Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

14 Янв 2011 23:02

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У меня тонкая душевная организация

и очень красивая авочка!! good2

14 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
спасибо,дорогая. give_heart Уж поколдуй моя хорошая,так надо girl_in_love а я тебе потом тоже wizard wizard wizard пошаманю.

Договорились!!! friends
jelenafr писал(а):
И на меня,если не затруднит, а то я и фотки смотрю и вас всех читаю,а что-то мертво пока...

Ленуськин,так у тебя весу не так много!!! Поэтому уходить будет медленее! Но всё равно колдону! girl_haha

14 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
LaFam писал(а):
я смотрю ты кефир прям любишь))))даже на завтрак кефир))))))))

я счас пью кефир на молочном грибе wacko1
его надо пить на ночь Wink а так как на ночь мы не кушаем Wink то приходится пить с утра))))

14 Янв 2011 23:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
jelenafr писал(а):
Суперррррр!!! вот бы мне тааак!!!Поздравляю!!

Ленчик, а 47 не маловато? Wink
Звтра ем:
З: каша овсяная, творожная запеканка, кофе
О: рис с запеченой рыбой, огурец
У: творог,яблоко, мандарин

14 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Вот это буду есть утром:http://forum.say7.info/topic12442.html

14 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
LaFam писал(а):
Девочки Romashki Romashki по философии 5 Yahoo!

Уррррааа)))Видишь зря переживала)))))У меня кстати тоже по философии 5.....а вот физика.....и детали машин-это нечто запредельное....у нас когда то давно физика тоже была....но там было видно как и у вас,нас ничему не научили)))
Круглик писал(а):

Если понимаешь,что не удержишься до утра,то мой совет в ведро весь это соблазн,не жалея. Я когда на диетах сидела,привезла мне мама сала вкуснючего,так я им нарушала-нарушала,съедала больше чем муж

нет,бывает что хочется нарушить,и то даже не физически а психологически.Вот бывает хочется шоколада,но не желудком-а как будто мозг хочет нажраться(другого слова даже не употреблю)((Сейчас я опять в стадии наплевательского отношения к еде-не стоит она того,чтобы потом ныть что я толстая)))))А грустно потому,что утром когда кушала потом очень плохо было((((жирно очень
Katarzina писал(а):
Про физ. активность хочу сказать про себя, в начале пути заниматься начала усиленно на тренажере, вес встал на несколько месяцев

И я так решила-стояк был долгий и нудный,хотя делала не большой комплекс на минут 20-30.А так я хожу за день очень много.вот и решила,что пока вес не будет близок к нужному мне не буду.Тем более у меня весь жирок на ногах,бочках....если качать начинаю(причем не поднимая большой вес и тд-все равно все мышцами обрастает wacko1 У меня тааааакие голени,причем сколько не худела-они не худеют)))Они набираются мышц)))
Кушала сегодня
з-кусочек торта,кусочек курочки
о-картошка вареная,залитая йогуртом,2 мандаринки
у-крипсы.сыр.молоко

14 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки вечер добрый!!! Rose
меню на сегодня-
о-супчик на бульоне,чернослив,з.ч.
у-холодец
на завтра планирую-
о-картофель с салатиком
у-мандарины,чернослив
Всех у кого отвесики поздравляю friends Rose Rose Rose Rose

14 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
hala2 писал(а):
так что ты можешь позволить себе просто спокойно и вкусно жить по системе и не заморачиваться на отвесах!

СПАСИБО!!! Да ты права! Я обожаю эту систему!!! Когда начинала год назад, думала ну полгодика поем так, а потом "нормально" буду - а уже не могу, очень привыкла. Никаких диет, комплексов! С 50-размера, до 46!!! Я СЧАСТЛИВА.

Как физик по образованию заявляю: физика- наука экспериментальная! По-этому лекции, без лабораторных- пустая трата времени. Студенты- вам удачи, рада за ваши успехи!!!

14 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Haineko писал(а):
.у нас когда то давно физика тоже была....но там было видно как и у вас,нас ничему не научили)))

мне кажется так везде girl_haha нам даже вопросы на экзамен не дают..потому что все почти платят..а я делаю шпоры и списываю Embarassed и потом мне мама деньги за экзамен отдает и я себе покупаю что-нибудь girl_haha вот в прошлом семестре 4 стоила 3 тысячи)))я маме после экзамена звоню-мама,у меня 4. ты мне должна 3 тысячи girl_haha радуйся,что не 5,а то дожна бы была 4 girl_haha
Haineko писал(а):
wacko1 У меня тааааакие голени,причем

я тока из-за них и худею(((((((
девочки..щас стояла в трусах перед зеркалом долго Embarassed изучала girl_haha посмотрела что лишнее есть и стразу стимул такой girl_haha

14 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Любо писал(а):
Ленуськин,так у тебя весу не так много!!! Поэтому уходить будет медленее! Но всё равно колдону!

Дааа, вроде и не много, но есть лишнее..Спасибо,Любонька, буду ждать отвесика, хоть в пол кило Embarassed give_heart

Талуся писал(а):
Ленчик, а 47 не маловато?

friends Конечно 47 для меня маловато...это я уж перегнула палкуWink Я имела в виду сбросить лишнее. А ты умничка! girl_in_love good2

14 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
С 50-размера, до 46!!! Я СЧАСТЛИВА.

а скинула-то не так уж и много..объмы ушли?

14 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем системный привет! Romashki Wink
Iri$k@
ну ава как всегда-СУПЕРРРР!!! good2 good2 good2
девочки, хочу с вами поделиться:
сегодня ходили всей семьёй к друзьям на новоселье. я весь вечер пила минеральную воду. (ужинала дома) проявила, так сказать, силу характера. и так мне хорошо и так довольна собой! Embarassed надолго бы мне такой отличной мотивации. не сглазить бы... superstition Smile
меню на завтра:
З. сыр, хлеб с отрубями, мандарин, банан, чай, курага, чернослив.
О. салат из варёной свеклы, гречка... или нет! будет запечённый картофель (весь вечер мечтала)
У. яблоки запечён. с творогом и корицей.
желаю отличного настроения! (Iri$k@!!! friends Wink не грустить!)

14 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@
Иришка с новой авочкой!!! Совсем смылилась,ничего от девки не осталось girl_haha

Ana$teichen писал(а):
сегодня ходили всей семьёй к друзьям на новоселье. я весь вечер пила минеральную воду. (ужинала дома) проявила, так сказать, силу характера. и так мне хорошо и так довольна собой! Embarassed надолго бы мне такой отличной мотивации. не сглазить бы... superstition Smile

Настюхин мы тебя к системе приворожим!!! Так что не боись,окромя минералки в гостях ничего больше не полезет girl_haha

15 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Haineko писал(а):
у-крипсы.сыр.молоко
з-кусочек тортика

это что за 4й прием пищи? girl_haha

15 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Любо писал(а):
Настюхин мы тебя к системе приворожим!!! Так что не боись,окромя минералки в гостях ничего больше не полезет

Ой, Люба, спасибо!!! Romashki дай Бог, тебе здоровья! girl_in_love мне это просто необходимо! Smile

15 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
LaFam писал(а):
а скинула-то не так уж и много..объмы ушли?

Да объемы шикарно ушли!

15 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Haineko писал(а):
Кушала сегодня

у-крипсы.сыр.молоко

з-кусочек тортика

Катюха, а последнее "з" - это "закусила" ? girl_haha

15 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

LaFam
Леночка, а какой у тебя рост? Я смотрю мы сейчас в одинаковом весе, только мне 54 достаточно, а ты до 50 хочешь..

15 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
jelenafr
хахаха)))))))я тоже щас подумала об этом))))а еще,что у нас линейки одинаковые))))ну фон)) рост 164))

15 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
LaFam писал(а):
это что за 4й прием пищи? girl_haha

ох слона то и не приметили girl_haha
Эх.....нам бы такие дешевые расценки))))у нас это стоит столько.что проще выучить)))
ОльгаГ. писал(а):

Как физик по образованию заявляю: физика- наука экспериментальная! По-этому лекции, без лабораторных- пустая трата времени.

Ох у нас и лабораторные были)))Не хочу обидеть всех физиков мира.но медикам.....когда у тебя голова взрывается от основных предметов физика не нужна ибо она проходит не оставляя в голове ничего.кроме потраченного времени((
Олечка.а обьемы у тебя таааааак ушли,хоть веса не много...поздравляю)))))))

15 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

49 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
Девочки всем доброго вечера! Вот решила к ночи ближе, из кустов вылезть, а то уже два месяца за вами подглядываю, но правда системо Smile Примете к себе, в ряды худеющих..? На системе два месяца, с начала системы ушло 6 кг, но с праздничными не большими нарушениями 2кг вернулись, но не надолго, осталось 500гр от привеса Smile

15 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Мила48
к нам частенько ближе к ночи девчонки из кустов выходят Wink Добро пожаловать,Людочка)))))) friends Romashki

15 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

LaFam писал(а):
jelenafr
хахаха)))))))я тоже щас подумала об этом))))а еще,что у нас линейки одинаковые))))ну фон)) рост 164))

И я на фон посмотрела и обратила внимание))))))) а я 172...Ты на фотке такая красотка-стройнушка!

Мила48
Добро пожаловать!!! Тут очень душевненько, да и вместе веселей и легче, чем в кустах Wink Drinks or Beer

15 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
jelenafr писал(а):

И я на фон посмотрела и обратила внимание))))))) а я 172...Ты на фотке такая красотка-стройнушка!

спасибо,Ленчик Embarassed ты тоже..я вообще не понимаю чего ты худеешь,но если девушка решила,что надо,значит надо girl_haha я б вообще с такой фигурой не парилась friends

15 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Да Леночки! Вы похожи- красотки обе!!! И линеечке почти одинаковые, и вес Drinks or Beer
Новеньким- ПРИВЕТ!!! Romashki

Наверх