Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну что за децкий сад!! Нельзя, но ем... ![]()
Валентина, выздоравливай!!! Болеть вредно для организма ![]() Татоша26, у нас с тобой, я смотрю, всё похоже: тошнота на начале системы, отношение к еде, весы.. ![]() Завтра буду кушать: З 7-00: мюсли с молоком, вафелька. 10-00 чай, конфета О 13-00: плов (сделаю без масла, с курицы все равно вытопиться) У: молочка с фруктами Сегодня первый раз делала массаж с кофе и после него обертывание с голубой глиной. Так же была небольшая зарядка. |
||||||||
16 Янв 2011 17:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]() Столько новеньких! Всем добро пожаловать! И уже опытным системщицам, и тем, кто начинает! У кого отвесики! ![]()
Леночка, привет! Разгрузки не по системе.. Да и может из-за этого стояк веса начаться.. Но каждый выбирает сам.
Леночка, на ужин маринованное вообще нельзя
Валюша! Конечно это юбилей! Искренне поздравляю, и верю, что все у тебя обязательно получиться! Выздоравливайте скорее! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html] ![]() Сегодня кушаю: З- пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html, со сметаной, 1 ст. л.меда и ложкой варенья. 1 конфета, 1 пахлава О- рис по-восточному, 2 сосиски, салат - огурец, сыр, редис, заправленный творож активией, 2 мандаринки, 1 куржок ананаса у- планирую грудку или сварю с бульончиком, или запеченная. |
||||||||
16 Янв 2011 17:15
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
Клуся Какая авачка
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 17:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Терпения и выдержки! Все будет!!!! |
||||||||
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
Будем искать в холодильнике замену ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 17:30
|
Любо
|||||||
Сижу смотрю рецепты обед и ужин -60,сижу и ммммммыкаю.Сын спрашивает мам ты чего,а батька говорит обед у неё, не мешай.Хи-хи-хи вот так я обедаю!!!
![]() |
||||||||
16 Янв 2011 17:33
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 18:03
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||
Девченки, какие же вы все молодцы!
![]() ![]() ![]() Очень хочу к вам присоединиться. Толстеть дальше уже ну никак нельзя. Кажется, что ситуация безвыходная, но по линеечкам вижу - ни одна я такая. А какой у всех прогресс - просто загляденье. Вот и думаю, может и у меня не все так безнадежно? Может и у меня получится? Главное начать. И я так понимаю начать нужно именно со списка продуктов? |
||||||||
16 Янв 2011 18:27
|
Любо
|||||||
July32
Юльчик добро пожаловать! Выставляй меню,что ни так подскажем!!! Моё меню на завтра: Завтрак: вкусности Обед: свекла отварная+яблоко+чай Ужин: молочка +фрукты |
||||||||
16 Янв 2011 18:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Чего такой грустный обед? July32 Обязательно присоединяйся. У тебя все получится, даже не сомневайся! Главное начать и не отступать! |
||||||||
16 Янв 2011 18:43
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Всем привет!
Полностью согласна. меню на завртра: З:пирожки с капустой со сметаной+чай сладкий О:суп гречневый с фрикадельками+яблоко У: крипсы самодельные+кефир ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 18:49
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
July32
Юль, добро пожаловать! ![]() И ты правильно поняла - списки на 1-й страничке - их надо в первую очередь изучить! ![]()
Любашка, что ль, решила революцию, красную битву стояку устроить??? ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 18:52
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
Ленусиик не переживай.. ![]() ![]() ![]()
поздравляю,Ленок ![]() MansVV Валюшка,выздоравливайте ![]() ![]() и с юбилейчиком тебя,дорогая)))))))
![]() ![]() ![]()
правильно))))у тебя уже такие результаты))))))что просто класс)))))July32 Юличка))привет))правильно все думаешь))и никогда не может быть безнадежно,наше тело в наших руках))так что дерзай ![]() Девчонки,обедала у сестры,так что ела-макароны с сыром,молоко,творог,чернослив,яблочко)) меню на завтра З конфетки 4 штучки,овяснка,орехи,ложка меда О картошка с сыром,лобио,натуральный йогурт с яблочком У рис с черносливом,яблоком |
||||||||
16 Янв 2011 18:59
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, пообедала сырным супчиком!!! Какой он вкусный!!! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:05
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Девочки, помогайте!
![]() ![]() ![]() Готовлю на завтра на обед похлёбку из чечевицы (+морковь, лук, сельдерей, зелень) - и чего-то туплю: добавить грибы можно? Нельзя? Рассуждаю так: - грибы - мясная группа, мясо с бобовыми не сочетаем... ( в списках написано что мясо с грибами можно, но не увлекаться) а вот белки и бобовые? Наверное, не буду, чтоб не ошибиться ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:08
|
LaFam
|||||||
Д"яна
Танюша)))))))можно))))) 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата СМОТРИ ГДЕ ГРИБЫ)))))))))))
сделаю обязательно)))))))уже слюнки от вашего супчика ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Леночка, я что-то не увидела, что грибы и чечевица - можно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:13
|
hala2
светик |
|||||||
![]() Валюша, поздравляю с большим системным юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А печальный опыт положи в копилочку, но далеко не убирай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю можно грибы с бобовыми на обед. ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:13
|
LaFam
|||||||
даже с картошкой можешь)))недавно только обсуждали сочетание грибов с другими продуктами,страниц 5 назад,не желательно только с мясом)) |
||||||||
16 Янв 2011 19:14
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Нет, девочки, вот что нашла: нельзя-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
|
||||||||
16 Янв 2011 19:16
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Д"яна Я новой классной авой! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: банан, морковь со сметаной, сахаром, грец.орехами, изюмом, 2 куска пахвалы О: рыба на подушке из лука и моркови, 1 маринованный помидор,5 черносливин У: творог 150 г-5%, варенец-0,5л, 1 грейпфрут, 2 киви ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:17
|
hala2
светик |
|||||||
Может грибы и не относятся в данном случае к мясной группе... Надо вердикт гуру...
|
||||||||
16 Янв 2011 19:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Д"яна
Можно грибы с бобовыми! На обед разрешено все, что не запрещено! Запрещено сочетать мясо с бобовыми, картошкой и макаронами. Грибы ни с чем сочетать не запрещено! |
||||||||
16 Янв 2011 19:20
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Спасибки, Оленька, и всем, кто отметил! Девочки, признаюсь - я всё читать не успева... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем я решила не гневить систему и грибы в чечевичную похлёбку не добавлять! Валюш, спасибо за ответ - но уже сварила ![]() ![]() ![]() |