Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 21:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
MansVV
Haineko Iri$k@ Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Окей ![]() ![]()
Юль, присоединяйся, у тебя все получится!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Во, кстати, у меня мойва была такая же жирная ![]() Ясно, все, а пока она мороженая, фиг определишь, жирная не жирная, блин, а вкусно же, ну ладно, не ела и дальше не буду ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Так мало мне, нужно ведь вперед идти. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ты, что не видела? Мы утвердили новое системное правило, когда отвешивается - линейку менять обязательно, а когда привешивается - не менять! И спасибо, родная, за поздравления! И кстати у нас мысли сходятся, только сегодня подумала, что я - супер! ![]()
Я знаю почему ты стоишь! Вспомни, какую ты себе первоначально цель ставила? Вот и привык к ней мозг. Привыкнет к новой цели и поскачешь дальше! |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:22
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
поздравляю,НастюШ))))))
тебе скинуть 2 кг)))))просто забудь про них и ешь системно))они незаметно отвалятся))2 кг-это пару сантиметров наверное ![]()
видимо 70 ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Этот переход - вообще мистическая штука! |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!
Мое меню сегодня: З. Картофельное пюре с тушенным мясом, кофе с манником. О. Курица запеченная в духовке, св. овощи (сл.перец, помидор, огурец), мин.вода. У. Курица запеченная в духовке, зел.чай. Занимаюсь таблицей, чёт немного запуталась, так что если кто-то заметит у себя ошибки - обязательное мне напишите - исправлю! |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:40
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Я думаю, ты со своим целеустремленным характером-обязательно добьешься цели! ![]()
Да! Я вот тоже толи сознательно, толи неосознанно-зациклилась на 60-быстренько дошла и всё!Потом правда была на системе с системными послаблениями, но теперь хочу до 58!
Да я сейчас после праздников и небольшого самодельного гормонального взрыва-61,5 ![]() Но все равно - спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:05
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Iri$k@
Ира!!! ну немного совсем осталось потерпеть! скоро, совсем скоро, отвесы тебя начнут радовать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лена! ну вот пока только не горжусь собой...если бы не эти мои праздничные срывы, давно бы достигла желаемого результата. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:08
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
Ор.Ленок
Рыбка79 Любо ILenk@ hala2 спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() от меня отвалилось еще 200 гр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодняшнее меню: з. бутер, вафелька, пол-мороженки, доооолго смотрела на конфетку и бросила ее обратно в вазочку ![]() о. сырный супчик, яблоко. у. фрукты-молочка. меню на завтра: з. вредности о. рис с курицей, апельсин у. криспы с сыром, бифидок |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Так, созрело меню на завтра:
З. Каша овсяная, кусочек Погачице, 1 кекс Столичный, пара конфеток, кофе с молоком (или теплое молоко). О. Яблоко, активия кефирная. (на работе буду есть на перемене, если столовая будет работать, то возьму себе пюре картофельное или гречку или рожки, хотя рожки наверняка не из твердых сортов, а в пюре наверняка сливочное масло, так что еще подумаю) У. Мойва (если будет в магазине) или гречка и тушеные овощи (лук, цветная капуста, броколи, белокочанная капуста, кабачок, помидор). Чай имбирный. Всем удачи! И отвесиков!!!! |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:11
|
roma6ka84
Katja 40 лет Helsinki |
|||||||||||
Ну что за децкий сад!! Нельзя, но ем... гирл_девил Давай уже заканчивай играться, как говорит Леночка, и начинай худеть. Ну взрослая же... ей богу.
так я и не играйу. какои там ![]() стараюсй. О: тефтели с рисом+ рис кот остался и салат зелении. У киви, яблоко, апелсин и акривия ёгурт. |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:14
|
LaFam
|||||||||||
roma6ka84
рис пропареный или бурый.помнишь? а на ужин творога добавь.))))))) |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:19
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки, большое спасибо за слова поддержки.
![]() ![]() ![]() Итак, мое сегодняшнее меню: З: пирожок с курицей и картошкой+чай с сахаром П: стакан молока 2,5% О: суши+чай Ужинать не захотела до 18.00, а теперь уже поздно. ![]() Вот мой первый день на системе. Принимаю критику. ![]() В дисскуссии пока не участвую - изучаю списки продуктов и системные рецепты форума. |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:23
|
LaFam
|||||||||||
July32
ужин пропускать нельзя во сколько ты кушала? ты может на обед переела? |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:26
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||
Лен, ела я в 15.00. И, как ты правильно заметила, несколько переела. Впредь постараюсь такого не допускать. |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:27
|
LaFam
|||||||||||
July32
Юль,сделай обед около часа)))точно захочешь есть)) |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Девочки, табличка готова! Приглашаю на просмотр.....
![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:30
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||
В рабочие дни так и получается.
Завтракаю я в 6.30 - 7.00 Обед в 12.00 Ужин в 18.30 А в выходные все сдвигается, т.к. отсыпаюсь и встаю позже в 9-10 часов. Но в любом случае это не оправдание. Буду корректировать. |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:32
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||
MansVV
Любо Спасибо девочки конечно будем бороться,столько суперских примеров ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно главное начать! И все обязательно получится! Д"яна
Девочки примите мои поздравления!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:38
|
LaFam
|||||||||||
умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:42
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||
Спасибо, Натшенька. ![]()
Спасибо, Леночка. Очень на это надеюсь. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 22:54
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Рецептик можно? А блинчики взяла на заметку
У меня тоже аппетит очень часто не успевает просыпаться к приему пищи. Надеюсь, это пройдет...
Меняй обязательно! Это же так приятно))))
Искренние поздравления!!!!
А вот весы лучше не перемещать. А то мне муж на НГ праздники напередвигал их. Так что я запуталась в итоге, какой у меня вес был начальный, какой стал..
Даже не знаю, исправлять начальные данные в табличке или так оставить. Потому что отчет я стала вести после первого нарушения 1 января, и с максимальной цифры, которую показали весы. |
||||||||||||
16 Янв 2011 23:20
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||
Надеюсь и у меня тоже. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 23:21
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет стройняшки.
сегодня ела: З.3 мандарина,кефир с булочкой с вареньем,4 конфетки. О.суши,кофе с молоком без сахара. У.4 криспы,50 гр сыра,0.5 л кефира. планирую завтра: З.кефир,халва,2 конфетки,чай. О.4 сосиски,салат помело. У.4 мандарина,кефир.
я думала ,что только я так делаю ![]() ![]() смотрю нас много таких ![]() ![]() |