Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 13:48
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Главное себя чем-то занят.Или убрать подальше от глаз.Сёдня утром орешки и зефир сьела.Хотела шоколадку ещё скушать,но больше не лезла. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 13:51
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Недельный отвес -1кг 200 гр. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 13:52
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||||
|
Олечка,с юбилеещем тебя!!!!!
.us/i/rosabel1325070.jpg/]
А как ты думаешь,почему грустно????Да я б уже удавилась с такого меню.Нужно кушать разнообразно,а у тебя постоянно гречка.С таким меню долго не продержишься.а это не диета на неделю или пару дней.Это система на всю жизнь!!!!!
Даааа...Это так классно..и я вчера посмотрела на торт,понюхала....и утром сьела.....правда был упрек...от моего желудка Обидно-там лежат еще 2 куска.милый такое не кушает,я уже не могу....а пропадеееет((( |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 13:54
|
еленка28
44 года п.Покровское |
|||||||||||||||||||||||
ух ты!!! поздравляю похвастаться не чем, стою... меню на сегодня О- картофель отварной с молоком, салат из капусты У-капуста тушёная с рисом всех с новым годом!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 13:55
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Может пригласить подружку и угостить?Или на роботу отнести. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 13:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Лен, так надо не раз, а ежедневно! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 13:59
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Я мало того на системе, еще и после шейпинга пришла, такая легкость!!! Поэтому пережила легко..
Я тоже надышалась вафельным запахом и попила зел. чай...
Маленькая тряпочка мой лучший друг, ещё досистемный..Каждый день с ней общаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:04
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Новеньким девочкам, добро пожаловать!!!
buba999 Sheala С новыми авочками, девочки-красоточки!!!
Насчет разговора чуть выше, мое мнение, никаких перекусов и никакой шкурки!!! Но каждый выбирает сам конечно же.
Наталья, молодей!!! Поздравляю, умничка!!!
Можно, если бульон не с куры со шкурой.
Яна, приветик! Мы живем хорошо, здоровье наше хорошее... (из фильма..)
Чего не заходишь?! Мы тебя вспоминаем!!!
Полиночка, молодец!! Поздравляю!!
Мое меню. З. 2 драника , бутер с сыром, долька шоколада с молоком
О. Голубец с творогом и криспом, яблоко печеное, мандарин У. Свекла, греча |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:06
|
len68
57 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:08
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
hala2 Спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Знакомимся? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:12
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||||
не получится......подруги на другом конце города,в универ не отнесешь-щас сессия все заняты делами(( Полина-с отвесищем!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:15
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ясненько.Тогда придёться кушать каждое утро,пока всё не скушаете. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:35
|
Ор.Ленок
39 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Так уже третий день к ряду,правда квартира не 100 кв.метров,а всего то 45.Я ведь каждый день физкультурю,иногда по 2 раза-не ленюсь.И на тебе-привес Сегодня буду еще усердней заниматься |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:41
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Это наверное мышцы.А в какое время Вы занимаетесь и сколько по времени? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:43
|
Majajan
|
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех со Старым Новым Годом
И с отвесиками и с юбилеями Мой план на сегодня О: салат - рукола, огурец, 1\2 авокадо, креветки, яйцо, лимон. сок (заправка) У: творог, грейпфрут |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:55
|
Ор.Ленок
39 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
|
Занимаюсь где-то по полчаса,может поболе чуть,в промежутке с 12 до 13 и с 18:30.Как то так
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:56
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
ОльгаГ.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ)))))))ОЛЕЧКА с новой авочкой
наверное,когда боишься,отвесы еще лучше поздравляю
ничего себе!!!!!! класс)))))))
ненавижу когда так остается...а уже не хочешь..а есть надо..Ор.Ленок
не переживай из-за привеса.. Девочки
З немного переела...нервы...овсянка,кофе,мед,орехи,сухофрукты,потом еще на остановке твикс купила..поняла,что мне это надо.. О 2 картошки запеченные в духовке с сыром..яблоко,мандарин,чернослив и все это заправлено йогуртом.. У памело,тушеная капуста,мандаринка... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
На нашей системе, если следовать ее правилам, нужно 10-15 мин в день. Иначе попрет мышечная масса, а она тяжелая. Лучше Катин комплекс посмотри и попробуй. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:07
|
Ор.Ленок
39 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
|
Так я его и делаю,а для меня минут 15 это мало,я привыкшая к тренировкам по 2 часа)))У меня 15 минут разминка занимает))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:11
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
к стати, да, когда объемы есть лишние, то усердные упражнения могу добавить этих объемов за счет мышечной массы, соответственно и вес. так что лучше делать легкие упражнения чтобы просто мышцы в тонусе держать, вот,когда будешь подходить к желаемому весу, тогда это все усиленно подсушить и закрепить. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:46
|
Majajan
|
|||||||||||||||||||||||
Объем за счет мышечной массы очень медленно увеличивается и то только если специально "качаться" с большими весами (больше 20 кг), но я не думаю, что кто то это будет делать. А от кардио тренировок (аэробика, шейпинг и т.д) мышечная масса не растет, наоборот если надо "подсушить" мышцы - это хороший вариант. А если делать совсем легкие упражнения - эффект будет минимальный, особенно если вес большой. Но если нет возможности в зал ходить, то есть на форуме хороший комплекс - бодифлекс, только надо каждый день заниматься |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:50
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
вот там кстати предупреждают о том, что может показаться что вес встал, потому что жир никуда не уходит только мышцы подтягиваются под ним. Я занималась, но у меня ничего вообще не происходило |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:57
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красавицам!
Конечно последние кг организм с боем отдает.Не сдавайся
Мой уже скоро месяц отдыхает,пора бы и работать начать(ну тут и моя вина конечно есть )
Вот молодец.Хотя мог из солидарности конфетками не дразнить
Поздравляю!
Умница!
Как зорошо! Не болей больше!
молодец,что вернулась,возвращаться надо.Вместе легче!
Вот это да! Вот молодчина!
Если понимаешь,что не удержишься до утра,то мой совет в ведро весь это соблазн,не жалея. Я когда на диетах сидела,привезла мне мама сала вкуснючего,так я им нарушала-нарушала,съедала больше чем муж.А потом психанула и выкинула его.Сразу легче стало (кого можно было всех угощала) Или сгущенки полтора литра привезли мне однажды.Я опять зная себя - всем подружкам по баночке разлила.
Лен это уже давно доказано,что нельзя с лишним весом много заниматься.вес встанет и мышцы нарастают.Разрешено во время худения сушить организм.это бег,танцы,ходьба.А уже когда лишние кг уходят,тогда можно и силовые упражнения.Это как раз недавно по телеку показывали,как мальчишка с 90 до 50 кг худел и там про это хорошо рассказывали.Но ты всеравно молодец,по 2 часа заниматься не у каждого силы воли хватит |

Обидно-там лежат еще 2 куска.милый такое не кушает,я уже не могу....а пропадеееет(((

Но каждый выбирает сам конечно же.
Сегодня буду еще усердней заниматься
)
(кого можно было всех угощала) Или сгущенки полтора литра привезли мне однажды.Я опять зная себя - всем подружкам по баночке разлила.