Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 0:11
|
Shopogolik
42 года Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Можно и кефир и творог |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:12
|
fonda
51 год |
|||||||
|
Svetlyachok подскажите как фото справа добавить? |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:14
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||
Как загрузить аватарку? Для этого надо зайти в свой профиль, там есть строка: Загрузить аватару с вашего компьютера. Выбираете фото, загружаете, нажимаете Отправить. |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:21
|
fonda
51 год |
|||||||
Svetlyachok
|
||||||||
|
14 Янв 2011 0:24
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||
Молодец! Очень быстро всему учишься! Значит всё обязательно получится!
Роднульки мои!!! С Новым годом!!! Искренне и от всего сердца желаю вашим семьям всего самого наилучшего!!!
![]() |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:27
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||
|
ну вот... день закрыт.... итог...
З - курица с жареной картошкой... молоко... кофе с сахаром О - 3 яйца, огурец, 2 сосиски, кефир (кашу сварить так и не удалось) В промежутке был мандарин и кофе с молоком.... Так ведь можно?))) У - Творог зерненый 400 гр, кефир, 5 мандаринков маненьких.. Что имеем в итоге.... на обед я переела.... как и предполагала.... для меня это было многовато... (да еще червяк срабатывает "ну не оставлять же"... ) на ужин указанное количество также оказалось явным перебором... ужинала около 17:30.... а ощущение "нажрамшись" до сих пор... Как бы завтра вместо убавки не прибавить...
так что на завтра порции заказываю размером поменьше.... Завтра З - курица с жареной картошкой... (надо же доесть кады-нить)... О - хочу капусту с фаршем, луком и морковкой потушить... У - курица в банке... зеленый чай... |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:33
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
На весь автобус будет пахнуть. Как то не удобно. |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:38
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
|
Lesla
если совсем никак, то возьми вариант ужина, криспы с сыром3-4шт, купи 200гр молока пакетизированного, после можно еще выпить кефира или молока, а на ужин хоть придешь домой? хоть к 18.30? |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:41
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
Конечно.Буду где то в 17.00. |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:44
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||
|
Добрый вечер! Не делаем трагедию , если не можем пообедать- просто ужинаем по системски, до насыщения. Как Катя Мириманова писала: пропустили ужин- не ужинаем, в следующий раз не пропустим (к обеду думаю то же можно отнести).
Мое меню на сегодня: З: вареники со сметаной, 2 конфеты, киви, кофе с молоком О: рис с тефтелькой, салат из свеклы и био-йогурта, черный чай У: морковь с био-йогутром, 100 г. творога, зел.чай Хорошего вечера, системщицы! |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:45
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||
|
Lesla
fonda Добро пожаловать
не желательно....раз переела на обед,зачем еще ела? а на счет не оставлять же..почему не оставлять? наелась..остальное принесла домой и на след день можно взять опять на работу.. Svetlyachok Светочка я думаю-че-то запоздалые поздравления... а потом дошло и тебя с новым годом |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:47
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
Спасибо,за совет |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:51
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||
|
Lesla
Лерочка..ты обязательно пообедай,хотя бы кефирчик с мандаринами))) |
||||||||
|
14 Янв 2011 1:08
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
Это для меня пока перекусом считается. |
||||||||
|
14 Янв 2011 1:16
|
maruska80.80
53 года |
|||||||
|
Всем мой несистемный привет!!!!
Сегодня опять лопала всякие запрещенные гранаты после обеда и орехами меня кормили,правда это было вместо ужина,их я съела горсть и Усе. Вес пока не растет,но и порции своей несистемной еды я явно делаю маленькими,даже для меня
Завтра планирую так З.Кусочек тортика из зефира и клубники,2 ложки геркулеса,гранат О.Винегрет
У.творог и кефир |
||||||||
|
14 Янв 2011 1:33
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
|
Девочки, привет, мои дорогие!
|
||||||||
|
14 Янв 2011 1:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Добрый вечер, красотулички!
Вот это написали , роман с продолжением
Читать времени нет, так что поздравляю всех со старым новым годом и с отвесиками, у кого они есть. У кого привесы - не унывать, все идет по плану! А у кого стоячок, как у меня просто организм отдыхает
Меню на завтра: З кофе со сливками, шоколад,сыр
О гречка с рыбкой, творог, чай У яблоко, апельсин, ряженка - до насыщения |
||||||||
|
14 Янв 2011 2:23
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Девочки,всем Староновогоднего вечера!Всех с праздником!Всем счастья,здоровья и всех благ!
Не перечитала пока,извините!Но,всех у кого отвесы-поздравлялки У кого нерадостно на душе от стояков,привесов и качелей-не унывать,все у нас будет,это не главное в жизни!
Мое меню сегодня было таким: з.-пельмешки со сметаной,чай 2 маленьких эклера,кусок домашнего белого хлеба с маслом и сыром,горсть лесных орешков(все доела,не будут глаз мозолить и на душе спокойнее будет)
о.-гречневая каша с молоком,домашний йогурт,2 мандаринки у.-салат щетка,кефир 2,5% Завтра буду есть: з.-мюсли с молоком,финики,свежемороженные ягоды с сахаром и сметаной,чай,белый домашний хлеб из хлебопечки с маслом и сыром,апельсин о.-гречка с курочкой отварной,свежая свекла,ряженка или кефир у.-отварные курошеи и чай Всем удачи и терпения,всех целую. |
||||||||
|
14 Янв 2011 2:45
|
Haineko
|
|||||||
Спасибо)))
Спасибо)))Да там даже на радостях желудок тихо умирал,так что ничего запрещенного,правда за пол часа до 12 была маленькая долька шоколада темного.
Я уверена,что зря переживаешь-все сдашь)))
Спасибо)))Даааа....с билетом очень повезло))) Светик И люба-с системными юбилеями вас!!!Желаю добиться ваших целей и не сворачивать с пути(хотя знаю что и так не свернете) .us/i/dostavkacvetov1401960.jpg/]
.us/i/s91414172.jpg/]
Вторая почему то поменьше получилась,но это не потому,что мне кто-то из вас меньше нравится |
||||||||
|
14 Янв 2011 2:58
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
привет солнышки.
сегодня день прошёл без нарушений,только вечером съела несколько ломтиков сыра
планирую завтра: З.2 котлетки,кефир,булочка с малиновым вареньем
О.макароны с сыром,салат помело. У.рыбка запечёная. |
||||||||
|
14 Янв 2011 5:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Девочки, всех с Новым (старым) годом!!!
Каждый год хоть немного отмечали (а если перед выходными выпадал, то и много: с шампанским и вкусняшками). Сегодня так приятно было, что мои родные уважают НАШУ систему!! Муж в 23.55 пошел на кухню и принес мне вино с кусочком сыра, а себе шапанское с конфетами
Всех с отвесиками !! Это подарок вам к празднику под елочку!!
И с юбилейчиками! З: макароны по-флотски, кофе с лимоном, О:гречневый суп б/мяса, тушеные овощи У: творог, яблоко, молоко. |
||||||||
|
14 Янв 2011 7:36
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
Всем здрасьте!!!
Всех с наступившим праздником!!!!
Svetlyachok Светик-Светлячок, огромное спасибо за поздравления и за все советы!!!
Светик, спасибо! С Юбилейчиком тебя!!!
jelenafr Леночка, и тебя с юбилейчиком!!! Все у тебя будет отлично!!! Обязательно будут отвесы, у меня все тоже очень медленно уходит - видимо такой обмен веществ замедленный, УДАЧИ!!! Сегодня ем: З - кофе с молоком, йогурт, кусочек творожного тортика, 5 мал.песочных печенек О - 200 г лосося на гриле, 250 г отварной спаржи, чай У - 2 печеных яблока, 100 г творога, 200 г кефира |
||||||||
|
14 Янв 2011 9:34
|
ИрЧик
Ирина 46 лет Россия |
|||||||
|
Привет всем!
Новенькие - добро пожаловать! buba999 Ириша, ну красавица - опять новая авочка!
Мое меню на сегодня: З - кефир+отруби+орехи+мед (небольшая пиалка этой смеси), маленькая сдоба со сгущенкой, цикорий. О - рыбная запеканка с рисом, яблоко, зеленый чай. У - отварная мойва, зеленый чай. Что-то на завтрак много не полезло: скорее всего захочется есть к 10 часам. Возможно, выпью чая с парой печенек или съем банан .
Девочки, всех с еще раз наступившим!!! |
||||||||
|
14 Янв 2011 11:03
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||
|
Доброе утро! Все таки много ужинов фрукты - молочка делать низя!!! У меня отвес!!!
Мое меню на сегодня: З: селедка с хлебом, 2 банана с мороженным, 2 мандарина О: Лобио http://forum.say7.info/topic13394.html (Валюша заразила )
У: гречка с помидоркой Всем отвесов! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-701860167.html] [/URL]
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОД НА СИСТЕМЕ!!! За этот год я потеряла 6 кг, потом 2 набрала! Я обожаю эту систему! Всем успехов! Спасибо этому форуму, спасибо, девочки за поддержку, я вас обожаю!!! ЭТО ВАМ!!! |
||||||||
|
14 Янв 2011 11:36
|
Рыбка79
47 лет Сибирь |
|||||||
Поздравляю !!! Мне вот похвастаться мне нечем. За неделю отвес всего 100г. Маловато как-то.. Хотя не нарушала. Ноя дала себе слово не сдаваться. Посмотрим!!! |
Значит всё обязательно получится!
С Новым годом!!! 
я думаю-че-то запоздалые поздравления...

[/URL]