Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:56
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо за ссылочку, очень интересный супчик, надо будет приготовить ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 20:56
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() меню сегодня о=гречка +мясо на воде тушен, молоко стакан у= яблоко +апельсин большие с йогуртом, стак молока. у кого отвесики -поздравляю ![]() ![]() линейку поменяла, пусть реальная цифра стоит, не пойму откуда и когда ?? |
||||||||
14 Янв 2011 20:57
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
jelenafr
с новой авочкой ![]()
спасибо,Натуль))))ниче....у меня еще физика и детали машин ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 20:58
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
У меня только сыр как-то странно плавает,а так мне оооочень понравился)))) ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 21:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Ленусь, а что за факультет у тебя ![]() ![]()
Спасибо за ссылочку, на днях тоже приготовлю, думаю вкусненький. А что если туда ещё кукурузу замороженную добавить? Думаю должно быть ещё вкуснее!!!
Может попробовать сырные шарики сделать и в супчик их, на форуме где-то подглядела идейку ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 21:12
|
LaFam
|||||||
мясо и кукуруза не сочетается ![]() факульнет нефтегаз. нам просто говорят-инженер должен знать все! но ничему нас так не научили ни по этой физике,ни по деталям машин... |
||||||||
14 Янв 2011 21:25
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девуленьки привет!!!Я не отвесилась!Ну,да ладно! Иду дальше!
Кушаю завтра так: Завтрак: вредности Обед: запеканка овощная с сыром+апельсин+з.ч. Ужин:морковь тушённая+активия системная
Спасибо Катюха!!! Не переживай поделили поровну!!!Правда Светик?
Олькин с годовщиной тебя!!!!Это тебе!!! ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 21:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Ой,спасибо большущее ![]() ![]()
![]()
Чего это вдруг,добро пожаловать ![]()
Думаю это зависит от сорта сыра.У меня расплавился.Я делала уже что-то подобное,правда морковь с луком немного спассеровала на разрешенном кол-ве раст.масла и еще добавила капусту цветную,кабачки.Тоже очень вкусно ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 21:34
|
Любо
|||||||
14 Янв 2011 21:35
|
Shopogolik
|||||||
ООООО во я балда!!!! Спасибо Лен!!! ![]()
Спасибо,Любаш!!! И тебя с праздничком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 21:41
|
Любо
|||||||
Ай какая ты Светик молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sheala Танюха с новой авочкой!!! Хорошеешь на глазах!!! ![]() ![]() ![]()
Вообще-то с 13 на 14 января раньше справляли... ЛюбоФь Любашкин давай дорогуша толкайся,чтой-то ты застряла.А то я без тебя скинула и опять +1 кг набрала,видать без тебя не могу дальше идтить.Сёдня поколдую,чтоб завтра от тебя отвалилось ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 21:47
|
LaFam
|||||||
он с 13 на 14)))))) Меню на завтра.. З овсянка,орехи,инжир,яблоко,мандарин О лобио и пюре У рис с фруктами |
||||||||
14 Янв 2011 21:55
|
Любо
|||||||
Поменяла линеечку с нехотью,но что делать! Начала делать свой любимый калланетик!
|
||||||||
14 Янв 2011 21:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Посиморонишь? На меня сколдуй, стою 2 месяца. У меня тонкая душевная организация ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 21:57
|
Shopogolik
|||||||
Ну да, всё правильно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 22:00
|
Любо
|||||||
Побойся бога столько скинула, дай организму отдохнуть!!! |
||||||||
14 Янв 2011 22:04
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Девочки, всем приветик!
![]() У меня сегодня привес 300 гр. ![]() Меню на завтра: завтрак 6.15: губадья, печеньки-конфетки, вишневый йогурт, сладкий творожный сырок. обед 12.15: гречка с фаршем, чай, сыр. ужин 16.15: отварные куриные шейки, чай. Читать вас совсем некогда, работа съедает все время ![]() У кого отвесы и отвесики, годовщины - поздравляю! ![]() ![]() У кого привесы (я с вами) - не унывать, это дело времени ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 22:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
добрый вечер всем системушкам
![]() планирую завтра: З.кефир,булочка с малиновым вареньем,чай. О.салат помело,3 рыбные тефтели тушеные. У.кефир,1 апельсин,4 киви. |
||||||||
14 Янв 2011 22:39
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||
Девочки спасибо всем за поддержку, без вас у меня ничего бы не получилось, а так даже не имея долгое время доступа к интернету, я постоянно думала о вас.
Всех у кого отвесики поздравляю ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 22:40
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 22:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 22:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Всем привет!
Ну все я с вами похоже на полной системе, последние месяца 4-у меня так шаляй-валяй ![]() ![]() ![]() меню на завтра: З:кекс Ненасытная монашка http://forum.say7.info/topic28175.html . С вечера приготовленная. О: супчик сырный, почти как выше обсуждали, только вместо мяса у меня катрошка. У: рыба вареная или паровые котлеты. |
||||||||
14 Янв 2011 22:57
|
hala2
светик |
|||||||
Iri$k@
С новой авой, Ириш! ![]() ![]() Дюдечка Светик Поздравляю с великолепным результатом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jelenafr Леночка-красавица, с авочкой!!! ![]() ![]() Рыбка79 С днюхой дочи!!! ![]() ![]() LaFam Ленуся, поздравляю с пятеркой!!! ![]() ![]() Насчет тушенки(нормальной), однозначно она лучше, чем колбаса. Хотя должна заметить, что сама я не ем ни то, ни другое ![]() ![]() У меня по плану ужин из свеклы и гречи. Второй день(чую привешусь) Сижу вот икаю от гречки ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 22:59
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Любо писал(а):
Сёдня поколдую,чтоб завтра от тебя отвалилось girl_haha ![]()
Спасибо дорогая!!! ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 23:00
|
LaFam
|||||||
hala2
спасибо,Светуль))))))
ничего ![]() я смотрю ты кефир прям любишь))))даже на завтрак кефир)))))))) |