Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2011 23:31
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Поздравляю Иришка!!! Да ладно,хвастаться нечем -не ври сестрёнка !!! Результат обалденный!!!
Да ,что-то есть не хочется или переела утром, или анорексия начинается Я валяюсь...
Ох и красотищу ты описала!!! Как сама побывала!!! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девченки!!
Всем отвесиков и хорошего настроения!!! Валюша, выздоравливай!!! Раздразнили- мойву, опять хочу, только теперь жареную
З: жареная мойва, пюре, кофе; О: гороховое пюре с овощами, кофе; У: вареные куриные горлышки (шейками не называю, потому что без шкурки),бульон. Девченки, ну скажите, чего такая несправедливость? Вес пока на месте, решила объемы померять. По-моему, за все полтора месяца больше всего грудь похудела И так всю жизнь особо хвастаться нечем было, 1 размер с натяжкой, а щас ваще, блин, ношу лифчик, чтобы хоть что-то обозначить под свитером Зато попа, которой на двоих хватит- только минус 2см Как бы заставить лишние калории взяться за руки и хороводом в "проблемную зону" с бедер и талии перебежать? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:56
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||
кажется каланнетика помогает с этим справиться не пробовала? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:57
|
Любо
|||||||||||||
Вау! Умка!!! Давай ,давай !!! Поздравлялки принимай!!! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:58
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||
|
я хочу сырный суп завтра на обед,скиньте пожалуйста рецептик
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:03
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic22678.html я вот такой готовила |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Леночка, а что это такое? Если не трудно, может в личку, чтобы эфир не засорять..
fonda писал(а): я хочу сырный суп завтра на обед,скиньте пожалуйста рецептик http://forum.say7.info/topic22678.html я вот такой готовила Я делала тоже так же, но вместо курицы добавила картошку и лук с морковкой немного пассировала |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:12
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Ленчик, там предлагается улучшить формы, поднять грудь. Хорошо если б было чего поднять, я б вообще не заморачивалась |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Валюш, я как раз по такому правилу и действую
очень хорошее правило
Поздравляю! Но зря линеечку не меняешь
Прааааавильно говоришь, Валечка!
Поздравляю, Танечка!
Наташь, ну ты сказала
Добрый вечер, красотулички! Вчера с обедом, сегодня с ужином напортачила Ездили к друзьям в гости, взяла с собой только кефир, думала уж фрукты-овощи найдутся. Не тут то было, и получилось что на ужин был только кефир маленькая бутылочка
Закидайте меня гнилыми помидорами |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:15
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||
|
помогите,наверное я код неправильно,не получается у меня линеечку сделать
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:18
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
|
Привет всей стройнеющей братии!
quote="MansVV"]а я все еще практически пласт[/quote] Валентина, выздоравливай и возвращвйся в строй.
Пря-здряв-ляю! Ты молодец! Наш системный позитив, наставник и распространитель системных пенделей ( очень нужных ,кстати)
Нужно !!! Ну девочки тебе уже ответили
Привет , Юля, присоединяйся, изучай списки , выкладывай меню, задавай вопросы. У нас знаешь какие девченки?! Класс! Не дадут пропасть, и подскажут и " пендельнут" когда накосячишь.
Ириш, какие вы молодцы! И прими поздравления м с юбелейчиком. и не говори , что нечем хвастаться , у тебя прекрасные результаты!
Умница!
Ну, от .того никуда не уйти. К сожалению первое с чего уходит у женщин - это грудь. Я всегда смеялась" когда попа станет нормуль, на груди будет минусовой результат". правда , говорят , не у всех. Обед опять поменяла. ела бульончик с зеленью и тушеное мясо с гречкой. на ужин были яблоко и кефир ( творога нежирного не оказалось ни в одном магазине, по ходу системщиц гораздо больше , чем кажется ) А потом была у племянницы на новоселье - съела сырку и выпила красного винца. Тортик принесла с собой на завтрак.
Завтра планирую: з. Тортик. чай. о.Рис, кусочек вар. колбаски, сол. огурчик(мал), апельсин. у. творог(надеюсь), свеж огурчик, залень, кефир или молоко. Вэвешиваться какое-то время не буду, т.к. у весов отвалилась одна пластиковая штучка ( типа ножки), баланс нарушен и показывают бред какой-то. Так ,что не знаю когда буду в курсе своего веса, потому , что на механических можно только большой отвес заметить, да и показывают они , как правило совершенно другой вес, чем электронные. Ирочка - лапушка- классная авка!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
А гнилые помидоры с кефиром по системе на ужин можно?
Ну все хорошо будет, вот завтра взвесишься и увидишь!!! Форс-мажорные обстоятельства еще никто не отменял, ты ж не по собственной воле!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
По моему не тот код копируешь, нужно ВВкод Девочки, у кого юбилеи и отвесики - поздравляю ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:27
|
LaFam
|||||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка))ну ты же есть хотела просто..было бы хотя бы яблоко-такого не было бы |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Вот с этого места попробуй скопировать |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:29
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
|
fonda
Не тот код копируешь! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:33
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
|
Приветик.
Сегодня ела: З. кусочек тортика, кусочек рулета, 1 печенье, кусочек колбаски, творог,чай О. системный плов, салат( пекинка, перчик, морковь, ч.л. масла) У. йогурт, мандарины. Вес стоит, без изменений. Всем терпения и отличного настроения на всю следующую неделю |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:33
|
Haineko
|
|||||||||||||
Спасибо) ИРОЧКА-ЛАПУШКА-с новой аватарочкой-вы очень красивая и светлая пара)))
У меня за один месяц- с груди ушло 16 см,а с попца только 6 или 4 уже не помню Самое веселое то было....что жили мы на острове а вокруг ничего и без магазинов.в общем все мое нижнее белье пролетело Штаны приходилось ремнем затягивать(причем не моим )И сейчас мне кажеться,что худею я только в груди. В общем с третьего я перешла уже на 1,5 и думаю что это не предел(((
А с бедер уходит долго всегда и нудно...и с попы(((Я вот тоже думаю что когда меня начнут устраивать мои бедра,грудь уйдет в -10 Самое обидное,что упражнения мне не помогают-вес встает,ноги мышцами обрастают-чтобы не делала(с трениром занималась-все равно без толку) |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Юля, обязательно всё получится! Присоединяйся!!!Главное правильный настрой и без отговорок!
С юбилейчиком!!!
Валюш
Ириш, как это не чем!!! Такой результат шикарный!!!
Настенька, поздравляю! Замечательный отвесик!!!
Если не хочется, надо всё равно ужинать, хотя бы чем нибудь легким.Это нарушение если пропускаешь один прием пищи. ИРОЧКА-ЛАПУШКАС новой авочкой!!!
Не будем! Ты ж не по своей воле, в такие гости попала !
Фуууххх еле перечитала Вас, столько настрочили с обеда !!
У меня в духовке сейчас готовится киш с курицей и сыром на завтра, а сейчас только ароматом довольствуюсь ! , обожаю его! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:53
|
Вероника.
43 года Московская область |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!Давно не писала!Надеюсь не забыли!!!
Я придерживаюсь системы без нарушений!!сегодня было
обед:апельсин,2 сосиски. ужин:скумбрия в аэрогриле ОТчиталась в пятницу : 62 кг,а сегодня, встав на весы не поверила(перевешалась 3 раза)своим глазам!!!!60.5 Ну класс!!!!Скорее бы 59.0
Всем УДАЧИ!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Всех у кого отвесики! Будем, на Вас равняться, остальным не киснуть Ждем... и будем потом
у меня стояк... Но зато радость, кухня готова практич полностью.. сегодня на панели уже утром сварганила оладушки и кашу в кастрюльке наконец-то сварила.. урааааа! Вот что для счастья надо)))
Haineko Катюш! С юбилеем, пусть сбываются все мечты! !
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html] [/URL]
Iri$k@ Иришка! Несмотря на все С ЮБИЛЕЕМ! И я уверенна, скоро будет СПЕР-пупер отвес!!! И ты станешь самой самой.. все-таки хочется посмотреть фоточки... А то чувствую.. с твоим настроем нам это не скоро светит))) Ирусик, держи!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html] [/URL]
Девочки! Д"яна и Ирочка-лапушка! Авочки! завтра кушаю: З- булочка с вареньем и маслом, кекс,пару конфет, семечки, если успею манная каша с халвой, по Иришкиному_1980 рецепту( куда-то пропали наши девочки, и Юльки давно нет...) О- гречка, с кусочком грудки, огурчик, редис, кружок ананаса, мандарин у- творог с творож активией+ 2 запеченных яблока с ванилином и корицей, или 2 вар крипсы с сыром и молоком |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:00
|
LaFam
|||||||||||||
|
Вероника.
ничего себе отвес
я за свою грудь не переживаю вообще...станет меньше-ничего)) лишь бы любимый мне потом не говорил как Натульке-секретарше - Верни сиськи |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:07
|
Любо
|||||||||||||
Я значит,тоже так буду теперь,а то скрипя сердцем назад выставляла... ИРОЧКА-ЛАПУШКА С укрупнённой авочкой!!!
Вероничка с отвесиком!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:13
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Я смотрю ты на системке как и я месяц, но уже сбросила, так что не перживай особо, вот у меня точно стоит вес.
Я тоже за нее родимую не переживаю, так как меньше уже некуда.. Ещё до беременности хоть что-то напоминало о ней, а после двух деток, которых я выкормила , я ее и не замечаю.. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:26
|
Вероника.
43 года Московская область |
|||||||||||||
Спасибо Леночка ,что порадовалась со мной!!! |

Вес пока на месте, решила объемы померять. По-моему, за все полтора месяца больше всего грудь похудела
Зато попа, которой на двоих хватит- только минус 2см
Как бы заставить лишние калории взяться за руки и хороводом в "проблемную зону" с бедер и талии перебежать?
не пробовала?
[/URL]
!!
Будем, на Вас равняться, остальным не киснуть
[/URL]
[/URL]