Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
tat4ka

Татьяна

41 год
Молдова

tat4kaМои рецепты
privet
[/code]

17 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Девочки, всем привет!
За выходные без вас соскучилась friends У кого отвесы - поздравляю Romashki , остальным - не стоит расстраиваться - все получится!
Выходные провела без нарушений. Меню на сегодня:
О: суп-пюре из брокколи (брокколи, вода соль)
У: творог, овощной отвар (из-под брокколи) - надеюсь его можно

17 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки у меня ещё вопрос.
Кто -нибудь пробовал антицеллюлитный крем и шорты для похудания?
Результаты есть?

17 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
SOMIRA писал(а):
"крупы и молочка"такой вариант ужина отсутствует

hala2 писал(а):
Крупу нельзя с кефиром! Нет такого варианта, Тань!

Спасибо, девочки, что поправили friends . Вот это меня заглючило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Исправляюсь, на ужин буду творог, кефир и яблочко. nyam2

17 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Brusnichka

Алёна

51 год
Украина, Донецк

BrusnichkaМои рецепты
О! Смотрю, девчонки худеют и худеют! Молодчинки, так держать! Я вот что хочу спросить- а можно на обед что-нить солёненькое? А то перед КД прям разрывает, хочется nyam2

17 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Можно,но аккуратно-а то привесишься.Можно чуть чуть маринованного-но естественно чтоб без сахара,масла и того,что нельзя)))

17 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Девочки у меня ещё вопрос.
Результаты есть?

крема пробовала у меня эффекта не видно было, а вот вакуумными банками целлюлит хорошо разбивается!!!попробуй good2

17 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
malibu 1
Клевая авочка good2

17 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И НАКОСЯЧИТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО НА ЕДИНЕ САМА С СОБОЙ
!!!

Вот и я тоже герой-одиночка!!!! girl_haha Мне кажется,что нарушения все у меня происходят,только если повыпендриваться не перед кем girl_haha Ни в гостях,ни во время готовки не нарушаю,хоть режь.....Авот если все располагает к похудению и строгому соблюдению-тут-то рука и тянется к холодильничку. Вообщем,мы не ищем легких путей girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Любаш,как твое здоровье?

Ириш,нянчу руки,ноги и рахит girl_haha Спасибо,дорогая,что беспокоишься Rose
авочка просто замечательная. Такой позитив от нее исходит!
Татоша26 писал(а):
рис и наверное кефир, вообще кушать не хочется.

Хорошо,что не хочется,а то нам такое нельзя!!!!
hala2 писал(а):
вот специально сходила в фото До и После,

Хи-хи,а я специально написала,чтобы комплимент от тебя услышать Embarassed
AVTOLEDII писал(а):
Может сказались поздние завтраки в 11-11.30. Были макароны по-флотски.
Обычно я завтракаю в 8.15.

Ну макароны по флотски в почти обеденное время-это нарушение и привес совершенно объясним. Уже можно было просто скушать кусочек сыра и попить чай,либо полноценно пообедать,но соблюдая правила обеда.
AVTOLEDII писал(а):

Кремами для подтяжки и антицеллюлитными кремами пользуюсь регулярно уже очень много лет. мне помогло,но у меня сил ного целлюлита не было никогда. сейчас просто очень упругая кожа и без всяких мерзких апельсиновых корок. Да и просто очень приятно для души good2
Меню на сегодня
З.половинка грейпфрута,яйцо,кусочек сыра с плесенью и чай зеленый с ложечкой меда
О.зерненый творог и цветная капуста
У.Сальтисон

17 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ИРОЧКА-ЛАПУШКА

Haineko писал(а):
Уррррааааааа)))Поздраляю!!

Ор.Ленок писал(а):
Поздравляю!!!Искренне рада за тебя
Я сегодня тоже стою,но ниче,щас физрой позанимаюсь и надеюсь,что завтра пойду вперед

hala2 писал(а):
Ну, наконец-то! Поздравляю, Леночка!!!

Девочки, дорогие мои спасибо вам !!!!

[br]Анимированные картинки люди

anutka-anutik писал(а):
Во-во! Меня мама тоже уже прямо ругает, что худеть дальше некуда! Но мы -то знаем....

Точно знаем!!! friends

17 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Majajan писал(а):

Больше похоже на диету, особенно обед! Можно ведь еще мясо(рыбу), фрукты, сыр.

17 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
Больше похоже на диету, особенно обед!

Я стараюсь в суточном рационе не вылезать за предел 1200 ккалорий. Но я не голодаю. Знаю что по системе калории не считают, но я не верю что если съесть в сутки 3000 ккал(не важно в завтрак или в ужин большую часть, или равномерно распределить в течение дня), а потратить 1500 (к примеру), то оставшиеся 1500 куда-то самоликвидируются, к сожалению так не бывает. Из школьного курса физики помню закон Ломоносова-Лавуазье, поэтому стараюсь тратить калорий больше, чем потреблять и при этом еще придерживаюсь правил системы -60. Думаю одно другому не противоречит.

17 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
malibu 1
Леночка, результаты впечатлили очень good2 . Поделись, чем обычно завтракаешь и какие ужины чаще всего? За все время нарушала хоть разочек систему? Romashki

17 Янв 2011 16:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Добрый день,красавицы!!! girl_in_love

Haineko писал(а):
лучше с нулевым р чем толстой))

Катюш, прям в точку!!! good2
Lesla писал(а):
как Вы не срываетесь на выходных и в гостях?

Я только на Новогоднии праздники нарушала, но сознательно, всё таки мой любимый праздник и очень красивый New Year Tree !!!А у друзей или в выходные НЕТ, даже желания уже не возникает, спокойно смотрю на всё, я же хочу добиться поставленной цели,а не придумывать отговорки!
Любознашка писал(а):
как Вы определяете до какого веса Вам нужно худеть

Я просто знаю в каком весе мне было комфортно и какая я была до того как поправилась, вот и ХОЧУ ОБРАТНО girl_haha .
tane4ka2007 писал(а):
у меня - 1 кг

Татьян, вот это класс! Поздравляю! Romashki
jelenafr писал(а):
мой привес в 500 гр отвалился!!!

Желаю ещё и отвесика!!! Rose
Murmushka писал(а):
о.- гречка, чай б/с

не нравится мне твой обед, грустно как-то, мыж не на диете!!!!!!!!!
Оля Masik писал(а):
за 2 дня отвес -500

Оль good2 good2 good2

Моё меню на сегодня такое:
З.-творожные оладушки 2шт со сгущенкой, киш с курицей и сыром, кофе с молоком.
О.-Салат(пол помидора,брынза и пол чайной ложечки кунжутного масла),гречка с молоком,кофе с молоком с кусочком сыра.
У.- или криспы с сыром и йогуртом, или рыба.

17 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Majajan писал(а):
Думаю одно другому не противоречит.

Я сама очень мало кушаю и поэтому совершенно не имею права кого-то уговаривать кушать больше,но для меня это была привычка всей жизни,своеобразный образ жизни. Я распустила-то себя всего один раз в жизни и то не добралась даже до 59 кг и ИМТ при этом был всего 22.7 Забила тревогу и на этом моя"толстая" жизнь закончилась. У тебя же картина все-таки немноог другая. Думаю,что ты привыкла кушать по другому и поэтому урезание порций и подсчет каллорий может привести к срывам и повторному набору веса. У нас здесь есть чудесные примеры того,как без всякого урезания девочки худеют просто чудесно. Любашка наша,Ириша80-она уже достигла результата,Бенатка,Светочка(найди их в прошлых главах и почитай их меню),наша Клусенька,Олька77,Валюшка-все просто чудесно похудели,вообще не считая каллорий и завтракая(мягко говоря girl_haha )от всей души. На этой системе был мой муж,который кушал не просто 1200каллорий,а по-моему 3200-и он похудел на 12 килограмм и вот уже 2 месяца вес держится и все время норовит продолжить снижаться,а я мужественно его подкармливаю,чтобы не исчез совсем. Девочки,о которых я писала,тоже допускают вольности,а вес держится и не набирается. Может быть тебе стоит пересмотреть свое отношение? И по-крайней мере,писать и свои завтраки тоже. Потому что сложно судить по обедам и ужинам,тем более,что их фактически нет.....

17 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Подскажите почему за выходные приве 500.

Ирина, привесы бывают и без видимых причин, но на мой взгляд поздние завтраки в половине двенадцатого, да еще макаронами по-флотски, явно не способствуют отвесам. Кушай пораньше и к обеду ты должна ощущать голод.
maruska80.80 писал(а):
Ни в гостях,ни во время готовки не нарушаю,хоть режь.....Авот если все располагает к похудению и строгому соблюдению-тут-то рука и тянется к холодильничку

girl_hahaИ рахитная ручка тянется к холодильнику... wacko1 Ой, ржака...
maruska80.80 писал(а):
,а я специально написала,чтобы комплимент от тебя услышать

girl_in_love Любаш, ты самый красивый и клевый рахит из всех кого я знала!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart good2
Majajan писал(а):
стараюсь в суточном рационе не вылезать за предел 1200 ккалорий

Женя, понятно, что энерготраты должны превосходить энергопоступления. Вот скажу на своем примере. Первые 4 месяца системы я по привычке продолжала считать калории ( я так на всех диетах раньше делала), так вот, в среднем в день, я с моим не слабым аппетитом, ела на 1200-1500кал в день. Самое большое количество было 1780кал. Все абсолютно точно, вся пища взвешивалась, а таблица калорийности в моем мозгу на всю жизнь( как у тебя закон Ломоносова-Лавуазье) Так что с нашей системой лишних калорий ты не получишь. Я уже давно перестала считать и калории и взвешивать порции. Живу и не заморачиваюсь на таких пустяках, а процесс постройнения идет своим чередом. friends Rose

17 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Haineko писал(а):
Может немного жестоко,но наболело впоследнее время-когда замечаешь девушек,молодых девушек,с три меня,которые говорят как им надоело быть толстой и ужинают в макдональдсе,обидно за всю нашу страну(как говорила Любаша и я с ней согласна полностью),потому что из еды сделали культ.Ведь ничего такого,если вы не сьедите на ночь тарелку жареной картошки .Счастливее вы от этой тарелки не станете,здоровья она не прибавит,опять же если вы в гостях-тех,кто приготовил,эта сьеденная вами тарелка опять же счастливее их не сделает.Но мы все погрязли((На каждый праздник всем необходимо наготовить кучу вредностей,наесться,и потом сидеть с огромными раздутыми животами и испытывать дикий дискомфорт(

Катюша, подписываюсь под каждым твоим словом friends
maruska80.80 писал(а):
Вот и я тоже герой-одиночка

friends А я думала что одна такая girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
авочка просто замечательная.

спасибо girl_in_love передам мужу Wink
оптимистка 63 писал(а):
Majajan писал(а):

Больше похоже на диету, особенно обед!

Это точно!
Majajan писал(а):
Я стараюсь в суточном рационе не вылезать за предел 1200 ккалорий.

Мы вообще не считаем калории!
Majajan писал(а):
но я не верю что если съесть в сутки 3000 ккал(не важно в завтрак или в ужин большую часть, или равномерно распределить в течение дня), а потратить 1500 (к примеру), то оставшиеся 1500 куда-то самоликвидируются, к сожалению так не бывает.

ну и напрасно Embarassed

17 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
hala2 писал(а):
Живу и не заморачиваюсь на таких пустяках, а процесс постройнения идет своим чередом

И еще как идет!!!!!!! Молодец,Светуль!!!!
hala2 писал(а):
Я уже давно перестала считать и калории и взвешивать порции.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мы вообще не считаем калории!
!!!!!
maruska80.80 писал(а):
без всякого урезания девочки худеют просто чудесно

Как всегда,в один голос

17 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Ну вот я и определилась со своим меню на сегодня, долго думала чем бы мне побаловать себя..Тем более сегодня у меня тренировка, надо пораньше поужинать..
Итак. Wink
завтрак: 2 яйца, 2 бутика на сепике с плавленым сырком, 1 кусочек нежного творожного пирожка, парочка конфет , несколько орешков и курага..
Обед: рыбка,салатик (помидор, огурец, салат, сыр,б. перец, йогурт 5% ) , 2 крипсины.2 мандаринки
Ужин: творог, помидорка, огурец, кефир..

17 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
я сегодня купила сыр с зеленой плесенью Бергандер что ли..... попила на обед с зч........ ох он и солененький хочу я вам сказать, но ничего так....... на меня сейчас нашло, хочу все продегустривать.... а как вкусно вино с Бри))))) мммммммммммм)))))))))))))))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
тут вот дискуссия по поводу каллорий разгорелась...... всуну свои 5 копеек. я каллории никогда не считала.... но, смысл системы заключается в том, чтобы кушать до насыщения...... а так получается, что надо контролировать количество еды.... просто может быть стоит кушать, если можно есть все не ведро, а пол ведра для начала???? (так говорил мой дедушка girl_haha )

17 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем привет, если меня тут кто-то еще помнит! Romashki
Со всеми прошедшими праздниками вас! New Year Hi

Пролистала пару последних страничек, вижу еще знакомые ники. А то я как выпала из инет жизни, так и совсем... Вот и с системки слетела, а потом все эти праздники, да еще простываю время от времени - так лекарства, мёд и прочее приходится принемать когда уже низя все это. В общем, за все про всё наела обратно 1,5 кг и какие-то там см. (какие не знаю, не мерила, но по одежде чуствую).
Вот наконец-то собралась мыслями и хочу снова в ваши стройнеющие ряды, надеюсь примите заблудшую овечку Embarassed
Надо вообще глянуть что у меня тут в профиле творится и выставить свои новые цели. Освежить табличку продуктов в голове и не сбиваться больше.
Сразу напишу что планирую на завтра:
З. скорее всего яичный салатик с майонезиком, кофе
О. либо курочку запеку и рис к ней, либо рыбку в томатном соусе. Напомните мне, плз, ведь можно на обед сделать соус из конс. помидоров в своем соку, его в блендер и в этом потушить рыбешку?
У. творог и киви.

17 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
hala2 писал(а):
ак что с нашей системой лишних калорий ты не получишь. Я уже давно перестала считать и калории и взвешивать порции. Живу и не заморачиваюсь на таких пустяках, а процесс постройнения идет своим чередом

Полностью согласна! friends Хотя когда начинала системиться (девочки помнят Wink ) у меня были ну ОЧЕНЬ большие сомнения, что съедая на завтрак тортики, пирожки, и что-нибудь мерзко жирное можно худеть. Первое время даже позволяла себе только хлеб с маслом и конфетку, но так как на этом форуме невозможно не наесться каких нибудь одурительно вкусных сладостей, то теперь я и не заморачиваюсь.Теперь у меня вечером обязательная процедура зайти в Обеды и ужины и высмотреть что-нибудь вкусненькое на завтрак nyam2 (попивая при этом чай зелененький girl_haha ) Близкие говорят, что я мазахистка girl_haha girl_haha girl_haha
Меню на завтра:
З: блинчики с мясом, кекс или конфета шоколадная-2, кофе со сгущенкой
О: суп гречневый с мясными колобками
У: язык запеченый http://forum.say7.info/topic29132.html, сейчас пойду в духовку ставить.
А сегодня вместо кефира на ужин сделала окрошку на кефире с огурцом, перчиком и чесночком. nyam2

17 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Спасибо, девочки за консультацию!
Я ведь ела и думала, что так оно и случится.
Век живи- век учись.

17 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Majajan писал(а):
Знаю что по системе калории не считают, но я не верю что если съесть в сутки 3000 ккал(не важно в завтрак или в ужин большую часть, или равномерно распределить в течение дня), а потратить 1500 (к примеру), то оставшиеся 1500 куда-то самоликвидируются, к сожалению так не бывает.

Еще как бывает! Посмотри фото "До и после" и почитай предыдущие главы хотя-бы выборочно. А при таком питании как у тебя есть риск сорваться, потому что невозможно жить все время на диете. Большинство из нас испытали это на собственном опыте. Но решать тебе, конечно.
Parizhanka писал(а):
Всем привет, если меня тут кто-то еще помнит!
Вот наконец-то собралась мыслями и хочу снова в ваши стройнеющие ряды, надеюсь примите заблудшую овечку Embarassed

Привет, мы тебя помним! Возвращайся в наши ряды и больше не нарушай! После нарушений бывают длительные стояки, а это не очень приятно.

17 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Привет!!!!!!!!! Rose
ILenk@ писал(а):
у весов отвалилась одна пластиковая штучка ( типа ножки), баланс нарушен и показывают бред какой-то

Ой у меня весы уже третьи,первые были механические - не понравились,вторые электронные - сынуля поменьше был,отгрыз ножку на весах,так они стали показывать начиная со 100кг girl_haha Третьи пока в порядке,малой понял для чего они нужны и сам частенько взвешивается.Смешно видеть 2х летнего малыша с серьезным видом взвешивающегося girl_hahaТак и взвешиваемся,сначала он,а потом уж я girl_haha
Вероника. писал(а):
!!!Долго вес стоял,потом кааак отвалился

Ура! Поздравляю!!! Romashki
Lesla писал(а):
как Вы не срываетесь на выходных и в гостях?

Нужно просто очень сильно захотеть похудеть и все! Wink
tane4ka2007 писал(а):
сегодня утром встала и обалдела... у меня - 1 кг

Вот здорово.Поздравляю!!!!!!!!!! Rose
jelenafr писал(а):
мой привес в 500 гр отвалился

good2 Yahoo! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКАОчень здоровская авачка! Rose

Наверх
;