Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

15 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

LaFam писал(а):
..я вообще не понимаю чего ты худеешь,но если девушка решила,что надо,значит надо я б вообще с такой фигурой не парилась

Взаимно, тоже самое я думаю о тебеWinkНо только нам самим видней Wink friends

[quote="ОльгаГ."]Да Леночки! Вы похожи- красотки обе!!! И линеечке почти одинаковые, и вес
give_heart give_heart give_heart
Спасибо, Оленька!!!

15 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Да Леночки! Вы похожи- красотки обе!!! И линеечке почти одинаковые, и вес

girl_haha girl_haha спасибо,Олечка))))))) Romashki

15 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер, красавицы! Romashki
У меня все по прежнему -стою на месте Embarassed
Меню на завтра:
З кусочек селедки, рис с мясом тушоным, тортик, кофе со сливками nyam2
О борщ постный, кофе с сыром, апельсин
У отварная уточка, чай

15 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Добрый вечер, девченки!

Пару дней отсутствовала, а у нас тут жизнь бьет ключом, продиагоналила почти все.
Новеньким- добро пожаловать, присоединяйтесь. Девочки - юбиляры- мои поздравления и дальнейшего улучшения результатов.
Я смотрю у многих отвесики и не хилые! Молодцы!
Мне, к сожалению, похвастаться нечем, мой привес не уходит. Как я не надеялась от него избавиться, но , увы, пришлось менять линеечку в обратную сторону. Любо-Любашь, ты там вроде народу грозилась " колдонуть"? Может мне чего перепадет? girl_haha
Тут Валюша наша недавно говорила про " коварство" 6-7 мес. на системе, я кажись на себе это чувствую. Ужасный спад и депрессуха, а может это из-за неурядиц на работе, Ну, да , ладно, надеюсь переживу.

Меню на завтра:
з.Кус.пиццы, 2 пирожка с яблоком ( мал.), чай
о. Супчик рисовый, картошка тушеная с огурчиком, чай или кофе, апельсин.
у.Или творог, огурец свеж, чесночек с активией кефирной и молоко или мясо тушеное .

15 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Моё меню на завтра:

завтрак: доем то,что дети не доели днём и вечером))) немного жарен. картошки, пару блинчиков, кофе и наверно кусочек шоколадки.
Обед: рыбка из духовки с рисом, салатиком свежим,яблочко.
Ужин: Скорее всего творог, кефир ,яблоко (если успеем в магазин), а если нет то крипсы и сыр..

Всем хорошего вечера и спокойно ночи!!!
[br]Новогодние картинки анимации новый год бесплатно

15 Янв 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирина 79

Ирина

Москва

Ирина 79Мои рецепты
Какие все красавицы!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем ОТВЕСИКОВ, любви, здоровья!!
Меню на завтра:
з:бутеры с колбаской,кофе,медовичек.
о:говядина тушеная с капустой.
у: творог зернистый,яблоко.

15 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,доброго Новогоднего вечера!Читала сегодняшние мемуары в 3 присеста,так что поздравляю Юбилярш от всей души!Живем и худеем дальше! Romashki Romashki
Девочек-студенток,которые сдают сессию на пятерки-МОЛОДЦЫ!Дальнейших успехов,все не так страшно! Romashki Romashki Romashki
Девушки-красавишны-с новыми авочками!Вы прелестны спору нет! Romashki Romashki Romashki
Девули,у кого отвесы-поздравленица мои Romashki Romashki
Всем стоящим,плюсующим и качающимся-все будет хорошо,не все еще потеряно New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Моя менюшка на завра:
з.-плов не системный,огурчик маринованный,домашний белый хлеб с маслом и сыром,может разморожу ягоды,сегодня не получилось
о.-суп системный с вермишельюТС,апельсинка,чай
у.-запеканочка с творога 0%,с яблочком и черносливом,молоко или кефир.

15 Янв 2011 2:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня все по прежнему -стою на месте

Иришка пенделя тебе хорошего надо,чтобы сдвинулась,но и мне заодно girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Любо-Любашь, ты там вроде народу грозилась " колдонуть"? Может мне чего перепадет? girl_haha
Тут Валюша наша недавно говорила про " коварство" 6-7 мес. на системе, я кажись на себе это чувствую. Ужасный спад и депрессуха, а может это из-за неурядиц на работе, Ну, да , ладно, надеюсь переживу.

Ленок и тебе тоже пошепчу!!! А вот депрессуха нам низя!!! Ленок всё утрясётся не переживай!!!

15 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Здравствуйте Все! Хочу к Вам присоединиться,позволите? Очень сильно нужен пинок под зад, самой не удобно (ШУТКА), вобщем сила воли меня покинула.Так что вся надежда на Вашу поддержку!

15 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Лиля,ну мы то попинаем-но если сама не встряхнешься и не пойдешь выбранным путем уже не сможем помочь.Пиши меню на завтра,будем проверять!

15 Янв 2011 9:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Талуся писал(а):
и очень красивая авочка!!

Спасибо!

hala2 писал(а):
Наши системские мужья всегда рядом!

Да, Светик. И стройнеет вместе со мной. Уже - 10 кг!

Ana$teichen писал(а):
желаю отличного настроения! (Iri$k@!!! не грустить!)

Спасибо, звездочка! New Year Tree

Любо писал(а):
ничего от девки не осталось

Ну уж, кто бы говорил!

15 Янв 2011 10:05

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
Сегодня ем:
З(в 6 был) - овсяные хлопья+отруби+мед+орехи+кефир, 3 бублика, 1 зефирка, цикорий.
З 2 (если буду дома) - цикорий, 1 зефирка,3 бублика.
О - рыбная запеканка с рисом, апельсин.
У - гречка, яблоко и 3 сливы, запеченные в микре, зеленый чай.
Завтра в планах:
З - отруби+кефир+мед+орехи, 3 блинчика со сгущенкой, цикорий.
О - тушеная капуста, вареная картошка с йогуртом, зеленый чай+2 черносливы.
У - творог 5%, апельсин, зеленый чай.

15 Янв 2011 10:13

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Поздравляю с рождением дочурки!!!

hala2 писал(а):
С днюхой дочи!!!

Спасибо девчата!
LaFam писал(а):
девочки..щас стояла в трусах перед зеркалом долго изучала посмотрела что лишнее есть и стразу стимул такой

аха-ха!!! Если бы я так смотрелась в зеркало, я бы вообще есть перестала))))) Лена, самокритика у тебя, канеш, зверская girl_devil
лиляля писал(а):
Здравствуйте Все! Хочу к Вам присоединиться,позволите

Мила48 писал(а):
Примете к себе, в ряды худеющих..?

Девочки, добро пожаловать! Вместе оно легче
А у меня сегодня отвалилось 400г. Хотя я вчера так много выпила жидкости на ночь, и вино, и минералка. Думала будет или привес, или отеки. Ну да ладно, радостно зато! girl_smile
Щас на завтрак наелась вкусностей вчерашних, 3 бутера с икрой, по салатику немного совсем. Щас пойду кофе с тортиком пить. Обед и ужин еще не планировала. Посмотрю по обстоятельствам. Но без нарушений. Всем удачного дня!!!! Чмоки!

15 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
С субботним днем,девочки.Не заходила пару дней,годовой отчет.Системлюсь.Записалась на аэробику.Вес стоит.Уже терпежу нет.Объемы ушли здОрово.Влезаю в одежду 3-х летней давности.
Все, у кого даты и отвесы примите поздравления. Rose Rose Rose Всем хороших выходных.

15 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Объемы ушли здОрово.Влезаю в одежду 3-х летней давности.

это важнее,чем вес Wink
Так что все отлично, а про вес пока забудь, потом через недели две взвесься, увидишь,что будет New Year gifts

15 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Лена, самокритика у тебя, канеш, зверская

со мной тока так...я вчера сидела вспоминала как у меня получалось худеть не юоясь нового веса..и вспомнила,что просто часто смотрела в зеркало..а мне там много что не нравится..вот и сейчас так буду делать..чтобы отвесов не пугаться..лиляля
Лилечка Romashki добро пожаловать.. Romashki Romashki мотивацию ищи))))и кто за тебя начнет худеть? да никто..сама же понимаешь
менюшки пиши,смотри на меню девочек-это помогает составить свое. и на 1 страничку списки смотри friends удачи)))
Рыбка79 писал(а):
400г.

ура,Женечка))))хороший отвес)))) Yahoo!
Kor905
Галечка))))терпи friends а результаты классные по-моему))))))) good2

15 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет!!!! У меня привес, не понимаю что такое...то застой, то привес в 500 гр, линейку уже меняла в большую сторону, неужели опять надо..Такими темпами скоро буду в первоначальном весе..Эх.. girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата всем субботний привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!! New Year Snegurochka

Кто отвесился-примите мои поздравления Yahoo! Romashki Congratulate girl_in_love good2 air_kiss
Кто привесился ни в коем случае не расстраиваться и не паниковать- помним,что это нужно. girl_in_love air_kiss
Пока стою! Занимаюсь спортом!!! Не сдаюсь,чего всем желаю-девочки терпения!!!Меню напишу позже.

15 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Любо писал(а):
Иришка пенделя тебе хорошего надо,чтобы сдвинулась,но и мне заодно

Ой, Любочка, как надо!!!
У меня не просто стояк был, а стояк с запоЕм Embarassed , но я его победила и стоячек сдвинулся, но пока еще не та цифра , что на линейке Embarassed
Кстати, проблемы у меня были потому что в обед перестала супчики-борщики есть.
Доброе утро всем!
Новеньких приветствую!!!
Сейчас уезжаю искать жилье, вернусь к вечеру!

15 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет всем,
поздравляю всем у кого отвески Romashki , как я вам завидую белой завистью wacko1
а я уже неделя как с вами give_heart , еще не знаю свой вес , так как веси сломались а новые еще не купили, но на этой недели купим. но чувствую себя отлично Yahoo!
меню на сегодня
о.- рис с мясом (можно?), чай б/с
у. Кефир с сухариками
можно один день в недели ничего не есть? просто пить чай ?

15 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый день!
Выпала с форума почти на неделю.Год начался трагически(я думала, всё страшное осталось в том году).Чудо не произошло, ушла вслед за сыном моя единственная сестра...
Очень тяжело, но я с вами, больше пропадать не буду...
Все дни в сумбуре, вес., на удивление,стоит.
Моё меню на завтра:
ЗSurprisedвсяная каша, кофе.
О:суп-пюре овощной,гречка отварная,салат из свёклы с 1 ч.л. майнеза.
У:молочка+фрукты.
До завтра.

15 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Murmushka писал(а):
у. Кефир с сухариками

сухарики это криспы?? можно сыра еще..а то криспов можно немного 3-4,а кефир это вода. нельзя ничего не есть..на то она и СИСТЕМА,потому что всегда 3 приема пищи и определенные правила..
39 вишенек писал(а):
ушла вслед за сыном моя единственная сестра...

Маришка,соболезную ..

15 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Всем прекрасного денечка! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мое меню.
З. Кусок лаваша с рыбой, винограл, пироженое
О. Перец фаршированный творогом, криспом, сыром и яццом; 1/4 памело
У. Свекла, греча
Haineko писал(а):
Сейчас я опять в стадии наплевательского отношения к еде-не стоит она того,чтобы потом ныть что я толстая)))

Кать, ну не стоит так-то! Еда, конечно не самое главное в жизни, но ее неотъемлемая часть (причем не самая малая!), так что думаю все же не стоит относиться к ней наплевательски[URL=http://[censored smajliki]/smilie-33268551.html][/URL]Ведь этой едой мы кормим себя любимую! girl_in_love Просто давайте кормить правильно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1233980679.html][/URL] friends
Ana$teichen писал(а):
весь вечер пила минеральную воду. (ужинала дома) проявила, так сказать, силу характера. и так мне хорошо и так довольна собой!

Настюша, умничка! Минералка отличный выбор для вечернего мероприятия! На мой взгляд намного лучше, чем сыр и вино! wacko1
Мила48 писал(а):
Примете к себе, в ряды худеющих..? Н

Людмила привет! Заходи!!! Rose Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня все по прежнему -стою на месте

И я.. Ждемс... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888116391.html][/URL]
ILenk@ писал(а):
Ужасный спад и депрессуха, а может это из-за неурядиц на работе, Ну, да , ладно, надеюсь переживу.

Ленуся, все перетрется![URL=http://[censored smajliki]/smilie-256883943.html][/URL]Не унывать!!! Drinks or Beer Все неприятности проходят! air_kiss air_kiss
Ирина 79 писал(а):
Желаю всем ОТВЕСИКОВ, любви, здоровья!!

Иришка, тебе тоже всего чудесного!!! girl_in_love Куда пропала? Rose
tase4ka писал(а):
Живем и худеем дальше!

Танюша, молодец, что находишь время забегать! friends friendsКак папа?
лиляля писал(а):
Хочу к Вам присоединиться,позволите? Очень сильно нужен пинок под зад, самой не удобно (ШУТКА), вобщем сила воли меня покинула.Так что вся надежда на Вашу поддержку!

Лиля![URL=http://[censored smajliki]/smilie-897289863.html][/URL]Вот так пойдет!? Пинка не нашла girl_haha Добро пожаловать! Rose А вообще мы не сильно наказываем Embarassed
Iri$k@ писал(а):
И стройнеет вместе со мной. Уже - 10 кг!

Ириша, скажи, что я им восхищаюсь! girl_in_love Мой муж говорит, что все кто пишет о мужьях, что они похудели, все врут! girl_haha Считает, что мужчина не будет и не должен худеть по какой либо системе(диете) Я говорю, что у нас многие девочки приобщили к системе родственников и все полусается отлично! Вердикт мужа - значит они все мегеры!!! wacko1
Рыбка79 писал(а):
у меня сегодня отвалилось 400г.

Отлично!! Yahoo! Yahoo! Жень, поздравляшки!!! Romashki Romashki
Kor905 писал(а):
Записалась на аэробику.Вес стоит.Уже терпежу нет.Объемы ушли здОрово.Влезаю в одежду 3-х летней давности.

Галюнчик, молодец! good2 А что вес стоит не беда! Будем ждать и дождемся!!! Wink friends
LaFam писал(а):
и вспомнила,что просто часто смотрела в зеркало..а мне там много что не нравится..

А я совсем не смотрела в зеркало Embarassed Embarassed Embarassed Сечас потихоньку пялюсь на себя Ниче такая... Embarassed
jelenafr писал(а):
У меня привес, не понимаю что такое...то застой,

Лен, ну всяко бывает wacko1 Знаю по себе как неприятно! Но не сдавайся ни в коем случае! Я думаю сейчас надо убрать весы в шкаф! Попробуй, помогает! Взвесишься через пару недель и все будет ок! friends
Любо писал(а):
Пока стою! Занимаюсь спортом!!! Не сдаюсь,чего всем желаю-девочки терпения!!!

Любаша, ты класс!!! Rose Rose Никогда не сдаваться!!! friends friends Ты такая!!! girl_in_love good2 New Year Tree New Year Tree
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
не просто стояк был, а стояк с запоЕм

Во-во!!! Embarassed[URL=http://[censored smajliki]/smilie-721981191.html][/URL] Запой мешает стройнеть!!! Долой запои!!! Едим суп! friends Drinks or Beer
Murmushka писал(а):
о.- рис с мясом (можно?)
у. Кефир с сухариками

Армине, рис бурый или пропаренный, мясо не жареное. На ужин у тебя вариант номер семь? Значит можно молочка до 5% ,криспы (3-4шт) и сыр50г ,выбирай сама. Если один кефир и криспы это маловато.

39 вишенек писал(а):
Год начался трагически(я думала, всё страшное осталось в том году).Чудо не произошло, ушла вслед за сыном моя единственная сестра...

39 вишенек писал(а):
Год начался трагически(я думала, всё страшное осталось в том году).Чудо не произошло, ушла вслед за сыном моя единственная сестра...

Мариночка, господи, какое несчастье.. моя дорогая, прими соболезнования.. Держись, моя девочка хорошая! Мы с тобой friends friends

15 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

39 вишенек писал(а):
Чудо не произошло, ушла вслед за сыном моя единственная сестра...
Все дни в сумбуре, вес., на удивление,стоит.

Какой ужас..Соболезную..

[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

15 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2 писал(а):
Ниче такая...

вот смешная girl_haha ты у нас красотка)))))))мне приятно видеть изменения в зеркале)))))и думаю так всем)))так что правильно,что начала good2 любуйся))

Наверх