Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:29
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Спасибо! я это знаю и, как говорится, принемаю что так оно и будет. Но главное теперь не отступать, и с таким же рвением как и тогда начала, продолжить! С вашей помощью и своими мозгами, да так и будет! ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 18:44
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Мой, правда он повзрослее, тоже взвешивается. Комедия: в носке-без носка, после стакана кефира. Исследователи мелкие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 18:51
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Вспомнила, когда дочка маленькая была всегда на мои весы вставала и с умным видом говорила ТЕТЫНАДЦАТЬ ( четырнадцать), все так смеялись, маленькая леди следит за своим весом.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 19:05
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
девочки подскажите а можно на ужин винегред без огурцов с рисом?
|
||||||||||
17 Янв 2011 19:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Если без солений и без масла, то почему бы и нет. |
||||||||||
17 Янв 2011 19:18
|
Silvana
|||||||||
Конечно, винегрет из разрешённых овощей, только без заправки. |
||||||||||
17 Янв 2011 19:20
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Shopogolik
Silvana спасибоооооо ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 19:21
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
и без картошки, да же? |
||||||||||
17 Янв 2011 19:24
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Большое спасибо вам. мои дорогие,за слова поддержки и сочувствия. Я пока только буду сообщать меню, но я с вами. Меню на завтра: З:каша овсяная на молоке. инжир.Кофе. О:капуста, тушённая на воде с добавлением раст. масла, с кур. грудкой. У:творог 5%+несколько черносливин,яблоко,заправленые активией 5%.Мандарины. Всех целую. до завтра. |
||||||||||
17 Янв 2011 19:25
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
в винегрете фасоль..ее на ужин нельзя,А еще соленое и маринованное нельзя...и катрошку. так что ешь салат из овощей без заправки
|
||||||||||
17 Янв 2011 19:32
|
Silvana
|||||||||
Винегрет готовят по разным рецептам, у нас на ужин он должен быть упрощён до минимума: морковь, свекла, свежая капуста( можно кипятком обдать), огурчик свежий и много много травок. По сути это не винегрет, но если вам так нравится это слово- то почему бы и нет. К тому же отварная свекла очень хороша для желудка. Если бы не совмещать с крупой- так можно было бы и йогуртом заправить, или кефирчиком( варенцом, ряженкой) Поправьте если ошибаюсь... |
||||||||||
17 Янв 2011 19:37
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 19:43
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||
Всем привет, сегодня я начала питаться по системе, можно задать свой первый вопрос? завтракала в 10 часов, пообедать часа в 2 не успела - поела в 4 помидоры с сыром, если я в 6 поем ещё-это не маленький перерыв будет? заранее всем спасибо за ответ
![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 19:47
|
Silvana
|||||||||
Покушать надо, а то сорвёшься и наешься позднее. Просто постарайся делать перерывы между приёмами пищи хотя бы 3 часа, но если сегодня не вышло- ужин не отменяй. |
||||||||||
17 Янв 2011 19:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Привет! Молодец что вернулась! ![]()
Спасибо, у тебя тоже очень радостная! ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 19:59
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() hala2 Круглик Рыбка79 Любо ИРОЧКА-ЛАПУШКА ILenk@ спасибо!! ![]() ![]() ![]() Вероника. tane4ka2007 поздравляю с отвесом! даже с отвесищем!!! ![]()
Армине, неужели в столовой больше ничего системного не выбрать? Ты ведь на гречку скоро смотреть не сможешь. ![]() Я снова запокачивалась ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: з. сладкий бутер, печенька, конфетки-шоколадки))) о. гречка, вареное яйцо, сосиска, яблоко. у. варенец, апельсины |
||||||||||
17 Янв 2011 20:02
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Олечка,я не имею ничего против винегрета..и самого слова тоже..просто напомнила какие продукты нельзя.)))просто было написано-без огурцов с рисом. я подумла о классическом винегрете с капустой квашеной,катрошой и фасолью.
|
||||||||||
17 Янв 2011 20:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 20:14
|
anutka-anutik
|||||||||
Уже прямо научные труды по Системе-60 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 20:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
для первого дня не плохо, главное что ты ела. А такое случается, просто нужно стараться все успевать, это поможет. |
||||||||||
17 Янв 2011 20:15
|
anutka-anutik
|||||||||
Обязательно нужно, а то обед-то скудненький, больше на ужин смахивает! И добро пожаловать в нажу дружную компашку! ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 20:22
|
hala2
светик |
|||||||||
Ирена, рада тебе! ![]() ![]() ![]()
Маришенька, и мы с тобой, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты о чем? Кому нравится это слово? ![]()
Света, старайся так не делать, перерыв должен быть не менее 3часов. И если ты не только задать вопрос, то добро пожаловать!!! ![]()
Ты за ним следишь, Тань, а он за тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 20:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ага,а так же,без картошки,горошка,фасольки,квашен.капусты.....Вообщем,можно,но вряд ли захочется ![]() ![]()
![]() ![]() Parizhanka Помним-помним......Здрастя вам!!!! Рады,что возвернулась |
||||||||||
17 Янв 2011 20:37
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||
Новичкая огромный привет!
![]() Я тоже из новеньких. Ещё раз говорю девочкам огромное спасибо за советы. ![]() Ухожу домой ужинать. Прощаюсь с вами до завтра! Всем отвесов!!!!!!!!!!! |
||||||||||
17 Янв 2011 20:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
О, НОВЕНЬКИЕ, ПРИШЛИ-УШЛИ, А МЕНЮШКИ ГДЕ?!
|