Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:45
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
Сегодня пока без срывов.Главное вечером продержаться.
|
||||||||
17 Янв 2011 20:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем системный привет! У меня сегодня еще 200 гр отвалилось! Тенденция мне нравится!!!! Из вчерашних планов сегодня было так: на завтрак съела едва половину того, что планировала; на обед было яблоко, кефир и чай; на ужин была мойва с юшкой и зеленый чай. Болезнь пока не отступает, но я тоже не сдаюсь! Ну вот отчиталась, теперь пошла вас читать и комментировать по возможности!
|
||||||||
17 Янв 2011 20:51
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
З:вермишель,2биточка,чай и зефир О:суп,пица,чай и десерт У:салат(перец и помидор) и наверное что то из мяса ещё...не знаю |
||||||||
17 Янв 2011 20:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Это прикол такой? ![]() А мясо с какого бока подходит к салату на ужин? Вообщем,на первую страницу нужно чесать и учить списки. С десертом и пицей,стесняюсь сказать,не шибко похудеешь ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 20:55
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
А чтобы тело дряблым не было Вы только скрабом мажитесь и мумиём и всё?
|
||||||||
17 Янв 2011 20:57
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
я тоже ![]() ![]() ![]() Lesla, бегом на первую страницу учить списки))) |
||||||||
17 Янв 2011 20:57
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
Так там же можно мясо на ужин есть |
||||||||
17 Янв 2011 21:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
ОБХОХОЧЕШСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ - ВСЕ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Янв 2011 21:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Можно,но мясо не сочетается ни с чем!!!!!!! А пицу и десерт мы не кушаем вовсе. Все это написано на первой странице. Распечатай и повесь на холодильник. Это сильно помогает на первых порах. А еще я поначалу обезьяничала меню у других девочек,чтобы не путаться и понять что к чему
|
||||||||
17 Янв 2011 21:06
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
Lesla
мясо нисчем. пицца как делалась, десерт из чего и как ?????? |
||||||||
17 Янв 2011 21:08
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
А точно.Я только что прочитала. Lesla мясо нисчем. пицца как делалась, десерт из чего и как ?????? Десерт из бананов с орешками до 12.00.Пицца(колбаса,огурец,яйцо) до 14.00 |
||||||||
17 Янв 2011 21:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ой, подожди, мне медаль за то ,что потребовала меню в эфир, лови пенделей от девочек теперь, ничего системного,кроме завтрака у тебя не было сегодня. списки то читала? |
||||||||
17 Янв 2011 21:13
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
Но,как же десерт нельзя если до 12.00 можно всё. |
||||||||
17 Янв 2011 21:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Давай, сначала начнем с того, читала книгу или хотя бы списки? |
||||||||
17 Янв 2011 21:16
|
hala2
светик |
|||||||
Поздравляю, Валюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно... ![]() ![]()
В основном этим и мажим. ![]()
Обед по спискам "обеда", даже если он до 12ч. А пицца из муки у тебя? Ее нельзя. Нельзя и бананы с орешками. |
||||||||
17 Янв 2011 21:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Так,десерт у тебя написан в обед,а когда ты его ела? Вторым завтраком? А потом еще и до 2-х успела пицей полакомиться? тогда какой был перерыв между первым завтраком,вторым и обедом? А в пице,кроме колбасы,огурца и яйца не было немножко теста? Мы просто хотим помочь тебе разобраться,нарушения-то ведь просто жуткие,причем,как оказалось,даже в завтрак,если ты их не один ела..... ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:22
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
Leslaты меню свое еще раз прочти, у тебя обед-десерт, пицца...
привет девченочки!! ![]() вчера меню системное, но ужин был в 18.30 сегодня ![]() у= мойва запечен, кофе. по мойве внесу свое мнение: вкусно, не жирно, но после остальных ужинов - жирновато, сделала как Лена советовала, на фольге, без соли. хотела и на завтра, но подожду пару -тройку дней. грамульки растут, наверно от поздних ужинов.. |
||||||||
17 Янв 2011 21:26
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
Списки читала.Но наверное не внимательно.Придёться книжку прочитать. Lesla писал(а): Десерт из бананов с орешками до 12.00.Пицца(колбаса,огурец,яйцо) до 14.00 Я списки читала,но наверное не внимательно. |
||||||||
17 Янв 2011 21:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ты распечатай их и все время сверяйся и меню у девочек читай и делай примерно тоже.только,если у девочек в обед нет тортов и пирожных,то это не потому что они их не хотят. Их нельзя!!!! ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:32
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
За то ужин будет правильный ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ты давай, списки еще раз прочти, и книгу бы желательно так легче все на места расставить. но многие только по спискам системятся и не плохо. ![]() Все получится, будем считать что это первый и последний твой промах, вместе порядок наведем ![]()
а вот это правильный подход, с чего-то надо начинать. ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:36
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
Lesla
ужин тоже не правильный, нет ужина --одни овощи. девочки у кого отвесики- поздравляю, молодцы ![]() ![]() Клусю- с кухней ![]() ![]() всех прочитала, я с вами, но отвечать не могу персонально, простите... с новыми авочками Иришу-лапушку и Леночку-малибу, Маришу-39 вишенек ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:37
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
Я список то читала.Вроде всё и понятно.А на деле.Ничё надо привыкнуть. |
||||||||
17 Янв 2011 21:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Вот и умница!!!! Только ты меню ужина все-таки напиши на всякий случай ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Lesla
на ужин добавь гречку, вареную без масла и овощи к ней. или же другой вариант, к овощам молочку(творог,кевир, до 5 ![]()
короче. Затврак один, там все можно. обед тоже один и не важно до 12 он или после, желательно от 12 начинать и до двух, в этом промежутке. Вот в обед уже нельзя выпечку и сладкое, ну там все по спискам. На ужин внимательно смотри продукты и варианты. |