Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:56
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||||||
privet
[/code] |
||||||||||||||
17 Янв 2011 15:13
|
Majajan
|
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
За выходные без вас соскучилась ![]() ![]() Выходные провела без нарушений. Меню на сегодня: О: суп-пюре из брокколи (брокколи, вода соль) У: творог, овощной отвар (из-под брокколи) - надеюсь его можно |
||||||||||||||
17 Янв 2011 15:15
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||
Девочки у меня ещё вопрос.
Кто -нибудь пробовал антицеллюлитный крем и шорты для похудания? Результаты есть? |
||||||||||||||
17 Янв 2011 15:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Спасибо, девочки, что поправили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 15:39
|
Brusnichka
51 год Украина, Донецк |
|||||||||||||
О! Смотрю, девчонки худеют и худеют! Молодчинки, так держать! Я вот что хочу спросить- а можно на обед что-нить солёненькое? А то перед КД прям разрывает, хочется
![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 15:44
|
Haineko
|
|||||||||||||
Можно,но аккуратно-а то привесишься.Можно чуть чуть маринованного-но естественно чтоб без сахара,масла и того,что нельзя)))
|
||||||||||||||
17 Янв 2011 15:50
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
крема пробовала у меня эффекта не видно было, а вот вакуумными банками целлюлит хорошо разбивается!!!попробуй ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 15:57
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
malibu 1
Клевая авочка ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 16:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Вот и я тоже герой-одиночка!!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш,нянчу руки,ноги и рахит ![]() ![]() авочка просто замечательная. Такой позитив от нее исходит!
Хорошо,что не хочется,а то нам такое нельзя!!!!
Хи-хи,а я специально написала,чтобы комплимент от тебя услышать ![]()
Ну макароны по флотски в почти обеденное время-это нарушение и привес совершенно объясним. Уже можно было просто скушать кусочек сыра и попить чай,либо полноценно пообедать,но соблюдая правила обеда.
Кремами для подтяжки и антицеллюлитными кремами пользуюсь регулярно уже очень много лет. мне помогло,но у меня сил ного целлюлита не было никогда. сейчас просто очень упругая кожа и без всяких мерзких апельсиновых корок. Да и просто очень приятно для души ![]() Меню на сегодня З.половинка грейпфрута,яйцо,кусочек сыра с плесенью и чай зеленый с ложечкой меда О.зерненый творог и цветная капуста У.Сальтисон |
||||||||||||||
17 Янв 2011 16:06
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девочки, дорогие мои спасибо вам !!!! ![]()
Точно знаем!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 16:09
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||
Больше похоже на диету, особенно обед! Можно ведь еще мясо(рыбу), фрукты, сыр. |
||||||||||||||
17 Янв 2011 16:21
|
Majajan
|
|||||||||||||
Я стараюсь в суточном рационе не вылезать за предел 1200 ккалорий. Но я не голодаю. Знаю что по системе калории не считают, но я не верю что если съесть в сутки 3000 ккал(не важно в завтрак или в ужин большую часть, или равномерно распределить в течение дня), а потратить 1500 (к примеру), то оставшиеся 1500 куда-то самоликвидируются, к сожалению так не бывает. Из школьного курса физики помню закон Ломоносова-Лавуазье, поэтому стараюсь тратить калорий больше, чем потреблять и при этом еще придерживаюсь правил системы -60. Думаю одно другому не противоречит. |
||||||||||||||
17 Янв 2011 16:31
|
Умничка
51 год |
|||||||||||||
malibu 1
Леночка, результаты впечатлили очень ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 16:45
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Добрый день,красавицы!!!
![]()
Катюш, прям в точку!!! ![]()
Я только на Новогоднии праздники нарушала, но сознательно, всё таки мой любимый праздник и очень красивый ![]()
Я просто знаю в каком весе мне было комфортно и какая я была до того как поправилась, вот и ХОЧУ ОБРАТНО ![]()
Татьян, вот это класс! Поздравляю! ![]()
Желаю ещё и отвесика!!! ![]()
не нравится мне твой обед, грустно как-то, мыж не на диете!!!!!!!!!
Оль ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня такое: З.-творожные оладушки 2шт со сгущенкой, киш с курицей и сыром, кофе с молоком. О.-Салат(пол помидора,брынза и пол чайной ложечки кунжутного масла),гречка с молоком,кофе с молоком с кусочком сыра. У.- или криспы с сыром и йогуртом, или рыба. |
||||||||||||||
17 Янв 2011 16:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Я сама очень мало кушаю и поэтому совершенно не имею права кого-то уговаривать кушать больше,но для меня это была привычка всей жизни,своеобразный образ жизни. Я распустила-то себя всего один раз в жизни и то не добралась даже до 59 кг и ИМТ при этом был всего 22.7 Забила тревогу и на этом моя"толстая" жизнь закончилась. У тебя же картина все-таки немноог другая. Думаю,что ты привыкла кушать по другому и поэтому урезание порций и подсчет каллорий может привести к срывам и повторному набору веса. У нас здесь есть чудесные примеры того,как без всякого урезания девочки худеют просто чудесно. Любашка наша,Ириша80-она уже достигла результата,Бенатка,Светочка(найди их в прошлых главах и почитай их меню),наша Клусенька,Олька77,Валюшка-все просто чудесно похудели,вообще не считая каллорий и завтракая(мягко говоря ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 16:58
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Ирина, привесы бывают и без видимых причин, но на мой взгляд поздние завтраки в половине двенадцатого, да еще макаронами по-флотски, явно не способствуют отвесам. Кушай пораньше и к обеду ты должна ощущать голод.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя, понятно, что энерготраты должны превосходить энергопоступления. Вот скажу на своем примере. Первые 4 месяца системы я по привычке продолжала считать калории ( я так на всех диетах раньше делала), так вот, в среднем в день, я с моим не слабым аппетитом, ела на 1200-1500кал в день. Самое большое количество было 1780кал. Все абсолютно точно, вся пища взвешивалась, а таблица калорийности в моем мозгу на всю жизнь( как у тебя закон Ломоносова-Лавуазье) Так что с нашей системой лишних калорий ты не получишь. Я уже давно перестала считать и калории и взвешивать порции. Живу и не заморачиваюсь на таких пустяках, а процесс постройнения идет своим чередом. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 17:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Катюша, подписываюсь под каждым твоим словом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
Это точно!
Мы вообще не считаем калории!
ну и напрасно ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 17:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
И еще как идет!!!!!!! Молодец,Светуль!!!!
Как всегда,в один голос |
||||||||||||||
17 Янв 2011 17:12
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Ну вот я и определилась со своим меню на сегодня, долго думала чем бы мне побаловать себя..Тем более сегодня у меня тренировка, надо пораньше поужинать..
Итак. ![]() завтрак: 2 яйца, 2 бутика на сепике с плавленым сырком, 1 кусочек нежного творожного пирожка, парочка конфет , несколько орешков и курага.. Обед: рыбка,салатик (помидор, огурец, салат, сыр,б. перец, йогурт 5% ) , 2 крипсины.2 мандаринки Ужин: творог, помидорка, огурец, кефир.. |
||||||||||||||
17 Янв 2011 17:39
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
я сегодня купила сыр с зеленой плесенью Бергандер что ли..... попила на обед с зч........ ох он и солененький хочу я вам сказать, но ничего так....... на меня сейчас нашло, хочу все продегустривать.... а как вкусно вино с Бри))))) мммммммммммм))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() тут вот дискуссия по поводу каллорий разгорелась...... всуну свои 5 копеек. я каллории никогда не считала.... но, смысл системы заключается в том, чтобы кушать до насыщения...... а так получается, что надо контролировать количество еды.... просто может быть стоит кушать, если можно есть все не ведро, а пол ведра для начала???? (так говорил мой дедушка ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 17:51
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
Всем привет, если меня тут кто-то еще помнит!
![]() Со всеми прошедшими праздниками вас! ![]() Пролистала пару последних страничек, вижу еще знакомые ники. А то я как выпала из инет жизни, так и совсем... Вот и с системки слетела, а потом все эти праздники, да еще простываю время от времени - так лекарства, мёд и прочее приходится принемать когда уже низя все это. В общем, за все про всё наела обратно 1,5 кг и какие-то там см. (какие не знаю, не мерила, но по одежде чуствую). Вот наконец-то собралась мыслями и хочу снова в ваши стройнеющие ряды, надеюсь примите заблудшую овечку ![]() Надо вообще глянуть что у меня тут в профиле творится и выставить свои новые цели. Освежить табличку продуктов в голове и не сбиваться больше. Сразу напишу что планирую на завтра: З. скорее всего яичный салатик с майонезиком, кофе О. либо курочку запеку и рис к ней, либо рыбку в томатном соусе. Напомните мне, плз, ведь можно на обед сделать соус из конс. помидоров в своем соку, его в блендер и в этом потушить рыбешку? У. творог и киви. |
||||||||||||||
17 Янв 2011 18:00
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
Полностью согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: блинчики с мясом, кекс или конфета шоколадная-2, кофе со сгущенкой О: суп гречневый с мясными колобками У: язык запеченый http://forum.say7.info/topic29132.html, сейчас пойду в духовку ставить. А сегодня вместо кефира на ужин сделала окрошку на кефире с огурцом, перчиком и чесночком. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 18:01
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||
Спасибо, девочки за консультацию!
Я ведь ела и думала, что так оно и случится. Век живи- век учись. |
||||||||||||||
17 Янв 2011 18:05
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||
Еще как бывает! Посмотри фото "До и после" и почитай предыдущие главы хотя-бы выборочно. А при таком питании как у тебя есть риск сорваться, потому что невозможно жить все время на диете. Большинство из нас испытали это на собственном опыте. Но решать тебе, конечно.
Привет, мы тебя помним! Возвращайся в наши ряды и больше не нарушай! После нарушений бывают длительные стояки, а это не очень приятно. |
||||||||||||||
17 Янв 2011 18:16
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Привет!!!!!!!!!
![]()
Ой у меня весы уже третьи,первые были механические - не понравились,вторые электронные - сынуля поменьше был,отгрыз ножку на весах,так они стали показывать начиная со 100кг ![]() ![]() ![]()
Ура! Поздравляю!!! ![]()
Нужно просто очень сильно захотеть похудеть и все! ![]()
Вот здорово.Поздравляю!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКАОчень здоровская авачка! ![]() |