Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:31
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Поздравляю Иришка!!! Да ладно,хвастаться нечем -не ври сестрёнка !!! Результат обалденный!!! ![]()
Да ,что-то есть не хочется или переела утром, или анорексия начинается ![]() ![]() ![]()
Ох и красотищу ты описала!!! Как сама побывала!!! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 23:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Здравствуйте, девченки!!
![]() Всем отвесиков и хорошего настроения!!! Валюша, выздоравливай!!! Раздразнили- мойву, опять хочу, только теперь жареную ![]() З: жареная мойва, пюре, кофе; О: гороховое пюре с овощами, кофе; У: вареные куриные горлышки (шейками не называю, потому что без шкурки),бульон. Девченки, ну скажите, чего такая несправедливость? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 23:56
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
кажется каланнетика помогает с этим справиться ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 23:57
|
Любо
|||||||||||||
Вау! Умка!!! Давай ,давай !!! Поздравлялки принимай!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 23:58
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||
я хочу сырный суп завтра на обед,скиньте пожалуйста рецептик
![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:03
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic22678.html я вот такой готовила |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Леночка, а что это такое? Если не трудно, может в личку, чтобы эфир не засорять.. ![]() fonda писал(а): я хочу сырный суп завтра на обед,скиньте пожалуйста рецептик http://forum.say7.info/topic22678.html я вот такой готовила Я делала тоже так же, но вместо курицы добавила картошку и лук с морковкой немного пассировала |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:12
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Ленчик, там предлагается улучшить формы, поднять грудь. Хорошо если б было чего поднять, я б вообще не заморачивалась ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Валюш, я как раз по такому правилу и действую ![]() очень хорошее правило ![]()
Поздравляю! Но зря линеечку не меняешь ![]()
Прааааавильно говоришь, Валечка! ![]()
Поздравляю, Танечка!
Наташь, ну ты сказала ![]() ![]() ![]() Добрый вечер, красотулички! Вчера с обедом, сегодня с ужином напортачила ![]() ![]() Закидайте меня гнилыми помидорами ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:15
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||
помогите,наверное я код неправильно,не получается у меня линеечку сделать
|
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:18
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Привет всей стройнеющей братии!
quote="MansVV"]а я все еще практически пласт[/quote] Валентина, выздоравливай и возвращвйся в строй.
Пря-здряв-ляю! Ты молодец! Наш системный позитив, наставник и распространитель системных пенделей ( очень нужных ,кстати)
Нужно !!! Ну девочки тебе уже ответили ![]()
Привет , Юля, присоединяйся, изучай списки , выкладывай меню, задавай вопросы. У нас знаешь какие девченки?! Класс! Не дадут пропасть, и подскажут и " пендельнут" когда накосячишь. ![]()
Ириш, какие вы молодцы! И прими поздравления м с юбелейчиком. и не говори , что нечем хвастаться , у тебя прекрасные результаты!
Умница!
Ну, от .того никуда не уйти. К сожалению первое с чего уходит у женщин - это грудь. Я всегда смеялась" когда попа станет нормуль, на груди будет минусовой результат". правда , говорят , не у всех. Обед опять поменяла. ела бульончик с зеленью и тушеное мясо с гречкой. на ужин были яблоко и кефир ( творога нежирного не оказалось ни в одном магазине, по ходу системщиц гораздо больше , чем кажется ![]() Завтра планирую: з. Тортик. чай. о.Рис, кусочек вар. колбаски, сол. огурчик(мал), апельсин. у. творог(надеюсь), свеж огурчик, залень, кефир или молоко. Вэвешиваться какое-то время не буду, т.к. у весов отвалилась одна пластиковая штучка ( типа ножки), баланс нарушен и показывают бред какой-то. Так ,что не знаю когда буду в курсе своего веса, потому , что на механических можно только большой отвес заметить, да и показывают они , как правило совершенно другой вес, чем электронные. Ирочка - лапушка- классная авка!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
А гнилые помидоры с кефиром по системе на ужин можно? ![]() Ну все хорошо будет, вот завтра взвесишься и увидишь!!! Форс-мажорные обстоятельства еще никто не отменял, ты ж не по собственной воле!! ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
По моему не тот код копируешь, нужно ВВкод Девочки, у кого юбилеи и отвесики - поздравляю ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html] ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:27
|
LaFam
|||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка))ну ты же есть хотела просто..было бы хотя бы яблоко-такого не было бы ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Вот с этого места попробуй скопировать |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:29
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
fonda
Не тот код копируешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:33
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Приветик.
Сегодня ела: З. кусочек тортика, кусочек рулета, 1 печенье, кусочек колбаски, творог,чай О. системный плов, салат( пекинка, перчик, морковь, ч.л. масла) У. йогурт, мандарины. Вес стоит, без изменений. Всем терпения и отличного настроения на всю следующую неделю ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:33
|
Haineko
|
|||||||||||||
Спасибо) ИРОЧКА-ЛАПУШКА-с новой аватарочкой-вы очень красивая и светлая пара)))
У меня за один месяц- с груди ушло 16 см,а с попца только 6 или 4 уже не помню ![]() ![]() ![]() ![]() А с бедер уходит долго всегда и нудно...и с попы(((Я вот тоже думаю что когда меня начнут устраивать мои бедра,грудь уйдет в -10 ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Юля, обязательно всё получится! Присоединяйся!!!Главное правильный настрой и без отговорок! ![]()
С юбилейчиком!!! ![]()
Валюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, как это не чем!!! Такой результат шикарный!!! ![]()
Настенька, поздравляю! Замечательный отвесик!!! ![]()
Если не хочется, надо всё равно ужинать, хотя бы чем нибудь легким.Это нарушение если пропускаешь один прием пищи. ИРОЧКА-ЛАПУШКАС новой авочкой!!! ![]()
Не будем! Ты ж не по своей воле, в такие гости попала ![]() ![]() Фуууххх еле перечитала Вас, столько настрочили с обеда ![]() ![]() У меня в духовке сейчас готовится киш с курицей и сыром на завтра, а сейчас только ароматом довольствуюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:53
|
Вероника.
43 года Московская область |
|||||||||||||
Девочки привет!!Давно не писала!Надеюсь не забыли!!!
![]() обед:апельсин,2 сосиски. ужин:скумбрия в аэрогриле ОТчиталась в пятницу : 62 кг,а сегодня, встав на весы не поверила(перевешалась 3 раза)своим глазам!!!!60.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 0:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() Всех у кого отвесики! ![]() ![]() ![]() у меня стояк... Но зато радость, кухня готова практич полностью.. сегодня на панели уже утром сварганила оладушки и кашу в кастрюльке наконец-то сварила.. урааааа! ![]() ![]() Haineko Катюш! С юбилеем, пусть сбываются все мечты! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html] ![]() Iri$k@ Иришка! Несмотря на все С ЮБИЛЕЕМ! И я уверенна, скоро будет СПЕР-пупер отвес!!! И ты станешь самой самой.. все-таки хочется посмотреть фоточки... ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html] ![]() Девочки! Д"яна и Ирочка-лапушка! Авочки! ![]() ![]() завтра кушаю: З- булочка с вареньем и маслом, кекс,пару конфет, семечки, если успею манная каша с халвой, по Иришкиному_1980 рецепту( куда-то пропали наши девочки, и Юльки давно нет...) О- гречка, с кусочком грудки, огурчик, редис, кружок ананаса, мандарин у- творог с творож активией+ 2 запеченных яблока с ванилином и корицей, или 2 вар крипсы с сыром и молоком |
||||||||||||||
17 Янв 2011 1:00
|
LaFam
|||||||||||||
Вероника.
ничего себе отвес ![]() ![]()
я за свою грудь не переживаю вообще...станет меньше-ничего)) лишь бы любимый мне потом не говорил как Натульке-секретарше - Верни сиськи ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 1:07
|
Любо
|||||||||||||
Я значит,тоже так буду теперь,а то скрипя сердцем назад выставляла... ИРОЧКА-ЛАПУШКА С укрупнённой авочкой!!!
Вероничка с отвесиком!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 1:13
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Я смотрю ты на системке как и я месяц, но уже сбросила, так что не перживай особо, вот у меня точно стоит вес.
Я тоже за нее родимую не переживаю, так как меньше уже некуда.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 1:26
|
Вероника.
43 года Московская область |
|||||||||||||
Спасибо Леночка ,что порадовалась со мной!!! ![]() ![]() ![]() |