Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 2:59
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Здоровый образ жизни уже давно вошел в моду, поэтому у каждого свой выбор. А мы здесь просто самые-самые модницы!! ![]() Ну, если совсем никак, всегда можно сказать, что накануне отравилась чем-то и можешь себе позволить только чуть винца ![]()
![]() ![]() ![]()
Сколько я обычно хочу вечером, чего утром не принято! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 3:08
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||
Леночка, я быстро скинула, только потому, что у меня прошлой весной вес был 53 кг., а летом 55. 59 это не мой вес, я его наела за небольшой промежуток времени, до 55 я еще могу добраться, а вот ниже очень трудно будет, но ничего, с системкой я расставаться не собираюсь, так что думаю маленькими шажочкоми дойду ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 5:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ирочка,умничка!!!! Я уже написала тоже самое,но увидела твой пост и просто порадовалась ![]()
Ирк,тебя еще не мутит от него? Заметь,я ,как и раньше,заглядываю тебе в рот и куски считаю ![]()
Некоторые из нас тоже рады до одури,что с тобой дружатся!!!! Поздравляю,моя дорогая!!! 10 месяцев-это круто и результат у тебя просто отменный. Ты умница!!!! ![]()
А давно нам разрешили макароны с рыбой кушать,хоть ? ![]()
Вот. И мои так. Уходят с попы и ног,а их у меня и так кот наплакал.Зато бочка.....отлавливают каждый кусочек и в себя запихивают. БРРРРР ![]()
Урррааааа!!!! А я то думаю,что-то у моей Клусеньки завтраки обмельчали. А у тебя оказывается кухни не было ![]() ![]() ![]() Меню на завтра будет таким З.сыр рокфор кусочек и чай с коричневым сахаром О.Гречка с грибами У.сальтисон кусочек |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 10:19
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , красавицы мои!
![]() Моё сегодняшнее меню- З: круассанчики вчерашние со сгущёнкой, 3 конфетки, кофе О: Овощная смесь на воде тушёная и посыпанная сыром, 2 криспы с альметт, аж 5 штук мандаринок У: творожок зернёный, ананас, чай зелёный У меня сегодня фруктовый день. Надеюсь, не будет привеса завтра))) |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 11:05
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
сегодня утром встала и обалдела... у меня - 1 кг
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 11:51
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
девочки стою.
ну ни чего все скинем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех с отвесиками, у кого привес не расстраивайтесь |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 12:00
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||
Да, да. А утром то все и не лезет и не хочется половину из того чего вечером себе наплпнируешь! ![]()
Ну ничего себе ОТВЕС! ![]()
Друх ![]() ![]() Ну скинем конечно-рано или поздно! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 12:16
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||
Привет всем у меня такие хорошие отвесики были а сегодня привес почти 500 гр но скоро КД так что я не растраиваюсь и потом я очень хорошо знаю что вес уходит скачкообразно!
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 12:22
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Линочка, добро пожаловать! ![]() ![]()
А мне наоборот нравится не есть, когда все едят, прям героиней себя ощущаешь, смотрю и другие сразу разговоры о здоровой пище вести начинают..Я всегда с гордостью говорю, что после 6 -ти не ем и точка!!! ![]()
Умница!!! Надеюсь скоро догоню тебя!! ![]() Девулечки, всем привет!!! У меня сегодня радость, мой привес в 500 гр отвалился!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 12:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Обед, на мой взгляд, слишком легкий, можно добавить мясо, рыбку или крупу, да и поздновато... А холодец какой? Ну не верится мне что купить можно системный холодец ![]()
Любочка, это для Иришки большая привилегия, что ты заглядываешьей в рот и куски считаешь - с тобой не забалуешь ![]()
Ты хочешь чтоб тебя замутило? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаш,как твое здоровье? ![]()
Мои поздравления[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323182791.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Имне нравится!!! И НАКОСЯЧИТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО НА ЕДИНЕ САМА С СОБОЙ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, девушки! А я стою... чего то жду... |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 12:43
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||
Привет девочки, я вчера согрешила, каюсь
![]() но сегодня все по системе, чесно чесно мое меню о.- гречка, чай б/с у. рис, фрукты, чай б/с |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 12:50
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
Девчушечки мои дорогие)))) всем привет)))))
![]() ![]() ![]() За 2 дня за вами соскучилась...))))))) ох вы тут и понастрочили)))))))) всех у кого отвесы) поздравляю)))) у кого привесы или стояки, не грустите) все будет)))) ![]() ![]() ![]() Клуся, поздравляю с тем, что уже обновила кухню))) ![]() Выходные были системными) за 2 дня отвес -500 ![]() ![]() Мое меню сегодня: З: плов, омлет, зч О: гречка, сосиска, моет молочка, У: творог, кефир, мандарин |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 12:57
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с отвесиками, вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, это точно ![]()
Я забыла уже вкус пива, утром беееее, а вечером низя. Меню на сегодня: О)Овощи тушеные(без картохи), кусочек отварного мяска,чай. У)рис и наверное кефир, вообще кушать не хочется. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 13:35
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||
ТАТЬЯНА, "крупы и молочка"такой вариант ужина отсутствует |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 13:36
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
А знаешь почему???Потому что сколько я не вижу твое меню-там одна гречка!!!!Вот если ты добавишь рыбки,курочки,мяса,салата-то никакие куриные палочки тебя не соблазнять!
уррра)))
Уррррааааааа)))Поздраляю!!
Поздравляю с отвесищем!!!
Какие правильные слова!!!!!Просто потрясающие ![]()
Что за скромности???!А))Это отличный отвес.....ты подумай вот этот кг это всего 5 раз по 200 гр-тьфу) Меню на сегодня з-гранатовый сок,шоколад,блинчик о-суп сырный у-куриный бульончик и запеченое мясо ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 13:41
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||
спасибки! Точно совсем чуть-чуть осталось ![]() ![]()
Во-во! Меня мама тоже уже прямо ругает, что худеть дальше некуда! Но мы -то знаем.... |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 13:42
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Может немного жестоко,но наболело впоследнее время-когда замечаешь девушек,молодых девушек,с три меня,которые говорят как им надоело быть толстой и ужинают в макдональдсе,обидно за всю нашу страну(как говорила Любаша и я с ней согласна полностью),потому что из еды сделали культ.Ведь ничего такого,если вы не сьедите на ночь тарелку жареной картошки .Счастливее вы от этой тарелки не станете,здоровья она не прибавит,опять же если вы в гостях-тех,кто приготовил,эта сьеденная вами тарелка опять же счастливее их не сделает.Но мы все погрязли((На каждый праздник всем необходимо наготовить кучу вредностей,наесться,и потом сидеть с огромными раздутыми животами и испытывать дикий дискомфорт( |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 13:48
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]()
Держись,скоро пойдешь ![]()
Поздравляю!!!Искренне рада за тебя ![]() Я сегодня тоже стою,но ниче,щас физрой позанимаюсь и надеюсь,что завтра пойду вперед ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:03
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||
да, Вы прави ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
+10000000000000000000000000!!!!!!! Всем привет! Мое меню сегодня: З. Салат из крабовых палочек и кукурузы, 2 сосиски, чай, 1 глазированный сырок, 1 конфета. О. Салат из св.овощей со смесью зеленых салатов, запеченная куриная грудка, фрукты (грейпфрут, яблоко). У. Творог с фруктами. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:26
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
У кого отвесики- всех поздравляю
![]() ![]() ![]() Испекла сегодня вечером( у меня вечер уже) пирог вкуснючий, по Настиному рецепту- Лоранский мясной пирог. Зааааапах какой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Всем добренький денечек!!
![]() Мое меню. З. Суп куриный, салат из квашенной капусты, долька щоколада О. Кабачок фаршированный творогом и сыром, авокадо, 2 печеных яблока У. Кета на пару
Заинтересовалась и вот, что нашла http://stevia-sweet.blogspot.com/ Думаю, любителям сладкого будет интересно почитать. Видимо чай с этой травкой можно пить вечером. ![]()
Думаем прежде всего о себе. Тебе лично нужно есть после 18ч??? Ну, а дальше выбирай кого обидеть, хозяев или свой организм... ![]()
Любань, вот специально сходила в фото До и После, а то уже подзабыла, как выглядит твоя фигура. Так вот, все ты наговариваешь на себя! Отличная пропорциональная фигурка! Чего придумываешь?! Везде все на месте, и талия есть и попка, а сисечки вообще супер! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Танечка!!! ![]() ![]()
Только сейчас увидела твои фоты! Супер, Лен!!! ![]() ![]()
Анечка с отвесиком!! ![]() ![]()
Ну, наконец-то! Поздравляю, Леночка!!! ![]() ![]()
Одьчик, поздравляшки!!! Умница! ![]() ![]()
Крупу нельзя с кефиром! Нет такого варианта, Тань! ![]()
Абсолютно согласна! Девочки, хватит жрать!!! Одумайтесь, пока не поздно! Ведь даже праздники или поход в гости совсем не повод набить желудок всякой фигней, а потом сидеть и жалеть себя, какая же я несчастная!! Как бы мне похудеть!??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:34
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
Лера, тогда обидишь себя. Выбирай, что для тебя важнее!
Очень верно подмечено! И хорошо, что все больше людей начинаю это понимать, в том числе и благодаря нашему форуму! Кстати, впервые за много лет я встречала Новый год без привычного большинству обжорства и совсем не чувствовала себя обделенной, наоборот, мое физическое и душевное состояние было на порядок лучше. Мое меню на сегодня: З.-сырники, булочка, груша. О.-рис бурый, 2 сосиски, сыр, 2 яблока. У.-холодец куриный. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:48
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
меню на сегодня О. винегрет и салат из овощей У. рис, огурец, помидор на завтра О. рис, отв. рыба с бульоном, салат из овощей У. салат "щетка" и кефир, творог Всех отвесившихся поздравляю. Извините, что персонально не комментирую - не успела прочитать все, что написано за два дня (страниц 20). Работы куча. Всем хорошего настроения. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:54
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Добрый день, КРАСОТУЛЬКИ!
![]() На выходных была оторвана от вас, т.к. дома нет интернета. Наверное пора проводить. Подскажите почему за выходные приве 500. ![]() Может сказались поздние завтраки в 11-11.30. Были макароны по-флотски. Обычно я завтракаю в 8.15. МОЁ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ Обед в 13.30- колбаса варёная овощной салат с ложкой растительного масла Ужин в 18.20- твогог мандарины кефир. |