Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

16 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Я так и подозревала. Wink Валюша, молодец! air_kiss

16 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
buba999 писал(а):
чего так?мож давление?у меня в последнее время тоже слабость какаято.

Видимо видимо-да у меня нервы такие в экзамены-что видимо изза них и началось((
Валюша-выздоравливай солнышко!Посмотрела твой завтрак и удивилась-болеешь,а сколько наготовила,а?Тебе лежать и лежать нужно)А ты вокруг плиты порхаешь)
Ну и поздравляю тебя с юбилейчиком!!!!Желаю больше не отступать от верного пути)))
.us/i/125577149413flowers0356.gif/]

Так как тебя не было я собственно тоже умудрилась забыть про свой юбилей(я вспоминаю,только когда тебя начинаю поздравлять girl_haha )
У меня собственно вчера тоже было 10 мес))
Девочки-сырный суп это просто что то необыкновенно вкусное)В итоге я переела Embarassed
з-блины-3.кусочек шоколадки
о-сырный суп только я делала тоже с картошкой а не с курицей,2 крипсины с чесноком
у-курочка.куриный бульон
Сегодня опять наблюдала отвес-400 гр,но качели....чувствую завтра будет опять привес girl_haha Но линеечку поменяю,раз уж 2 раза видела эту циферку girl_haha

16 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Валя и Катя это вам! Вы молодцы! Так держать!

Катюшка, с отвесом тебя!!! Молодец!!! Вот все таки стресс получила при сдаче экзамена- вес ниже пошел New Year Tree

16 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko
Тебя тоже поздравляю с юбилеем, сестричка!!!! Ну и желаю скорейшего достижения цели!
Haineko писал(а):
Посмотрела твой завтрак и удивилась-болеешь,а сколько наготовила,а?

А на меня вчера что-то нашло, температура ненадолго спала и я встяла к мартену, а то думаю залежусь и совсем разболеюсь. Это я так пытаюсь лечиться!
Haineko писал(а):
Девочки-сырный суп это просто что то необыкновенно вкусное

Я полностью согласна nyam2
Haineko писал(а):
Но линеечку поменяю

Давно уже предлагаю установить системное правило на счет линеечек, когда отвес - обязательно менять, а когда привес, то не менять и не обращать на него вообще внимание, всеравно ведь уйдет!

16 Янв 2011 20:09

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Haineko писал(а):

поздравляяяю Yahoo!
MansVV писал(а):
Давно уже предлагаю установить системное правило на счет линеечек, когда отвес - обязательно менять, а когда привес, то не менять и не обращать на него вообще внимание, всеравно ведь уйдет!

абсолютно согласна friends я так и делаю Embarassed
щас на ужин мойву ела...вот это объедение..в духовке запекала))))теперь никаких куриных грудок)))))мойва и вкуснее,и полезней и в 3 раза дешевле girl_haha

16 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LaFam писал(а):
вот это объедение

Я тоже ее обожаю, правда не запекала ни разу, надо поробовать!

16 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Haineko писал(а):

Катюшенька, с юбилеем тебя!!! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart Во как, пока Валюшку не увидела и не вспомнила! girl_haha Кать, с отвесом!!! Romashki Хоть бы закрепилось! good2 good2
MansVV писал(а):
предлагаю установить системное правило на счет линеечек, когда отвес - обязательно менять, а когда привес, то не менять и не обращать на него вообще внимание, всеравно ведь уйдет

Отличное правило, очень правильное!( я его всегда соблюдаю girl_haha )

Все так хвалят сырный супчик и мойву, что надо непременно попробовать!

16 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Суп Минестроне вот этот http://forum.say7.info/topic32766.html

И как, Валюш? Ты давай лечи всех и себя, а то всех студеусов скосишь!

16 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
hala2 писал(а):
Катюшенька, с юбилеем тебя!!! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart Во как, пока Валюшку не увидела и не вспомнила! girl_haha Кать, с отвесом!!! Romashki Хоть бы закрепилось! good2 good2

Спасибо,сама жду чтобы закрепился))
LaFam писал(а):

поздравляяяю Yahoo!

Спасибо))))
MansVV писал(а):
А на меня вчера что-то нашло, температура ненадолго спала и я встяла к мартену, а то думаю залежусь и совсем разболеюсь. Это я так пытаюсь лечиться!

Ну,главное чтобы помогало.Валюш))А там все средства хороши))Я готовкой от нервов избавляюсь)))
MansVV писал(а):
Тебя тоже поздравляю с юбилеем, сестричка!!!! Ну и желаю скорейшего достижения цели!

Спааааасибо)))
MansVV писал(а):

надо так всегда делать,просто мне порой не нравится каждый день линеечку менять)))вот и жду когда закрепиться)))А теперь как увижу циферку-так сразу менять....а обратно-так уйдет)
ОльгаГ. писал(а):
Катюшка, с отвесом тебя!!! Молодец!!! Вот все таки стресс получила при сдаче экзамена- вес ниже пошел New Year Tree

Спасибо)))но лучше уж без стрессов худеть)))
Девочки,я тут готовясь к экзамену-узнала много нового про жировую ткань girl_haha Так вот,когда ты голодаешь-сидишь на диете-жир находиться в клетках жировой ткани-ввиде капелек.Кушать перестал-они разрушаются.но количество клеток жировой ткани не уменьшаеться!!!И как только начал есть как ешь-они усиленно набирают обратно весь жир,поэтому наша система самая правильная,потому что мы больше есть как ели не начинаем girl_in_love

16 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И как, Валюш?

Ириш, просто супер! Я его уже не первый раз делаю! Только не зажариваю, а пасерую как нам на обед положено и вермишельку (конечно из твердых сортов) отдельно не отвариваю, а вместе с супом.
Iri$k@ писал(а):
ы давай лечи всех и себя, а то всех студеусов скосишь!

Обязательно! Пойду завтра в повязке, чтобы никого не заразить!
Haineko писал(а):
И как только начал есть как ешь-они усиленно набирают обратно весь жир

Подтверждаю это собственным примером ит собственным привесом!

16 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
LaFam писал(а):
щас на ужин мойву ела.

я как-то ела мойву в госятх на обед, тоже запеченая, без масла, там народ тоже здоровый образ жизни ведут. н омне показалось очень жирно. заметила,что и сами хозяева едят так ,чтобы жир оставался в тарелке, и накладывают в тарелку, так, чтобы жир стек еще на противне. КОроче мне жирно очень wacko1

16 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
LaFam писал(а):
щас на ужин мойву ела...вот это объедение..в духовке запекала))))

А поподробнее? Как запекала-в фолге или с водичкой, с приправками?
А то у меня последнее время с ужином-проблемы-не знаю что есть wacko1
Но на сладкое и жирное по вечерам уже не тянет. Тут вообще смешной случай был.На дне рождении дочери-где-то часа в 2 дня я без угрызений совести поела горбушу из духовочки и рис, а гостям на сладкое тортик принесла и спрашиваю-"Как, пропитался?".А мне все хором-А ты попробуй! А я -"Завтра попробую!". Почему то все так заострили на этом внимание, хотя прекрасно знаю, что я на системе уже давно. Видимо решили, что в новогодние праздники даже я позволяю себе всего и много. girl_haha

16 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):

good2 good2 good2

У меня тоже сегодня год и 1 мес. на системе, но хвастаться нечем, не нарушаю с 1 янв. И то чуть-чуть было.

Сегодня дело так было:

З - половина http://forum.say7.info/topic15171.html, с творогом и смородиной, кофе с молоком сгущ.

О - картошка с сыром и луком, грибами, зч

У - салат из отварной свеклы, моркови и огурца. Заправила домашним йогуртом и хреном. Мне понравилось.

Завтра:

З - овсяные печеньки самодельные, кофе, изюм, курага, возможно кашка.

О - рисовая лапша, сыр, салат из морской капусты, лука и яйца, зч

У - морковный сок, мандарины, яблоко.

Ездили сегодня в зимний лес, красотища неземная - все искрится и сияет на солнце, солнышко ярко-красное, воздух стаканами можно пить. Чудо! Побегали, попрыгали, снегом побросались. Короче говоря, хватанули кислорода, получили заряд на неделю и поехали в город. Обновленные. У меня прилив энергии и сил, снова вера в себя вернулась. Чудеса! Поездка получилась в превосходной степени только можно говорить. Так что, по возможности, нужно совершать такие вылазки.

16 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
гостям на сладкое тортик принесла и спрашиваю-"Как, пропитался?".А мне все хором-А ты попробуй! А я -"Завтра попробую!"

Это так хорошо.....мне до сих пор припоминают мой сырный нг girl_haha
Ой,и я этим страдаю-готовлю всегда вечером,утром делаю отдельную порцию-сама пробую,если вкусно несу торт кому делала,а тут на нг готовила вечером,уже не попробовать-пришлось доставать окружающих все ли нормально получилось girl_haha

16 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
так, чтобы жир стек еще на противне.

Откуда в мойве столько жира? Я готовлю ее так: в глубокую чугунную сковородку складываю мойву, посыпаю луком и заливаю водичкой, чтобы скрывало рыбу на 1-2 пальца и тушу. И не жирно, и юшку (водичку эту) можно похлебать!

16 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
MansVV писал(а):
Откуда в мойве столько жира? Я готовлю ее так: в глубокую чугунную сковородку складываю мойву, посыпаю луком и заливаю водичкой, чтобы скрывало рыбу на 1-2 пальца и тушу. И не жирно, и юшку (водичку эту) можно похлебать!

так вот есть, как оказалось, да помню, когда еще пивасико пила с рыбой(до системы), брали мойву копченую, тоже не стала тогда есть ее, потому что жирная. Н езнаю, может это только мне такая попадалась. А нет, помню, тут кто-то когда-то не советовал ее из-за жирности.

16 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У меня тоже сегодня год и 1 мес. на системе, но хвастаться нечем, не нарушаю с 1 янв. И то чуть-чуть было.

Ну да, хвалиться совсем нечем, ерунда -то какая, всего каких-то 29кг. в минус girl_haha girl_haha girl_haha , а вторую половину фразы не поняла совсем-т.е. до 1-го января сплошные нарушения? girl_haha

MansVV писал(а):
Я готовлю ее так: в глубокую чугунную сковородку складываю мойву, посыпаю луком и заливаю водичкой, чтобы скрывало рыбу на 1-2 пальца и тушу. И не жирно, и юшку (водичку эту) можно похлебать!

Спасибо, Валюша, послезавтра надо попробовать. Ей же только кишки выпустить и голову отрезать?

16 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девочки, не могу найти рецепт сырного супчика, который вы хвалите! Киньте в меня ссылку, пожалуйста!

anutka-anutik писал(а):
а вторую половину фразы не поняла совсем-т.е. до 1-го января сплошные нарушения?

Ниче подобного, Анют, просто 1 января у меня немножко завтрак плавно перетек в ужин, чуть расслабилась, но только чуть. Embarassed

16 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

У меня тоже сегодня год и 1 ме

Поздравляю
.us/i/roseastersbouquet028553.jpg/]

16 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
но хвастаться нечем

Что так? За 1 год и 1 месяц совсем не похудела? girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У меня прилив энергии и сил, снова вера в себя вернулась.

А вот это по-нашему! И принимай охапку поздравлений с юбилеем! Все еще будет! Почитай еще раз Катину книгу, там все про стояки перед последними килограммами сказано. Главное - не сдавайся. Системиться, когда каждый день да через день отвесы может кто угодно. А вот, когда отвесов нет, здесь нужен особый настрой! Так что вперед и только вперед!
anutka-anutik писал(а):
Ей же только кишки выпустить и голову отрезать?

Я не заморачиваюсь, так тушу. Потом когда ешь то голову отрываешь, с ней и внутренности отрываются, а остальное - ешь! Хотя, если не лень, можешь и заморочиться, потому что если не чистить, то потом мясо, которое к внутренностям прилегало слегка горьковатое. Но мне и так нравится!

16 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девочки, не могу найти рецепт сырного супчика, который вы хвалите! Киньте в меня ссылку, пожалуйста!

Я за основу беру этот, только сыр не плавленый.
http://forum.say7.info/topic10001.html

16 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
странно...мне норм..я мойву всегда любила..я если честно жира вообше не видела..вот скумбрия это жирно))
anutka-anutik писал(а):
А поподробнее? Как запекала-в фолге или с водичкой, с приправками?

В фольге,Анют))почистила..положила на фальгу,перчик,соль,прованские травы.соли вообще чуть-чуть..в след раз вообще солить не буду))

16 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
MansVV писал(а):
вчера было 10 месяцев как я с вами здесь на форуме и на системе.

Валюша!!! привет, друх!!! friends ты давай выздоравливай! не смей болеть! acute и конечно, поздравляю тебя с системным юбилеем. 10 месяцев-это во! good2 как здорово! ты -молодец! работу над собой проделала огромную! с 52-го р-ра, прыгнуть в 46-ой-ЭТО СУПЕРРРР!!!! оставайся такой же позитивной, жизнерадостной! будь с нами! Drinks or Beer желаю тебе достигнуть нужного ТЕБЕ результата! будь прекрасна, солнце!!!

Haineko Катя!!! тебя тоже поздравляю с юбилеем! Девочки, какие же мы все молодцы!!! friends Embarassed Yahoo!

сегодня у меня ещё -500 гр. НО! линейку пока не меняю-жду цифры 58-59... search
Меню на завтра:
З. 2 бутера (хлеб с отрубями, сыр), чай, 2 печенюхи, йогурт.
О. макароны с сыром, салат (капуста свежая, морковь св., перец болгарский, лук репчат.)
У. ряженка, салат овощной, который ела в обед.

16 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
LaFam писал(а):
В фольге,Анют))почистила..положила на фальгу,перчик,соль,прованские травы.соли вообще чуть-чуть..в след раз вообще солить не буду))

Ну точно решено, послезевтра, а то и завтра-пробую.
Спасибки за рецептик.
Ana$teichen писал(а):
сегодня у меня ещё -500 гр.

Здорово!Супер! Romashki
Когда уже у меня такие отвесы начнуться....

16 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Спасибо за рецептик, буду делать.

Наверх
;