Сообщение |
Автор |
17 Янв 2011 1:33
|
Haineko
 Катя
|
LaFam писал(а): |
я за свою грудь не переживаю вообще...станет меньше-ничего))
лишь бы любимый мне потом не говорил как Натульке-секретарше - Верни сиськи girl_haha |
А мне говорит))но я сказала что лучше с нулевым р чем толстой))
вероника с отвесищем)))
|
17 Янв 2011 1:34
|
Вероника.
 Вероника
43 года Московская область
|
|
17 Янв 2011 1:36
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Haineko писал(а): | но я сказала что лучше с нулевым р чем толстой)) |
меня вообще заставляет худеть  не потому что ему не нравится,а потому что я его достала уже-я толстая,я толстая(((одно время у меня бзик был  щас уже молчу))
Катюш))))))привыкнет  куда денется))) Вероника.
это отвес за 2 дня..я правильно поняла?
|
17 Янв 2011 1:44
|
Вероника.
 Вероника
|
LaFam писал(а): | это отвес за 2 дня..я правильно поняла? |
Ну да Леночка все так!!!Долго вес стоял,потом кааак отвалился
|
17 Янв 2011 1:54
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
17 Янв 2011 1:59
|
hala2
|
Iri$k@ писал(а): | У меня тоже сегодня год и 1 мес. на системе |
Ириша, поздравляю!!!  Просто сногсшибательный результат!!!  Гордись своим успехом и не унывай, что вес сейчас уходит медленно! Организм просто взял паузу, он отдыхает и набирается сил!  Пошел второй год системной жизни!
Ana$teichen писал(а): | сегодня у меня ещё -500 гр |
Мои поздравления!!!!  Настя, умница!!!
Sheala писал(а): | от меня отвалилось еще 200 гр! |
Танюша, молоток!!!  Поздравляю!Схорошей регулярностью отвешиваешься!!!
Рыбка79 писал(а): | У меня тоже аппетит очень часто не успевает просыпаться к приему пищи. Надеюсь, это пройдет... |
Попробуй кушать поменьше, Жень. Может неосознанно переедаешь? Ты должна чувствовать голод к каждому приему.
Любо писал(а): | или анорексия начинается |
Талуся писал(а): | Зато попа, которой на двоих хватит- только минус 2см Как бы заставить лишние калории взяться за руки и хороводом в "проблемную зону" с бедер и талии перебежать? |
Талуся, так делай упры на это место, должно помочь...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириш, с авочкой!!!  Очень прикольная!! Вы оба классные!!
А помидоры кидать в тебя не хоцца!!
July32
Добро пожаловать!!!
ILenk@ писал(а): | творога нежирного не оказалось ни в одном магазине, по ходу системщиц гораздо больше , чем кажется |
Покупала творог в развес в магазине, попросила полкило, продавщица посмотрела на меня и спрашивает "пятерочку?" Откуда узнала??? Думаю, что и правда многие 5%покупают, все стройнеют на нашей системе!!!
Вероника. писал(а): | ОТчиталась в пятницу : 62 кг,а сегодня, встав на весы не поверила(перевешалась 3 раза)своим глазам!!!!60.5 |
Отлично, Вереника, поздравляю!!!  А обед что такой слабый? Апельсин и 2сосиски...
Haineko писал(а): | но я сказала что лучше с нулевым р чем толстой)) |
Я тоже так думаю
LaFam писал(а): | меня вообще заставляет худеть не потому что ему не нравится,а потому что я его достала уже-я толстая,я толстая(((одно время у меня бзик был щас уже молчу) |
Бедный парень...
Елена1973 писал(а): | у кого стояки(у нас с Игорьком тоже )-не бум печалиться |
Ленуся, вы и так достаточно сбросили, отдыхайте пока!
|
17 Янв 2011 2:00
|
Haineko
 Катя
|
LaFam писал(а): | меня вообще заставляет худеть girl_haha не потому что ему не нравится,а потому что я его достала уже-я толстая,я толстая(((одно время у меня бзик был Embarassed щас уже молчу))
Катюш))))))привыкнет friends куда денется)) |
у меня наоборот не хотел чтобы я худела,но слушая мое нытье поддержал))Да привык))Даже гордиться тем,что я так долго худею
|
17 Янв 2011 2:19
|
Вероника.
 Вероника
|
hala2 писал(а): | Отлично, Вереника, поздравляю!!! А обед что такой слабый? Апельсин и 2сосиски... |
СПАСИБКИ СВЕТИК!!!!  А обед такой ,т.к.встала поздно и завтрак около 12-00 был сытный  !!!А обед 14-30 вот такой получился!!!
|
17 Янв 2011 2:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Haineko писал(а): | с новой аватарочкой- |
Shopogolik писал(а): | С новой авочкой!!! |
Клуся
Любо
hala2 писал(а): | Ириш, с авочкой!!! |
Спасибо, девочки!
Меню на завтра:
З бутербродики с горбушей, колбаска с сыром, кофе со сливками сладкий
О рис с кроликом тушеным, квашеная капуста
У отварные куриные шейки с бульончиком, чай мате
|
17 Янв 2011 2:21
|
Lesla
35 лет
|
Блин,на выходных сорвалась.  Вечером к друзьям ходили с парнем.Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях?
|
17 Янв 2011 2:28
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Lesla писал(а): | Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях? |
Нет Лерочка не срываемся ,к этому надо привыкнуть!
|
17 Янв 2011 2:30
|
Любознашка
 Лина (Ангелина)
38 лет Украина, Севастополь
|
Девочки, всем большущее спасибо за теплый прием
У Всех кого сегодня юбилеи по системе- умницы! Памятник надо Вам ставить за терпение Ваше и за труд такой. Искренне поздравляю!
У меня тут вопросик возник: а как Вы определяете до какого веса Вам нужно худеть, я как-то измеряла на каком-то сайте свой ИМТ, так там для моего роста вес от +\- 5-7 кг варьируется. Как определяетесь Вы? по внутренним ощущениям?
Мой молодой человек вечером прибежал сегодня, довольный, говорит ... я рыбу копченную купил, давай кушать. А я на него грустными глазами поглядела и.. отказалась, он забыл про мое питание и предложил съесть ее на завтрак  но вряд ли утром захочется соленой рыбы, не хочется как-то потом на работу идти с рыбным амбре
По питанию... пока готовлю что-то не очень изысканное, т.к. на работе аврал, прихожу в 8 вечера домой, сил нет, искренне завидую девочкам, которые на 2 дня вперед что-то продумывают по меню, такие умнички! Буду у Вас учиться, как только на работе все устаканится и времени будет побольше
На завтра:
з: гречка с молоком, 2 яйца, приготовленные в микроволновке, кофе
о: рис пропаренный+дикий с пассерованными овощами, миниолы, кефир.
у: апельсин+киви+миниол(а) заправленный биойогуртом Активия (очень люблю это сочетание цитрусовых и активии  ) и чай со стевией (диетическая натуральная травка, которая подслащает жидкости)
|
17 Янв 2011 2:30
|
Lesla
35 лет
|
Любо писал(а): | Нет Лерочка не срываемся ,к этому надо привыкнуть! |
Ну,Вы приходите в гости.И Вас там угощают после 18.00.Не обидешь же ш ты человека?
|
17 Янв 2011 2:38
|
Вероника.
 Вероника
|
Lesla писал(а): | Блин,на выходных сорвалась. Вечером к друзьям ходили с парнем.Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях? |
Лерочка,в первую очередь НЕ РУГАЙ СЕБЯ !!!Все со временем будет получаться!!!И систему не нарушать и никого не обижать!!!!И вообще по моему никого не удивишь,если скажешь что после 6 не ешь!!!
|
17 Янв 2011 2:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Lesla писал(а): | .Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях? |
Мы поставили перед собой цель и идем к ней потихоньку  а срывы отбрасывают назад
Любознашка писал(а): | А я на него грустными глазами поглядела |
Не нужно грустными
Lesla писал(а): | Не обидешь же ш ты человека? |
Мне повезло - все у кого я бываю в гостях уважают мой выбор
|
17 Янв 2011 2:40
|
Любознашка
 Лина (Ангелина)
|
Lesla писал(а): | Ну,Вы приходите в гости.И Вас там угощают после 18.00.Не обидешь же ш ты человека? |
А вы скажите, что перешли на здоровый образ жизни, после 18-00 ни-ни, следите за своей фигурой, вечером уже желудок не воспринимает тяжелую пищу, вино купите красное сухое и пейте его с сырком, я думаю, что Ваши друзья адекватные люди - все поймут.
|
17 Янв 2011 2:41
|
Lesla
35 лет
|
Любознашка писал(а): | А вы скажите, что перешли на здоровый образ жизни, после 18-00 ни-ни, следите за своей фигурой, вечером уже желудок не воспринимает тяжелую пищу, вино купите красное сухое и пейте его с сырком, я думаю, что Ваши друзья адекватные люди - все поймут.  |
Ну,я же целое его не выпью?
|
17 Янв 2011 2:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Lesla писал(а): | Ну,я же целое его не выпью? |
А поделиться с друзьями не пробовала?
|
17 Янв 2011 2:44
|
Вероника.
 Вероника
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Мы поставили перед собой цель и идем к ней потихоньку а срывы отбрасывают назад |
Точно!  [quote="Любознашка"
]А вы скажите, что перешли на здоровый образ жизни, после 18-00 ни-ни[/quote]
И всех приглашай присоедениться!!!
|
17 Янв 2011 2:44
|
Lesla
35 лет
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А поделиться с друзьями не пробовала?  |
А я была с парнем и его братом.А они пьют пиво.Думаю,вино не будут пить.
|
17 Янв 2011 2:45
|
Любознашка
 Лина (Ангелина)
|
Lesla писал(а): | Ну,я же целое его не выпью? |
так Вы поделитесь с друзьями, они только рады будут, если останется, то можно потом в нем мясо замариновать или потушить, очень вкусно
|
17 Янв 2011 2:46
|
Lesla
35 лет
|
Вероника. писал(а): | И всех приглашай присоедениться!!!  |
Хороший совет
|
17 Янв 2011 2:48
|
Вероника.
 Вероника
|
Lesla писал(а): | А я была с парнем и его братом.А они пьют пиво.Думаю,вино не будут пить. |
Лерусь,не обязательно пить все же!Может бокал,зато по системному!Потом кроме вина и сыра вечером ничего не полезет!!!
|
17 Янв 2011 2:50
|
Haineko
 Катя
|
Lesla писал(а): | А я была с парнем и его братом.А они пьют пиво.Думаю,вино не будут пить. |
Ну какая разница пьют они пиво-вы пейте вино,потом обратно пробку засунете в бутылку-ничего с вином не случиться,в следующий раз выпьете.Все зависит от желания похудеть и все  Если есть понимание,что по-другому нельзя,значит следуешь системе-нет-ищешь отговорки.
|
17 Янв 2011 2:50
|
pupsik 29
45 лет Минск
|
Девочки! всем Добрый вечер, почти ночь, проверти плиз менюшку.
Кто отвесился молодцы, я пока немножкокачаюсь.
З. 9.30 Кусочек тортика, кусочек банана в шоколаде, 2 маленьких бутика с красной рыбкой.
О. 14.20 Сыр, помидор, огурец запеченые в микро, лечо (перец, соль, том. паста системная, 2 мандаринки.
У. 18.00 Холодец. Пошли с дочкой гулять, а я смотрю время подходит, купили мы холодца что системны точно, знакомая работает шеф-поваром, выщли на улицу стали где поменьше народа и давай трескать. Дочка тоже какбы на системе но не совсем, но после 18.30 не кушает и днем не каких сладостей, с утра понятнос Мамой вкусняшки, немножко в школе не то дают, но если возможно подмирает, систему знает как таблицу умножения. Подобрался жорик 2-ой день я его заливаю.
|