Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

14 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОД НА СИСТЕМЕ!!!

Поздравляю!!! Rose

А я сегодня прям пирую на обед. Потушила на водичке куриную грудку на косточке и со шкуркой и на этом соке ещё капустку цветную отваренную подержала. Кушала без шкурки конечно же. Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 . Ещё и вдобавок слопала три мандарина. Вот так вот и худею))) прям праздник живота какой-то girl_haha А на ужин фрукты и молочка. А может сырно- криспово покушаю, я не решила ещё, чего мне больше хочется.
Пировать так пировать, пока худеем, правда, девочки?
Покушала, теперь можно и поспать)))) точнее уборочку затеять))) Пойду дом намывать да думать, чего же такого я захочу завтра nyam2

Система научила меня тому, чего в жизни никогда не было- терпению. Я раньше если захочу чего то, иду и покупаю и ем сразу. А сейчас если я захочу пирога например- я с вечера его пеку, или курочку хочу за сутки наперёд. Очень сильно я за прошедший месяц изменилась.
Новенькие девочки- очень скоро ваши пищевые привычки сильно изменятся! Если поначалу невтерпёж- перекусывайте разрешёнными перекусами между еды, это лучше чем срывы. Я раньше о-го-го сколько ела! А теперь три раза в день, и то кажется что ем целыми днями. Может мне проще, я не работаю, калорий трачу меньше, так сказать. Но все ваши трудности преодолимы, тут все через это прошли. Не переживайте, если скушали что-то неправильно! Катя Мириманова говорит, что срывы лучше называть спадами, это слово мягче. И спады есть у всех! С ними нужно просто смириться, не ругать себя за них. Нужно их себе простить, ведь вы и так уже много для себя делаете!

14 Янв 2011 11:55

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Silvana писал(а):
и со шкуркой

наверно со шкуркой перебор. это как кусок сала растопить, на нем приготовить, и съесть слив жирок.

14 Янв 2011 12:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Silvana писал(а):
Если поначалу невтерпёж- перекусывайте разрешёнными перекусами между еды, это лучше чем срывы

До системы я перекусывала бесперестанно, но серьезно садилась и ела только два раза в день, и мне казалось, что яне много ем, всего же два раза в день, сейчас прикидываю, сколько же я съедала печененк и бутеров в промежутках wacko1
По этому на системе твердо для себя решила, что НИКАКИХ перекусов, даже разрешенных не буду делать и не делала!!! good2
Только, когда у меня язва обнаружилась, во время лечения, пила таблетки ,которые ускоряют процесс пищевариния, чтобы желудок не уставал, так было прописано врачем. Так вот, я после плотного завтрака в 7.30 утра, ужасно хотела есть, аж до урчания в животе, уже в 10 утра!!! Для меня это нонсанс. Тогда решила, на время лечения есть яблоко в промежутках. не смотряна то,Что при язвенной болезни необходимо есть 6!!! раз в день, я не отстпала от системы и ела три раза в день, как положено,не считая яблока. И все отлично у меня вылечилось, без приключений!!!! good2

14 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
полианна писал(а):
наверно со шкуркой перебор. это как кусок сала растопить, на нем приготовить, и съесть слив жирок.

Не сравнить с куском сала! Если там и выделилось чего то то капелька.
=глупая самка= писал(а):
По этому на системе твердо для себя решила, что НИКАКИХ перекусов, даже разрешенных не буду делать и не делала!!!

Я этот совет девочкам начинающим дала, кому совсем невтерпёж станет. Пока желудок привыкает. Уж лучше скушать разрешённый фрукт между приёмами пищи, чем с голоду скушать на ужин много чего запрещённого.

14 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Silvana писал(а):
Я этот совет девочкам начинающим дала, кому совсем невтерпёж станет. Пока желудок привыкает. Уж лучше скушать разрешённый фрукт между приёмами пищи, чем с голоду скушать на ужин много чего запрещённого.

ну так я рассказал про себя начинающую еще girl_haha

14 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здраствуйте, девочки))
Всем новеньким - добро пожаловать, всем отвесившимся - поздравления, всем качающимся - терпения. Я пока тоже качаюсь.

меню на сегодня:
з. горох, сосиска, сладкий пирог, конфеты.
о. паровая курица, гречка, яйцо, апельсин.
у. криспы с сыром, молоко.

14 Янв 2011 12:35

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ну так я рассказал про себя начинающую еще

Поначалу всем тяжело! Особенно если приходится как совмещать время еды и поездки например. Но как уже тут писалось неоднократно- желающий найдёт тысячу возможностей, нежелающий- тысячу причин. Поддержать начинающих однако надо.

14 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Silvana писал(а):
Но как уже тут писалось неоднократно- желающий найдёт тысячу возможностей, нежелающий- тысячу причин

Во-о-о, точно!!! friends
Помню тут дамы с детьми, водят малышей с воих в кружок какой-нибудь а время ужина, так вот они с собой контейнерами такскали еду и ели прямо там, пока ждали ребятенка своего, а через некоторое время таких системщиц там около пяти штук собралось girl_haha
Или на детской площадке,во время прогулки, тоже ели, чтобы и ребенка не обделять и систему не нарушать. Я во время сессии в пятиминутный перерыв между лекциями ужинаю girl_haha
Ив автобусе не обломаюсь,если надо будет!!! и пусть все слюной обтекут ,а я ем и худею girl_haha

14 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Silvana писал(а):
Кушала без шкурки конечно же.

Оля, считай, что со шкуркой ела. Снимать ее необходимо, т.к. все впитывается в мясо. Уже "мульон" раз об этом говорили! Ты уж повнимательнее! Romashki

=глупая самка= писал(а):
И все отлично у меня вылечилось, без приключений!!!!

Ну здорово же!

Silvana писал(а):
Если там и выделилось чего то то капелька.

Какая капелька? Холестерин и жир в достаточном количестве.

ОльгаГ. писал(а):

Оля! Поздравляю, труд большой!

14 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Во-о-о, точно!!! friends
Помню тут дамы с детьми, водят малышей с воих в кружок какой-нибудь а время ужина, так вот они с собой контейнерами такскали еду и ели прямо там, пока ждали ребятенка своего, а через некоторое время таких системщиц там около пяти штук собралось girl_haha
Или на детской площадке,во время прогулки, тоже ели, чтобы и ребенка не обделять и систему не нарушать. Я во время сессии в пятиминутный перерыв между лекциями ужинаю girl_haha
Ив автобусе не обломаюсь,если надо будет!!! и пусть все слюной обтекут ,а я ем и худею girl_haha

Мне бы прывикнуть в автобусе кушать.Стесняюсь как то Embarassed

14 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lesla писал(а):
Мне бы прывикнуть в автобусе кушать.Стесняюсь как то

я стеснялась толстой быть, а худеть-милое дело!!!
Вот,почему-то ЖИРНЫЕ, не побоюсь этого слова, люди не стесняются при всех ЖРАТЬ всякие гамбургеры и запивать их колой ПОСТОЯННО. Пишу жестко, потому что это все так выглядит жутко. А то,что ты сядешь себе скромненько что-то полезное пожуешь,а потом еще и похудеешь ваще гордиться должна и не важно кто и что про тебя подумает friends

14 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Lesla
я один раз ужинала в ювелирном магазине сыром girl_haha

14 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love
Вы не представляете как я переживала,что у меня будет большой привес после НГ праздников,наконец-то сегодня взвесилась и ......минус 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Меню на сегодня:
З.- жареная картошечка с майонезом(тааак вчера захотелось wacko1 , вот и съела чтоб больше не хотелось girl_haha ) и мааааленький кусочек курочки в панировке. 1 ириска,половинка консервированного персика, кофе с молоком.
О.- Рисовая лапша с отварной грудкой, сыром и томатным соусом(свеж помидор в блендере),брынза,кофе с молоком.
У.-совсем не знаю.потом напишу.

Красавицы у меня такой вопрос- можно рисовую лапшу с курицей чуть потушить в курином бульоне(естественно все без масла)?

14 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Sheala писал(а):
я один раз ужинала в ювелирном магазине сыром

girl_haha тогда там сыр должен быть дорблю как минимум, чтобы не выпадать из общего ансамбля girl_haha Прикинь, сидишь такая среди брюлликов, ужинаешь дорогим сыром girl_in_love

Shopogolik писал(а):
Красавицы у меня такой вопрос- можно рисовую лапшу с курицей чуть потушить в курином бульоне(естественно все без масла)?

конечно! не вижу причины для беспокойства friends только,если бульон варился без куриной кожи Wink

14 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Ritiko писал(а):
Леночка, и тебя с юбилейчиком!!! Все у тебя будет отлично!!! Обязательно будут отвесы, у меня все тоже очень медленно уходит - видимо такой обмен веществ замедленный, УДАЧИ!!!

Спасибо, Риточка за поздравление и за поддержку! give_heart Я тоже думаю всё будет хорошо, главное не сдаваться. Drinks or Beer

ОльгаГ. писал(а):

Поздравляю!!!!! Сила воли какая! Умничка! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Sheala писал(а):
Lesla
я один раз ужинала в ювелирном магазине сыром girl_haha

Прикольно. girl_haha И как на тебя смотрели?Я помню,очень голодна была и сьела яблоко в магазине одежде.Даже ничего не сказали.

14 Янв 2011 13:02

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Добрый день, как дела? не соскучались? Embarassed
всех с наступающим старым новым годом!!! New Year Tree New Year Hi New Year Go
я проподала 2 дня, настроение не было, ушла в себе и не вернулась, хотя нет, сегодня вернулась
меню
о. гречка, чай б/с
у.- пригласили на ДР, постараюсь найти что-то системное

14 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

[br]

ОльгаГ. писал(а):
За этот год я потеряла 6 кг, потом 2 набрала!

Оленька, поздравляю с огромным юбилеем!!! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с небольшим, но результатом! Масса у тебя не критическая girl_haha так что ты можешь позволить себе просто спокойно и вкусно жить по системе и не заморачиваться на отвесах! New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2011 13:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Silvana писал(а):
желающий найдёт тысячу возможностей, нежелающий- тысячу причин.

good2 Это точно! Я раньше тоже то с понедельника пыталась, то со следующего понедельника girl_haha , топосле праздников, короче искала тысячу причин, вот только для кого не понятно, а как перестала это делать, то всё сдвинулось в лучшую сторону Yahoo! !!!

=глупая самка= писал(а):
только,если бульон варился без куриной кожи

Конечно без, вообще диетический, только куриная грудка.

ОльгаГ. писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОД НА СИСТЕМЕ!!! [/quote]
Оленька! Поздравляю!!! Romashki New Year Tree
Murmushka писал(а):
о. гречка, чай б/с

Армине конечно соскучились! А что такой обед скудный, добавь что-нибудь!!!! friends
Пошла линеечку менять! Yahoo!

14 Янв 2011 13:18

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Привет!Всем!Ка у вас дела? New Year Hi

14 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Янаит писал(а):
Привет!Всем!Ка у вас дела? New Year Hi

Привет.Дела нормально.Вчера только начала эту систему.Вот с утра уже наелась. Embarassed nyam2

14 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Янаит писал(а):
Привет!Всем!Ка у вас дела?

Привет, Яна! Мы тебя помним! Как твой похудетельный процесс?

Murmushka писал(а):
Добрый день, как дела? не соскучались?

Желаю удачи и никаких депрессий. Это не по-системе! Yahoo!

14 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):

Поздравляю!!!Так держать!!! good2
А у меня привес в 400 гр,даже не знаю с чего вдруг,прямо даже расстроилась girl_cray3 Вчера и спортом позанималась,и пол маленькой тряпочкой помыла...и на тебе(((((
Всех отвесевших поздравляю,рада за вас Yahoo!

14 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Знаете,вчера Тётя принсла орешки вечером,а их по системе вечером нельзя.Так я их вчера не сьела.А сьела сегодня утром.Так с таким удовольствием кушала.Ммм nyam2И никаких упреков нету.

14 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Lesla писал(а):
Так с таким удовольствием кушала.Ммм И никаких упреков нету.

Я вчера вафелек напекла,мои трескали с мороженым приговаривали как вкусно, а я себе 2 штучки запрятала и сегодня с кофейком..м-м-м-м-мм-м.... nyam2 nyam2 nyam2 И точно никаких упреков! good2

Наверх