Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
26 Мар 2016 11:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, привет. вчера оттиск получила с алии буковки. как буковки то делать? шоколадом? мастикой можно?
 
26 Мар 2016 14:36

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
PPCD
Лилия, пробуй и так и так, должно получиться и тем и тем.
А можно ссылку какой ты приобрела?
девоньки, продублирую и сюда вопросик
Белково-масляный крем дал трещины на торте, именно когда торт обмазан гладко этим кремом. Как вы думаете, возможные причины?
 
26 Мар 2016 18:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Bonte писал(а):
PPCD
Лилия, пробуй и так и так, должно получиться и тем и тем.
А можно ссылку какой ты приобрела?
девоньки, продублирую и сюда вопросик
Белково-масляный крем дал трещины на торте, именно когда торт обмазан гладко этим кремом. Как вы думаете, возможные причины?

не могу найти к сожалению(
 
27 Мар 2016 19:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, посоветуйте дя начинающего как торт украсить мужу на 35? хочу книгу с буковками, может что на газа попадалось
 
29 Мар 2016 20:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
PPCD
Лилия, а тортик хочешь кремовый делать?
Введи в любой поисковик, гугл,яндекс запрос в картинках "торт в виде книги" и выбирай тот, который тебе больше понравится ну и по своим силам Wink
 
29 Мар 2016 21:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Bonte
какой легче?
 
30 Мар 2016 14:17

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, посоветуйте дя начинающего как торт украсить мужу на 35? хочу книгу с буковками, может что на газа попадалось

Лиля вот посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=ZqcU2zd5R6s
 
30 Мар 2016 17:41

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
PPCD
Лилия, даже не знаю какой легче, тут ты уже по своим силам смотри.
мастичный более эффектный и реалистичней вид будет чем кремовый, но и кремом можно красиво обыграть. Удачи тебе friends
 
30 Мар 2016 20:24

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки вот ролик как делать тюльпаны

http://www.globalsugarart.com/video-tutorial.php?id=228
 
30 Мар 2016 21:03

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Девочки а здесь разные насадки тюльпанов
https://www.youtube.com/watch?v=8n_BBT6t2gQ
 
30 Мар 2016 21:07

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
ЛорикSmile
девочки, спасибо! как раз сегодня пришла одна из моих насадочек на тюльпан girl_in_love
Ириш, классный сайт, там не только тюльпаны, но и другие интересные МК есть good2
 
31 Мар 2016 0:45

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Да Ирин сайт действительно классный good2 ,я на этом сайте пару заказов делала,и они мне теперь разные рекламки присылают,Мк и даже рецепты.Правда у Американцев совсем другой вкус,они все любят пересладкое.Из американских тортов люблю только чиз-кейк Wink
 
02 Апр 2016 12:19

Распечатать сообщение
Дыня

Татьяна

37 лет
Пермь

ДыняМои рецепты
Добрый день! Посоветуйте рецепты для объемных украшений на торте кроме масляного и растительных сливок? с ними получается довольно жирно. я украшаю сметанным, но картинки выходят плоские. ( не могу понять как вставить фото на форум, чтоб показать торты), очень хочется объемные украшения уже делать. помогите, пожалуйста. Embarassed [/b][/list]
 
02 Апр 2016 15:10

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka
Ира, спасибо за сайт. Очень интересный Rose
Дыня
Таня, что ты имеешь ввиду под объемными украшениями? Цветы, бордюры, рюши или что-то другое?
Сметанным кремом ты ничего объемного не сделаешь.
Осваивай белковый. Кажется девочки еще украшают сырным. Они тогда уточнят.
А фото сначала загружаешь сначала в фотоальбом, а потом копируешь код и вставляешь в сообщение.
 
02 Апр 2016 15:10

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, дублирую в эту темку свои первые тюльпанчики girl_in_love
Фото

Дыня
Тань, я вот украшаю белково-масляным, он классно держит форму и не такой жирный как просто масло и сгущенка.
Девочки еще украшают белково-заварным, но он у меня через раз получается unknown
можно еще сырным, типа крем чиз. там сыр + сахарная пудра + масло, но таким дороговато выходит, сыр нужен такой как маскарпоне, филадельфия или хохланд...
 
02 Апр 2016 15:12

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
А у меня Пэппа girl_haha
Фото
 
02 Апр 2016 15:16

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte писал(а):
свои первые тюльпанчики

Ира, можно пару слов по тюльпанам как я вижу? Embarassed
Тюльпаны очень хорошие у тебя получились good2 Но в следующий раз попробуй сделать их повыше. Сам цветок у тюльпана высокий, вытянутый.
Они сейчас очень на розу немного похожи. Я даже догадываюсь какая у тебя насадка. Из нее можно попробовать сделать маленькие бутончики для роз. girl_bye
 
02 Апр 2016 15:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, какая милаха girl_claping у тебя что-то с хрюшками второй торт в подряд))
а небо и облака мастика?

ага, по тюльпанчикам я потом тоже подумала что в следующий раз надо повыше делать good но тут то на радостях ручки трусились, что хоть такие получаются))

ух ты, интересненько, про бутончики для роз. это как закрутить надо при выдавливании? Embarassed
 
02 Апр 2016 15:20

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte писал(а):
Наташа, какая милаха у тебя что-то с хрюшками второй торт в подряд))
а небо и облака мастика?

Спасибо, Ира! Romashki
Оформление полностью кремовое. Крем белковый. Только немного шоколада добавила на штрихи.
У меня почему-то всегда так получается: если поросята, то несколько тортов с ними, если заказывают торт, то несколько заказов с одним составом. Сейчас "Молочная девочка" пошла. Я смотреть уже на неё не могу, не то что делать girl_haha girl_haha girl_haha
Bonte писал(а):
ух ты, интересненько, про бутончики для роз. это как закрутить надо при выдавливании?

Ириш, они у тебя уже на бутоны похожи. Надо по насадкам посмотреть. Есть какая-то их тюльпановой серии с много-много лепестков
 
02 Апр 2016 15:28

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ириш, смотри что нашла
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
02 Апр 2016 16:20

Распечатать сообщение
Дыня

Татьяна

37 лет
Пермь

ДыняМои рецепты
Наталья, Ирина, спасибо за советы! про объемные украшения я имела ввиду как раз цветы и бордюры) буду осваивать белковый)
 
02 Апр 2016 16:25

Распечатать сообщение
Дыня

Татьяна

37 лет
Пермь

ДыняМои рецепты
Фото

Фото
 
02 Апр 2016 16:25

Распечатать сообщение
Дыня

Татьяна

37 лет
Пермь

ДыняМои рецепты
вот такие выходят сметаной
 
02 Апр 2016 16:49

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte
как по мне то очень красиво good , я пока не умею так.
Nativi
Наташа, спасибо за информацию по насадкам Rose
Nativi писал(а):
если заказывают торт, то несколько заказов с одним составом. Сейчас "Молочная девочка" пошла. Я смотреть уже на неё не могу, не то что делать

девчонки, а есть у нас на сайте тема именно по составу тортиков или может здесь будем делиться, или создадим давайте. Для меня это сейчас актуально, ищу какие-то новые решения для содержания.
 
02 Апр 2016 17:50

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, у меня пока вот такая
Фото

интересная из тех что ты прислала №30А.
а я еще жду чтобы бутон полностью был закрыт, похожа на 31 и с сердцевиной типа как № 34 но чуть по другому лепестки.
Дыня
Татьяна, для сметанного крема хорошо получается и цвета такие яркие, аккуратненько все good
usya
Алла, спасибо Rose
по составу даже не знаю, тут полет фантазии) можно просто писать с чем тортик, который выставляем

Наверх