Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
LaFam писал(а):

я за свою грудь не переживаю вообще...станет меньше-ничего))
лишь бы любимый мне потом не говорил как Натульке-секретарше - Верни сиськи girl_haha

А мне говорит))но я сказала что лучше с нулевым р чем толстой))
вероника с отвесищем)))

17 Янв 2011 1:34

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

43 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
Любо писал(а):
Вероничка с отвесиком!!!

Любаша спасибо!!!!! Rose Rose Rose И вам тогоже!!!! friends
Катюша friends Rose Rose Rose Wink Wink Wink
Девочки СПАСИБО ВЕМ! Rose Romashki girl_in_love
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Haineko писал(а):
но я сказала что лучше с нулевым р чем толстой))

меня вообще заставляет худеть girl_haha не потому что ему не нравится,а потому что я его достала уже-я толстая,я толстая(((одно время у меня бзик был Embarassed щас уже молчу))
Катюш))))))привыкнет friends куда денется)))Вероника.
это отвес за 2 дня..я правильно поняла?

17 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

43 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
LaFam писал(а):
это отвес за 2 дня..я правильно поняла?

Ну да Леночка все так!!!Долго вес стоял,потом кааак отвалился girl_haha

17 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Добрый вечер!!! Romashki
Всем новеньким - добро пожаловать!!! Rose
У кого отвесики - поздравляю good2 ,у кого стояки(у нас с Игорьком тоже unknown )-не бум печалиться friends ,всё будет ОК!! good2 good2 friends friends

Меню:
о-гречка+курица с овощами в рукаве+салат морковкный с чесночкои и соев соусом+киви
у-суп-пюре овощной,капуста тушен,зернен творог,з.ч.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2011 1:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У меня тоже сегодня год и 1 мес. на системе

Ириша, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love Просто сногсшибательный результат!!! Drinks or Beer friends Гордись своим успехом и не унывай, что вес сейчас уходит медленно! Организм просто взял паузу, он отдыхает и набирается сил! Yahoo! Yahoo! Пошел второй год системной жизни! Rose
Ana$teichen писал(а):
сегодня у меня ещё -500 гр

Мои поздравления!!!! good2 good2 Настя, умница!!! Romashki Romashki
Sheala писал(а):
от меня отвалилось еще 200 гр!

Танюша, молоток!!! New Year Tree New Year Tree Поздравляю!Схорошей регулярностью отвешиваешься!!! Yahoo! Yahoo! friends
Рыбка79 писал(а):
У меня тоже аппетит очень часто не успевает просыпаться к приему пищи. Надеюсь, это пройдет...

Попробуй кушать поменьше, Жень. Может неосознанно переедаешь? Ты должна чувствовать голод к каждому приему. Wink
Любо писал(а):
или анорексия начинается

girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Зато попа, которой на двоих хватит- только минус 2см Как бы заставить лишние калории взяться за руки и хороводом в "проблемную зону" с бедер и талии перебежать?

Талуся, так делай упры на это место, должно помочь... Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириш, с авочкой!!! Rose Очень прикольная!! Вы оба классные!! good2
А помидоры кидать в тебя не хоцца!! girl_in_love girl_in_love
July32
Добро пожаловать!!! Romashki
ILenk@ писал(а):
творога нежирного не оказалось ни в одном магазине, по ходу системщиц гораздо больше , чем кажется

Покупала творог в развес в магазине, попросила полкило, продавщица посмотрела на меня и спрашивает "пятерочку?" Откуда узнала??? Думаю, что и правда многие 5%покупают, все стройнеют на нашей системе!!!
Вероника. писал(а):
ОТчиталась в пятницу : 62 кг,а сегодня, встав на весы не поверила(перевешалась 3 раза)своим глазам!!!!60.5

Отлично, Вереника, поздравляю!!! Rose Rose good2 good2 А обед что такой слабый? Апельсин и 2сосиски... wacko1
Haineko писал(а):
но я сказала что лучше с нулевым р чем толстой))

Я тоже так думаю girl_haha Wink
LaFam писал(а):
меня вообще заставляет худеть не потому что ему не нравится,а потому что я его достала уже-я толстая,я толстая(((одно время у меня бзик был щас уже молчу)

Бедный парень... wacko1
Елена1973 писал(а):
у кого стояки(у нас с Игорьком тоже )-не бум печалиться

Ленуся, вы и так достаточно сбросили, отдыхайте пока! Drinks or Beer good2

17 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
LaFam писал(а):
меня вообще заставляет худеть girl_haha не потому что ему не нравится,а потому что я его достала уже-я толстая,я толстая(((одно время у меня бзик был Embarassed щас уже молчу))
Катюш))))))привыкнет friends куда денется))

у меня наоборот не хотел чтобы я худела,но слушая мое нытье поддержал))Да привык))Даже гордиться тем,что я так долго худею girl_haha

17 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

43 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
hala2 писал(а):
Отлично, Вереника, поздравляю!!! А обед что такой слабый? Апельсин и 2сосиски...

СПАСИБКИ СВЕТИК!!!! air_kiss А обед такой ,т.к.встала поздно и завтрак около 12-00 был сытный morning1 !!!А обед 14-30 вот такой получился!!! nyam2

17 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Haineko писал(а):
с новой аватарочкой-

Shopogolik писал(а):
С новой авочкой!!!

Клуся
Любо
hala2 писал(а):
Ириш, с авочкой!!!

Спасибо, девочки! girl_in_love

Меню на завтра:
З бутербродики с горбушей, колбаска с сыром, кофе со сливками сладкий
О рис с кроликом тушеным, квашеная капуста
У отварные куриные шейки с бульончиком, чай мате

17 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Блин,на выходных сорвалась. girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Вечером к друзьям ходили с парнем.Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях?

17 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Lesla писал(а):
Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях?

Нет Лерочка не срываемся ,к этому надо привыкнуть!

17 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Любознашка

Лина (Ангелина)

38 лет
Украина, Севастополь

ЛюбознашкаМои рецепты
Девочки, всем большущее спасибо за теплый прием Romashki
У Всех кого сегодня юбилеи по системе- умницы! Памятник надо Вам ставить за терпение Ваше и за труд такой. Искренне поздравляю! Congratulate
У меня тут вопросик возник: а как Вы определяете до какого веса Вам нужно худеть, я как-то измеряла на каком-то сайте свой ИМТ, так там для моего роста вес от +\- 5-7 кг варьируется. Как определяетесь Вы? по внутренним ощущениям?
Мой молодой человек вечером прибежал сегодня, довольный, говорит ... я рыбу копченную купил, давай кушать. А я на него грустными глазами поглядела и.. отказалась, он забыл про мое питание и предложил съесть ее на завтрак girl_haha но вряд ли утром захочется соленой рыбы, не хочется как-то потом на работу идти с рыбным амбре Wink
По питанию... пока готовлю что-то не очень изысканное, т.к. на работе аврал, прихожу в 8 вечера домой, сил нет, искренне завидую девочкам, которые на 2 дня вперед что-то продумывают по меню, такие умнички! Буду у Вас учиться, как только на работе все устаканится и времени будет побольше good2
На завтра:
з: гречка с молоком, 2 яйца, приготовленные в микроволновке, кофе
о: рис пропаренный+дикий с пассерованными овощами, миниолы, кефир.
у: апельсин+киви+миниол(а) заправленный биойогуртом Активия (очень люблю это сочетание цитрусовых и активии nyam2 ) и чай со стевией (диетическая натуральная травка, которая подслащает жидкости) good2

17 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Любо писал(а):
Нет Лерочка не срываемся ,к этому надо привыкнуть!

Ну,Вы приходите в гости.И Вас там угощают после 18.00.Не обидешь же ш ты человека?

17 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

43 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
Lesla писал(а):
Блин,на выходных сорвалась. Вечером к друзьям ходили с парнем.Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях?

Лерочка,в первую очередь НЕ РУГАЙ СЕБЯ !!!Все со временем будет получаться!!!И систему не нарушать и никого не обижать!!!!И вообще по моему никого не удивишь,если скажешь что после 6 не ешь!!! girl_haha

17 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Lesla писал(а):
.Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях?

Мы поставили перед собой цель и идем к ней потихоньку Wink а срывы отбрасывают назад girl_yes2
Любознашка писал(а):
А я на него грустными глазами поглядела

Не нужно грустными Wink
Lesla писал(а):
Не обидешь же ш ты человека?

Мне повезло - все у кого я бываю в гостях уважают мой выбор

17 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Любознашка

Лина (Ангелина)

38 лет
Украина, Севастополь

ЛюбознашкаМои рецепты
Lesla писал(а):
Ну,Вы приходите в гости.И Вас там угощают после 18.00.Не обидешь же ш ты человека?

А вы скажите, что перешли на здоровый образ жизни, после 18-00 ни-ни, следите за своей фигурой, вечером уже желудок не воспринимает тяжелую пищу, вино купите красное сухое и пейте его с сырком, я думаю, что Ваши друзья адекватные люди - все поймут. Wink

17 Янв 2011 2:41

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Любознашка писал(а):
А вы скажите, что перешли на здоровый образ жизни, после 18-00 ни-ни, следите за своей фигурой, вечером уже желудок не воспринимает тяжелую пищу, вино купите красное сухое и пейте его с сырком, я думаю, что Ваши друзья адекватные люди - все поймут. Wink

Ну,я же целое его не выпью?

17 Янв 2011 2:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Lesla писал(а):

А поделиться с друзьями не пробовала? Congratulate

17 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

43 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мы поставили перед собой цель и идем к ней потихоньку а срывы отбрасывают назад

Точно! Wink [quote="Любознашка"
]А вы скажите, что перешли на здоровый образ жизни, после 18-00 ни-ни[/quote]
И всех приглашай присоедениться!!! girl_haha

17 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А поделиться с друзьями не пробовала? Congratulate

А я была с парнем и его братом.А они пьют пиво.Думаю,вино не будут пить.

17 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
Любознашка

Лина (Ангелина)

38 лет
Украина, Севастополь

ЛюбознашкаМои рецепты
Lesla писал(а):

так Вы поделитесь с друзьями, они только рады будут, если останется, то можно потом в нем мясо замариновать или потушить, очень вкусно nyam2

17 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Вероника. писал(а):
И всех приглашай присоедениться!!! girl_haha

Хороший совет good2

17 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

43 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
Lesla писал(а):

Лерусь,не обязательно пить все же!Может бокал,зато по системному!Потом кроме вина и сыра вечером ничего не полезет!!! Drinks or Beer

17 Янв 2011 2:50

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Lesla писал(а):

Ну какая разница пьют они пиво-вы пейте вино,потом обратно пробку засунете в бутылку-ничего с вином не случиться,в следующий раз выпьете.Все зависит от желания похудеть и все girl_pardon Если есть понимание,что по-другому нельзя,значит следуешь системе-нет-ищешь отговорки.

17 Янв 2011 2:50

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Девочки! всем Добрый вечер, почти ночь, проверти плиз менюшку.
Кто отвесился молодцы, я пока немножкокачаюсь.
З. 9.30 Кусочек тортика, кусочек банана в шоколаде, 2 маленьких бутика с красной рыбкой.
О. 14.20 Сыр, помидор, огурец запеченые в микро, лечо (перец, соль, том. паста системная, 2 мандаринки.
У. 18.00 Холодец. Пошли с дочкой гулять, а я смотрю время подходит, купили мы холодца что системны точно, знакомая работает шеф-поваром, выщли на улицу стали где поменьше народа и давай трескать. Дочка тоже какбы на системе но не совсем, но после 18.30 не кушает и днем не каких сладостей, с утра понятнос Мамой вкусняшки, немножко в школе не то дают, но если возможно подмирает, систему знает как таблицу умножения. Подобрался жорик 2-ой день я его заливаю. morning1 morning1 give_heart

Наверх
;