Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 18:17
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
jelenafr
вот и замечательно |
||||||||||
|
14 Янв 2011 18:27
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
14 Янв 2011 18:34
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Вот это здоровоооо!!!!!!! Мне бы так.. А то всего 100г. Хотя сегодня встретила знакомую, она грит ты че-то совсем схуднула, на лицо особенно... Так приятно было.
Отличница!!! Так держать!
А я вот наоборот люблю заниматься именно в тернажерном зале. Терпеть не могу аэробику, прыжки и все такое. Но пока на тренировки не хожу. Нет просто времени. А вообще помню, что 10 лет назад именно в спортзале я похудела на 7кг. Щас вот без диеты никак.. эххх.. возраст))))
Я тоже до сих пор удивляюсь, как при таком богатом и разнообразном меню девочки умудряются ТАААК худеть...
Действительно... никаких запрещенных продуктов, способ приготовление - варка. Странно как-то Щас сижу жду гостей на ДР дочки. Отложила себе на завтрак вкусности, на ужин поела ряженку, фрукты.. Буду вино сухое пить. |
||||||||||
|
14 Янв 2011 18:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Добрый день, девченки!!!!
Буквально позавчера передача по Первому Российскому ночью была о тушенке и колбасах. Тушенки качественной не обнаружено... Из 75-и видов мясо было в 6-и, и то по качеству- явно не ахти. Про колбасы- тоже хорошего и полезного в них ничего(((. Просто некоторыми можно минимально навредить организму
Значит точно скоро побежит вниз! |
||||||||||
|
14 Янв 2011 18:51
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||
Оль, про тушенку был вопрос в "вопросах по системе" и Светик- Светлячок ответила по моему,что ее кушать нельзя если жирная, а если нет то и не знаю.. На всякий случай сходи посмотри на последних стр. там. Девочки-красоточки, всем приветик!
Любочка-Любо, Светочка- hala2, Ольга Г., jelenafr- девочки, дорогие, с юбилейчиками, большими и маленькими, они очень дорогого стоят!
Девочки, новенькие -добро пожаловать!!
Всем, у кого отвесики, поздравляю от всей души!! Так держать!!
Про физ. активность хочу сказать про себя, в начале пути заниматься начала усиленно на тренажере, вес встал на несколько месяцев, перестала заниматься- пошел вниз. Для себя решила, буду заниматься, когда достигну результата. Но я каждый день прохожу быстрым шагом по три км. Никого не призываю перестать заниматься, физ. активность безусловно нужна, написала про себя. Сегодня питаюсь: З- бутерброд, две мал. колбаски, кофе + сладкое, большой гранат. О- рис, мясо, салатные листья с йогуртом. У- творог, овощи, гор. молоко. Всех |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Короче, осмелюсь сделать выводы по тушонке, раз вареную колбасу можно, значит тушонку без жира тоже, к тому же она гораздо "чище" ,чем колбаса. можно, но редко.
|
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:00
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||
спасибки,Женечка))))))))
бабуляяя наша))) самая бабулистая бабуля))))))) |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Эх-х-х, Светлячок мне по зопе даст,наверно, за такие смелости
|
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:10
|
Katarzina
|||||||||
Если честно, то я тоже такого мнения, хотя не знаю правильное ли оно. В колбасе наааамного больше жира напихано и всякого такого "добра". Но я тушенку не ела уже не знаю сколько лет, просто не было надобности. |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:15
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||
|
Девочки всем привет! Как я соскучилась по вам!
Небыло возможности выйти в интернет, но все это время питалась по системе и на Новый год мой вес 90кг
И так за три месяца -10кг. Мое меню сегодня З- блинчик с джемом кофе, О- салат "зимний" без картошки, рыба тушеная, зеленый чай. У- творог зерненый, ряженка. |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:18
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
|
Девочки спасибо за тёплый прием!
Я уже начала волноваться. Вдруг не примите? Огурец убираю! А из молочки кефир 1% или 3,2%. Мандарины. У меня вопрос - а сколько можно кефира? (Я просто его очень люблю и могу выпить хоть литр ) |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да я тоже все это время не ела, а тут муж у меня решил тушонки набрать, и я скажу вам довольно не плохой. там мясо кусками никаких шкурок, и жир куском сверху, снимаешь и вуаля-мясо в желе. Так чт овот и решила, что надо же есть эту весч, хотя бы на обед изредка. |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:24
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
молочка на обед любая нежирная. а на ужин любая до 5% жирности. кефира можно столько,чтоб наелась но не переела. я за раз 0.5 л.выпиваю+фрукты. было пару раз что за раз 1 литр выпивала,но тогда просто фруктов не было под рукой
если уверен в производителе,и там действительно много мяса,а не жира,в желе,то я думаю изредка можно на обед. ну и смотреть за весом |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:27
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
На работе просто зашиваюсь, а вы тут все строчите и строчите
Почитаю вас вечерком. Пока скажу, что походу я болтаюсь. сегодня+200.... посмотрим как на выходных будет... и что-то КД никак не начнутся.... ждемс.... Мое меню сегодня: З: котлета, омлет, лаваш, зч О: гречка, 2 сосиски, кусочек сыра с кофе У: творог, ряженка или кефир и стручковая фасоль (вроде норм??) |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:30
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
|
Светланка полный восторг даже на Новый год питалась по системе.
У тебя очень хороший результат -10! Супер!!!! Девочки подскажите: табличка ещё работает?
Как вы скидываете данные? |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:41
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Не знаю работает или нет, но я сегодня Инге в личку скинула свои данные.
Суперррррр!!! вот бы мне тааак!!!Поздравляю!! |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:45
|
Katarzina
|||||||||
Мое мнение, это лучше, чем колбаса и сосиски. (может по системе их можно употреблять из-за того, что в них бумаги больше и жирность от того меньше , хотя везде показывают и пишут, что в колбасных изделиях одни отходы и жир). Светлячок нам с тобой сегодня точно по всем местам мягким наподдает |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:56
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
|
Леночка! А как Ингу найти?
Я просто новенькая и не знаю. |
||||||||||
|
14 Янв 2011 20:00
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
а я в уголок пряталась))) hala2 LaFam IIslandSV спасибо! (теперь хоть фотографироваться не так стыдно )
AVTOLEDII добро пожаловать! |
||||||||||
|
14 Янв 2011 20:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Уже готовлюсь, ладно, хоть не одна я таая, не обидно |
||||||||||
|
14 Янв 2011 20:04
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
на первой страничке этой темы второе сообщение |
||||||||||
|
14 Янв 2011 20:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Иришка, за меня уже Татьяна ответила , на первой страничке! Увидишь сразу после описания системы, ее сообщение о замерах |
||||||||||
|
14 Янв 2011 20:27
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
|
Приветик
Меню на сегодня: З. йогурт, 5 черносливин, горсть изюма, ч.л. льняных семечек, пару печенек, 1 кус. хлеба с маслом, з/ч. О. творог, рыбка печеная, яблоко, з/ч У. ряженка, крипсы, сыр |
||||||||||
|
14 Янв 2011 20:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Спасибо мои хорошие!!!
Поздравляю!!! Прям одни отличницы у нас!!!Умнички! Утром не знала какой будет ужин, в итоге поужинала творожной активией натуральной и 2 мандаринками!Может быть ещё вино красное сухое вечером.
Всем приятного вечера!!!Люблю,целую!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!! |
||||||||||
|
14 Янв 2011 20:46
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
|
Девочки,добрый вечер!!!А я сегодня на обед системный сырный супчик кушала( http://forum.say7.info/topic22678.html )
Вкуснатища!!!
А на ужин творог с яблоками)))Ужинаю........ |

самая бабулистая бабуля)))))))
)
Девочки подскажите: табличка ещё работает?