| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2011 16:00
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Круглик писал(а): | | Как зорошо! Не болей больше! |
Не буду, обещаю
Кстати, помню ,что тушонку не разрешалось есть в обед.
У меня теперь вопрос, доброкачественная тушоная говядина, а такие есть точно, не содержет в себе ничего, кроме лаврушки ,соли,перца, жира(НО! Он всегда отдельным куском сверху застывает, его легко полностью убрать.) и собсвтенно самой говядины.
Так вот, может это ошибочная была поправка по повуоду тушонки, а то же варедная колбаса гораздо менее натуральная и содержет в себе крахмал и тому подобное, но ее можно.
|
|
14 Янв 2011 16:01
|
Majajan
|
| =глупая самка= писал(а): | | Я занималась, но у меня ничего вообще не происходило |
Думаю, зависит от того насколько интенсивно и часто тренироваться и конечно не стоит ждать волшебных результатов, так как упражнения там достаточно легкие и по времени получается минут 20, а это мало если хочется глобального эффекта да побыстрее. Но я думаю - это хороший вариант для начала для нетренированных людей, особенно с большим весом - им трудно будет сразу интенсивные кардиотренировки проводить (да и нельзя - сердечно-сосудистая сиситема не будет справляться, суставы будут болеть) надо постепенно начинать и понемногу нагрузку увеличивать, конечно смотреть на самочувствие.
| LaFam писал(а): | | Девочки по философии 5 |
Поздравляю
|
|
14 Янв 2011 16:05
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Majajan писал(а): | | Думаю, зависит от того насколько интенсивно и часто тренироваться и конечно не стоит ждать волшебных результатов, так как упражнения там достаточно легкие и по времени получается минут 20, а это мало если хочется глобального эффекта да побыстрее. Но я думаю - это хороший вариант для начала для нетренированных людей, особенно с большим весом - им трудно будет сразу интенсивные кардиотренировки проводить (да и нельзя) надо постепенно начинать и понемногу нагрузку увеличивать, конечно смотреть на самочувствие. |
У меня все не большой был 60 кг. и упражнения только кажутся легкими я выматывалась, причем выходило у меня не 20 минут а сорок, потому что выбрала себе самые необходимые упражнения, там же так и говорят,что нужно делать только те, которые считате нужными. так вот делала каждый день втечении месяца и ничего, но мышцы болели как никогда
Понимаю месц не много, но они блин обещали уже через 2 недели результаты увидеть....
|
|
14 Янв 2011 16:10
|
Majajan
|
| =глупая самка= писал(а): | | У меня все не большой был 60 кг. |
Небольшой вес всегда намного труднее уходит, не знаю почему
Иногда согнать 2 см в проблемном месте - нужно месяц и больше пахать, зато наедается потом в момент
|
|
14 Янв 2011 16:22
|
fonda
50 лет
|
 хотела на обед гречку,но она у меня кончилась,я видела в меню на обед макароны с сыром,неужели можно  ,подскажите,а то мне обед пора готовить
|
|
14 Янв 2011 16:34
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Девушки, привет.
Всем хорошего дня и похудательных результатов.У меня пока никак  Стояк конкретный
Меню на сегодня было таким:
З.Бутеры со шпротами,немного салата из краб.палочек,кусочек пирога и пару малюсеньких пирожных.Знатный такой завтрак получился
О.Доедаю гречку с мясом,и мандаринки..пару-тройку шт.
У.Творог с отв.свеклой и морковкой с чесночком.Может пол стаканчика ряженки.
| fonda писал(а): | | на обед макароны с сыром,неужели можно Embarassed ,подскажите,а то мне обед пора готовить |
Очень даже можно  ,но только если макароны из твердых сортов пшеницы.
|
|
14 Янв 2011 16:38
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| fonda писал(а): | | макароны с сыром,неужели можно |
можно))))))))из тв сортов пшеницы | Majajan писал(а): | | оздравляю Romashki |
спасибки
|
|
14 Янв 2011 16:39
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет стройняшки
сегодня проснулась в половине двенадцаттого
с перепугу ,что пропущу завтрак, кинулась на кухню,
в итоге завтрак вышел в 11.45.
обед будет в 3.а ужин соответственно в 6 как обычно
сегодня встала на весы-не так уж всё и страшно,поэтому возвращаю линейку на место
|
|
14 Янв 2011 16:43
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| buba999 писал(а): | | сегодня встала на весы-не так уж всё и страшно,поэтому возвращаю линейку на место |
урааа))))))))
|
|
14 Янв 2011 16:48
|
Ор.Ленок
 Елена
38 лет Иваново
|
| Круглик писал(а): | | Лен это уже давно доказано,что нельзя с лишним весом много заниматься.вес встанет и мышцы нарастают.Разрешено во время худения сушить организм.это бег,танцы,ходьба. |
Так я с утра больше упражнении в ходьбе делаю,а вечером что Мириманова "прописала".Я же не штанги тягаю
|
|
14 Янв 2011 16:55
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
| Ор.Ленок писал(а): | | не штанги тягаю |
|
|
14 Янв 2011 17:09
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Ор.Ленок писал(а): |
Так я с утра больше упражнении в ходьбе делаю,а вечером что Мириманова "прописала".Я же не штанги тягаю girl_haha |
правильно...я думаю от аэробики качком не станешь))))))))просто разогреться и растяжечку и все отлично
|
|
14 Янв 2011 17:13
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Девочки, всем привет!
| jelenafr писал(а): | | завтра ровно месяц как я на системе |
| ОльгаГ. писал(а): | | У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОД НА СИСТЕМЕ!!! |
Молодцы, так держать.
| Shopogolik писал(а): | | ......минус 400 |
Натуся, поздравляю!!! | *Taltul* писал(а): | | Недельный отвес -1кг 200 гр |
Поздравляю!!!
Девочки, я хочу спросить у вас, у меня сегодня опять отвес -500гр., это не много(вчера 1 кг.)( это наверное потому, что я вчера по дому бегала, перевешивалась  ) Серьезно, подскажите, у кого вес большой был, тоже сначала быстро худели?
| LaFam писал(а): | | по философии 5 |
Молодчина!
Меню на сегодня:О) макароны с сыром, мандаринка, кефир.
У) наверное мясо или рыбку запеку.
|
|
14 Янв 2011 17:17
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Татоша26 писал(а): | | Девочки, я хочу спросить у вас, у меня сегодня опять отвес -500гр., это не много(вчера 1 кг.)( это наверное потому, что я вчера по дому бегала, перевешивалась |
мне кажется это норм..вон у Любочки тоже отвес за отвесом,хотя долго на системе))))))мы аж думали она колдует)))ты ж не голодаешь? значит все норм
| Татоша26 писал(а): | | Молодчина! |
спасибо,Танюш))))))а тебя с отвесиком
|
|
14 Янв 2011 17:24
|
fonda
50 лет
|
|
девочки,подскажите ,котлеты я поняла можно,на пару и запечённые в духовке,а состав классический:фарш,яйцо,хлеб,картошка,лук,чеснок?и разрешена ли котлета на ужин?
|
|
14 Янв 2011 17:32
|
Majajan
|
| fonda писал(а): | | :фарш,яйцо,хлеб,картошка,лук,чеснок?и разрешена ли котлета на ужин? |
Не на ужин такую точно нельзя. Мясо ни с чем не сочетается.
Я бы и на обед убрала хлеб и картошку из состава
Вот что про обед пишут:
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
2. Котлеты (не жареные!!!)
|
|
14 Янв 2011 17:36
|
IIslandSV
 Светлана
52 года Москва
|
Всем приветик!
buba999
Sheala
С новыми авочками!
| ОльгаГ. писал(а): | | У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОД НА СИСТЕМЕ!!! |
Поздравляю!!! Юбилеище!!! И результат хороший!
Янаит
У Вас на линеечке желаемый вес 6.0, как у младенца.
Ошибочка наверное вышла.
Новеньким-
Меню на завтра:
О. гречка с тушеными кур. сердцами, салат из огурцов, помидоров
У. запеченная рыба
|
|
14 Янв 2011 17:46
|
еленка28
 елена
43 года п.Покровское
|
| fonda писал(а): | | фарш,яйцо,хлеб,картошка,лук,чеснок |
если убрать хлеб и картошку можно на обед...а на ужин нет
|
|
14 Янв 2011 17:50
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
| fonda писал(а): | | девочки,подскажите ,котлеты я поняла можно,на пару и запечённые в духовке,а состав классический:фарш,яйцо,хлеб,картошка,лук,чеснок?и разрешена ли котлета на ужин? |
котлеты можно нам только системные и на обед и на ужин
картошку и хлеб мы не добавляем вообще в фарш.а яичко для связки можно и на ужин.
я даже хлебец мясной приспособила под системку
и соответственно не жарим.
|
|
14 Янв 2011 18:02
|
jelenafr
Гость
|
Напишу меню моё на сегодня, мало ли что не так..
завтрак  ужасно вредный))) 2 яйца жареных, 2 булочки с маком, мороженое в вафельках, 2 чашки кофе)
обед: бурый рис с рыбкой, китайская капуста, чай.
ужин: крипсы с сыром
|
|
14 Янв 2011 18:06
|
AVTOLEDII
 ИРИНА
48 лет серпухов
|
 Здравствуйте милые девушки стройняшки!
Я уже давно наблюдаю за вашими успехами. Какие вы все умницы!  Скаждым днём становитесь стройнее и молодее! А я всё сижу в засаде и никак.
Моя подруга уже год с вами. И рассталась навсегда уже с 18 кг.
Примите новичка в свои стройнеющие ряды.
Я на системе с 10 января 2011.
Хочу расстаться с 30 кг.
Смотря на вас я понимаю, что это реально.
Моё меню на сегодня
Обед:Макароны с сыром, чай
Ужин: Молочка и фрукты.
А можно ещё огурчик добавить?
А вечером расслабон! Красное сухое винцо  (ведь праздник и ПЯТНИЦА)
|
|
14 Янв 2011 18:06
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
| jelenafr писал(а): | Напишу меню моё на сегодня, мало ли что не так..
завтрак ужасно вредный))) 2 яйца жареных, 2 булочки с маком, мороженое в вафельках, 2 чашки кофе)
обед: бурый рис с рыбкой, китайская капуста, чай.
ужин: крипсы с сыром |
завтрак хороший  не надо себя ограничивать если хочется,главное не переедать
на обед что за рыбка,как приготовлена?и капуста чем-то заправлена?
а на ужин надо добавить чегото,так как сыра можно 50 гр,и всего 4 криспы,добавь молочки
AVTOLEDII
добро пожаловать
на ужин какие фрукты и что за молочка?
красное вино,лично мне даёт стояк,и даже привес
и огурец уже не добавляем в ужин молочка,фрукты.
|
|
14 Янв 2011 18:08
|
annet13
 Анна
реутов
|
| fonda писал(а): | | котлеты я поняла можно,на пару и запечённые в духовке,а состав классический:фарш,яйцо,хлеб,картошка,лук,чеснок?и разрешена ли котлета на ужин? |
а списки читала?  и что там пишут?
можно на ужин паровые котлеты, без ничего, кроме соли и перца, в фарш можно добавить одно яйцо для связки из расчета 200 гр фарша-0,5 яйца!
| AVTOLEDII писал(а): | | А можно ещё огурчик добавить? |
куда?
|
|
14 Янв 2011 18:12
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
AVTOLEDII
Выходи из засады, мы тебя уже все равно видим  Добро пожаловать!! | AVTOLEDII писал(а): | Ужин: Молочка и фрукты.
А можно ещё огурчик добавить? |
Огурец это не фрукт.
|
|
14 Янв 2011 18:14
|
jelenafr
Гость
|
| buba999 писал(а): | завтрак хороший не надо себя ограничивать если хочется,главное не переедать
на обед что за рыбка,как приготовлена?и капуста чем-то заправлена?
а на ужин надо добавить чегото,так как сыра можно 50 гр,и всего 4 криспы,добавь молочки |
Рыбка из духовки, а капустка ничем не заправлена, просто порвала ее и с рисом смешала..Спасибо за совет на ужин, добавлю еще кефирчика
|