Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Lesla писал(а):
Ну,Вы приходите в гости.И Вас там угощают после 18.00.Не обидешь же ш ты человека?

Здоровый образ жизни уже давно вошел в моду, поэтому у каждого свой выбор. А мы здесь просто самые-самые модницы!! Wink
Ну, если совсем никак, всегда можно сказать, что накануне отравилась чем-то и можешь себе позволить только чуть винца friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А поделиться с друзьями не пробовала?

girl_haha girl_haha Drinks or Beer
Любознашка писал(а):
но вряд ли утром захочется соленой рыбы,

Сколько я обычно хочу вечером, чего утром не принято! wacko1 И таранку с пивом и семечки полузать Embarassed Отвыкаю за полтора месяца Wink

17 Янв 2011 3:08

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
jelenafr писал(а):
Я смотрю ты на системке как и я месяц, но уже сбросила, так что не перживай особо, вот у меня точно стоит вес.

Леночка, я быстро скинула, только потому, что у меня прошлой весной вес был 53 кг., а летом 55. 59 это не мой вес, я его наела за небольшой промежуток времени, до 55 я еще могу добраться, а вот ниже очень трудно будет, но ничего, с системкой я расставаться не собираюсь, так что думаю маленькими шажочкоми дойду Romashki

17 Янв 2011 5:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А поделиться с друзьями не пробовала?

Ирочка,умничка!!!! Я уже написала тоже самое,но увидела твой пост и просто порадовалась Rose
buba999 писал(а):
,салат помело

Ирк,тебя еще не мутит от него? Заметь,я ,как и раньше,заглядываю тебе в рот и куски считаю girl_haha Кстати,кинь мне его в личку(рецепт)
MansVV писал(а):
. Горжусь, что с некоторыми из вас мы стали по-настоящему дружны!

Некоторые из нас тоже рады до одури,что с тобой дружатся!!!! Поздравляю,моя дорогая!!! 10 месяцев-это круто и результат у тебя просто отменный. Ты умница!!!! Rose
tane4ka2007 писал(а):
О - макароны с салатом из корейской морковки с рыбой.... знаю, что можно мало и редко... я чуть-чуть

А давно нам разрешили макароны с рыбой кушать,хоть ? girl_haha
Талуся писал(а):
заставить лишние калории взяться за руки

Вот. И мои так. Уходят с попы и ног,а их у меня и так кот наплакал.Зато бочка.....отлавливают каждый кусочек и в себя запихивают. БРРРРР girl_haha
Клуся писал(а):
кухня готова практич полностью.. сегодня на панели уже утром сварганила оладушки и кашу в кастрюльке наконец-то сварила.. урааааа

Урррааааа!!!! А я то думаю,что-то у моей Клусеньки завтраки обмельчали. А у тебя оказывается кухни не было girl_haha girl_haha Как-то пишут теперь так много и быстро,что за важными событиями и не уследишь girl_haha
Меню на завтра будет таким
З.сыр рокфор кусочек и чай с коричневым сахаром
О.Гречка с грибами
У.сальтисон кусочек

17 Янв 2011 10:19

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте , красавицы мои! tender С новым похудательным днём всех нас!
Моё сегодняшнее меню-
З: круассанчики вчерашние со сгущёнкой, 3 конфетки, кофе
О: Овощная смесь на воде тушёная и посыпанная сыром, 2 криспы с альметт, аж 5 штук мандаринок
У: творожок зернёный, ананас, чай зелёный

У меня сегодня фруктовый день. Надеюсь, не будет привеса завтра)))

17 Янв 2011 11:05

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
сегодня утром встала и обалдела... у меня - 1 кг Yahoo!

17 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
девочки стою.
ну ни чего все скинем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с отвесиками, у кого привес не расстраивайтесь

17 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Талуся писал(а):
Сколько я обычно хочу вечером, чего утром не принято! И таранку с пивом и семечки полузать Отвыкаю за полтора месяца

Да, да. А утром то все и не лезет и не хочется половину из того чего вечером себе наплпнируешь! friends
tane4ka2007 писал(а):
сегодня утром встала и обалдела... у меня - 1 кг

Ну ничего себе ОТВЕС! Romashki Завидую, блин, белой завистью!
malibu 1 писал(а):
девочки стою.

Друх friends, я сегодня уже правда не стою-200г., но все равно еще 1кг лишний Embarassed
Ну скинем конечно-рано или поздно! Wink

17 Янв 2011 12:16

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Привет всем у меня такие хорошие отвесики были а сегодня привес почти 500 гр но скоро КД так что я не растраиваюсь и потом я очень хорошо знаю что вес уходит скачкообразно! Romashki

17 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Любознашка писал(а):
Ваше и за труд такой. Искренне поздравляю!
У меня тут вопросик возник: а как Вы определяете до какого веса Вам нужно худеть, я как-то измеряла на каком-то сайте свой ИМТ, так там для моего роста вес от +\- 5-7 кг варьируется. Как определяетесь Вы? по внутренним ощущениям?

Линочка, добро пожаловать! Romashki Я знаю и помню в какойм весе мне было комфортно и так определяю, у меня после родов несколько кг задержалось..хоть мама и говорит , что я уже женщина, мать двоих детей, нельзя всегда быть худенькой, а я знаю что можно и нужно! Удачи тебе на системке!
Wink

Lesla писал(а):
Блин,на выходных сорвалась. Вечером к друзьям ходили с парнем.Девчёнки,как Вы не срываетесь на выходных и в гостях?

А мне наоборот нравится не есть, когда все едят, прям героиней себя ощущаешь, смотрю и другие сразу разговоры о здоровой пище вести начинают..Я всегда с гордостью говорю, что после 6 -ти не ем и точка!!! Wink

SOMIRA писал(а):
Леночка, я быстро скинула, только потому, что у меня прошлой весной вес был 53 кг., а летом 55. 59 это не мой вес, я его наела за небольшой промежуток времени, до 55 я еще могу добраться, а вот ниже очень трудно будет, но ничего, с системкой я расставаться не собираюсь, так что думаю маленькими шажочкоми дойду

Умница!!! Надеюсь скоро догоню тебя!! give_heart

Девулечки, всем привет!!! У меня сегодня радость, мой привес в 500 гр отвалился!!! Yahoo! Всех ,кто отвесился поздравляю! Стояки или привесы не обращаем внимания, всё рано или поздно уйдёт.

17 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Haineko писал(а):
Если есть понимание,что по-другому нельзя,значит следуешь системе-нет-ищешь отговорки.

good2 good2 good2
pupsik 29 писал(а):
О. 14.20 Сыр, помидор, огурец запеченые в микро, лечо (перец, соль, том. паста системная, 2 мандаринки.
У. 18.00 Холодец.

Обед, на мой взгляд, слишком легкий, можно добавить мясо, рыбку или крупу, да и поздновато...
А холодец какой? Ну не верится мне что купить можно системный холодец Embarassed

maruska80.80 писал(а):
Заметь,я ,как и раньше,заглядываю тебе в рот и куски считаю

Любочка, это для Иришки большая привилегия, что ты заглядываешьей в рот и куски считаешь - с тобой не забалуешь Wink
maruska80.80 писал(а):
Кстати,кинь мне его в личку(рецепт)

Ты хочешь чтоб тебя замутило? girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
А давно нам разрешили макароны с рыбой кушать,хоть ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обхохочешься!!!!!
Любаш,как твое здоровье? empathy
tane4ka2007 писал(а):
у меня - 1 кг

Мои поздравления[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323182791.html][/URL]
anutka-anutik писал(а):
-200г

good2 good2 good2
jelenafr писал(а):
А мне наоборот нравится не есть, когда все едят, прям героиней себя ощущаешь, смотрю и другие сразу разговоры о здоровой пище вести начинают..Я всегда с гордостью говорю, что после 6 -ти не ем и точка!!

Имне нравится!!! И НАКОСЯЧИТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО НА ЕДИНЕ САМА С СОБОЙ
!!!
jelenafr писал(а):
У меня сегодня радость, мой привес в 500 гр отвалился!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

Доброе утро, девушки!
А я стою... чего то жду...

17 Янв 2011 12:43

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Привет девочки, я вчера согрешила, каюсь Embarassed куринные палочки соблазнили меня
но сегодня все по системе, чесно чесно
мое меню
о.- гречка, чай б/с
у. рис, фрукты, чай б/с

17 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Девчушечки мои дорогие)))) всем привет))))) Romashki Romashki Romashki

За 2 дня за вами соскучилась...))))))) ох вы тут и понастрочили)))))))) всех у кого отвесы) поздравляю)))) у кого привесы или стояки, не грустите) все будет)))) Romashki Romashki Romashki
Клуся, поздравляю с тем, что уже обновила кухню))) Romashki

Выходные были системными) за 2 дня отвес -500 Yahoo! правда сегодня КД начались, посмотрим) а вчера с весами вообще дурдом был) проснулась, стала на весы, показывает отвес почти в 1 кг... думаю круто, становлюсь на них еще несколько раз, отвес тот же, потом стбильно отвес -400, а не -900.... думаю ну вообще.... потом легла опять спать, потом проснулась, опять та же история.......... короче решила, что у меня было -400 girl_haha и таки да)

Мое меню сегодня:
З: плов, омлет, зч
О: гречка, сосиска, моет молочка,
У: творог, кефир, мандарин

17 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с отвесиками, вы молодцы Romashki Romashki Romashki У кого стояк - не грустим Rose , я в неизвестности, весы муж убрал до среды, хотя на днях КД, не знаю как отвешу. Embarassed
Haineko писал(а):
Если есть понимание,что по-другому нельзя,значит следуешь системе-нет-ищешь отговорки.

Катюш, это точно good2
Талуся писал(а):
И таранку с пивом и семечки полузать

Я забыла уже вкус пива, утром беееее, а вечером низя.

Меню на сегодня: О)Овощи тушеные(без картохи), кусочек отварного мяска,чай. У)рис и наверное кефир, вообще кушать не хочется.

17 Янв 2011 13:35

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Татоша26 писал(а):
рис и наверное кефир, вообще кушать не хочется.

ТАТЬЯНА, "крупы и молочка"такой вариант ужина отсутствует

17 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Murmushka писал(а):
я вчера согрешила, каюсь Embarassed куринные палочки соблазнили меня

А знаешь почему???Потому что сколько я не вижу твое меню-там одна гречка!!!!Вот если ты добавишь рыбки,курочки,мяса,салата-то никакие куриные палочки тебя не соблазнять!
Оля Masik писал(а):
за 2 дня отвес -500 Yahoo!

уррра)))
jelenafr писал(а):
У меня сегодня радость, мой привес в 500 гр отвалился!!! Yahoo!

Уррррааааааа)))Поздраляю!!
tane4ka2007 писал(а):
у меня - 1 кг Yahoo!

Поздравляю с отвесищем!!!
jelenafr писал(а):
хоть мама и говорит , что я уже женщина, мать двоих детей, нельзя всегда быть худенькой, а я знаю что можно и нужно!

Какие правильные слова!!!!!Просто потрясающие Romashki Главное нравиться себе)))
anutka-anutik писал(а):
-200г., но все равно еще 1кг лишний

Что за скромности???!А))Это отличный отвес.....ты подумай вот этот кг это всего 5 раз по 200 гр-тьфу)
Меню на сегодня
з-гранатовый сок,шоколад,блинчик
о-суп сырный
у-куриный бульончик и запеченое мясо nyam2

17 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Haineko писал(а):
Что за скромности???!А))Это отличный отвес.....ты подумай вот этот кг это всего 5 раз по 200 гр-тьфу)

спасибки! Точно совсем чуть-чуть осталось girl_haha girl_haha
jelenafr писал(а):
хоть мама и говорит , что я уже женщина, мать двоих детей, нельзя всегда быть худенькой, а я знаю что можно и нужно! Удачи тебе на системке!

Во-во! Меня мама тоже уже прямо ругает, что худеть дальше некуда! Но мы -то знаем....

17 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Татоша26 писал(а):

Катюш, это точно good2

Может немного жестоко,но наболело впоследнее время-когда замечаешь девушек,молодых девушек,с три меня,которые говорят как им надоело быть толстой и ужинают в макдональдсе,обидно за всю нашу страну(как говорила Любаша и я с ней согласна полностью),потому что из еды сделали культ.Ведь ничего такого,если вы не сьедите на ночь тарелку жареной картошки .Счастливее вы от этой тарелки не станете,здоровья она не прибавит,опять же если вы в гостях-тех,кто приготовил,эта сьеденная вами тарелка опять же счастливее их не сделает.Но мы все погрязли((На каждый праздник всем необходимо наготовить кучу вредностей,наесться,и потом сидеть с огромными раздутыми животами и испытывать дикий дискомфорт(

17 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
сегодня утром встала и обалдела... у меня - 1 кг

Поздравляю good2 Всегда бы так отваливалось Wink
anutka-anutik писал(а):
девочки стою.

Держись,скоро пойдешь friends
jelenafr писал(а):
! У меня сегодня радость, мой привес в 500 гр отвалился!!!

Поздравляю!!!Искренне рада за тебя Yahoo!
Я сегодня тоже стою,но ниче,щас физрой позанимаюсь и надеюсь,что завтра пойду вперед New Year Go
Haineko писал(а):
Но мы все погрязли((На каждый праздник всем необходимо наготовить кучу вредностей,наесться,и потом сидеть с огромными раздутыми животами и испытывать дикий дискомфорт(

good2 Прямо в точку.Как-будто по другому нельзя

17 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Haineko писал(а):
А знаешь почему???Потому что сколько я не вижу твое меню-там одна гречка!!!!Вот если ты добавишь рыбки,курочки,мяса,салата-то никакие куриные палочки тебя не соблазнять!

да, Вы прави Embarassed исправлюсь

17 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Haineko писал(а):
Может немного жестоко,но наболело впоследнее время-когда замечаешь девушек,молодых девушек,с три меня,которые говорят как им надоело быть толстой и ужинают в макдональдсе,обидно за всю нашу страну(как говорила Любаша и я с ней согласна полностью),потому что из еды сделали культ.Ведь ничего такого,если вы не сьедите на ночь тарелку жареной картошки .Счастливее вы от этой тарелки не станете,здоровья она не прибавит,опять же если вы в гостях-тех,кто приготовил,эта сьеденная вами тарелка опять же счастливее их не сделает.Но мы все погрязли((На каждый праздник всем необходимо наготовить кучу вредностей,наесться,и потом сидеть с огромными раздутыми животами и испытывать дикий дискомфорт(

+10000000000000000000000000!!!!!!!
Всем привет!
Мое меню сегодня:
З. Салат из крабовых палочек и кукурузы, 2 сосиски, чай, 1 глазированный сырок, 1 конфета.
О. Салат из св.овощей со смесью зеленых салатов, запеченная куриная грудка, фрукты (грейпфрут, яблоко).
У. Творог с фруктами.

17 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
У кого отвесики- всех поздравляю Romashki Romashki Romashki А я сегодня проснулась как и вчера 85,5. Я хоть и недавно худею, но заметила- вес резко падает грамм на 400, потом стоит пару тройку дней, отвешивается грамм по 100 примерно, потом опять скачок. Вот жду следующего.

Испекла сегодня вечером( у меня вечер уже) пирог вкуснючий, по Настиному рецепту- Лоранский мясной пирог. Зааааапах какой nyam2 nyam2 nyam2 !!! Мои покушали, а мне даже и не хочется. Прям горжусь собой, на завтрак покушаю со спокойной совестью.

17 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Всем добренький денечек!!
Мое меню.
З. Суп куриный, салат из квашенной капусты, долька щоколада
О. Кабачок фаршированный творогом и сыром, авокадо, 2 печеных яблока
У. Кета на пару
Любознашка писал(а):
и чай со стевией (диетическая натуральная травка, которая подслащает жидкости)

Заинтересовалась и вот, что нашла http://stevia-sweet.blogspot.com/ Думаю, любителям сладкого будет интересно почитать. Видимо чай с этой травкой можно пить вечером. morning1
Lesla писал(а):
приходите в гости.И Вас там угощают после 18.00.Не обидешь же ш ты человека?

Думаем прежде всего о себе. Тебе лично нужно есть после 18ч??? Ну, а дальше выбирай кого обидеть, хозяев или свой организм... Wink
maruska80.80 писал(а):
Уходят с попы и ног,а их у меня и так кот наплакал.Зато бочка.....отлавливают каждый кусочек и в себя запихивают

Любань, вот специально сходила в фото До и После, а то уже подзабыла, как выглядит твоя фигура. Так вот, все ты наговариваешь на себя! Отличная пропорциональная фигурка! Чего придумываешь?! Везде все на месте, и талия есть и попка, а сисечки вообще супер! good2 good2 good2
tane4ka2007 писал(а):
утром встала и обалдела... у меня - 1 кг

Поздравляю, Танечка!!! Rose Rose
malibu 1 писал(а):

Только сейчас увидела твои фоты! Супер, Лен!!! Yahoo! Молоток!!! Rose
anutka-anutik писал(а):
сегодня уже правда не стою-200г

Анечка с отвесиком!! Congratulate Congratulate
jelenafr писал(а):
мой привес в 500 гр отвалился!!!

Ну, наконец-то! Поздравляю, Леночка!!! Yahoo! Yahoo!
Оля Masik писал(а):
за 2 дня отвес -500

Одьчик, поздравляшки!!! Умница! New Year Tree Congratulate
Татоша26 писал(а):
У)рис и наверное кефир, вообще кушать не хочется.

Крупу нельзя с кефиром! Нет такого варианта, Тань! wacko1
Haineko писал(а):
.Счастливее вы от этой тарелки не станете,здоровья она не прибавит,опять же если вы в гостях-тех,кто приготовил,эта сьеденная вами тарелка опять же счастливее их не сделает.Но мы все погрязли((На каждый праздник всем необходимо наготовить кучу вредностей,наесться,и потом сидеть с огромными раздутыми животами и испытывать дикий дискомфорт(

Абсолютно согласна! Девочки, хватит жрать!!! Одумайтесь, пока не поздно! Ведь даже праздники или поход в гости совсем не повод набить желудок всякой фигней, а потом сидеть и жалеть себя, какая же я несчастная!! Как бы мне похудеть!??? wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Lesla писал(а):
Ну,Вы приходите в гости.И Вас там угощают после 18.00.Не обидешь же ш ты человека?

Лера, тогда обидишь себя. Выбирай, что для тебя важнее!

Haineko писал(а):

Очень верно подмечено! И хорошо, что все больше людей начинаю это понимать, в том числе и благодаря нашему форуму! Кстати, впервые за много лет я встречала Новый год без привычного большинству обжорства и совсем не чувствовала себя обделенной, наоборот, мое физическое и душевное состояние было на порядок лучше.

Мое меню на сегодня:
З.-сырники, булочка, груша.
О.-рис бурый, 2 сосиски, сыр, 2 яблока.
У.-холодец куриный.

17 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем привет!

меню на сегодня
О. винегрет и салат из овощей
У. рис, огурец, помидор

на завтра
О. рис, отв. рыба с бульоном, салат из овощей
У. салат "щетка" и кефир, творог

Всех отвесившихся поздравляю. Извините, что персонально не комментирую - не успела прочитать все, что написано за два дня (страниц 20). Работы куча.

Всем хорошего настроения. Wink

17 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Добрый день, КРАСОТУЛЬКИ! Romashki
На выходных была оторвана от вас, т.к. дома нет интернета. Наверное пора проводить.
Подскажите почему за выходные приве 500. ireful
Может сказались поздние завтраки в 11-11.30. Были макароны по-флотски.
Обычно я завтракаю в 8.15.

МОЁ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ

Обед в 13.30- колбаса варёная овощной салат с ложкой растительного масла
Ужин в 18.20- твогог мандарины кефир.

Наверх