рецепты.Правда у Американцев совсем другой вкус,они все любят пересладкое.Из американских тортов люблю только чиз-кейк   | ||||
| 02 Апр 2016 12:19 | Дыня 38 лет Пермь | |||
| 
Добрый день! Посоветуйте  рецепты для объемных украшений на торте кроме масляного  и растительных сливок? с ними получается довольно жирно. я украшаю сметанным, но картинки выходят плоские. ( не могу понять как вставить фото на форум, чтоб показать торты), очень хочется объемные украшения уже делать. помогите, пожалуйста.   [/b][/list] | ||||
| 02 Апр 2016 15:10 | Nativi Наталия 49 лет г. Железногорск | |||
| 
iralapochka
 Ира, спасибо за сайт. Очень интересный   Дыня Таня, что ты имеешь ввиду под объемными украшениями? Цветы, бордюры, рюши или что-то другое? Сметанным кремом ты ничего объемного не сделаешь. Осваивай белковый. Кажется девочки еще украшают сырным. Они тогда уточнят. А фото сначала загружаешь сначала в фотоальбом, а потом копируешь код и вставляешь в сообщение. | ||||
| 02 Апр 2016 15:10 | Bonte 45 лет Донецк ДНР | |||
| 
Девочки, дублирую в эту темку свои первые тюльпанчики     Дыня Тань, я вот украшаю белково-масляным, он классно держит форму и не такой жирный как просто масло и сгущенка. Девочки еще украшают белково-заварным, но он у меня через раз получается   можно еще сырным, типа крем чиз. там сыр + сахарная пудра + масло, но таким дороговато выходит, сыр нужен такой как маскарпоне, филадельфия или хохланд... | ||||
| 02 Апр 2016 15:12 | Nativi Наталия 49 лет г. Железногорск | |||
| 02 Апр 2016 15:16 | Nativi Наталия 49 лет г. Железногорск | |||
| 
 Ира, можно пару слов по тюльпанам как я вижу?   Тюльпаны очень хорошие у тебя получились  Но в следующий раз попробуй сделать их повыше. Сам цветок у тюльпана высокий, вытянутый. Они сейчас очень на розу немного похожи. Я даже догадываюсь какая у тебя насадка. Из нее можно попробовать сделать маленькие бутончики для роз.   | ||||
| 02 Апр 2016 15:16 | Bonte 45 лет Донецк ДНР | |||
| 
Nativi
 Наташа, какая милаха  у тебя что-то с хрюшками второй торт в подряд)) а небо и облака мастика? ага, по тюльпанчикам я потом тоже подумала что в следующий раз надо повыше делать  но тут то на радостях ручки трусились, что хоть такие получаются)) ух ты, интересненько, про бутончики для роз. это как закрутить надо при выдавливании?   | ||||
| 02 Апр 2016 15:20 | Nativi Наталия 49 лет г. Железногорск | |||
| 
 Спасибо, Ира!   Оформление полностью кремовое. Крем белковый. Только немного шоколада добавила на штрихи. У меня почему-то всегда так получается: если поросята, то несколько тортов с ними, если заказывают торт, то несколько заказов с одним составом. Сейчас "Молочная девочка" пошла. Я смотреть уже на неё не могу, не то что делать       
 Ириш, они у тебя уже на бутоны похожи. Надо по насадкам посмотреть. Есть какая-то их тюльпановой серии с много-много лепестков | ||||
| 02 Апр 2016 15:28 | Nativi Наталия 49 лет г. Железногорск | |||
| 02 Апр 2016 16:20 | Дыня 38 лет Пермь | |||
| 
Наталья, Ирина, спасибо за советы! про объемные украшения я имела ввиду как раз цветы и бордюры) буду осваивать белковый)  | ||||
| 02 Апр 2016 16:25 | Дыня 38 лет Пермь | |||
| 02 Апр 2016 16:25 | Дыня 38 лет Пермь | |||
| 
вот такие выходят сметаной  | ||||
| 02 Апр 2016 16:49 | usya Украина, Комсомольск-на-Днепре | |||
| 
Bonte
 как по мне то очень красиво  , я пока не умею так. Nativi Наташа, спасибо за информацию по насадкам   
 девчонки, а есть у нас на сайте тема именно по составу тортиков или может здесь будем делиться, или создадим давайте. Для меня это сейчас актуально, ищу какие-то новые решения для содержания. | ||||
| 02 Апр 2016 17:50 | Bonte 45 лет Донецк ДНР | |||
| 
Nativi
 Наташа, у меня пока вот такая интересная из тех что ты прислала №30А. а я еще жду чтобы бутон полностью был закрыт, похожа на 31 и с сердцевиной типа как № 34 но чуть по другому лепестки. Дыня Татьяна, для сметанного крема хорошо получается и цвета такие яркие, аккуратненько все   usya Алла, спасибо   по составу даже не знаю, тут полет фантазии) можно просто писать с чем тортик, который выставляем | 














 
 








