| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2011 11:43
|
Silvana
 Ольга
43 года Город Юности ( ДВФО)
|
| ОльгаГ. писал(а): | | У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОД НА СИСТЕМЕ!!! |
Поздравляю!!!
А я сегодня прям пирую на обед. Потушила на водичке куриную грудку на косточке и со шкуркой и на этом соке ещё капустку цветную отваренную подержала. Кушала без шкурки конечно же. Вкуснятина  . Ещё и вдобавок слопала три мандарина. Вот так вот и худею))) прям праздник живота какой-то  А на ужин фрукты и молочка. А может сырно- криспово покушаю, я не решила ещё, чего мне больше хочется.
Пировать так пировать, пока худеем, правда, девочки?
Покушала, теперь можно и поспать)))) точнее уборочку затеять))) Пойду дом намывать да думать, чего же такого я захочу завтра
Система научила меня тому, чего в жизни никогда не было- терпению. Я раньше если захочу чего то, иду и покупаю и ем сразу. А сейчас если я захочу пирога например- я с вечера его пеку, или курочку хочу за сутки наперёд. Очень сильно я за прошедший месяц изменилась.
Новенькие девочки- очень скоро ваши пищевые привычки сильно изменятся! Если поначалу невтерпёж- перекусывайте разрешёнными перекусами между еды, это лучше чем срывы. Я раньше о-го-го сколько ела! А теперь три раза в день, и то кажется что ем целыми днями. Может мне проще, я не работаю, калорий трачу меньше, так сказать. Но все ваши трудности преодолимы, тут все через это прошли. Не переживайте, если скушали что-то неправильно! Катя Мириманова говорит, что срывы лучше называть спадами, это слово мягче. И спады есть у всех! С ними нужно просто смириться, не ругать себя за них. Нужно их себе простить, ведь вы и так уже много для себя делаете!
|
|
14 Янв 2011 11:55
|
полианна
44 года МО
|
| Silvana писал(а): | | и со шкуркой |
наверно со шкуркой перебор. это как кусок сала растопить, на нем приготовить, и съесть слив жирок.
|
|
14 Янв 2011 12:12
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Silvana писал(а): | | Если поначалу невтерпёж- перекусывайте разрешёнными перекусами между еды, это лучше чем срывы |
До системы я перекусывала бесперестанно, но серьезно садилась и ела только два раза в день, и мне казалось, что яне много ем, всего же два раза в день, сейчас прикидываю, сколько же я съедала печененк и бутеров в промежутках
По этому на системе твердо для себя решила, что НИКАКИХ перекусов, даже разрешенных не буду делать и не делала!!!
Только, когда у меня язва обнаружилась, во время лечения, пила таблетки ,которые ускоряют процесс пищевариния, чтобы желудок не уставал, так было прописано врачем. Так вот, я после плотного завтрака в 7.30 утра, ужасно хотела есть, аж до урчания в животе, уже в 10 утра!!! Для меня это нонсанс. Тогда решила, на время лечения есть яблоко в промежутках. не смотряна то,Что при язвенной болезни необходимо есть 6!!! раз в день, я не отстпала от системы и ела три раза в день, как положено,не считая яблока. И все отлично у меня вылечилось, без приключений!!!!
|
|
14 Янв 2011 12:28
|
Silvana
 Ольга
|
| полианна писал(а): | | наверно со шкуркой перебор. это как кусок сала растопить, на нем приготовить, и съесть слив жирок. |
Не сравнить с куском сала! Если там и выделилось чего то то капелька.
| =глупая самка= писал(а): | | По этому на системе твердо для себя решила, что НИКАКИХ перекусов, даже разрешенных не буду делать и не делала!!! |
Я этот совет девочкам начинающим дала, кому совсем невтерпёж станет. Пока желудок привыкает. Уж лучше скушать разрешённый фрукт между приёмами пищи, чем с голоду скушать на ужин много чего запрещённого.
|
|
14 Янв 2011 12:29
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Silvana писал(а): | | Я этот совет девочкам начинающим дала, кому совсем невтерпёж станет. Пока желудок привыкает. Уж лучше скушать разрешённый фрукт между приёмами пищи, чем с голоду скушать на ужин много чего запрещённого. |
ну так я рассказал про себя начинающую еще
|
|
14 Янв 2011 12:33
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
|
Здраствуйте, девочки))
Всем новеньким - добро пожаловать, всем отвесившимся - поздравления, всем качающимся - терпения. Я пока тоже качаюсь.
меню на сегодня:
з. горох, сосиска, сладкий пирог, конфеты.
о. паровая курица, гречка, яйцо, апельсин.
у. криспы с сыром, молоко.
|
|
14 Янв 2011 12:35
|
Silvana
 Ольга
|
| =глупая самка= писал(а): | | ну так я рассказал про себя начинающую еще |
Поначалу всем тяжело! Особенно если приходится как совмещать время еды и поездки например. Но как уже тут писалось неоднократно- желающий найдёт тысячу возможностей, нежелающий- тысячу причин. Поддержать начинающих однако надо.
|
|
14 Янв 2011 12:41
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Silvana писал(а): | | Но как уже тут писалось неоднократно- желающий найдёт тысячу возможностей, нежелающий- тысячу причин |
Во-о-о, точно!!!
Помню тут дамы с детьми, водят малышей с воих в кружок какой-нибудь а время ужина, так вот они с собой контейнерами такскали еду и ели прямо там, пока ждали ребятенка своего, а через некоторое время таких системщиц там около пяти штук собралось
Или на детской площадке,во время прогулки, тоже ели, чтобы и ребенка не обделять и систему не нарушать. Я во время сессии в пятиминутный перерыв между лекциями ужинаю
Ив автобусе не обломаюсь,если надо будет!!! и пусть все слюной обтекут ,а я ем и худею
|
|
14 Янв 2011 12:45
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Silvana писал(а): | | Кушала без шкурки конечно же. |
Оля, считай, что со шкуркой ела. Снимать ее необходимо, т.к. все впитывается в мясо. Уже "мульон" раз об этом говорили! Ты уж повнимательнее!
| =глупая самка= писал(а): | | И все отлично у меня вылечилось, без приключений!!!! |
Ну здорово же!
| Silvana писал(а): | | Если там и выделилось чего то то капелька. |
Какая капелька? Холестерин и жир в достаточном количестве.
Оля! Поздравляю, труд большой!
|
|
14 Янв 2011 12:47
|
Lesla
35 лет
|
| =глупая самка= писал(а): | Во-о-о, точно!!!
Помню тут дамы с детьми, водят малышей с воих в кружок какой-нибудь а время ужина, так вот они с собой контейнерами такскали еду и ели прямо там, пока ждали ребятенка своего, а через некоторое время таких системщиц там около пяти штук собралось
Или на детской площадке,во время прогулки, тоже ели, чтобы и ребенка не обделять и систему не нарушать. Я во время сессии в пятиминутный перерыв между лекциями ужинаю
Ив автобусе не обломаюсь,если надо будет!!! и пусть все слюной обтекут ,а я ем и худею  |
Мне бы прывикнуть в автобусе кушать.Стесняюсь как то
|
|
14 Янв 2011 12:50
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Lesla писал(а): | | Мне бы прывикнуть в автобусе кушать.Стесняюсь как то |
я стеснялась толстой быть, а худеть-милое дело!!!
Вот,почему-то ЖИРНЫЕ, не побоюсь этого слова, люди не стесняются при всех ЖРАТЬ всякие гамбургеры и запивать их колой ПОСТОЯННО. Пишу жестко, потому что это все так выглядит жутко. А то,что ты сядешь себе скромненько что-то полезное пожуешь,а потом еще и похудеешь ваще гордиться должна и не важно кто и что про тебя подумает
|
|
14 Янв 2011 12:50
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
Lesla
я один раз ужинала в ювелирном магазине сыром
|
|
14 Янв 2011 12:51
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Доброе утро, девочки!
Вы не представляете как я переживала,что у меня будет большой привес после НГ праздников,наконец-то сегодня взвесилась и ......минус 400  .
Меню на сегодня:
З.- жареная картошечка с майонезом(тааак вчера захотелось  , вот и съела чтоб больше не хотелось  ) и мааааленький кусочек курочки в панировке. 1 ириска,половинка консервированного персика, кофе с молоком.
О.- Рисовая лапша с отварной грудкой, сыром и томатным соусом(свеж помидор в блендере),брынза,кофе с молоком.
У.-совсем не знаю.потом напишу.
Красавицы у меня такой вопрос- можно рисовую лапшу с курицей чуть потушить в курином бульоне(естественно все без масла)?
|
|
14 Янв 2011 12:51
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Sheala писал(а): | | я один раз ужинала в ювелирном магазине сыром |
 тогда там сыр должен быть дорблю как минимум, чтобы не выпадать из общего ансамбля  Прикинь, сидишь такая среди брюлликов, ужинаешь дорогим сыром
| Shopogolik писал(а): | | Красавицы у меня такой вопрос- можно рисовую лапшу с курицей чуть потушить в курином бульоне(естественно все без масла)? |
конечно! не вижу причины для беспокойства  только,если бульон варился без куриной кожи
|
|
14 Янв 2011 12:55
|
jelenafr
Гость
|
|
|
|
14 Янв 2011 12:57
|
Lesla
35 лет
|
| Sheala писал(а): | Lesla
я один раз ужинала в ювелирном магазине сыром  |
Прикольно.  И как на тебя смотрели?Я помню,очень голодна была и сьела яблоко в магазине одежде.Даже ничего не сказали.
|
|
14 Янв 2011 13:02
|
Murmushka
42 года
|
Добрый день, как дела? не соскучались?
всех с наступающим старым новым годом!!!
я проподала 2 дня, настроение не было, ушла в себе и не вернулась, хотя нет, сегодня вернулась
меню
о. гречка, чай б/с
у.- пригласили на ДР, постараюсь найти что-то системное
|
|
14 Янв 2011 13:05
|
hala2
|
|
|
|
14 Янв 2011 13:08
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| Silvana писал(а): | | желающий найдёт тысячу возможностей, нежелающий- тысячу причин. |
 Это точно! Я раньше тоже то с понедельника пыталась, то со следующего понедельника  , топосле праздников, короче искала тысячу причин, вот только для кого не понятно, а как перестала это делать, то всё сдвинулось в лучшую сторону  !!!
| =глупая самка= писал(а): | | только,если бульон варился без куриной кожи |
Конечно без, вообще диетический, только куриная грудка.
ОльгаГ. писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОД НА СИСТЕМЕ!!! [/quote]
Оленька! Поздравляю!!!
| Murmushka писал(а): | | о. гречка, чай б/с |
Армине конечно соскучились! А что такой обед скудный, добавь что-нибудь!!!!
Пошла линеечку менять!
|
|
14 Янв 2011 13:18
|
Янаит
 Яна
51 год Италия
|
Привет!Всем!Ка у вас дела?
|
|
14 Янв 2011 13:23
|
Lesla
35 лет
|
|
|
|
14 Янв 2011 13:32
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Янаит писал(а): | | Привет!Всем!Ка у вас дела? |
Привет, Яна! Мы тебя помним! Как твой похудетельный процесс?
| Murmushka писал(а): | | Добрый день, как дела? не соскучались? |
Желаю удачи и никаких депрессий. Это не по-системе!
|
|
14 Янв 2011 13:33
|
Ор.Ленок
 Елена
38 лет Иваново
|
Поздравляю!!!Так держать!!!
А у меня привес в 400 гр,даже не знаю с чего вдруг,прямо даже расстроилась  Вчера и спортом позанималась,и пол маленькой тряпочкой помыла...и на тебе(((((
Всех отвесевших поздравляю,рада за вас
|
|
14 Янв 2011 13:40
|
Lesla
35 лет
|
Знаете,вчера Тётя принсла орешки вечером,а их по системе вечером нельзя.Так я их вчера не сьела.А сьела сегодня утром.Так с таким удовольствием кушала.Ммм  И никаких упреков нету.
|
|
14 Янв 2011 13:43
|
jelenafr
Гость
|
|
|