Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

15 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Чудо не произошло, ушла вслед за сыном моя единственная сестра...

Соболезную, Мы с Вами, держитесь

hala2 писал(а):
Армине, рис бурый или пропаренный, мясо не жареное. На ужин у тебя вариант номер семь? Значит можно молочка до 5% ,криспы (3-4шт) и сыр50г ,выбирай сама. Если один кефир и криспы это маловато.

Спасибо Romashki , да этот вариант ужина полюбил мой кишечник Embarassed /сорри/
Рис пропаренный а мясо не жареное.

LaFam писал(а):
сухарики это криспы?? можно сыра еще..а то криспов можно немного 3-4,а кефир это вода. нельзя ничего не есть..на то она и СИСТЕМА,потому что всегда 3 приема пищи и определенные правила..

Ясненко Wink Rose спасибочки

15 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ириша, скажи, что я им восхищаюсь! Мой муж говорит, что все кто пишет о мужьях, что они похудели, все врут! Считает, что мужчина не будет и не должен худеть по какой либо системе(диете) Я говорю, что у нас многие девочки приобщили к системе родственников и все полусается отлично! Вердикт мужа - значит они все мегеры!!!

Свет, я его не принуждала, просто, глядя на мои результаты, он тоже захотел. А когда начал чувствовать себя легче - вошел в раж. На весы утром толкаемся. Да еще и друзья-знакомые говорят ему, что помолодел, так вообще!!! Соль не ест, да еще требует выпечку делать на овсянке. Так что к всеобщему удовольствию мы вместе стройнеем. Твои слова передам, будет доволен. А твой дорогой супруг, похоже, из той категории мужчин, которые считают, что мужикам и за руками следить не нужно? Wink А ведь маникюр это обычная гигиена. Так что мы и это вместе делаем. Вот такая парочка. kiss3

hala2 писал(а):
Запой мешает стройнеть!!! Долой запои!!! Едим суп!

И я с вами в запое! Drinks or Beer

15 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

hala2 писал(а):
Лен, ну всяко бывает Знаю по себе как неприятно! Но не сдавайся ни в коем случае! Я думаю сейчас надо убрать весы в шкаф! Попробуй, помогает! Взвесишься через пару недель и все будет ок!

Светочка, спасибо за поддержку, air_kiss без нее я бы не справилась, спасибо всем!!! Отступать не буду, уже всё перепробовано, надежда только на системку...а весы..не смогу я их убрать, больная я , всю жизнь по утрам взвешиваюсь, это для меня как в туалет сходить с утра и стакан воды выпить.. girl_haha

15 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
hala2 писал(а):
Кать, ну не стоит так-то! Еда, конечно не самое главное в жизни, но ее неотъемлемая часть (причем не самая малая!), так что думаю все же не стоит относиться к ней наплевательскиВедь этой едой мы кормим себя любимую! girl_in_love Просто давайте кормить правильно!

Светик.просто щас сил нету на готовку-вот и ем что то быстроготовящееся.да и с нервами на сессии большего не нужно)
Мариша,соболезную,держитесь там(

15 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Доброго всем вам времени суток greeting
Выкладываю своё скушанное меню на сегодня-
З: плов, мандаринки, печенька с кофе, чернослив и курага несколько штучек
О: наспех готовила, на сковородку налила водичку и туда- овощную смесь, сосиску почикала, сыра потом покрошила. И мандаринки)))
У: 3 криспины, альметт, активия творожная, кофе с молоком
Что- то я увлеклась этой овощной смесью для жарки, а ведь там грибы... Китайские, очень тоненькие и совсем немного, но всё таки грибы. Больше не буду пока её кушать.
Что-то у меня пропало желание. Ну , всмысле, я уже несколько дней ничего конкретного скушать не хочу. потому и меню наперёд не составляю, хотя сейчас посижу, подумаю. Неужели моя наркозависимость от еды проходит?... Сладкого даже не хочется... Странно... girl_sigh

15 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
39 вишенек
Мариночка,соболезную,моя дорогая!!! Держитесь!!! Понимаю,что любые слова утешения не смогут,даже на мнговение облегчить ваше горе,но просто хочу,чтобы ты знала,что я стобой.....
Девочки,дорогие мои,привет!!!!
Сегодня кушаю так:
З.2 ложки геркулеса с семечками+маленький кусочек рокфора+чай с имбирем
О.борщ без мяса с картошкой и фасолью
У.2 яйца,или апельсин и творог

15 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Silvana
ты можешь сделать овощную смесь и пюре))))тода не будет сочетания мясо-грибы Wink и не ленись)))))если наркозависимости нет,то готовь все равно норм еду,а не состски Wink Wink

15 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
LaFam писал(а):
ты можешь сделать овощную смесь и пюре))))тода не будет сочетания мясо-грибы Wink и не ленись)))))если наркозависимости нет,то готовь все равно норм еду,а не состски

Говорю же - наспех, пришла домой поздновато для обеда, к тому же сынок под руку канючил))) вот и покушала так. Я больше так не буду. Честно- причестно!!! pooh_honey

15 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Silvana
я просто к тому,что ты можешь дальше есть свою овощную смесь friends если хочется)))))))

15 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
LaFam писал(а):
я просто к тому,что ты можешь дальше есть свою овощную смесь friends если хочется)))))))

А как же грибы? такие часто можно? Мне смесь эта просто жуть как нравится! Каждый день бы кушала!!! Вот только разрешения бы у вас сперва спросить)))

15 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Silvana
грибы просто с мясом нельзя часто))))))) friends а так на обед можешь есть грибы сколько хочешь)))если не ошибась..в списках глянула-вроде нет ограничений по грибам,только о их сочетании с мясом

15 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Спасибо, девочки! Чувствуется какая-то уверенность. Пока не получается загрузить фотку и линеечку, буду разбираться.

15 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
LaFam писал(а):
ты у нас красотка)))))))

Агась... пасибки!
Iri$k@ писал(а):
А когда начал чувствовать себя легче - вошел в раж. На весы утром толкаемся

Как же это здорово, Ириш! good2 good2 Вы молодцы оба!!! Drinks or Beer
jelenafr писал(а):
...а весы..не смогу я их убрать, больная я , всю жизнь по утрам взвешиваюсь

С одной стороны хорошо... Wink но немного мешает... girl_haha
Haineko писал(а):
ем что то быстроготовящееся

Да, я тоже Катюш, не фанат кулинарии! wacko1 Время тратить на то, что будет быстро съедено, мне жаль! Да и всей семье надо худеть, поэтому я особо не морочусь! Главное все же разнообразие и полезность! И пища должна радовать и быть вкусной! А когда проголодаешься, то даже пустая греча амброзия!!! girl_haha
Silvana писал(а):
Что- то я увлеклась этой овощной смесью для жарки, а ведь там грибы... Китайские, очень тоненькие и совсем немного, но всё таки грибы

А что тебя смущает? Грибы на обед с мясом(сосиску даже и мясом-то не назвать) можно но редко. А в смеси не должно быть при этом картошки, ну ты наверное и сама помнишь... Wink А если в смеси картошка, то с грибами можно, но без мяса.

15 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
то даже пустая греча амброзия!!!

Свет, у меня пятый час, я не знаю, чем ужинать. Все надоело. Стоит амброзия, придется жевать ее.

15 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Приветик!
Сегодня ем:
З. кусок торта, кусок рулета, 2 печенья, бутер с маслом и колбаской, чай
О. грибной салат, гречка, 2 кусочека колбаски вареной( знаю что не сочетается)
У. помело, ряженка, яблоко

15 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
. Стоит амброзия, придется жевать ее.

girl_haha Как говориться "придется Вами насладиться!" girl_haha Wink
SOMIRA писал(а):
О. грибной салат, гречка, 2 кусочека колбаски вареной( знаю что не сочетается)

Грибы и колбаса сочетаются, Алин, но не часто. Rose

15 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, читала читала в списках и не нашла или не поняла, можно ли рыбку или мясо залить яично-молочной смесью? Embarassed

15 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Всем привет!
39 вишенек, Марина, прими искренние соболезнования, мы с тобой.
Мое меню
З- черный хлебушек с салом, кофе
О- рис с тушеными кальмарами, чай "рэй буш" morning1 nyam2
У- свекла с чесноком, ряженка

15 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
jelenafr
можно на обед,а на ужин нет

15 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
LaFam писал(а):
грибы просто с мясом нельзя часто))))))) friends а так на обед можешь есть грибы сколько хочешь)))если не ошибась..в списках глянула-вроде нет ограничений по грибам,только о их сочетании с мясом

hala2 писал(а):
А что тебя смущает? Грибы на обед с мясом(сосиску даже и мясом-то не назвать) можно но редко. А в смеси не должно быть при этом картошки, ну ты наверное и сама помнишь... Wink А если в смеси картошка, то с грибами можно, но без мяса.

Ой спасибо))) А картошку в обед я на системе ни разу ещё не ела! Я вообще редко её ем, я не картофелеед так сказать)) Некоторый просто не могут без картошки, даже бабушка моя например, говорит что если не поест её хоть раз в день- то голодная ходит. И много людей таких. А я хоть и выроста в деревне, а не особо ей питаюсь)

15 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
jelenafr писал(а):
Ответить с цитатой
Девочки, читала читала в списках и не нашла или не поняла, можно ли рыбку или мясо залить яично-молочной смесью?

на обед можно)))))))

15 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

maruska80.80
LaFam
Спасибо за ответ!!! Да, я и имела в виду обед, забыла написать..Тогда смело заливаю.. nyam2 Wink

15 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Silvana писал(а):
Я вообще редко её ем, я не картофелеед так сказать))

ну значит с чем хочешь сочетай,кроме мяса friends я наоборот обожаю картошку Embarassed

15 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Привет Девченки, подскажите скорее, а то я скоро обедать иду.
Сначала приготовила а потом задумалась а можно нам такое или нет.

Греческий салат

Состав

Помидоры чери
огурец
перец болгарский
лук фиолетовый
салат айсберг
оливки
и сыр парижская буренка( написана слабо соленый, вроде не брынза, во общем не знаю как его классифицировать, жирность у него 20 Confused

Салат без заправки будет, так как этот сыр расползается, и сам как заправка получается.

Во общем можно кушать или нет?

15 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Все забываю спросить, а много ли вы пьёте? Я такой водохлеб, постоянно пью воду , а вечером чай? Жидкость способствует похудению или наоборот?

Наверх
;