Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 19:21
|
hala2
светик |
|||||||||||
Я так и подозревала.
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 19:47
|
Haineko
|
|||||||||||
Видимо видимо-да у меня нервы такие в экзамены-что видимо изза них и началось(( Валюша-выздоравливай солнышко!Посмотрела твой завтрак и удивилась-болеешь,а сколько наготовила,а?Тебе лежать и лежать нужно)А ты вокруг плиты порхаешь) Ну и поздравляю тебя с юбилейчиком!!!!Желаю больше не отступать от верного пути))) .us/i/125577149413flowers0356.gif/] ![]() Так как тебя не было я собственно тоже умудрилась забыть про свой юбилей(я вспоминаю,только когда тебя начинаю поздравлять ![]() У меня собственно вчера тоже было 10 мес)) Девочки-сырный суп это просто что то необыкновенно вкусное)В итоге я переела ![]() з-блины-3.кусочек шоколадки о-сырный суп только я делала тоже с картошкой а не с курицей,2 крипсины с чесноком у-курочка.куриный бульон Сегодня опять наблюдала отвес-400 гр,но качели....чувствую завтра будет опять привес ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 19:55
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
16 Янв 2011 19:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Haineko
Тебя тоже поздравляю с юбилеем, сестричка!!!! Ну и желаю скорейшего достижения цели!
А на меня вчера что-то нашло, температура ненадолго спала и я встяла к мартену, а то думаю залежусь и совсем разболеюсь. Это я так пытаюсь лечиться!
Я полностью согласна ![]()
Давно уже предлагаю установить системное правило на счет линеечек, когда отвес - обязательно менять, а когда привес, то не менять и не обращать на него вообще внимание, всеравно ведь уйдет! |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:09
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
поздравляяяю ![]()
абсолютно согласна ![]() ![]() щас на ужин мойву ела...вот это объедение..в духовке запекала))))теперь никаких куриных грудок)))))мойва и вкуснее,и полезней и в 3 раза дешевле ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я тоже ее обожаю, правда не запекала ни разу, надо поробовать! |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:17
|
hala2
светик |
|||||||||||
![]() Катюшенька, с юбилеем тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличное правило, очень правильное!( я его всегда соблюдаю ![]() Все так хвалят сырный супчик и мойву, что надо непременно попробовать! |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
И как, Валюш? Ты давай лечи всех и себя, а то всех студеусов скосишь! |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:42
|
Haineko
|
|||||||||||
Спасибо,сама жду чтобы закрепился))
Спасибо))))
Ну,главное чтобы помогало.Валюш))А там все средства хороши))Я готовкой от нервов избавляюсь)))
Спааааасибо)))
надо так всегда делать,просто мне порой не нравится каждый день линеечку менять)))вот и жду когда закрепиться)))А теперь как увижу циферку-так сразу менять....а обратно-так уйдет)
Спасибо)))но лучше уж без стрессов худеть))) Девочки,я тут готовясь к экзамену-узнала много нового про жировую ткань ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ириш, просто супер! Я его уже не первый раз делаю! Только не зажариваю, а пасерую как нам на обед положено и вермишельку (конечно из твердых сортов) отдельно не отвариваю, а вместе с супом.
Обязательно! Пойду завтра в повязке, чтобы никого не заразить!
Подтверждаю это собственным примером ит собственным привесом! |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
я как-то ела мойву в госятх на обед, тоже запеченая, без масла, там народ тоже здоровый образ жизни ведут. н омне показалось очень жирно. заметила,что и сами хозяева едят так ,чтобы жир оставался в тарелке, и накладывают в тарелку, так, чтобы жир стек еще на противне. КОроче мне жирно очень ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:58
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
А поподробнее? Как запекала-в фолге или с водичкой, с приправками? А то у меня последнее время с ужином-проблемы-не знаю что есть ![]() Но на сладкое и жирное по вечерам уже не тянет. Тут вообще смешной случай был.На дне рождении дочери-где-то часа в 2 дня я без угрызений совести поела горбушу из духовочки и рис, а гостям на сладкое тортик принесла и спрашиваю-"Как, пропитался?".А мне все хором-А ты попробуй! А я -"Завтра попробую!". Почему то все так заострили на этом внимание, хотя прекрасно знаю, что я на системе уже давно. Видимо решили, что в новогодние праздники даже я позволяю себе всего и много. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня тоже сегодня год и 1 мес. на системе, но хвастаться нечем, не нарушаю с 1 янв. И то чуть-чуть было. Сегодня дело так было: З - половина http://forum.say7.info/topic15171.html, с творогом и смородиной, кофе с молоком сгущ. О - картошка с сыром и луком, грибами, зч У - салат из отварной свеклы, моркови и огурца. Заправила домашним йогуртом и хреном. Мне понравилось. Завтра: З - овсяные печеньки самодельные, кофе, изюм, курага, возможно кашка. О - рисовая лапша, сыр, салат из морской капусты, лука и яйца, зч У - морковный сок, мандарины, яблоко. Ездили сегодня в зимний лес, красотища неземная - все искрится и сияет на солнце, солнышко ярко-красное, воздух стаканами можно пить. Чудо! Побегали, попрыгали, снегом побросались. Короче говоря, хватанули кислорода, получили заряд на неделю и поехали в город. Обновленные. У меня прилив энергии и сил, снова вера в себя вернулась. Чудеса! Поездка получилась в превосходной степени только можно говорить. Так что, по возможности, нужно совершать такие вылазки. |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:01
|
Haineko
|
|||||||||||
Это так хорошо.....мне до сих пор припоминают мой сырный нг ![]() Ой,и я этим страдаю-готовлю всегда вечером,утром делаю отдельную порцию-сама пробую,если вкусно несу торт кому делала,а тут на нг готовила вечером,уже не попробовать-пришлось доставать окружающих все ли нормально получилось ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Откуда в мойве столько жира? Я готовлю ее так: в глубокую чугунную сковородку складываю мойву, посыпаю луком и заливаю водичкой, чтобы скрывало рыбу на 1-2 пальца и тушу. И не жирно, и юшку (водичку эту) можно похлебать! |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
так вот есть, как оказалось, да помню, когда еще пивасико пила с рыбой(до системы), брали мойву копченую, тоже не стала тогда есть ее, потому что жирная. Н езнаю, может это только мне такая попадалась. А нет, помню, тут кто-то когда-то не советовал ее из-за жирности. |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:04
|
anutka-anutik
|||||||||||
Ну да, хвалиться совсем нечем, ерунда -то какая, всего каких-то 29кг. в минус ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валюша, послезавтра надо попробовать. Ей же только кишки выпустить и голову отрезать? |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, не могу найти рецепт сырного супчика, который вы хвалите! Киньте в меня ссылку, пожалуйста!
Ниче подобного, Анют, просто 1 января у меня немножко завтрак плавно перетек в ужин, чуть расслабилась, но только чуть. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:06
|
Haineko
|
|||||||||||
16 Янв 2011 21:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Что так? За 1 год и 1 месяц совсем не похудела? ![]()
А вот это по-нашему! И принимай охапку поздравлений с юбилеем! Все еще будет! Почитай еще раз Катину книгу, там все про стояки перед последними килограммами сказано. Главное - не сдавайся. Системиться, когда каждый день да через день отвесы может кто угодно. А вот, когда отвесов нет, здесь нужен особый настрой! Так что вперед и только вперед!
Я не заморачиваюсь, так тушу. Потом когда ешь то голову отрываешь, с ней и внутренности отрываются, а остальное - ешь! Хотя, если не лень, можешь и заморочиться, потому что если не чистить, то потом мясо, которое к внутренностям прилегало слегка горьковатое. Но мне и так нравится! |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:08
|
anutka-anutik
|||||||||||
Я за основу беру этот, только сыр не плавленый. http://forum.say7.info/topic10001.html |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:09
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
=Кошка-Матрёшка=
странно...мне норм..я мойву всегда любила..я если честно жира вообше не видела..вот скумбрия это жирно))
В фольге,Анют))почистила..положила на фальгу,перчик,соль,прованские травы.соли вообще чуть-чуть..в след раз вообще солить не буду)) |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:11
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Валюша!!! привет, друх!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Haineko Катя!!! тебя тоже поздравляю с юбилеем! Девочки, какие же мы все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() сегодня у меня ещё -500 гр. НО! линейку пока не меняю-жду цифры 58-59... ![]() Меню на завтра: З. 2 бутера (хлеб с отрубями, сыр), чай, 2 печенюхи, йогурт. О. макароны с сыром, салат (капуста свежая, морковь св., перец болгарский, лук репчат.) У. ряженка, салат овощной, который ела в обед. |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:12
|
anutka-anutik
|||||||||||
Ну точно решено, послезевтра, а то и завтра-пробую. Спасибки за рецептик.
Здорово!Супер! ![]() Когда уже у меня такие отвесы начнуться.... |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо за рецептик, буду делать.
|