Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:56
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Соболезную, Мы с Вами, держитесь
Спасибо ![]() ![]() Рис пропаренный а мясо не жареное.
Ясненко ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 15:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Свет, я его не принуждала, просто, глядя на мои результаты, он тоже захотел. А когда начал чувствовать себя легче - вошел в раж. На весы утром толкаемся. Да еще и друзья-знакомые говорят ему, что помолодел, так вообще!!! Соль не ест, да еще требует выпечку делать на овсянке. Так что к всеобщему удовольствию мы вместе стройнеем. Твои слова передам, будет доволен. А твой дорогой супруг, похоже, из той категории мужчин, которые считают, что мужикам и за руками следить не нужно? ![]() ![]()
И я с вами в запое! ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 15:08
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Светочка, спасибо за поддержку, ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 15:10
|
Haineko
|
|||||||||
Светик.просто щас сил нету на готовку-вот и ем что то быстроготовящееся.да и с нервами на сессии большего не нужно) Мариша,соболезную,держитесь там( |
||||||||||
15 Янв 2011 15:16
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Доброго всем вам времени суток
![]() Выкладываю своё скушанное меню на сегодня- З: плов, мандаринки, печенька с кофе, чернослив и курага несколько штучек О: наспех готовила, на сковородку налила водичку и туда- овощную смесь, сосиску почикала, сыра потом покрошила. И мандаринки))) У: 3 криспины, альметт, активия творожная, кофе с молоком Что- то я увлеклась этой овощной смесью для жарки, а ведь там грибы... Китайские, очень тоненькие и совсем немного, но всё таки грибы. Больше не буду пока её кушать. Что-то у меня пропало желание. Ну , всмысле, я уже несколько дней ничего конкретного скушать не хочу. потому и меню наперёд не составляю, хотя сейчас посижу, подумаю. Неужели моя наркозависимость от еды проходит?... Сладкого даже не хочется... Странно... ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 15:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
39 вишенек
Мариночка,соболезную,моя дорогая!!! Держитесь!!! Понимаю,что любые слова утешения не смогут,даже на мнговение облегчить ваше горе,но просто хочу,чтобы ты знала,что я стобой..... Девочки,дорогие мои,привет!!!! Сегодня кушаю так: З.2 ложки геркулеса с семечками+маленький кусочек рокфора+чай с имбирем О.борщ без мяса с картошкой и фасолью У.2 яйца,или апельсин и творог |
||||||||||
15 Янв 2011 15:19
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Silvana
ты можешь сделать овощную смесь и пюре))))тода не будет сочетания мясо-грибы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 15:22
|
Silvana
|||||||||
Говорю же - наспех, пришла домой поздновато для обеда, к тому же сынок под руку канючил))) вот и покушала так. Я больше так не буду. Честно- причестно!!! ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 15:26
|
LaFam
|||||||||
Silvana
я просто к тому,что ты можешь дальше есть свою овощную смесь ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 15:54
|
Silvana
|||||||||
А как же грибы? такие часто можно? Мне смесь эта просто жуть как нравится! Каждый день бы кушала!!! Вот только разрешения бы у вас сперва спросить))) |
||||||||||
15 Янв 2011 15:58
|
LaFam
|||||||||
Silvana
грибы просто с мясом нельзя часто))))))) ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 15:58
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||||
Спасибо, девочки! Чувствуется какая-то уверенность. Пока не получается загрузить фотку и линеечку, буду разбираться.
|
||||||||||
15 Янв 2011 16:21
|
hala2
светик |
|||||||||
![]() ![]()
Как же это здорово, Ириш! ![]() ![]() ![]()
С одной стороны хорошо... ![]() ![]()
Да, я тоже Катюш, не фанат кулинарии! ![]() ![]()
А что тебя смущает? Грибы на обед с мясом(сосиску даже и мясом-то не назвать) можно но редко. А в смеси не должно быть при этом картошки, ну ты наверное и сама помнишь... ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 16:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Свет, у меня пятый час, я не знаю, чем ужинать. Все надоело. Стоит амброзия, придется жевать ее. |
||||||||||
15 Янв 2011 16:28
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Приветик!
Сегодня ем: З. кусок торта, кусок рулета, 2 печенья, бутер с маслом и колбаской, чай О. грибной салат, гречка, 2 кусочека колбаски вареной( знаю что не сочетается) У. помело, ряженка, яблоко |
||||||||||
15 Янв 2011 16:32
|
hala2
светик |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Грибы и колбаса сочетаются, Алин, но не часто. ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 16:38
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Девочки, читала читала в списках и не нашла или не поняла, можно ли рыбку или мясо залить яично-молочной смесью?
![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 16:39
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||||
Всем привет!
39 вишенек, Марина, прими искренние соболезнования, мы с тобой. Мое меню З- черный хлебушек с салом, кофе О- рис с тушеными кальмарами, чай "рэй буш" ![]() ![]() У- свекла с чесноком, ряженка |
||||||||||
15 Янв 2011 16:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
jelenafr
можно на обед,а на ужин нет |
||||||||||
15 Янв 2011 16:46
|
Silvana
|||||||||
Ой спасибо))) А картошку в обед я на системе ни разу ещё не ела! Я вообще редко её ем, я не картофелеед так сказать)) Некоторый просто не могут без картошки, даже бабушка моя например, говорит что если не поест её хоть раз в день- то голодная ходит. И много людей таких. А я хоть и выроста в деревне, а не особо ей питаюсь) |
||||||||||
15 Янв 2011 16:47
|
LaFam
|||||||||
на обед можно))))))) |
||||||||||
15 Янв 2011 17:00
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
maruska80.80
LaFam Спасибо за ответ!!! Да, я и имела в виду обед, забыла написать..Тогда смело заливаю.. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 17:06
|
LaFam
|||||||||
ну значит с чем хочешь сочетай,кроме мяса ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 17:29
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||
Привет Девченки, подскажите скорее, а то я скоро обедать иду.
Сначала приготовила а потом задумалась а можно нам такое или нет. Греческий салат Состав Помидоры чери огурец перец болгарский лук фиолетовый салат айсберг оливки и сыр парижская буренка( написана слабо соленый, вроде не брынза, во общем не знаю как его классифицировать, жирность у него 20 ![]() Салат без заправки будет, так как этот сыр расползается, и сам как заправка получается. Во общем можно кушать или нет? |
||||||||||
15 Янв 2011 17:29
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Все забываю спросить, а много ли вы пьёте? Я такой водохлеб, постоянно пью воду , а вечером чай? Жидкость способствует похудению или наоборот?
|